Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, спасибо большое!

Шопоголизм - это классно, когда позволяет семейный бюджет :good: У нас после покупки машины теперь на отпуск впритык наскребется, шиковать точно не придется.

А у меня, кстати, живот полностью втянулся, после еды ничего не вылезает, интересно будет посмотреть, как быстро он в следующий раз вывалится...

Катюшка, Ксения, Надя, Юля, Альбина - беременюшечки славные, какие же вы счастливые!!! Берегите себя, пузики и пузожителей! :giverose:

Девочки, у кого цифра 6 счастливая, тот следующий :grin:

Pukemon, Оля, а вот когда пуз перестанет вываливаться после еды:)? У меня так вроде тоже нету - такое себе "блюдечко перевернутое", как Ира-Илона когда-то говорила :) , как переем - появляется. Я, правда, ничего не делаю :glare: , чтобы живот подтянулся... еще на КС грешу... а вообще надеюсь, что он сам плоским станет :Crazy:

Приветики!!

Juliia, в любом случае если не в этом цикле то в ближайшие)) так что ждем и от тебя новостей))

хочущая, оо, вижу твои тестики!!! поздравляю!! а тестики у меня ток де-т через неделю становятся яркими, так что самый настоящий положительный резалт))

Ksenia23, то что растете - эт понятно, просто меня удивило что рассекретили подружки/мамашки. я вчера перед зеркалом встала, оказывается и у меня начал проявляться бугорок, или я тож что-то типа марлемалада наелась как Надин)))

хочущая, я сказала просто!! - " похоже у нашей викуськи будет или братик или сестричка)))"

Катринka, тогда нужно будет тож краски попробовать, надеюсь они хорошо отстирываются))

NadinBes, надеюсь долго мутить не будет? интенсивность хоть не увеличивается? у меня в первую Б не было ни токса, ни вообще ничего, только живот рос. и сейчас жора нет, как было так и осталось продуктовым предпочтениям)

Kafa, ну у меня было кс - живот вернулся почти в норму,и даже прес чувствовался. Так что как бы ни наелась, у меня тож ничо не вываливалось)

mme Olga, у вас уже годик? или это табличка тормозит? Поздравляем с круглой даткой!!!

Kafa, у нас больше 5 беремешек :)

NadinBes, ППА у нас тоже, но у меня муж очень ответственно к этому подходит...не дает никому проскочить... :blush: :blush: :blush: а резинки терпеть не могу....НЕ нравится, а таблетки не хочу пить, поправляюсь...

Ksenia23, ага уже боюсь заходить сюда...

Алексия, ага, да мы и до моей Б. так предохранялись 3 года.... :pardon:

Irynik, так во время ПА семенная жидкость не только при эякуляции выделяется! Но и в процессе, так сказать. Твой муж это никак проконтролировать не может.

Juliia, у тебя другой случай!!!

Ты постоянно тренируешься, не даешь расслабится своему организму. Плюс у тебя он ДО был уже на 200% накачан.

Я вот ленюсь дома ,а ходить куда либо не получается пока.

у меня муж "ленивый" на подарки и сюрпризы. Совсем не умеет и не хочет делать, его они вгоняют в депрессию. Так что подарки я делаю себе самостоятельно....

у Кирилла 13-14 зубы не лезут еще? это же клыки?

Xenos , у нас больше 5 беремешек :)
беремешки -эта такая разновидность беременных женщин ;););) Шучу )))) :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt:

Irynik, хахаха , будешь 6 "беремешкой" )))

Irynik, все равно, будь осторожнее. :friends:

всем приветы :wave:

читаю и улыбка до ушей, чуть ли ни каждую неделю новый пузик у нас :dance: точно бэбибум у нас, может и нас обшей волной накроет :spiteful: :grin:

хочущая, тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

кстати насчет полосочек, очень красивые :good: у меня не было ярких полосок, можешь в профиле посмотреть ;)

Juliia, как ты??? молча держу@@@@@@@@@@

Катринka, Влад такой лапочка, так и хочется его помукать :hug:

Ksenia23, класный пузик :good:

КАРИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

а это мы были на клубнике

)))

Ссылки скрыты.

Наденьк@, Здорово вы на клубничке тусите :good: А у меня Влад клубнику есть отказался. Личико скислил и больше пробовать не хочет. Просто ягоду в рке таскает и всё :pardon:

Катринka, а наша обожает, крик подымает если ввидет на кухне, но я больше 3 штук не даю :pardon:

Наденьк@, классные фоточки! :good:

Pukemon, лезут, но пока далеко еще, руки уже почти целиком во рту держит

Ксюша, а сколько уже беремешек? 6? Или больше?

Наденьк@, фоточки супер! вам сразу клубничка понравилась? а то мы вначале пару месяцев мурыжили ее, а потом вдруг как понравилась - теперь не оттащишь) а это вы где так клубничку собираете?

Xenos, а кого же я так непростительно забыла :scratch: ? заранее прошу простить:)

Pukemon, :grin:

Xenos, :pardon: блин, пока проносило...

Алексия, ок. ;) я тебя жду...не спешу...

Kafa, да я уже 7 насчитала беременяшек у нас!!!

У одной двойня будет (не помню,как ник пишется правильно), а одна совсем не заходит к нам...

Наденьк@, доча сама, как сладкая клубничка!!! :good: :give_heart: :good:

А мы 2 числа на неделю на дачу едим, написала список,что взять с собой...пол дома получилось... :doh: :doh: :doh: уф, прийдется с Алиной в одной комнате спать....

Xenos, а как ты вначале справлялась сама с Лешей и Мариной? тебе муж помогал? тяжело было? а то я как-то вроде этот момент упустила. Леша не ревновал? и как отнесся? Как ты его подготавливала?

Irynik, ого, целых 7! точно бэбибум нахлынул. а вы надолго собираетесь что столько всего набираете? или получится как всегда, что половиной даже не попользуетесь))

Двойня у Liliia вроде должна быть.

Jss, да, мы сразуи стали ее кушать, я ей со сметаной на завтрак делаю, другой день так едим....

а клубника тут растет полями, они частные и почти около каждого населенного пункта или не очень долеко есть такое поле, можно просто покупать, а можно самим собирать, мы вседа сами собираемся, заодно наедимся еще в добавок :man_in_love: а потом за кг платим

Irynik, спасибки :blush: а мы через неделю в Болгарию летим, у меня уже голова кругом не знаю, за что хвататься и что брать :confused:

Xenos, спасибо :giverose:

Эх, вот и закончились наши каникулы. Бабуля завтра улетает, теперь прилетят вместе с дедулей аж в сентябре. :cray: Мы с мужем сегодня напоследок оторвались, были в Штуттгарте в любимом ресторане, и ходили в кино (на фильм "Source Code", классный фильм :good: ), все хорошо, но вернулись домой и у меня ужасно разболелось горло. :( Пойду завтра к врачу. :(

Дорофеина, ой-ой-ой, горло летом это тааак неприятно... выздоравливай! главное, чтобы не вирус, чтобы мужчинок своих не позаражать

мм-ль Оля, Каришку с годовасием! Здоровья и счастливого детства! :giverose:

Наденьк@, красапета клубинчная :good:

Ируник да, Лилю с двойней я действительно забыла посчитать, а про вторую девочку, даже не знаю о ком речь :pardon:

Jss, мы на неделю, вот-вот половина может и не понадобится... :pardon:

Наденьк@, да, мы когда летали Алининых вещей было больше,чем наших!!!

Дорофеина, эх, грустно!!!Не болей!!!

Kafa, да,кто-то из девочек про неё писал, но не знаю считать её или нет... :pardon:

Kafa, да вот неделю уже как-то в горле не так было..то проходило, то опять першило...вроде уже 2 дня как прошло, выпила пива, и как разболелось :(

думаю не вирус...за неделю у них бы уже проявилось...думаю инфекция какая-то сидит :(

Irynik, спасибо! :friends:

хочущая, я стесняююююсь :blush:

Notka*hasababy*, :grin: друууг :friends:

Kafa, спааасиб, бум стараться :giverose:

Jss, мутит равномерно, наплывами :Crazy:

Irynik, у нас до этого год никто не проскакивал при полноценном завершении балета. Это дело такое :spiteful:

Наденьк@, фотки классные! Молчу-молчу, но вам нужен братишкааа :man_in_love:

Дорофеина, молодцы! :good: Ух, а ты полощешь календулой или еще чем? Мне очень полосканье помогает.

NadinBes, ромашкой полоскала..прошло...но после сегодняшнего пива все пошло насмарку :(

Jss, первый месяц после рождения Марины было тяжело. В основном из-за проблем с кормлением: трещины ужасные, лактостазы каждую неделю.... ужас-ужас! Алёшка никогда не ревновал, но я его готовила к появлению второго ребенка еще до того, как забеременела. Всегда внушала ему мысли, что детей в семье должно быть много, читали сказки про братьев и сестер, на улице обращала внимание на многодетные семьи ну и т.д.

Чтобы мне помогать, муж на месяц после родов брал отпуск. В основном взял на себя домашние дела и частично Алёшку.

Когда первый месяц прошел, стало гораздо легче и проще, я вошла в ритм, синхронизировала детские режимы и стало хорошо :)

А беременных у нас 9, из них двое появляются редко, и еще две вообще не появляются, общаемся только в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...