Дорофеина 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, да..спасибо! :friends: все хорошо уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Xenos, будем надеяться, что у Василька причину выявят, а, может, и просто очистят налет и зубки побелеют... Меня замучили уже всякие разные взрослые, которые на улице Кириллу суют конфеты, при этом на мои слова, что еще рано, они не реагируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, я тоже думаю, что это все-таки не кариес... будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 olga51, с приездом! И новыми зубками! Такая солнечная фотка!! :good: Irynik, очень-преочень красивые муравейнички..ням-ням.. Kafa, мне тоже кажется, что вязанные купальники не для купания, а так, в сухом виде пофарсить.. Monica, с новой авой!! Решился вопрос с жильём? Алексия, А муж, это как бы второстепенное. Как так? :shock: :shock: :unsure: usha, как ты умудрилась внутреннюю сторону зубов разглядеть? Мне бы Каринка не далась..Как сессия? Дорофеина, хорошо, что выздоровела.. Juliia, а у нас некоторые родственники такие...знают, что мы как можно долше хотим сладкого не давать и специально во время чаепития Каринке тортики-конфеты демонстрируют...Наверное, чтоб меня позлить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 всем приветик! :wave: у нас все хорошо, поздравляю новых пузиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 katywka, о, привет!!! Я уж думала, что-то нет давно тебя, может, уже и свершилось...Хорошо, что всё нормально. Наверное, уже все пакеты в роддом собраны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Алексия, А муж, это как бы второстепенное. Как так? :shock: :shock: :unsure: Оля меня поняла. Там необычная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 katywka, я уж тоже хотела тебе в Контакте писать, узнавать, куда пропала Как успехи? Как последнее УЗИ? Точно принцесса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, не могу я понять таких родственников...с ребенком, как с игрушкой. Xenos, Ксюш, успела доделать табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, он иногда когда смеется широко-удается заглянуть хорошо в рот и все рассмотреть.а сессию я сдала! 25 был попследний экзамен. мыкогда в год были у стоматолога у насбылналет-она сказала прпостозубки чистить,а потом внезапнопоявилось это углубление ((( и внутри тоже появились (( как же я надеюсь что все обойдется. а кроме серебрения ничего нельзя сделать? хотя в принципе у нас предполагаемая дырка прям возле десны,наверно не очень заметно будет черноту от серебрения,когда он будет улыбаться.эххх говорили мне ешь молочку во время беременности,а я не могла,тошнило от нее. в итоге совсем ничего с кальцием не ела-не лезло,вот результат...прочитала что это может быть из-за неправильного питания на ранних сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ОляП, а на какие юга вы летали так длинно :shock: ? вроде даже до Австралии от вас и то ближе лететь...? Юля я бы ставила овуляцию на прострелы, ЯБ это "пробка" из цервикального канала как бы выходит, но я ее так называю :grin: и открывает путь для спермиков :grin: Юша а лекарства вы сейчас никакие не принимаете? от лекарств могут коричневеть зубки. Если посеребрят, то они не черными, а вот такими серебрянными остануться до смены на основные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 usha, с успешно сданной сессией!! И заслуженными каникулами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Kafa, спасибо большое за ответ :friends: Мне этот вариант нравится намного больше по понятным причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, хи-хи, думаешь это такая неторопливая спокойная девчушка добиралась с 13 числа до 16 к овуляции ? пропустив вперед неугомонных спермиков-пацанов? Ай, молодца, стратег-девчушка :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, спасибо за комплимент в наш адрес Яна конечно я всё поняла :grin: Juliia, вот и у нас так было,все лежали,а я Диану развлекала. Kafa, да куда нам ездить, в Геленджике были.Через Краснодар ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, нет, не успела. У меня дочка заболела: температура и глаза гноятся со страшной силой. Некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Xenos, ой, выздоравливайте! Может, это на зубки? Kafa, с 14 :grin: ОляП, значит, все-таки, я права :grin: Правда, можно будет изобразить глубокую беременность, чтобы все меня жалели и помогали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Monica, видать, подцепили инфекцию на площадке Juliia, не, зубы у нее незаметно лезут, без симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Xenos, надеюсь, ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, наверняка аденовирусная инфекция. Усиленно лечу, закапываем глазки Маринке и Лёхе в профилактических целях. В нос - оксолинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Xenos, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Irynik, спасибо, постараемся поскорее переболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, а почему нам никто не желает девчушку?!? Мы тоже дочечку хотим. только таблицы всякие говорят что опять мальчуган будет. А на третьего я наверное не решусь... Juliia, потом обязательно расскажи как отреагировал твой муж на такое событие. Xenos, как здорово! Будем очень ждать обновленной таблички!!! Ksenia23, у меня из ощущений только частое мочеиспускание! А токстом я в 1 Б, до 17 недель мучилась! Очень этого боюсь. Xenos, выздоравливайте скорей! Катюшка Никифорова, мы и вправду тебя потеряли!!!! Juliia, у нас получается Овулька была на 18 ДЦ, или как сказать зачатие на 18 ДЦ. Интересно, кого нам Бог подарил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения