Jess_M 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, Юль, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ※ Just a сat ※, :cray: :cray: :cray: :cray: как троготельно... mme Olga, фотки классные :good: Nelly S, с выпиской вас, как Мая себя сегодня чуствует??? Juliia, спасибо за ответ, вот думаю, может тоже убрать... :scratch: как самочуствие сегодня???? Xenos, клип шикарный получился, я аж в начале прослезилась :cray: может если у нас инет отключили бы, я бы тоже альбом бы закончила :doh: Танюська, классно, ссылку сохранила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет!!! Xenos, замечательное видео, я тоже такое делаю...никак не закончу, фотки все добавляются и добавляются! Сынуля так вырос, прям не узнать!!! :good: Juliia, выздоравливай, как ты сегодня??? Nelly S, с выпиской Вас! mme Olga, фоточки замечательные!!! Молодцы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Танюська, классные клипы, жаль без звука я слушала, малая спит!!! :thumbsup: Я в программе фотошоу делала ролик из фоток!!! ※ Just a сat ※, замечательно получилось!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ※ Just a сat ※, очень красиво получилось! Так нежно и трогательно! А программа Фотоколлаж есть в торренте, уже качаю, очень понравились некоторые твои рамки! Xenos, и твоя работа тоже очень впечатлила! Маришка со своими кудряшками на макушке - неподражаема! Desert, я читаю сижу, и мне плохо становится...и опять же везде про рвоту пишут... Наденьк@, если ничего не есть, то практически в порядке, но очень уже хочется кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, а у тебя не токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Xenos, замечательный клип! Очень трогательно, я даже прослезилась! Ты молодчинка! ※ Just a сat ※, прелесть! Так нежно и здорово! Стишки за душу берут. Умничка! хочущая, отсюда качала Ссылки скрыты. Краски пальчиковые. Бри лучше не флуоресцентные, они мне не очень нравятся из-за ядовитого неестественного цвета. Сколько стоят не помню уже - разные есть. Лучше чтоб цветов 6 было. Танюська, Шедевр! Ну ты даёшь! Мастер! :good: Тоже захотелось что-нить сотворить. А то всё вяжу-вяжу как паучок. Таксу наконец в увеличенной версии вчера закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Irynik, не-а, тошноты-то как раз и нет, да и рано еще в любом случае :pardon: Катринka, еще одну таксу!!! Очень большая? Покажешь нам на фоне Влада (или Влада на фоне таксы :grin: )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, а тестик замочить рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Desert, рано-рано еще :grin: ничего не увижу и буду расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Juliia, ничего себе ты тут развела интригу, чихнуть на тебя что ли АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ. Ждем продолжительного цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, :dance: :dance: :dance: бум ждать тогда!!! только не расстраивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, ну не прям большая, но больше предыдущей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, понятно. Ты не расстраивайся только. Пей ромашку тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки я выложила альбом с фотками в контакте! правда там меньше половины,остальные фотки фотографы еще не прислали. Ссылки скрыты. когда пришлют новые,то ясамые классные тут выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, я в цикле когда забеременела думала что заболела- понос,темпа такая же 37.5,спина болела,голова,все болело,я даже начала пить лекарства от простуды и обезбаливающие. чувствовала себя кошмарно! так что удачи Юльк! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, спасибо, что заценили мой клип :friends: Juliia, кстати, у меня тоже на 7-8 ДПО было капитальное расстройство пищеварения. Оба раза. Можешь глянуть беременный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, а меня почти сразу по ночам мутить начало, даже тесты не полосатились еще...Прям так мы хотим,что бы ты беременяшкой тоже была... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Xenos, usha, ну, вы меня прям радуете ...у меня ничего похожего прошлый раз не было. Надеюсь, сбудутся ваши предположения. Ксюш, не нашла про расстройство в твоем прошлом Б. цикле. :pardon: Desert, Irynik, спасибо, девочки, я в порядке - морально готова, что не сразу может получиться :pardon: Катринka, такса опять обалденная! Опять такую хочу :grin: Ksenia23, спасиб за чих! Я не специально, просто хочется верить, что так же легко получится, как в первый раз, а если бы не моя болезнь, то молчала бы до тестов точно, раньше времени не хотела тут разговор заводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 melissa, нет, скайпа у меня нет, но есть аська :pardon: 5788177ноль8 Добавляйтесь, девочки) Лови письмецо, кстати. :mail: Почитаю сегодня твое письмо повнимательнее - может завтра какие-нибудь вопросы сформулирую. Спасибо тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, ого-гошечки, тестики какие симпатишные :man_in_love: Дай Бог, чтоб все было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ChikChirik, ты про какие тестики??? Я еще не делала ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, 22 июня 2011 Да или нет? Верхние два Evitest (чувствит.20), нижний - Frautest( чувствит.25) Жду результата анализа крови на ХГЧ Вот из твоего профиля инфа... Блин.... извини, если перепутала... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ChikChirik, это глюк такой у сайта, сама не раз ошибалась, они дату просто сегодняшнюю почему-то ставят на старую информацию (это тестики с прошлого раза) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения