ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Алексия, вот скопировала с шопхелпа Отчет о полученных покупках: 1. Дождевик-непромокайка Ссылки скрыты. Качество исполнения на 5+, на этикетке инфа на разных языках и что-то там про импорт написано. Швы очень ровные, фурнитура отличная. Но я очень круто пролетела с размером :-( Брала р-р 98 на 92 см..Я, конечно, еще на ре не мерила, но приложив вещи, которые ей по размеру, предположила что утонет :-) Ну, большое, не маленькое - дорастет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 хочущая, сделаешь тест через пару дней и увидишь там яркую вторую полоску. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Интересно как муж отреагирует. Notka*hasababy*, спасибо. Дорофеина, ждем тогда Юлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ChikChirik, видимо уже нет в продаже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ой, вы меня девочки закидали.... :grin: Вот читаю вас улыбаюсь, а как представлю как будет тяжело, блин волосы дыбом. Задержка всего 1 день, тест щас скажу какой фирмы: Lady Check. Я делала 2 дня назад, но там второй полоски вообще почти нет, а сегодня такая видна. Значит есть динамика, делала одной фирмы. Ржу ни могу насчет регулярного секса.... Это точно, я только расслабилась, начала получать удовольствие, у нас в последние дни не только через, а зачастую каждый день было!!! И главное, САМ взял ситуацию в свои руки! Говорит желание жены-закон!!! Вот так новости! mme Olga с годиком вас дорогая!!! А то что дети это счастье согласна на все 100 !!! У меня пока никаких ощущений. Ничего не чувствую, вот ты Ксюш, заранее чувствовала что Б. Я еще буквально недели 3 назад, говорила подруге которая месяц назад забеременела дочке 1.4. Говорю, я бы не решилась, это сложно, спрашивала, как она решилась, а оказалось все намного проще: Дети не спрашивают когда им появляться на свет. Это действительно наверное чудеса... но пока радоваться наверное рано мне кажется, у Нотки_Динары же тоже немножко полосатились, оказалось "-". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, да уж, детки сами решают, когда приходить! А вы предохранялись? У меня призрак был на дурацком тесте, а не красивые яркие полоски. Так что не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Алексия, да почему нет-то... Вот, например, Ссылки скрыты. или вот Первый продавец самый хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ChikChirik, все, теперь вижу. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Алексия, не за что :friends: - если живые фотки хочешь, то на 147 страничке в хвастах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Notka*hasababy*, ты думаешь это красивые яркие полоски??? Мы предохранялись, когда руки до "резинок" доставали, а когда бушует страсть не до того чтобы рыться на полке. Я просто не предполагала что могу забеременеть быстро, мы так долго ждали Раделя, что девочки которые беременели с первого раза мне казались настоящие счастливчики. Тест этой фирмы я покупала в первый раз. Би шур мне 1 раз тоже соврал, поэтому я его не купила. Наверное в выходные куплю тест подороже а там посмотрим. Ksenia23, Интересно как муж отреагирует. меня это тоже очень интересует. Пока не буду знать точно буду молчать, зачем зря радоваться. Девочки, закидайте меня пожалуйста идеями как обрадовать его. Может кто прошел через это. Надюша, Ксюша, и др. девочки кто в положении. Просто написать смс это глупо, просто сказать что беременна, у меня язык не повернется, а сказать "мне кажется у нас будет второй ребенок" тоже как то скучно. Дайте идею-ю-ю-ю, пока я дома. Уезжаем в 16.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, блин. мы тоже также предохраняемся... и тоже долго ждали Андрейку. зато теперь я каждый цикл волнуюсь... вот сегодня тоже волнуюсььь и еще твоих тестиков нагляделась Наверно, такое пофигистическое отношение к контрацепции у тех, у кого далеко не с первого раза малыш получился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ChikChirik, да, это точно. Вы планируете? Ты вчера вроде писала, что обрадуешь наверное нас на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, поздравляю И не думай, что двое малышей - это тяжело! У меня дак вот счастья полные штаны! :grin: Я и по поликлиникам на автобусе с двумя детьми без проблем езжу. Так что мысли позитивно - и все сложится лучше некуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Jss, пытался пару раз сунуть, но туда добавлена пищевая горечь, поэтому он быстро понял, что это не вкусно. Вот карандаши цветные в рот суёт, чтоб погрызть, поэтому под моим неусыпным контролем только. А по Б, конечно тебе интересно, тем более есть с чем сравнивать. И вообще всё познаётся в сравнении. хочущая, ААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: А чего непонятного-то! За вторым, мать собирайся!!!! Это реально заразно :lol: Ksenia23, быстро вы пузатитесь :good: Irich, хорошо вам отдохнуть на дачке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Каришку-Солнышко с Годовасием!!! Ссылки скрыты. хочущая, ААААААААААА жож Вы делаете-то, ща и я за 2-ым побегу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Irich, возврщайтесь!!!И хорошего отдыха!!! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет! mme Olga, Каришку с первым Днем рождения! Пусть малышка растет здоровенькой, умной и красивой! ChikChirik, Маш, Эндрю с очередной мини-даткой! Совсем немножко до годика осталось! Ksenia23, пузик отличный уже! Дорофеина, Надюш, как-то статистика наших беременяшек как раз говорит о том, что следующей будет опять кто-то из тех, кто совсем не планировал второго малыша так быстро :grin: Я в эту статистику не вписываюсь :grin: хочущая, Альбиночка, поздравляююю! Легкой беременности и здорового карапуза! Отличные полосочки уже! А ты же прошлый раз из лепестков роз выкладывала надпись для папы вашего? Irich, спасибо! Notka*hasababy*, спасибо, потихоньку выздоравливаю... Irynik, и не говори-ка! Только почти все с поздравлениями ежемесячными отстрелялись, как опять по новой - каждый день у кого-то очередная неделька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки привет! Столько пузатиков...ааааааа беби бум нагрянул на майских лучиков. хочущая поздравляю, это явно малыш постучался к тебе тихонечко :giverose: У нас сейчас сложный период в семейной жизни, так что я в основном читаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mme Olga, с днем рождения малышку Кариночку! Счастья ей большого-большого и много здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Juliia, :pardon: :grin: Lana464, ой, желаю,что бы все у вас наладилось скорее!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Хочущая! поздравляю с Б! (по-моему это точно оно) Легкой Б ! Кариночку с ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Lana464, с прививками вас! И чтобы в семье поскорее сложный период закончился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Irynik, Juliia, давайте девочки, подтягивайтесь уже что ли... Juliia, Я в эту статистику не вписываюсь зачем ты себя так настраиваешь??? Делай тестики, раз в прошлый раз ты легко забеременела, я думаю все в твоих руках!!!! Juliia, А ты же прошлый раз из лепестков роз выкладывала надпись для папы вашего? да, это было так: Ссылки скрыты. теперь хочется чего то другого, Раделя блин не знаю как сказать как мы ждали!!! Это был настоящий бебиплан! Столько слез! Это была по-настоящему долгожданная, желанная, запланированная и не знаю как еще сказать. Поэтому в той беременности хотелось все как в сказке. Видела видео у меня вконтакте о беременности "ты скоро станешь мамой" называется? Вот это сказка точно. А теперь мы как то повзрослели что ли... Теперь все по другому. Lana464, давайте скорей налаживайте отношения. Спасибо дорогая, большое. Xenos, сколько лет получается было Лешке когда ты забеременела Маришкой? (1.9.) получается? Ну по-старше все равно, уже наверняка ложкой сам ел, разговаривал, более самостоятельный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, ну, если по-другому, то можно сделать что-то вроде красивого плаката с надписями: Двое детей - это 1) вдвое больше забот 2) вдвое больше...(еще всяких трудностей) ... ...) И вдвое больше любви, счастья и т.д. Ну, ты придумаешь сама покрасивее А я себя пока ни на что не настраиваю, мне еще неделю ждать до тестов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, не-не-не, мы не планируем... А про обрадовать на днях - это я про Юлю писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ChikChirik, что-то меня уже напрягает, что столько разговоров вокруг моей пока только планируемой Б. Это не в твой адрес, а вообще...предлагаю всем тихонько подержать кулачки, чтобы все получилось и подождать тестиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Juliia, спасибо! Я начинаю активные приготовления к празднованию великого дня..... У меня еще и мужа день рождения скоро, буду радовать своих мужичков придумками какими-нибудь, т.к. денег на стОящие подарки нету... :pardon: Извини, Юль, я просто на вопрос ответила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения