Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pukemon, спасибо большое! Шопоголизм - это классно, когда позволяет семейный бюджет :good: У нас после покупки машины теперь на отпуск впритык наскребется, шиковать точно не придется. А у меня, кстати, живот полностью втянулся, после еды ничего не вылезает, интересно будет посмотреть, как быстро он в следующий раз вывалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катюшка, Ксения, Надя, Юля, Альбина - беременюшечки славные, какие же вы счастливые!!! Берегите себя, пузики и пузожителей! :giverose: Девочки, у кого цифра 6 счастливая, тот следующий :grin: Pukemon, Оля, а вот когда пуз перестанет вываливаться после еды? У меня так вроде тоже нету - такое себе "блюдечко перевернутое", как Ира-Илона когда-то говорила , как переем - появляется. Я, правда, ничего не делаю :glare: , чтобы живот подтянулся... еще на КС грешу... а вообще надеюсь, что он сам плоским станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Приветики!! Juliia, в любом случае если не в этом цикле то в ближайшие)) так что ждем и от тебя новостей)) хочущая, оо, вижу твои тестики!!! поздравляю!! а тестики у меня ток де-т через неделю становятся яркими, так что самый настоящий положительный резалт)) Ksenia23, то что растете - эт понятно, просто меня удивило что рассекретили подружки/мамашки. я вчера перед зеркалом встала, оказывается и у меня начал проявляться бугорок, или я тож что-то типа марлемалада наелась как Надин))) хочущая, я сказала просто!! - " похоже у нашей викуськи будет или братик или сестричка)))" Катринka, тогда нужно будет тож краски попробовать, надеюсь они хорошо отстирываются)) NadinBes, надеюсь долго мутить не будет? интенсивность хоть не увеличивается? у меня в первую Б не было ни токса, ни вообще ничего, только живот рос. и сейчас жора нет, как было так и осталось продуктовым предпочтениям) Kafa, ну у меня было кс - живот вернулся почти в норму,и даже прес чувствовался. Так что как бы ни наелась, у меня тож ничо не вываливалось) mme Olga, у вас уже годик? или это табличка тормозит? Поздравляем с круглой даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Kafa, у нас больше 5 беремешек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NadinBes, ППА у нас тоже, но у меня муж очень ответственно к этому подходит...не дает никому проскочить... :blush: :blush: :blush: а резинки терпеть не могу....НЕ нравится, а таблетки не хочу пить, поправляюсь... Ksenia23, ага уже боюсь заходить сюда... Алексия, ага, да мы и до моей Б. так предохранялись 3 года.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Irynik, так во время ПА семенная жидкость не только при эякуляции выделяется! Но и в процессе, так сказать. Твой муж это никак проконтролировать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Juliia, у тебя другой случай!!! Ты постоянно тренируешься, не даешь расслабится своему организму. Плюс у тебя он ДО был уже на 200% накачан. Я вот ленюсь дома ,а ходить куда либо не получается пока. у меня муж "ленивый" на подарки и сюрпризы. Совсем не умеет и не хочет делать, его они вгоняют в депрессию. Так что подарки я делаю себе самостоятельно.... у Кирилла 13-14 зубы не лезут еще? это же клыки? Xenos , у нас больше 5 беремешек беремешки -эта такая разновидность беременных женщин Шучу )))) :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt: Irynik, хахаха , будешь 6 "беремешкой" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Irynik, все равно, будь осторожнее. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем приветы :wave: читаю и улыбка до ушей, чуть ли ни каждую неделю новый пузик у нас :dance: точно бэбибум у нас, может и нас обшей волной накроет :spiteful: :grin: хочущая, тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: кстати насчет полосочек, очень красивые :good: у меня не было ярких полосок, можешь в профиле посмотреть Juliia, как ты??? молча держу@@@@@@@@@@ Катринka, Влад такой лапочка, так и хочется его помукать :hug: Ksenia23, класный пузик :good: КАРИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! а это мы были на клубнике ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Наденьк@, Здорово вы на клубничке тусите :good: А у меня Влад клубнику есть отказался. Личико скислил и больше пробовать не хочет. Просто ягоду в рке таскает и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринka, а наша обожает, крик подымает если ввидет на кухне, но я больше 3 штук не даю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Наденьк@, классные фоточки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pukemon, лезут, но пока далеко еще, руки уже почти целиком во рту держит Ксюша, а сколько уже беремешек? 6? Или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Наденьк@, фоточки супер! вам сразу клубничка понравилась? а то мы вначале пару месяцев мурыжили ее, а потом вдруг как понравилась - теперь не оттащишь) а это вы где так клубничку собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Xenos, а кого же я так непростительно забыла :scratch: ? заранее прошу простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Pukemon, :grin: Xenos, :pardon: блин, пока проносило... Алексия, ок. я тебя жду...не спешу... Kafa, да я уже 7 насчитала беременяшек у нас!!! У одной двойня будет (не помню,как ник пишется правильно), а одна совсем не заходит к нам... Наденьк@, доча сама, как сладкая клубничка!!! :good: :give_heart: :good: ___________ А мы 2 числа на неделю на дачу едим, написала список,что взять с собой...пол дома получилось... :doh: :doh: :doh: уф, прийдется с Алиной в одной комнате спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Xenos, а как ты вначале справлялась сама с Лешей и Мариной? тебе муж помогал? тяжело было? а то я как-то вроде этот момент упустила. Леша не ревновал? и как отнесся? Как ты его подготавливала? Irynik, ого, целых 7! точно бэбибум нахлынул. а вы надолго собираетесь что столько всего набираете? или получится как всегда, что половиной даже не попользуетесь)) Двойня у Liliia вроде должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Jss, да, мы сразуи стали ее кушать, я ей со сметаной на завтрак делаю, другой день так едим.... а клубника тут растет полями, они частные и почти около каждого населенного пункта или не очень долеко есть такое поле, можно просто покупать, а можно самим собирать, мы вседа сами собираемся, заодно наедимся еще в добавок :man_in_love: а потом за кг платим Irynik, спасибки :blush: а мы через неделю в Болгарию летим, у меня уже голова кругом не знаю, за что хвататься и что брать :confused: Xenos, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Эх, вот и закончились наши каникулы. Бабуля завтра улетает, теперь прилетят вместе с дедулей аж в сентябре. :cray: Мы с мужем сегодня напоследок оторвались, были в Штуттгарте в любимом ресторане, и ходили в кино (на фильм "Source Code", классный фильм :good: ), все хорошо, но вернулись домой и у меня ужасно разболелось горло. Пойду завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Дорофеина, ой-ой-ой, горло летом это тааак неприятно... выздоравливай! главное, чтобы не вирус, чтобы мужчинок своих не позаражать мм-ль Оля, Каришку с годовасием! Здоровья и счастливого детства! :giverose: Наденьк@, красапета клубинчная :good: Ируник да, Лилю с двойней я действительно забыла посчитать, а про вторую девочку, даже не знаю о ком речь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Jss, мы на неделю, вот-вот половина может и не понадобится... :pardon: Наденьк@, да, мы когда летали Алининых вещей было больше,чем наших!!! Дорофеина, эх, грустно!!!Не болей!!! Kafa, да,кто-то из девочек про неё писал, но не знаю считать её или нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Kafa, да вот неделю уже как-то в горле не так было..то проходило, то опять першило...вроде уже 2 дня как прошло, выпила пива, и как разболелось думаю не вирус...за неделю у них бы уже проявилось...думаю инфекция какая-то сидит Irynik, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 хочущая, я стесняююююсь :blush: Notka*hasababy*, :grin: друууг :friends: Kafa, спааасиб, бум стараться :giverose: Jss, мутит равномерно, наплывами Irynik, у нас до этого год никто не проскакивал при полноценном завершении балета. Это дело такое :spiteful: Наденьк@, фотки классные! Молчу-молчу, но вам нужен братишкааа :man_in_love: Дорофеина, молодцы! :good: Ух, а ты полощешь календулой или еще чем? Мне очень полосканье помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NadinBes, ромашкой полоскала..прошло...но после сегодняшнего пива все пошло насмарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, первый месяц после рождения Марины было тяжело. В основном из-за проблем с кормлением: трещины ужасные, лактостазы каждую неделю.... ужас-ужас! Алёшка никогда не ревновал, но я его готовила к появлению второго ребенка еще до того, как забеременела. Всегда внушала ему мысли, что детей в семье должно быть много, читали сказки про братьев и сестер, на улице обращала внимание на многодетные семьи ну и т.д. Чтобы мне помогать, муж на месяц после родов брал отпуск. В основном взял на себя домашние дела и частично Алёшку. Когда первый месяц прошел, стало гораздо легче и проще, я вошла в ритм, синхронизировала детские режимы и стало хорошо А беременных у нас 9, из них двое появляются редко, и еще две вообще не появляются, общаемся только в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения