хочущая 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, что такое ДС? olga51, на предыдущей странице спрашивала (202). Как объяснить ребенку что младших обежать нельзя?!? и мы иногда без трусиков даже ходим, так он видит свою письку, и начинает с ней играть по долгу, как будто дрочит блин. И от этого как отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 хочущая, выше ответила, уж не знаю насколько правильно :pardon: про пипиську, само пройдет, правильно Ксюша говорит, но если после трех лет всё ещё будет продолжать, то тогда надо с психологом советоваться, может так перерасти в привычку... нам Димина воспитатель рассказывала на примере мальчика, который и в школе, под партой писюн теребил, а пока рано бить тревогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 хочущая, по поводу воспитания: все время нужно объяснять, пресекать подобное поведение сразу же. Не переставая внушать, что это плохо. Читать соответствующие сказки. Вот так когда он больно делает, я ему в ответ делаю так же (ну соответственно силу расчитываю, чтоб просто почувствовал как это не приятно). лично я не делаю, так как считаю, что это учит только мстить за обиду. ИМХО. Все решаю переговорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Испекла сегодня первый раз "Муравейнички"... :blush: :blush: :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ChikChirik, Диана у меня с бабушкой сидит,я вышла когде ей было 9 месяцев.Всё хорошо было. Ируник ну ты в своем репертуаре.Тебе наверно уже пора свой ресторан открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ilona777, :good: :good: :good: точно,точно!!!Как Вы путешественники? ОляП, Это, как у нас только мы в конце отпуска заболели... ОляП, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 olga51, приветик мои дорогие!!!!!!!!! А вот и не догоните. Линка на солнышке подрумянилась, так вообще черная. Покажи мне хоть зятька то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ilona777 надеюсь, что дойдет скоро! Я про чак-чак узнавала, даже в таможню звонила, не разрешили отправлять :pardon: Xenos я просто растерялась, сначала письма заказным отправила, а потом обратно посылку получила. Вот и начало в голове крутиться, что может вам и неудобно будет очень из-за письма на почту опять идти. Решила, что лучше я напишу, чтобы предупредить, так сказать, о последствиях : Irynik какая же ты умница! Нереально аппетитно выглядит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Notka*hasababy*, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Irynik, Ирин, ты, как всегда, просто чудо-повар! Слюнки текут от такой красоты! Альбина, ДС - это Дочки-Сыночки. Девочки, я не выдержала, до М. 2 дня, замочила тестик (делала вечером, час назад): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, :good: :good: :good: Нет слов, я молча завидую :give_heart: Хочу доченькуууууууууууу! Всем беременным девченкам легкой беременности, здоровья и заботливых мужей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ivina, и я хочууу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, Тогда я тебе желаю родить милую девченочку А мы с мужем пока не можем позволить себе такую роскошь Терпеливо буду ждать и за вас радоваться Последнее время захожу на форум и мне кажется, что я тоже снова Б, такие эмоции :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, аааааа!!! Какая красота!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ivina, спасибо, у тебя возраст позволяет отдохнуть пока, мне уже ждать некогда :pardon: Динара, ты тоже ее видишь? :grin: А еще хотела тебе сказать, что нам обеим обещали скидку на июль в клубе, я сказала, что от тебя узнала про клуб. А еще у тебя до сих пор наша крутилка-ветрячок, если хочешь, то я ее заберу, а то мне неудобно, что мы просили, а так и не забрали до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, еще как вижу :friends: очень красивая для 12ДПО, тьфу-тьфу на вас!!! Про скидку здорово, не помешает )) Ветрячок я обязательно принесу, в прошлый раз подумала, что надо взять и забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, офигенно красивая вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!! тихонечко поздравляю! ярчайте! :giverose: :giverose: :giverose: у нас тут точно эпидемия.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ируник, ммммммм обожаю муравейник!!! да еще такой шикарный, ммммм :good: Юля :yahoo: :yahoo: :yahoo: ай, кая я за тебя рада! клевишная полосочка, девочковая наверное :grin: ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart: так... эпидемия... пора уходить от компа)))))... быстренько спрошу и сваливаю... девочки-рукодельницы, а купальник себе никто не связал к пляжному сезону, именно связал? а то вот читаю, что это мега-супер-бупер-модно нынче, загорелась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Juliia, поздравляю от всей души!!! :yahoo: :clapping: :giverose: желаю тебе девчушку!!! и легкой беременности! Ну просто супер! Как не зайдешь на форум так супер новости! За каждую радуюсь как за себя :friends: и завидуююю по доброму - так хочется снова почувствовать себя Б.. а вот с ребенком как справится не знаю. Но мы не планируем пока - больше колется чем хочется, хотя каждуй цикл тихо думаю - а вдруг...случайно...кто-то проскочил... :grin: Kafa, я тоже было загорелась вязанным купальником - правда купить, а не связать - но почитала что они неудобные дико - чисто дефилировать и загорать, но не купаться и решила что воздержусь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, тихонечко поздравляю.Только бы не подхватить вирус :lol: Точно,вирус какой то беременный у нас поселился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юлька! Дорогая, я тебя поздравляю! И желаю тебе родить замечательную здоровую девочку! Лови девчачий подгуз! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, Юлька, поздравляю!!!!! Я не сомневалась, что у тебя опять быстро получится. Желаю легкой беременности и здоровенькую девчушку. Динара прям предсказательница, всех беременных знает заранее. ОляП, а чего ты боишься не подхватить? Ты же хочешь еще лялю... Давай, дыши у монитора интенсивнее, вдруг поймаешь. А муж, это как бы второстепенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Доброе утро девчата!!!! По поводу воспитания, я как оля. Спасибо кстати за ответы. Если он на меня руку поднимает, то я так же могу ударить. :pardon: Juliia, ну вот видишь!!!! Я тебя поздравляю!!! Все будет ок! Давай скорей стучись в мартовские карапузики, я там темку открыла... хороший у тебя цифровик, а у меня блин вообще такая муть... Вообще стремно фоткает. В след. месяце купим дай Бог. Я в 1 Б, уже вовсю фоткалась в это время. А сейчас еще даже ни одной фотографии нет. Вот что значит стареем.... :grin: :grin: Xenos, мне кажется рядом с табличкой нужно еще одну строку ввести: кто когда забеременел, через сколько точнее. Например имя, и галочка и возраст ребенка! Было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, милые, спасибо вам огромное! Столько приятных слов написали, я аж расплакалась! Совсем нет времени на форум — через 3 часа воду отключат на сутки — столько всего надо переделать! Во время Кирюшиного сна обязательно загляну! Альбина, я вообще на телефон фоткала, а в тему постучусь, когда еще один тест сделаю и увижу четкую вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, ну вооот))) Не зря значит я тебя поздравляла тогда!!! Еще раз поздравляю, желаю родить крепкую здоровую девчушку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения