Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Танюська, привет! Такие клипы трогательные! Прелесть!

Irynik, прослезилась от послания доченьке

Kafa, каждая из нас наверное в чем-то КУСМ :grin:

а по поводу наших прогулок - мы просто много гуляем - до сна ходим, топаем, играем, на качелях-горках катаемся, потом спим часок-полтора как когда, потом если пора кушать идем домой, а нет так еще гуляем. Вчера вот с 12 до 21 были на улице - у друга на ДР, два раза спали, три раза ели - ляпота)))

Irynik, как классно что у вас дома прохладно! у нас +30, мы все спим неукрытые, раздетые.

Катринka, ты имеешь в виду свекровь когда пишешь теща? или ты так маму называешь?

Jss, Классные фотки Викули!

Танюська, видео обалденные!

Malahitka, аааа... ну да - свекровь ))) описалась

Всем привет!

Malahitka, тоже хочу +30!

Kafa, повеселила! Конечно же, все мы КУСМ! :grin:

Танюська, видео очень трогательные, прослезилась даже! А от файла, где он на стол залезть пытается, я просто обалдела! А насчет веса не переживай - нормальный у вас вес!

Привет всем! Как и обещала вот девочки фоточки, правда я увеличивать не умею. :grin:

Это люди-и-и как настоящие муравьи...

Ссылки скрыты.

это украшение майдана

а это я, со своими детками :grin:

когда папа у нас доа времени на интеренет совсем нет. до вечера!

Всем доброе утро!

Notka*hasababy*, попробуем с овсянкой) а фотки я выкладывала на 183.

Танюська, видео супер!!!

Malahitka, спасибки)

хочущая, ачто это за мероприятие на фотках?

Доброе утро всем КСУМам :grin:

хочущая, ууух какое мероприятие вы посетили! :good: У нас тоже времени на интернет нет практически, когда папа дома.

А мы в Петергоф всё же съездили вчера. Ребёнок обедал на берегу Финского залива

Ссылки скрыты.

Вконтакте фотки в основном выложены

Скачала на tfile.ru раскраски лялишные. Вот мазюкаем теперь не просто так

Доброе утро))

мелисса, обещанное фото немного задерживается - че-то Андрюшик понажимал на фотоаппарате и он теперь не включается. Муж повез его куда-то - надеюсь починят :pardon:

Всем привет!!!

Kafa, да уж, до боли знакомо!!!

Monica, с окончанием Вас ГВ!!!

Катринka, класс фоточки!!! Катринka, и спасибо за ссылку пойду качать!!!

хочущая, да, что это за праздник у Вас был?

Malahitka, да в жару тяжко, вспомнила прошлое лето....и как мы его пережили...

_________

про пап:

1. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

2. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. 3. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

4. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"

5. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

6. А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли....

7. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!"

8. На роды все-таки приехал, но с ...книжкой...Сказал, что во время самих родов будет читать....

9. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

10. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа одел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запастья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал "они специально для этого сделаны.

11. Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришёл - ещё все детки спят, воспитательница была чем то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не законючили), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается а на стульчике розовое платьеце) и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы), папа оправдывался тем что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну подумаешь перепутал с какой стороны кровати дочин стульчик....

12. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

13. Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили.

14. У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!

15. Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!!

16. Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кровотку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.

17. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!

18. Правда насмешил не мой муж, а муж сестры - привёл ко мне племянника (на пожить на 2 дня) - племяшу 3 года - в следующем "комплекте"одежды: Пижама. Поврех пижамных штанов колготки (как он их натянул - ума нет приложу). Поверх колготок джинсы.На ногах босоножки. На пижамную кофту одета рубашечки С ГАЛСТУКОМ. Сверху куртка. На голове панамка. А на дворе апрель. И только-только стаял снег. Сестра клялась и божилась, что весь комплект одежды она положила на одну полку. Но муж не нашёл.

19. Знакомый, увидев нашу дочку (ей тогда было 6 мес), поздоровался с ней следующим образом: "Здравствуй, дружок, правда ты меня еще не видишь... Вы же дети к годику только видеть начинаете!

Irynik, :rotfl: и где только ты все это находишь?

ChikChirik, ;)

Monica, мазюкаем пальчиковыми красками Яркая забава. Но я не в восторге от их флуоресцентности. В следующий раз поищу что-нибудь другое, Гамму, например, или Каляку-маляку. С завершением ГВ вас! А еду я блендерю, ну и так тоже даю пожевать. Он вполне может варёные овощи и мяско пережёвывать. если его порезать поперёк волокон небольшими кусочками.

Irynik, там через поиск найдёшь легко. Про пап усмеялась! :lol: Мужчины проявляют чудеса сообразительности! :rotfl:

Irynik, про пап :rotfl: особенно 12

мой ни когда и не менял и не меняет памперс и вечно боится, взять ее на руки, если она без памперса :pardon:

Jss, фотки супер, Викуся такая сладкая :give_heart:

хочущая,

у нас целыми днями так! Все вещи по квартире раскидывает. Игрушки за собой не убирает. И насчет словесного Аналогично! Редко замолкает. Правда лепечет по своему. Вчера лежим втроем, отдыхаем, и он все к папе да к папе, я такая говорю "Радель папенькин что ли сынок?" он посмотрел на меня меня так серьезно и ответил "Папика!" Правда не знаю осознанно он это сказал или нет...

:grin: походу у всех так, наша тоже все раскидывает, вчера вместе собирали игрушки, так одно в коробку, две из нее :pardon:

Катринka, ну вот, что ж они так :glare: фотки супер :good:

Juliia, фотка :good: :good: :good: :good:

девчат, а вы уже все бокавые подушки поубирали :scratch:

у меня она во сне так ворочается, что я боюсь, что она головой будет

Танюська, озорник, растет... но, могу успокоить, у нас точно также, уже отдали ей сломанную мышку, но ей нужна та, что мама с папой пол+зуются, плюс подойдет со своей мышкой и давай ее поковрику водить

в субботу делала медовик, так она залезла на диван и давай поклавищам лупить пока мамы нет, а я на кухне удивляюсь, почему она еще не у меня под ногами мешается))) а если убираюс, как хвостик замной по питам ходит....

видео классное получилось.... :good :cray: :

Monica, поздравляю с началом новой жизни :giverose:

Наденьк@, аналогично, только не памперс с какашками!!!Все,что угодно, но не это! :grin:

Катринka, ;)

Моника, я давно не блендерю,но мну вилкой хорошо!!!Но кусочки она тоже ест: яблоко, редис-обожает!!!

Девочки УРА МЫ ДОМА!

задолбались неделю в боксе сидеть, уже обе с ума потихоньку сходить начали там)

А персонал там замечательный, вежливые врачи к тому же столько анализов сделали доче, даже те которые нам просто оч нужны были для себя.

Дочка кстати проснулась, увидела что дома и тааакуууююю истерику закатила это что-то. Пиналась извивалась все бросала-кидала и так ревела! Видимо уже нервы ее не выдерживают - столько перемен - то дача, то в города на два дня то больница где - уколы-капельницы, кровь из вены из пальца и тд...

Как вот нервишки ее восстановить побыстрее?

Irynik, У нас хоть и 7 зубов ( правда 5 совсем у выхода, хотя сколько они вылезать будут фиг знает)

Уже ничего не мну - любит куски жевать.

Всем привет ;)

Irynik, :grin:

спасибо что оценили видео :blush: оч приятно

девочки у меня вопрос есть к тем, у кого дома кондеры стоят: вы включаете их, когда ребенок в комнате находится или нет? У нас тут, в Сибири, жара стоит, так приходится пользоваться кондером когда на прогулку идем, или кушаем на кухне, но порой таких мер не хватает, а включать боюсь :scratch:

Nelly S, мы после больницы с уколами и капельницами Глицин пили. По таблетке 2 раза в день.

Добрый вечер всем в хату!!!

Jss, может, а куда он денется? :spiteful: На крайняк - сына в машину и к теще на дачу, будут всем миром укладывать.

Jss, какая доча славная - охотница за кисой! :giverose:

хочущая, Irynik, спасибо, девочки, за пожелания! :friends:

Juliia, как смешно спите! :grin: Мужжжик! :good:

хочущая, фотки классные и ты с детками чудооо :giverose: А что это за праздник - что празднуется?

Катринka, классно вы съездили! Все-таки там очень красиво, а когда солнышко гуляет - просто сказочно!!! :give_heart: Спасибо за ссыль, уже качаю раскраски! :spiteful:

Monica, ты просто ночью не дала грудь и все? РЫдал сильно? У нас только ночные остались, но нужно заканчивать ужооо...

Irynik, ой как классно про пап :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nelly S, с выпиской!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Мы тоже глицин пили после больницы, ванны с хвоей.

Танюська, мы включаем кондиционер, и просто так, когда все в доме и дверь в комнату не закрывается, и даже специально на дневной сон и даже дверь при этом в комнату закрываем, чтобы попрохладней было, чем в остальной квартире. Кроватка стоит вдоль той же стены, что и внутр.блок кондея, но не под ним конечно, а дальше, т.е. прямые потоки воздуха на нее не попадают. Укрываю пеленкой или тонюсеньким одеялком, спит в майке и памперсе. Мы так провели прошлое безумное лето, этот год пока помягче. Простуд за этот год не было. :Hello:

Kafa, спасибки за ответ. У нас кроватка стоит на противоположной стороне, правда по разным углам комнаты. А когда бодрствует все самые любимые предметы (двд, тв) находятся под кондиционером поэтому не включаю

доброе утро девочки! мы сегодня рано встали в 7. :grin:

Jss, Катринka, Irynik, NadinBes, спасибо мамочки! не знаю как в России конкретно, но у нас в Татарстане праздник Сабантуй празднуется каждый год, не знаю что он означает ("праздник плуга что ли"). Но на нем собирается очень много людей, смотрят представления, вчера новости смотрела, сказали в этом году его посетили более 100.000 жителей Челнов. Ну и т.д. Очень интересно, там бывают всякие соревнования. а вечером по традиции все на шашлыки!!!! :grin: :grin: Мы стараемся по возможности ходить на это мероприятие. В Казани тоже он есть, девочки! Казанские наверняка о нем знают!

Nelly S, с возвращением вас, у нас так же режим вообще выбивается из колеи если мы хоть на 2-3 дня уезжаем куда то в гости!

Desert, по взрослой таблетке глицина?

хочущая, А вроде ниче так доченька, спала дома как обычно, в кровати так разваливалась ночью сладко, хоть бы само так и настроилось ( тфу тфу тфу).

Всем привет!!

Обещанные фотки с крещения:

Это Карина с крёстной

Ссылки скрыты.

А это батюшка пытается найти волосики, чтобы состричь

А вот и сама малявочка новообращённая

Jss, с неделькой!! На линеечке Вика так заразительно хохочет...сразу невольно улыбаешься..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...