ChikChirik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, :glare: Юль, прости, первый раз с таким сталкиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ChikChirik, да, ничего, когда-нибудь все равно еще поздравишь меня :friends: У тебя, кстати, тоже написано на страничке: 22 июня 2011 Re: А кто из Самары? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Juliia, ну у меня так написано, потому что я отписывалась сегодня в этой темке. А тебя, надеюсь, смогу поздравить уже через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем добрый вечер! mme Olga, вы такие спокойные на крестинах!малая прелестница)) это когда было? а у нас даже толком после крестин и фоток нет где мы красивые, мы такую истерику закатили, что мама не горюй) mme Olga, Juliia, пасиб) про недельки и не грите)) еще сама толком не осознала, тут наших малых считали по днюшки по месяцам, а тут опять)) Катринka, а как давно вы рисуете? мы что-т ни к мелкам ни к краскам пока интереса не испытываем. Xenos, какое здоровское видео!! а вот альбомчик ты закончила? я всеникак не могу закончить, нуно браться за голову, а то скор второму нуно будет делать))) ※ Just a сat ※, Танюська, ну девчонки молодцы с видео! я ща насмотрюсь, и тож возьмусь за это дело, а потом за голову что ничо не успеваю)) Juliia, да походу тут действительно интрига) первый чих от Ксении, второй от меня - апхчиии! ))) про ошибку сайта - мне оказалось в руку, меня заранее поздравили, когда я об этом не знала, а оказалось правда)) так что апхчишной удачки)) ChikChirik, а с сайтом реально глюки были или еще есть, что прошлые фотки идут под теперешними числами и годом, у меня также с тестами было. Пузики, с недельками! есть разница с первой Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет! хочущая, ой, и у нас то ли зубы, то ли режим "белые ночи" - три дня подряд в 7 утра подъем, а то и чуть раньше. mme Olga, какие у Каринки глаза выразительные, мудрые такие! :giverose: Красота! С Крещением вас!!! :giverose: Juliia, я всю первую неделю уже сознательной Б (после теста) проболела. :spiteful: Ну, Юлек, аппппппппчххххииии на тебя заразнючее и липучее!!! Ща тебе как двойню начихаю :grin: Катринka, не-а, файл не открывается, я так подозреваю что что-то не то я накачала... Краски пальчиковые мы и так потыркали, отмывались и отмывали все долго, вобщем я чуть не поседела. :grin: Так что мы пока ручками да карандашами калякаем. :dirol: oly@_b@by, мы встали сами в кроватке в январе - в 8 мес., пошел сам в мае - в 12 мес. За ручку ходить стал где-то посередине. И то наверное не за ручку, а с поддержкой. Ksenia23, Ксюш, у тебя живот уже видно? Чего-то у меня такой пуз торчит, а еще даже 10 нед. нет :scratch: Тошнюсь и ем, тошнюсь и ем... usha, Танюшка, я вконтакте фото смотрела - обалдеть!!! Очень красивые, просто слов нет!!! :give_heart: Jss, уф, с Леликом меня мутило лишь по утрам, а сейчас интенсивность меньше но зато целый день с переменным успехом. И УЖЕ видать пуззззз. Или это я мармелад облопалась за 2 дня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 NadinBes, посмотри в профиле, уже на площадке все спросили, ане ждем ли мы пополнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 NadinBes, то накачала, у меня тоже не открывался. Я под него программу специальную с инета качала. Посмотри у него разрешение и скачай Editor 6.0 Я с его помощью открывала и печатала. Jss, да пару раз рисовали всего. Он мелки в рот тянет в основном. Я его ручкой рисовала, потом отпустила и он сам пытался почиркать немножко. Вот и все художества. :pardon: Беременюшечки, с недельками!!! :give_heart: Вдохновилась вашими видео, но наваяла пока только вот это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 NadinBes, и сразу начало мутить или ток вот-вот? меня в первый раз вообще ничо не беспокоило, пока тож все спокойно, но мы и младше. Да лан видно пузик - давай в студию, у меня в первую стал виден народу на 7,5 месяце)) Ksenia23, я твой пузик не видела до Б) поэтому ненаю, а ты сама что думаешь? как по мне, пузик пока не особо Б)) Блин, будто в первый раз, все так интересно по Б, особенно в сравнении с первой :grin: :grin: Катринka, а краски в рот разве не тянет? всетаки пальчики измазаны. и мелки мы в рот тянет, поэтому пока отложили на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Jss, NadinBes, спасибо вам большое, но чем больше на меня чихают, тем больше я думаю, что в этот раз мы пролетели :grin: А за чихом двойняшечным мне к Лиле надо обратиться :grin: Катринка, ой, сколько маленьких Владиков!!! Так хорошо помню его личико в 1 месяц почему-то! С твоих фотографий, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Juliia, запись от 11 сентября 2009 года Юша, фотки классные! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, доброе утро !!! научите меня как вы фотки сюда грузите через радикал, и у вас можно фотку увеличить? все свои фотки которые я грузила у меня не увеличивает. Я просто копирую ссылку картинка в тексте и вставляю сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ссылки скрыты. пока сама не поняла что это такое.... :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Jss, штаны перестали застегиваться, значит растем. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хочущая, афигеть, поздравляю. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Легкой Б и родов. Во у нас эпидемия, и кто же будет следующий???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, как что? Это вторая полоска! Поздравляю! Ух ты! Как быстро растет число пузиков! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, это второй масик к вам постучался! Тихонько поздравляю! Juliia, и тебе желаю поскорее обзаестись пузиком, тихонечко держу @@@@@@. Ksenia23, очень хорошенький пузик, т-т-т, растите большими и здоровенькими. Клипы и фотки обработанные просто замечательные, а я вот вообще с этим не дружу. Мы сегодня уезжаем на дачу до конца августа. Не теряйте нас. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Наверно, это смешно конечно, но мне кажется это ошибка какая. Через 3 дня еще раз сделаю. Ведь 2 полоска не яркая совсем. Мы сегодня уезжаем на 3 дня. в воскресенье отпишусь. Я в шоке, честно.... Ksenia23, да-да пузико растет!!!! так-то мы не планировали, боюсь сказать мужу. Я 3 дня подожду все таки. В воскресенье сделаю еще раз. а там посмотрим. Сама понимаю что офигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 хочущая, как бы там ни было, планировали или нет, но это счастье. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, ну, ты молодец!!!!!!!!!!! Вот, что значит добиться регулярного секса!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, точно, Алексия меня опередила - я тоже хотела сказать, что регулярный секс лучше сякого заумного планирования)) А фирма теста какая? Если Эви или Фрау, то вероятность ошибки сводится к нулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, читаю и рот до ушей хочущая, Радэлькина сестренка или братишка это :grin: Поздравляю!!! :giverose: Так здорово!!! Juliia, не болей! Пусть все будет, как надо :friends: Ksenia23 клевый пузик! Тьфу-тьфу :good: NadinBes это все мармелад, я точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Алексия, не видела в хвастах такой костюмчик на Каролину? я б взяла... но только розовые есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mme Olga с днем рождения, с первым годиком нежную малышку Кариночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет! :wave: mme Olga, Каринку с годиком поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: хочущая, точно!! вот что значит регулярный секс зуб даю, что это братик или сестричка :grin: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ksenia23, след будет Юля! Juliia, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ChikChirik, что-то по этой ссылке нет костюмчика :pardon: Оль, Каришку с годиком!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mme Olga, о, точно))) а я и забыла, что моему парню сегодня одинадцать))) С утра чмокнула и забыла :pardon: Поздравляем Каришу, рожденную 23 июня с первым годиком! Ссылки скрыты. Кстати, 100 лет назад в этот день родился очень талантливый и умный человек, хороший семьянин и любящий муж Николай Дмитриевич Кузнецов. Немногие знают его имя, но стратегические бомбардировщики Ту-95 "Самара" и Ту-160 имеют изобретенные им двигатели марки "НК... Большинство российских самолетов летают благодаря ему! Я живу на его родине, поэтому у нас сегодня тут всевозможные празднования в его честь. Это я к чему про Кузнецова-то? Да, к тому, что и Кариша, рожденная с ним в один день, обязательно-преобязательно будет Большим Человеком, Счастливой Женщиной и не исключено, что и ее имя будут потом вспоминать потомки с трепетом и благодарностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения