Irynik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Xenos, ого, у тебя еще больше получилось беременяшек!!! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Kafa, спасибо :giverose: Irynik, и не говори, с ребенком надо же быть вооруженым на все случаи жизни Дорофеина, поправляйся :giverose: NadinBes, почему братишка :scratch: а она у нас пацанка блин :doh: дерется всегда (это папа у нас так сильно мальчика хотел), я уже представляю, как родители в садике на нее жалуются... :blink: :rotfl: Xenos, ого, сколько беременюшек у нас :grin: всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет! Наденьк@, фоточки супер! Лерочка уплетает клубнику с таким удовольствием, аж слюнки текут. А мы пока только тепличную ели, но она не сильно сладкая, Кирилл ел, но без ажиотажа...зато вчера ананасы заценил, аж ручки тряслись, так тянулся за очередным кусочком! Надь, а ты у нас без подарка до сих пор или получила уже? Дорофеина, выздоравливай! Ангина - беее! :bad: Irynik, у нас тоже обычный способ предохранения - ППА, ни разу не подводил, но мы особо-то и не против были, чтобы подвел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Juliia, спасибо, Юль :giverose: она у нас всеядная)) только сначала надо дать попробывать, а иначи она есть не будет :pardon: привередливая блин... как самочуствие сегодня?? вообще чем ты питаешься, бедненькая, если все обратно идет??? нее, еще не получила... :pardon: я уже и забыла опять) вы мне все время напоминаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Наденьк@, вчера я не выдержала и поела картофельную запеканку (вариант с маленьким количеством жиров, потому что из мультиварки), до утра все было в порядке, я уж обрадовалась, что можно возвращаться к нормальной еде, а с утра опять живот крутит немножко...а так питаюсь чаем, сухариками из черного хлеба и Нарзаном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Наденьк@, везет вам с клубничкой! здесь цены на клубнику заоблачные, как и на малину, чернику, и продается в 250 коробочках. О кг мы тут мечтаем)) Irynik, я думала вы так на пару месяцев!!! ))) мы однажды в первый раз когда выезжали - набрала для малой больше всего чем нам с мужем, ничем не воспользовались, более столько всего не набираю)) NadinBes, держись)) это временно)) Девочки, у нас с утра темпа 39.3, дала сироп, и погнала в больницу. малая никакая, перепугалась. Там уже было 37.7. Посмотрели, сказали инфекция среднего уха, прописали аугментин, и пару простудных свечек и сироп. Кто сталкивался с аугментином? ща вродь получше, и покушала, и играет сидит, улыбается/разговаривает. Я думала вообще-то что зубы... Xenos, а ты Лешку кормила? как он отнесся к твоему кормлению малой? блин, как же такой малявке с годик объяснить и подготовить то) Леша ж постарше ж был вроде, да? муж у тя молодчинка, а я вот буду своих в гости ожидать, а то муж особо не поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, нам назначали аугментин,но мы не пользовались...отнего поносик может быть, а так говорят хороший препарат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем мегапривет!! Juliia, Катринka, ChikChirik, хочущая, Наденьк@, Irynik, Jss, NadinBes, спасибо за комплименты моей масявке!! Notka*hasababy*, Дорофеина, Алексия, ChikChirik, хочущая, Irynik, Juliia, Xenos, usha, Ksenia23, NadinBes, Катринka, Jss, Наденьк@, Kafa, спасибо за поздравления с нашей круглой датой!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Irynik, малая вырубилась опять, надеюсь поспит подольше. а вам от чего прописыпали этот аугментин? mme Olga, )) и вы уже такие большие) я может пропустила, а как вы отметили годик? ходили куда-то, или к вам гости? тортик пекла? Ой, что-т я зашла, а поздороваться забыла, всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, мы отмечать в субботу собираемся, завтра то бишь, с молодёжью, в смысле с друзьями в кафе....Свёкры с пеной у рта меня убедили, что с родственниками справлять необязательно, хотя я хотела...Тортик не пекла, заказали, завтра посмотрим что получилось..ничего оригинального просто "единичка" , но выбора не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 mme Olga, с друзьями эт хорошо! вот ток удивила насчет свекров, они у тя нормальные? они не хотели отметить день рождения внучки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Nelly S, с выпиской вас!!! Не болейте больше :beg: Juliia, как самочувствие? Прошло недомогание? usha, как сессия проходит? ChikChirik, с 11месяцами сынишку!! Jss, ну, с одной стороны, нормальные, но иногда бывают эпизоды, когда я в этом начинаю сомневаться :pardon: Просто, обиднее всего, что сначала, на протяжении где-то месяца, я была абсолютно уверена, что будем справлять день рождения и никто меня в этом не разубеждал, а тут буквально за три дня до даты, выясняется, что отмечание события- плохая идея :bye: Я больше даже от неожиданности расстроилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, это,когда у нас темпа высокая поднималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Xenos, клип очень понравился, такой трогательный :good: Про Алёшку ещё не сделала? ※ Just a сat ※, у тебя тоже ролик получился полон нежности, тепла! Катринka, клёвишная такса получилась..У Владика такая чёлочка забавная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 mme Olga, свекры странные, в большинстве своем у многих, так что не переживай)) и без них можно нормуль провести время, самое главное мама и папа) Irynik, без причины темпа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, ой поправляйтесь скорей, не болейте! А я вот тортик сделала. Думала к приезду свёкров, а они сказали не приедут. Ну не пропадть же зря продуктам! Так что всё нам с мужем :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет! Дорофеина, как Надюш, горло? Наденьк@, чтоб был у вас полный комплект!!! :grin: Я вот о чем!!! Что доча красавица есть, нужно братишку ей Чтоб вместе хулиганили! :friends: Jss, аугментин хороший препарат, если так можно говорить об антибиотиках. У нас прошел без побочек. Как раз помогает при заболеваниях верх.дых.путей, лор-органов. Катринka, крааасота! :giverose: Девули, мы улетаем в 1 ночи в Краснодар, оттуда на машине в Майкоп. Там инета нет, так что не теряйте нас!!! :friends: Вернемся 1 июля. Ох, мне сегодня всю ночь кошмары снились, волнуюсь перед полетом, подержите кулачки, а то я трусиха такая. Беременное воображение разыгралось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Jss, мы крестили 8июня..Когда раздевать начали, крёстная на руки взяла, опускали в купель плакала всё время, поэтому почти всю церемонию с соской во рту...тоже фоток немного совсем получилось :pardon: Катюшка, с неделькой!! Или.... :scratch: давно тебя не видно..может, уже свершилось? Срок -то уже немалый.. хочущая, о, поздравляю! Ещё делала тестик? Катринka, какой красивый тортик Если б свёкры знали, что теряют :spiteful: NadinBes, счастливого пути, лёгкой дороги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 NadinBes, мы будем скучать! :cray: И не волнуйся! Всё будет хорошо, я узнавала mme Olga, спасибо. А они увидят, я фото торта вконтакт выложила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринka, у тебя как всегда, не просто тортик, а красотища!! похвастаюсь я тоже, єт вас насмотрелась, так сваяла на днюшку)) немножно коряво в первій раз) Ссылки скрыты. NadinBes, спасибки) как кстати ваши ушки? ща уже ничо не беспокоит? удачного путешествия, береги себя, малыша и сынульку) mme Olga, зато не плакали потом, хоть и с соской)) соска красоту не испортила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 mme Olga, спасибо) да уж... "Отмечание события" - плохая идея.... интересные такие... Девочки, а где капелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринka, красивая фоторамочка получилась :good: Наденьк@, фоточки отличные :good: Клубничка удалась на славу! Jss, а кроме температуры больше никаких симптомов? Jss, ого!!! Это первый опыт? По-моему, шикарно!!!! ChikChirik, я же говорю, у меня свекровь помешана на чистоте..Свёкр сказал, что она начнёт надраивать всё, наводить никому не нужный порядок(ну, типа, чтобы не опозориться), а потом лежать помирать, мол, всё отваливается...и что ему это не нужно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 mme Olga, ндааааааааааа, отменить день рожденья из-за гребаной, простите, чистоты. :glare: Вот у всех свои заморочки, а... :scratch: Хорошо, что Каришке пока пофигу, а вы себе сами праздник устроите. :drinks: А мы сегодня купили горшок - стоит по центру комнаты. Мы с сыном оба его обходим - он, так как новый малопонятный предмет, а я, так как ума не приложу как начать знакомить Андрейку с миниунитазиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринka, Jss, тортики классные и наверняка очень вкусные! :give_heart: Jss, я когда забеременела, Алёшке было 1,9. А кормила я его до года, потом он сам как-то незаметно соскочил :pardon: Годовасики уже все прекрасно понимают. Так что почаще говори о второй ляле, показывай, рассказывай каждый день. Только не надо говорить, что с малышом можно будет играть! ChikChirik, Капелька активно отдыхает, периодически выкладывает фотки в Контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Xenos, яясно... А я почему-то подумала, что она вошла в "счастливую" девятку... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения