Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, ого, у тебя еще больше получилось беременяшек!!!

Всем привет!!!

Kafa, спасибо :giverose:

Irynik, и не говори, с ребенком надо же быть вооруженым на все случаи жизни :)

Дорофеина, поправляйся :giverose:

NadinBes, почему братишка :scratch: :) а она у нас пацанка блин :doh: дерется всегда (это папа у нас так сильно мальчика хотел), я уже представляю, как родители в садике на нее жалуются... :blink: :rotfl:

Xenos, ого, сколько беременюшек у нас :grin:

всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Всем привет!

Наденьк@, фоточки супер! Лерочка уплетает клубнику с таким удовольствием, аж слюнки текут. А мы пока только тепличную ели, но она не сильно сладкая, Кирилл ел, но без ажиотажа...зато вчера ананасы заценил, аж ручки тряслись, так тянулся за очередным кусочком!

Надь, а ты у нас без подарка до сих пор или получила уже?

Дорофеина, выздоравливай! Ангина - беее! :bad:

Irynik, у нас тоже обычный способ предохранения - ППА, ни разу не подводил, но мы особо-то и не против были, чтобы подвел :grin:

Juliia, спасибо, Юль :giverose: она у нас всеядная)) только сначала надо дать попробывать, а иначи она есть не будет :pardon: привередливая блин...

как самочуствие сегодня?? вообще чем ты питаешься, бедненькая, если все обратно идет???

нее, еще не получила... :pardon: я уже и забыла опять) вы мне все время напоминаете :grin:

Наденьк@, вчера я не выдержала и поела картофельную запеканку (вариант с маленьким количеством жиров, потому что из мультиварки), до утра все было в порядке, я уж обрадовалась, что можно возвращаться к нормальной еде, а с утра опять живот крутит немножко...а так питаюсь чаем, сухариками из черного хлеба и Нарзаном :pardon:

Наденьк@, везет вам с клубничкой! здесь цены на клубнику заоблачные, как и на малину, чернику, и продается в 250 коробочках. О кг мы тут мечтаем))

Irynik, я думала вы так на пару месяцев!!! ))) мы однажды в первый раз когда выезжали - набрала для малой больше всего чем нам с мужем, ничем не воспользовались, более столько всего не набираю))

NadinBes, держись)) это временно))

Девочки, у нас с утра темпа 39.3, дала сироп, и погнала в больницу. малая никакая, перепугалась. Там уже было 37.7. Посмотрели, сказали инфекция среднего уха, прописали аугментин, и пару простудных свечек и сироп. Кто сталкивался с аугментином?

ща вродь получше, и покушала, и играет сидит, улыбается/разговаривает. Я думала вообще-то что зубы...

Xenos, а ты Лешку кормила? как он отнесся к твоему кормлению малой? блин, как же такой малявке с годик объяснить и подготовить то) Леша ж постарше ж был вроде, да? муж у тя молодчинка, а я вот буду своих в гости ожидать, а то муж особо не поможет)

Jss, нам назначали аугментин,но мы не пользовались...отнего поносик может быть, а так говорят хороший препарат!!

Всем мегапривет!!

Juliia, Катринka, ChikChirik, хочущая, Наденьк@, Irynik, Jss, NadinBes, спасибо за комплименты моей масявке!!

Notka*hasababy*, Дорофеина, Алексия, ChikChirik, хочущая, Irynik, Juliia, Xenos, usha, Ksenia23, NadinBes, Катринka, Jss, Наденьк@, Kafa, спасибо за поздравления с нашей круглой датой!!! :giverose: :giverose: ;)

Irynik, малая вырубилась опять, надеюсь поспит подольше. а вам от чего прописыпали этот аугментин?

mme Olga, )) и вы уже такие большие) я может пропустила, а как вы отметили годик? ходили куда-то, или к вам гости? тортик пекла?

Ой, что-т я зашла, а поздороваться забыла, всем привет))

Jss, мы отмечать в субботу собираемся, завтра то бишь, с молодёжью, в смысле с друзьями в кафе....Свёкры с пеной у рта меня убедили, что с родственниками справлять необязательно, хотя я хотела...Тортик не пекла, заказали, завтра посмотрим что получилось..ничего оригинального просто "единичка" , но выбора не было :pardon:

mme Olga, с друзьями эт хорошо! вот ток удивила насчет свекров, они у тя нормальные? они не хотели отметить день рождения внучки?

Nelly S, с выпиской вас!!! Не болейте больше :beg:

Juliia, как самочувствие? Прошло недомогание?

usha, как сессия проходит?

ChikChirik, с 11месяцами сынишку!!

Jss, ну, с одной стороны, нормальные, но иногда бывают эпизоды, когда я в этом начинаю сомневаться :pardon: Просто, обиднее всего, что сначала, на протяжении где-то месяца, я была абсолютно уверена, что будем справлять день рождения и никто меня в этом не разубеждал, а тут буквально за три дня до даты, выясняется, что отмечание события- плохая идея :bye: Я больше даже от неожиданности расстроилась :this:

Jss, это,когда у нас темпа высокая поднималась!

Xenos, клип очень понравился, такой трогательный :good: Про Алёшку ещё не сделала?

※ Just a сat ※, у тебя тоже ролик получился полон нежности, тепла!

Катринka, клёвишная такса получилась..У Владика такая чёлочка забавная :D

mme Olga, свекры странные, в большинстве своем у многих, так что не переживай)) и без них можно нормуль провести время, самое главное мама и папа)

Irynik, без причины темпа была?

Jss, ой поправляйтесь скорей, не болейте!

А я вот тортик сделала. Думала к приезду свёкров, а они сказали не приедут. Ну не пропадть же зря продуктам! Так что всё нам с мужем :friends:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Дорофеина, как Надюш, горло?

Наденьк@, чтоб был у вас полный комплект!!! :grin: Я вот о чем!!! Что доча красавица есть, нужно братишку ей ;) Чтоб вместе хулиганили! :friends:

Jss, аугментин хороший препарат, если так можно говорить об антибиотиках. У нас прошел без побочек. Как раз помогает при заболеваниях верх.дых.путей, лор-органов.

Катринka, крааасота! :giverose:

Девули, мы улетаем в 1 ночи в Краснодар, оттуда на машине в Майкоп. Там инета нет, так что не теряйте нас!!! :friends: Вернемся 1 июля.

Ох, мне сегодня всю ночь кошмары снились, волнуюсь перед полетом, подержите кулачки, а то я трусиха такая. Беременное воображение разыгралось. :Crazy:

Jss, мы крестили 8июня..Когда раздевать начали, крёстная на руки взяла, опускали в купель плакала всё время, поэтому почти всю церемонию с соской во рту...тоже фоток немного совсем получилось :pardon:

Катюшка, с неделькой!! Или.... :scratch: давно тебя не видно..может, уже свершилось? Срок -то уже немалый..

хочущая, о, поздравляю! Ещё делала тестик?

Катринka, какой красивый тортик :Crazy: Если б свёкры знали, что теряют :spiteful:

NadinBes, счастливого пути, лёгкой дороги!!!

NadinBes, мы будем скучать! :cray: И не волнуйся! Всё будет хорошо, я узнавала ;)

mme Olga, спасибо. А они увидят, я фото торта вконтакт выложила :grin:

Катринka, у тебя как всегда, не просто тортик, а красотища!!

похвастаюсь я тоже, єт вас насмотрелась, так сваяла на днюшку)) немножно коряво в первій раз)

Ссылки скрыты.

NadinBes, спасибки) как кстати ваши ушки? ща уже ничо не беспокоит?

удачного путешествия, береги себя, малыша и сынульку)

mme Olga, зато не плакали потом, хоть и с соской)) соска красоту не испортила)

mme Olga, спасибо) да уж... "Отмечание события" - плохая идея.... интересные такие...

Девочки, а где капелька?

Катринka, красивая фоторамочка получилась :good:

Наденьк@, фоточки отличные :good: Клубничка удалась на славу!

Jss, а кроме температуры больше никаких симптомов?

Jss, ого!!! Это первый опыт? По-моему, шикарно!!!!

ChikChirik, я же говорю, у меня свекровь помешана на чистоте..Свёкр сказал, что она начнёт надраивать всё, наводить никому не нужный порядок(ну, типа, чтобы не опозориться), а потом лежать помирать, мол, всё отваливается...и что ему это не нужно :dirol:

mme Olga, ндааааааааааа, отменить день рожденья из-за гребаной, простите, чистоты. :glare: Вот у всех свои заморочки, а... :scratch: Хорошо, что Каришке пока пофигу, а вы себе сами праздник устроите. :drinks:

А мы сегодня купили горшок - стоит по центру комнаты. Мы с сыном оба его обходим - он, так как новый малопонятный предмет, а я, так как ума не приложу как начать знакомить Андрейку с миниунитазиком...

Катринka, Jss, тортики классные и наверняка очень вкусные! :give_heart:

Jss, я когда забеременела, Алёшке было 1,9. А кормила я его до года, потом он сам как-то незаметно соскочил :pardon:

Годовасики уже все прекрасно понимают. Так что почаще говори о второй ляле, показывай, рассказывай каждый день. Только не надо говорить, что с малышом можно будет играть!

ChikChirik, Капелька активно отдыхает, периодически выкладывает фотки в Контакте :)

Xenos, яясно... А я почему-то подумала, что она вошла в "счастливую" девятку... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...