Катринka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Танюська, привет! Такие клипы трогательные! Прелесть! Irynik, прослезилась от послания доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kafa, каждая из нас наверное в чем-то КУСМ :grin: а по поводу наших прогулок - мы просто много гуляем - до сна ходим, топаем, играем, на качелях-горках катаемся, потом спим часок-полтора как когда, потом если пора кушать идем домой, а нет так еще гуляем. Вчера вот с 12 до 21 были на улице - у друга на ДР, два раза спали, три раза ели - ляпота))) Irynik, как классно что у вас дома прохладно! у нас +30, мы все спим неукрытые, раздетые. Катринka, ты имеешь в виду свекровь когда пишешь теща? или ты так маму называешь? Jss, Классные фотки Викули! Танюська, видео обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Malahitka, аааа... ну да - свекровь ))) описалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет! Malahitka, тоже хочу +30! Kafa, повеселила! Конечно же, все мы КУСМ! :grin: Танюська, видео очень трогательные, прослезилась даже! А от файла, где он на стол залезть пытается, я просто обалдела! А насчет веса не переживай - нормальный у вас вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет всем! Как и обещала вот девочки фоточки, правда я увеличивать не умею. :grin: Это люди-и-и как настоящие муравьи... Ссылки скрыты. это украшение майдана а это я, со своими детками :grin: когда папа у нас доа времени на интеренет совсем нет. до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем доброе утро! Notka*hasababy*, попробуем с овсянкой) а фотки я выкладывала на 183. Танюська, видео супер!!! Malahitka, спасибки) хочущая, ачто это за мероприятие на фотках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Доброе утро всем КСУМам :grin: хочущая, ууух какое мероприятие вы посетили! :good: У нас тоже времени на интернет нет практически, когда папа дома. А мы в Петергоф всё же съездили вчера. Ребёнок обедал на берегу Финского залива Ссылки скрыты. Вконтакте фотки в основном выложены Скачала на tfile.ru раскраски лялишные. Вот мазюкаем теперь не просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Доброе утро)) мелисса, обещанное фото немного задерживается - че-то Андрюшик понажимал на фотоаппарате и он теперь не включается. Муж повез его куда-то - надеюсь починят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет!!! Kafa, да уж, до боли знакомо!!! Monica, с окончанием Вас ГВ!!! Катринka, класс фоточки!!! Катринka, и спасибо за ссылку пойду качать!!! хочущая, да, что это за праздник у Вас был? Malahitka, да в жару тяжко, вспомнила прошлое лето....и как мы его пережили... _________ про пап: 1. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" 2. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. 3. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 4. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?" 5. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" 6. А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать и все такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал : "Ну что ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты с чего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я , в кино не видел как рожают что ли.... 7. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!" 8. На роды все-таки приехал, но с ...книжкой...Сказал, что во время самих родов будет читать.... 9. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. 10. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа одел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запастья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал "они специально для этого сделаны. 11. Папа в ясли потопал за дочей первый раз, пришёл - ещё все детки спят, воспитательница была чем то занята и попросила его тихонько дочу разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не законючили), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается а на стульчике розовое платьеце) и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы), папа оправдывался тем что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну подумаешь перепутал с какой стороны кровати дочин стульчик.... 12. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся. 13. Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили. 14. У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу! 15. Лежу в РД Звонит муж и спрашивает: до скольки строительный работает? Я:а тебе зачем (ну мало ли)? ОН: ты же клеёнку просила доче купить!!! 16. Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кровотку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула. 17. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было! 18. Правда насмешил не мой муж, а муж сестры - привёл ко мне племянника (на пожить на 2 дня) - племяшу 3 года - в следующем "комплекте"одежды: Пижама. Поврех пижамных штанов колготки (как он их натянул - ума нет приложу). Поверх колготок джинсы.На ногах босоножки. На пижамную кофту одета рубашечки С ГАЛСТУКОМ. Сверху куртка. На голове панамка. А на дворе апрель. И только-только стаял снег. Сестра клялась и божилась, что весь комплект одежды она положила на одну полку. Но муж не нашёл. 19. Знакомый, увидев нашу дочку (ей тогда было 6 мес), поздоровался с ней следующим образом: "Здравствуй, дружок, правда ты меня еще не видишь... Вы же дети к годику только видеть начинаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Irynik, :rotfl: и где только ты все это находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ChikChirik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Monica, мазюкаем пальчиковыми красками Яркая забава. Но я не в восторге от их флуоресцентности. В следующий раз поищу что-нибудь другое, Гамму, например, или Каляку-маляку. С завершением ГВ вас! А еду я блендерю, ну и так тоже даю пожевать. Он вполне может варёные овощи и мяско пережёвывать. если его порезать поперёк волокон небольшими кусочками. Irynik, там через поиск найдёшь легко. Про пап усмеялась! :lol: Мужчины проявляют чудеса сообразительности! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Irynik, про пап :rotfl: особенно 12 мой ни когда и не менял и не меняет памперс и вечно боится, взять ее на руки, если она без памперса :pardon: Jss, фотки супер, Викуся такая сладкая :give_heart: хочущая, у нас целыми днями так! Все вещи по квартире раскидывает. Игрушки за собой не убирает. И насчет словесного Аналогично! Редко замолкает. Правда лепечет по своему. Вчера лежим втроем, отдыхаем, и он все к папе да к папе, я такая говорю "Радель папенькин что ли сынок?" он посмотрел на меня меня так серьезно и ответил "Папика!" Правда не знаю осознанно он это сказал или нет... :grin: походу у всех так, наша тоже все раскидывает, вчера вместе собирали игрушки, так одно в коробку, две из нее :pardon: Катринka, ну вот, что ж они так :glare: фотки супер :good: Juliia, фотка :good: :good: :good: :good: девчат, а вы уже все бокавые подушки поубирали :scratch: у меня она во сне так ворочается, что я боюсь, что она головой будет Танюська, озорник, растет... но, могу успокоить, у нас точно также, уже отдали ей сломанную мышку, но ей нужна та, что мама с папой пол+зуются, плюс подойдет со своей мышкой и давай ее поковрику водить в субботу делала медовик, так она залезла на диван и давай поклавищам лупить пока мамы нет, а я на кухне удивляюсь, почему она еще не у меня под ногами мешается))) а если убираюс, как хвостик замной по питам ходит.... видео классное получилось.... :good :cray: : Monica, поздравляю с началом новой жизни :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Наденьк@, аналогично, только не памперс с какашками!!!Все,что угодно, но не это! :grin: Катринka, Моника, я давно не блендерю,но мну вилкой хорошо!!!Но кусочки она тоже ест: яблоко, редис-обожает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки УРА МЫ ДОМА! задолбались неделю в боксе сидеть, уже обе с ума потихоньку сходить начали там) А персонал там замечательный, вежливые врачи к тому же столько анализов сделали доче, даже те которые нам просто оч нужны были для себя. Дочка кстати проснулась, увидела что дома и тааакуууююю истерику закатила это что-то. Пиналась извивалась все бросала-кидала и так ревела! Видимо уже нервы ее не выдерживают - столько перемен - то дача, то в города на два дня то больница где - уколы-капельницы, кровь из вены из пальца и тд... Как вот нервишки ее восстановить побыстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Irynik, У нас хоть и 7 зубов ( правда 5 совсем у выхода, хотя сколько они вылезать будут фиг знает) Уже ничего не мну - любит куски жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет Irynik, :grin: спасибо что оценили видео :blush: оч приятно девочки у меня вопрос есть к тем, у кого дома кондеры стоят: вы включаете их, когда ребенок в комнате находится или нет? У нас тут, в Сибири, жара стоит, так приходится пользоваться кондером когда на прогулку идем, или кушаем на кухне, но порой таких мер не хватает, а включать боюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Nelly S, мы после больницы с уколами и капельницами Глицин пили. По таблетке 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Добрый вечер всем в хату!!! Jss, может, а куда он денется? :spiteful: На крайняк - сына в машину и к теще на дачу, будут всем миром укладывать. Jss, какая доча славная - охотница за кисой! :giverose: хочущая, Irynik, спасибо, девочки, за пожелания! :friends: Juliia, как смешно спите! :grin: Мужжжик! :good: хочущая, фотки классные и ты с детками чудооо :giverose: А что это за праздник - что празднуется? Катринka, классно вы съездили! Все-таки там очень красиво, а когда солнышко гуляет - просто сказочно!!! :give_heart: Спасибо за ссыль, уже качаю раскраски! :spiteful: Monica, ты просто ночью не дала грудь и все? РЫдал сильно? У нас только ночные остались, но нужно заканчивать ужооо... Irynik, ой как классно про пап :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nelly S, с выпиской!!!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Мы тоже глицин пили после больницы, ванны с хвоей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Танюська, мы включаем кондиционер, и просто так, когда все в доме и дверь в комнату не закрывается, и даже специально на дневной сон и даже дверь при этом в комнату закрываем, чтобы попрохладней было, чем в остальной квартире. Кроватка стоит вдоль той же стены, что и внутр.блок кондея, но не под ним конечно, а дальше, т.е. прямые потоки воздуха на нее не попадают. Укрываю пеленкой или тонюсеньким одеялком, спит в майке и памперсе. Мы так провели прошлое безумное лето, этот год пока помягче. Простуд за этот год не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Kafa, спасибки за ответ. У нас кроватка стоит на противоположной стороне, правда по разным углам комнаты. А когда бодрствует все самые любимые предметы (двд, тв) находятся под кондиционером поэтому не включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 доброе утро девочки! мы сегодня рано встали в 7. :grin: Jss, Катринka, Irynik, NadinBes, спасибо мамочки! не знаю как в России конкретно, но у нас в Татарстане праздник Сабантуй празднуется каждый год, не знаю что он означает ("праздник плуга что ли"). Но на нем собирается очень много людей, смотрят представления, вчера новости смотрела, сказали в этом году его посетили более 100.000 жителей Челнов. Ну и т.д. Очень интересно, там бывают всякие соревнования. а вечером по традиции все на шашлыки!!!! :grin: :grin: Мы стараемся по возможности ходить на это мероприятие. В Казани тоже он есть, девочки! Казанские наверняка о нем знают! Nelly S, с возвращением вас, у нас так же режим вообще выбивается из колеи если мы хоть на 2-3 дня уезжаем куда то в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Desert, по взрослой таблетке глицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 хочущая, А вроде ниче так доченька, спала дома как обычно, в кровати так разваливалась ночью сладко, хоть бы само так и настроилось ( тфу тфу тфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Всем привет!! Обещанные фотки с крещения: Это Карина с крёстной Ссылки скрыты. А это батюшка пытается найти волосики, чтобы состричь А вот и сама малявочка новообращённая Jss, с неделькой!! На линеечке Вика так заразительно хохочет...сразу невольно улыбаешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения