Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

Monica, с завершением ГВ, мы уже давно не блендерим, мну вилкой до небольших кусочков или отдельно кусочки побольше даю - может довольно долго жевать - но у нас жевательные зубки уже вылезли - есть, чем жевать :)

Катринka, фотографии классные! Владик и в рюкзачке спокойно сидит? - Умничка такой! Раскрашки тоже пойду качать, но не очень надеюсь, что Кирилл оценит...

Наденьк@, я бортики убрала, как только перестал в кроватке падать и головой стукаться о перекладины. На ночь вешаю пеленку, чтобы он не отвлекался на вид мамы с папой.

Альбина, тоже классные фотографии с Сабантуя! У нас, кажется, в эти выходные будет. Может выберемся куда-нибудь после работы мужа, если не поздно будет еще.

Nelly S, с выпиской вас!

mme Olga, с Крестинами вас! Кариночка - очаровашка! А про крестную сначала подумала, что это ты на фотографии.

Jss, с неделькой!

Девочки, а со мной что-то странное происходит. 4-й день меня всю ломает (раскалывается голова, болят живот, спина и все суставы), температура 37,5, в туалете уже прописалась (выходит уже просто слизь, иногда еще и с кровью). 3 дня уже ничего не ем, сухарики только с чаем вчера вечером начала пить. Голову уже сломала, что это такое. Похоже на отравление, но нет рвоты и тошноты совсем. Да и ели мы все трое одно и тоже. Единственное, что я ела одна - это творожки "Активия" (обычно Кириллу могу дать ложечку или две, а в этот раз сама все съедала), но у них дата нормальная, покупали в гипермаркете, я их ем круглогодично...Лечусь только активированным углем. И самое ужасное, что мы в этом месяце лялечку планировали, теперь не знаю уже, чего ждать...

Juliia, А может тоже этот ротавирус что у Майи ( я конечно от нее тож заразилась) был?

главное руки получше мой что б не дай бог не заразить мужа и кирилла. Пройдет скоро!!

Nelly S, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Успокаивайте нервишки теперь. Я тоже слышала, что Глицинчик в таких случаях хорошо. А мелким сиссся в придачу :grin:

Танюська, у нас прошлым летом кондей работал круглосуточно. Жарища была +50, иначе никак. Он, правда, охлаждал только до 30и тогда, но это казалось болаженной прохладой. Кондиционер, правда, напольный и поток прохладного воздуха вверх идёт.

NadinBes, ну ничего, мы ещё и с солнышком повтрим. Там можно бесконечно гулять и что-то новое узнавать. Я бы хотела на экскурсии во дворцы и гроты сходить. Раскраски опробовали уже?

хочущая, интересный праздничек :good:

mme Olga, :( что-то не могу ваши фоточки посмотреть не открываются :pardon:

Juliia, он не всё время там сидел - выпускали побегать. Он на папе в основном ездил, а это под конец уже изъявил желание присосаться да так на мне и заснул. А вообще он там неплохо сидит. Что ж с тобой такое-то! Может какой-то желудочный грипп, но у тебя без рвоты обошёлся. Может тебе Энтерофурил попринимать? Его даже деткам можно.

А с раскрасками мы так работаем: сначала показываю ему то, что будем рисовать в натуре или на картинке. Подбираю похожие предметы. Потом раскраску скотчем к столу прилепляю (иначе хана ей раньше, чем раскрасим), достаю красочки только нужного цвета, ну и Владиным пальчиком начинаю раскрашивать аккуратненько (желательно с краёв). А потом до него самого доходит и он сам вазюкает где надо (обычно серединку).

mme Olga, ой! Всё открылось! Каришка - прелестница!

Nelly S, температуры высокой не было, думаю, это не ротавирус...

Катринka, спасибо за инструкцию, будем пробовать :)

Juliia, у меня он вообще в гипер легкой форме протекал совершенно без темпы и стул не чаще чем обычно

Катринka, да сися это лекарство!

Nelly S, да, самый обычный глицин, без добавок.

Привет от августят 2010)

Вопрос! Если не трудно сколько времени прошло от того как ребенок встал например в кроватке сам и до того как пошел за ручку. Уже вижу детишек нашего возраста во дворе вовсю ходящих за ручку, а мы только передвигаемся по скамейке или около коляски. Если держать под ручки, то начинает кривляться или прыгать... Спасибо))))))

oly@_b@by, ну и хорошо, что не ходит за ручки! Правильнее ножки ставить будет, когда сам пойдет, без всякой поддержки.

Девчонки! я тут практически на 2 суток осталась без инета, и вот что наваяла в свободное время:

Зацените :)

oly@_b@by, мы в 7 месяцев встали, в 7,5 пошел вдоль опоры, а в 8 с чем-то ходили за ручки. И так до 10,5. Но у всех по-разному :)

oly@_b@by, а мы только в 11 месяцев стали за ручку ходить и вдоль опоры немного! нам щас год и 3 почти,а мы ходим хорошо только дома,на улице только за ручку и то спешит и падает,сам на улице не ходит! так что не переживай!

mme Olga, глаза у Кариши - удивительные!

Xenos, молодец! Надо меня тоже обесточить, чтоб я к дню рождения что-нибудь сваяла...

ChikChirik, :grin: дааа, лишение инета - основной двигатель в данном случае! Начала его делать как только ДР прошел, но дело шло вяло и неуверенно, за 3 недели только первые секунд 20 сделала. А за один вчерашний день сделала практически всю работу по созданию клипа! Это мой первый опыт в создании подобных клипов :)

Всем привет! :wave:

Xenos, очень трогательное видео!

Тогда уж и я свое покажу :blush: Тоже первый опыт, строго не судите :pardon:

Ссылки скрыты.

※ Just a сat ※, :good: мне музыка очень нравится, очень хорошо подходит :)

А вообще это очень увлекательное занятие. Собираюсь вот еще про Алёшку наваять :D

Привет!

mme Olga, Каришка такая прелесть! особенно на последнем фото, невеста прям!

Juliia, да, в Казани в субботу. Обязательно сходите если будет возможность!

Катринka, я про раскраски что то пропустила! Дай еще раз ссылку пожалуйста Катюш. Тоже хочу-e-e? только краски пальчиковые надо купить, как называются и сколько стоит?

oly@_b@by, в 9 мы точно уже за ручку ходили, т.к. ровно в 10 мы уже пошли сами.

Xenos, вот это клип! Молодчинка! (если будет возможность, не ты не против украду у тебя песню, тоже хочу так сделать). Так, бегом отключаем мне интернет!!!! :grin: :grin: (я клипа 5 в своей жизни делала, так сказать опытная!) :grin: :grin:

Девочки, клипы супер!!!

Ксюша, мне песенка очень понравилась :good:

я тут тоже недавно выкладывала свои произведения :blush: , я монтажом уже лет пять занимаюсь так для себя, для семьи...тут вот еще к 5-ой годовщине свадьбы придумала вот такой клипец

Ссылки скрыты.

вообще много материала беру вот здесь

а еще вконтакте и на майле в аудиозаписях есть подборка песен к разным событиям ;)

и можно вопросик: вы в каких программах работаете?

Танюська, ну ты вообще профи! :friends: Шикарные ролики! Я тоже на этом форуме частый гость.

Я в Сони вегасе сейчас учусь работать. А ты в каком редакторе? мне нужно, чтоб легкий интерфейс был и качество видео не терялось при обработке, видео у меня в аш-ди.

melissa, отвечу тебе подробненько в ЛС, когда уложу карапузичку спать, а то он вместе со мной печатает. :pardon:

Всем привет. Я с телефона, видео посмотреть не могу, но обязательно посмотрю, когда доберусь.

скажите мне, что делать - я есть хочу, а после каждого кусочка начинается буря в животе и походы в туалет. Я, кажется, осталась без микрофлоры совсем. Чем ее теперь восстанавливать? Знаю про йогурт, но после такого отравления не знаю, не будет ли мне хуже?

Juliia, пей Хилак форте, Линекс. Насколько я помню, есть же Бифидумбактерин.

Juliia, лучше йогурт на потом оставить. У нас прошлым летом вся семья такой же бякой заболела, так меня мутило, темпа была, а как на поправку пошла, решила йогурт выпить, так у меня такое началось, живот как барабан и газы из всех щелей, спаслась только эспумизаном, который остался от Степы. так что пока постарайся наверное не пить кисломолочку.

ChikChirik, я в Pinnacle Studio 10 делаю...вот думаю Adobe Premiere 6.5 попробовать (тут недавно общалась с видеооператором с нашей свадьбы, так вот она его посоветовала для домашнего применения).

хочущая, да бери, пожалуйста, она же не моя :) Это Г.Лепс :D

Танюська, спасибо. Я в стандартном Виндоус Муви Мейкере делала. Знаю, что можно и покруче скачать, но инета-то не было! :grin:

Juliia, Хилак Форте советую. На кисломолочку налегай и рисовый отвар с тушеной морковкой.

Алексия, Яна, спасибо, точно, совсем забыла про бифидумбактерин.

Спасибо, девочки! Эспумизан тоже целый до сих пор стоит. Пойду дату проверю.

Танюська, даа, спасибо, пойду Адоб скачаю... а то че-то с Сони у меня нелюбовь взаимная)

ChikChirik, я как-то пробовала премьеру скачать, мне показалось сложновато, нужно сидеть разбираться, а пинакл как раз-два-три...все методом тыка, некоторые моменты с книгой изучала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...