Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

девочки, как обтирать ребятенка правильно? у нас опять под 39 скакнула темпа

девочки, как обтирать ребятенка правильно? у нас опять под 39 скакнула темпа

мы спиртом сбивали, можно его с водой разбавить, можно уксус с водой развести. Поливай-брызгай на ребенка рукой, по всему телу, что б даже немного стекало, только половые органы избегай, может обжечь. И пусть само высыхает, не прижимай ребенка пока не высохнет. Можно чуть чуть подуть/помахать бумагой, только осторожней не застуди. Не ожидай что до 37 упадет, обычно на 1 градус падает.

Выздоравливайте.

Еще как вариант можно в чуть теплую ванну поставить и так же водичкой по обливать. Не знаю насколько этот метод правильный только.

mme Olga никаких симптомов. утром проснулись, и на тебе. вялая, сонная, и горяченная.

Xenos, начали с пупсика, теперь буду тогда разговаривать постоянно с ней. только позже, ща ей точно не до этого.

Pukemon, спасиб. но врядли смогу ее раздеть- будет истерика. можно пока ограничиться лбом/головкой, шейкой? а то она почти постоянно на мне дремает

Pukemon, спасиб. но врядли смогу ее раздеть- будет истерика. можно пока ограничиться лбом/головкой, шейкой? а то она почти постоянно на мне дремает

раздеть все таки желательно в принципе, я голым держала пока темпа была. И без памперса обязательно держать малышку.

Jss, я уксус с водой развожу один к двум :pardon: поправляйтесь быстрее :giverose:

Катринka, классный тортик :good:

Juliia, бедненькая, мне тебя жалко :friends: давай быстрее поправляйся, мне кажется просто сбой в организме :pardon:

Jss, у нас тоже малина, смородина черешня дорого, клубника еще пока доступно но в этом годуопять подарожала...

mme Olga, обидно, может они просто не хотели у себя всех собирать....

но ничего в кафе торветесь, будем ждать фотоотчета ;)

спасибочки :giverose:

NadinBes, счасливо съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет оки-доки ;)

комплект это хорошо, но если вторая будет дочка, тогда за третьим точнопойдем ;) хочу троих, а сли будет уже комплект то можем и передумать, коварная я :spiteful:

mme Olga, да, странные!!!Ну,да ладно думаю без них тебе веселее будет!!! ;)

Jss, моча плохая была...пили Фурагин...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Катринka, классный тортец получился!!!Умничка!!!И такса прикольная!!! :good:

NadinBes, Доброго Пути!!!Не боись!!!БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!

Pukemon, Наденьк@, нам вродь получше опять, пасиб. на тряпочку орала. я просто рукой протирала. темпа спала, просто ожила мгновенно, сразу играть, ходить...

и это в первый раз за все время.

Наденьк@, у нас тут вообще смородины нет, ни красной ни черной. посадила себе красную с крыжовником - не взялись, буду опять пробовать когда родители привезут. У нас получается 250г клубники/черешни/малины стоит 4,5 бакса где-то.

Всем привет! :wave:

Наденьк@, Juliia, NadinBes, спасибо!!! :friends:

мне уже лучше гараздо, горло отпустило..пью антибиотик

Бабуля уехала :cray: но через 3-4 недели обещала вернуться :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

Дорофеина, ну, ничего, время быстро пролетит, не успеите оглянуться и на сново у вас ;)

хорошо лечись, чтоб своих не заразить ;)

Jss, у нас вишня и малина, стоят где-то 4 евра за кг, если самим собирать... а так не докупишься что малины,что смородины... вишня-черешня 5 евро кг стоит

мы ради малой ездием, чтобы она витаминов за лето набралась, так как мы часто болеем :pardon: не знаю, может поможет...

Девочки, приветики мои дорогие :wave:

Всех пузатиков с недельками поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: легкой вам всем Б :giverose:

Ксения23 животик обалденный :giverose:

Кариночку с Годовасием поздравляю и здоровья крепкого желаю :giverose:

Мы сейчас в Германии отдыхаем... Все у нас хорошо....

Всех цемаю и обнимаю :wave:

красотки,привет! Пишу с телефона. Сделала днем фрау тест, полоска стала гораздо ярче. Пока не призналась, муж целый день злой ходит, сегодня в туалет по маленькому хожу каждые 15 минут! Всем кто написал спасибо! Лично отвечать не могу. :wave: :wave:

mme Olga, Катринka, Jss, Наденьк@, Irynik, спасиб за напутствие!!! :drinks:

Jss, раздевай обязательно, если горит. Обтирать можно, когда горячая лихорадка - руки и ноги теплые. Если холодные, то жаропонижающее, корвалол 1 кап. на ч.л. воды внутрь. Как согреются ручки, можно начинать обтирать. Детей лучше обтирать просто чуть теплой водой. Правильно девочки написали, когда цифры высокие - падает не намного, на градус-полтора. Продолжай давать жаропонижающее с интервалом согласно инструкции. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через 20 мин выезжаем в аэропорт. Лелик спит, так жалко лялькина будить(((

Ну все, поехали. С богом!

Всех цалуем!!!!!!!!!!!!

Jss, ух ты как здорово! Здорово смотрится очень и наверняка вкуснющий! Викусе скорейшего выздоровления. А обтирать можно тряпочкой тёплой водой, как вариант можно из распылителя попшикать, и лялю лучше раздеть

Дорофеина, выздоравливай скорей! И не грусти - месяц это не много, скоро снова прилетит.

хочущая, позравляю! Ну жди пока муж подобреет, чтоб радость была полной.

ilona777, приятного отдыха!

Девочки, мы завтра вечером уезжем с Владом на Родину. Свёкры оплатили билет в СВ люкс, так что поедем как крутые и сначала сообтетственно к свёкрам, потом к моим родителям (у них воды горячей нет пока). Так что не теряйте меня. Буду загядывать по мере возможности. Пошла я вещи собирать

Задача жены-тратить столько,что бы не хватало на любовницу...

Всем привет! :wave:

Спасибо всем..у меня все хорошо...ничего не болит уже, но слабость..но это от антибиотика. :( Хорошо, что сейчас выходные. Главное, что мужики мои здоровы, слава Богу!

NadinBes, Надюша!!!! Мы сегодня получили от вас посылочку...так неожиданно!!!! спасибо большое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ООООчень приятно было! Я спала, и вдруг звонок в дверь, муж пошел открывать...приходит и говорит "вот тебе конверт из России", я мигом вскочила аж....смотрю, от тебя :D:D:D СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :friends: :hug: :hug: :hug:

ilona777, привет вам у нас! :grin: :wave:

хочущая, теперь точно поздравляю!!! :giverose: расскажи же потом как мужу рассказала :)

Катринka, хорошо вас отдохнуть! :)

Irynik, гы :thumbsup: хороший прикол...

Приветики!!

Дорофеина, Выздоравливай,не болей! а то я что-то с хворью малой все сообщения вскольз просматривала)

Наденьк@, у нас не продается по кг эти ягоды( объедайтесь наздоровье и не болейте))

Irynik, а нас даже ни разу ни на какие анализы не отправляли, ни кровь ни моча - мол неи необходимости. так у вас одноразово было с мочой непонятное?

ilona777, и вам хорошо отдохнуть))

хочущая, Ура!!!! поздравляю!!! точно еще один пузик)))

NadinBes, спасибки за инструкции по обтиранию))) мы уже лучше, темпа 37, ребенок ожил и занимается своими стандартными делами.

Катринka, пасиб за тортик) я старалась) второй такого плана после всех ваших похвастушек)) есть же учителя :grin:

хорошего вам путешествия!

Jss, да 1 раз, сейчас пересдали вроде нормуль, а врач сказала еще через 10 дней пересдать...

Приветики!!!! :wave: :wave: Мы дома. :giverose:

Почему такая тишина в выходные??? У нас все нормально.

В одном блоге прочитала:

Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы — вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы — потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду.

Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний — а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.

хочущая, привет,сообщила мужу??? ;)

Всем приветы -) мы из Болгарии вернулись, масса позитива :dance:

Хочущая, Jss с полосатиками вас, девчата!!!! легкой беременности и родов в срок, чтобы малыш был здоров!!! :drinks:

Еще кого-то из беремяшек пропустила??

Женя-Десерт, Оля-мадам с прошедшими годовасиями вас и ваших милых карапузиков!!! Пусть они будут самыми хдоровыми, счастливыми, добрыми малышами на свете!!! :give_heart:

хочущая, здорово!

yuki, спасибо! Вы прям путешественники.

Доброе утро, девчата!

Каждый день делаю тесты, до сих пор не отойду от шока. Мне кажется с таким темпом меня скоро настигнет депрессия.

Irynik, хочущая, привет,сообщила мужу???

ага, сообщила, все было абсолютно банально, сказала на ушко: "у нас будет второй ребенок", потом молчание секунд 20, и 3 выражения: "это точно?" , "ты уверена?" "ну ладно, это даже хорошо" вот и всё. как рассказала прошло уже 2-3 дня, а он до сих пор за это время меня ни разу не обнял и не поцеловал. С Раделем у нас немножко по другому было. Каждое утро и каждый вечер в животик целовал, спрашивал как дела. А сейчас как будто я ничего и не говорила, с сыном только играет, меня не замечает. Может еще не осознал, не знаю.

Вот такие дела, девочки.

Всем привет, сегодня прочитала в блоге

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:

"Доктор,

у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему

ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были

почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор

немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у

меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда

он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться

сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.

В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А

если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.

Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели

.

хочущая, сама в шоке, а муж, думаешь, нет? Погоди недельку-две - отойдет и снова будет пузик целовать)

Всем трям!

yuki, с приездом! Так здорово, что отдохнули!!!

хочущая, мне тоже кажется, что он еще не осознал. Все ок будет, придет в себя, будет в восторге.

Альбина, вы точно справитесь, и двое малышей - окажется не двойной нагрузкой, а двойным счастьем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...