Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, что такое ДС?

olga51, на предыдущей странице спрашивала (202).

Как объяснить ребенку что младших обежать нельзя?!?

и мы иногда без трусиков даже ходим, так он видит свою письку, и начинает с ней играть по долгу, как будто дрочит блин. И от этого как отучить?

хочущая, выше ответила, уж не знаю насколько правильно :pardon: про пипиську, само пройдет, правильно Ксюша говорит, но если после трех лет всё ещё будет продолжать, то тогда надо с психологом советоваться, может так перерасти в привычку... нам Димина воспитатель рассказывала на примере мальчика, который и в школе, под партой писюн теребил, а пока рано бить тревогу :pardon:

хочущая, по поводу воспитания: все время нужно объяснять, пресекать подобное поведение сразу же. Не переставая внушать, что это плохо. Читать соответствующие сказки. Вот так

когда он больно делает, я ему в ответ делаю так же (ну соответственно силу расчитываю, чтоб просто почувствовал как это не приятно).
лично я не делаю, так как считаю, что это учит только мстить за обиду. ИМХО. Все решаю переговорами :)

Испекла сегодня первый раз "Муравейнички"... :blush: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

ChikChirik, Диана у меня с бабушкой сидит,я вышла когде ей было 9 месяцев.Всё хорошо было.

Ируник ну ты в своем репертуаре.Тебе наверно уже пора свой ресторан открывать.

ilona777, :good: :good: :good: точно,точно!!!Как Вы путешественники?

ОляП, Это, как у нас только мы в конце отпуска заболели... :Crazy::Crazy::Crazy:

ОляП, :grin: :grin: :grin:

olga51, приветик мои дорогие!!!!!!!!! А вот и не догоните. Линка на солнышке подрумянилась, так вообще черная.

Покажи мне хоть зятька то. :D

ilona777 надеюсь, что дойдет скоро! Я про чак-чак узнавала, даже в таможню звонила, не разрешили отправлять :pardon:

Xenos я просто растерялась, сначала письма заказным отправила, а потом обратно посылку получила. Вот и начало в голове крутиться, что может вам и неудобно будет очень из-за письма на почту опять идти. Решила, что лучше я напишу, чтобы предупредить, так сказать, о последствиях :

Irynik какая же ты умница! Нереально аппетитно выглядит!!!

Notka*hasababy*, спасибо!!! :friends:

Irynik, Ирин, ты, как всегда, просто чудо-повар! Слюнки текут от такой красоты!

Альбина, ДС - это Дочки-Сыночки.

Девочки, я не выдержала, до М. 2 дня, замочила тестик (делала вечером, час назад):

Ссылки скрыты.

Juliia, :good: :good: :good:

Нет слов, я молча завидую :give_heart: Хочу доченькуууууууууууу!

Всем беременным девченкам легкой беременности, здоровья и заботливых мужей :D

ivina, и я хочууу :friends:

Juliia, Тогда я тебе желаю родить милую девченочку :D А мы с мужем пока не можем позволить себе такую роскошь :( Терпеливо буду ждать и за вас радоваться :D

Последнее время захожу на форум и мне кажется, что я тоже снова Б, такие эмоции :pardon:

Juliia, аааааа!!! Какая красота!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ivina, спасибо, у тебя возраст позволяет отдохнуть пока, мне уже ждать некогда :pardon:

Динара, ты тоже ее видишь? :grin: А еще хотела тебе сказать, что нам обеим обещали скидку на июль в клубе, я сказала, что от тебя узнала про клуб. А еще у тебя до сих пор наша крутилка-ветрячок, если хочешь, то я ее заберу, а то мне неудобно, что мы просили, а так и не забрали до сих пор...

Juliia, еще как вижу :friends: очень красивая для 12ДПО, тьфу-тьфу на вас!!!

Про скидку здорово, не помешает :))) Ветрячок я обязательно принесу, в прошлый раз подумала, что надо взять и забыла!

Juliia, офигенно красивая вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!! тихонечко поздравляю! ярчайте! :giverose: :giverose: :giverose:

у нас тут точно эпидемия.. :grin:

Ируник, ммммммм обожаю муравейник!!! да еще такой шикарный, ммммм :good:

Юля :yahoo: :yahoo: :yahoo: ай, кая я за тебя рада! клевишная полосочка, девочковая наверное :grin: ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart:

так... эпидемия... пора уходить от компа:))))))... быстренько спрошу и сваливаю... девочки-рукодельницы, а купальник себе никто не связал к пляжному сезону, именно связал? а то вот читаю, что это мега-супер-бупер-модно нынче, загорелась :scratch: :D

Juliia, поздравляю от всей души!!! :yahoo: :clapping: :giverose: желаю тебе девчушку!!! и легкой беременности!

Ну просто супер! Как не зайдешь на форум так супер новости! За каждую радуюсь как за себя :friends: и завидуююю по доброму - так хочется снова почувствовать себя Б.. а вот с ребенком как справится не знаю. Но мы не планируем пока - больше колется чем хочется, хотя каждуй цикл тихо думаю - а вдруг...случайно...кто-то проскочил... :grin:

Kafa, я тоже было загорелась вязанным купальником - правда купить, а не связать - но почитала что они неудобные дико - чисто дефилировать и загорать, но не купаться и решила что воздержусь пока.

Juliia, тихонечко поздравляю.Только бы не подхватить вирус :lol: Точно,вирус какой то беременный у нас поселился.

Юлька! Дорогая, я тебя поздравляю! И желаю тебе родить замечательную здоровую девочку! Лови девчачий подгуз! :tomato:

Juliia, Юлька, поздравляю!!!!! Я не сомневалась, что у тебя опять быстро получится.

Желаю легкой беременности и здоровенькую девчушку.

Динара прям предсказательница, всех беременных знает заранее.

ОляП, а чего ты боишься не подхватить? Ты же хочешь еще лялю... Давай, дыши у монитора интенсивнее, вдруг поймаешь. А муж, это как бы второстепенное.

Доброе утро девчата!!!!

По поводу воспитания, я как оля. Спасибо кстати за ответы. Если он на меня руку поднимает, то я так же могу ударить. :pardon:

Juliia, ну вот видишь!!!! Я тебя поздравляю!!! Все будет ок! Давай скорей стучись в мартовские карапузики, я там темку открыла... хороший у тебя цифровик, а у меня блин вообще такая муть... Вообще стремно фоткает. В след. месяце купим дай Бог. Я в 1 Б, уже вовсю фоткалась в это время. А сейчас еще даже ни одной фотографии нет. Вот что значит стареем.... :grin: :grin:

Xenos, мне кажется рядом с табличкой нужно еще одну строку ввести: кто когда забеременел, через сколько точнее. Например имя, и галочка и возраст ребенка! Было бы здорово!!!

Девочки, милые, спасибо вам огромное! Столько приятных слов написали, я аж расплакалась! Совсем нет времени на форум — через 3 часа воду отключат на сутки — столько всего надо переделать! Во время Кирюшиного сна обязательно загляну!

Альбина, я вообще на телефон фоткала, а в тему постучусь, когда еще один тест сделаю и увижу четкую вторую полоску.

Juliia, ну вооот))) Не зря значит я тебя поздравляла тогда!!! Еще раз поздравляю, желаю родить крепкую здоровую девчушку! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...