Patati 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хочущая, Juliia изо всех сил желаю вам доченьку!!! Могу бросить Нелькиным подгузом :grin: mme Olga спасибо! Вы когда обратно? Алексия хи случайность все-таки, я думаю. Альбину вот не углядела же Девочки у меня ребенок очень сильно потеет, когда засыпает и ночью. Понимаю, что жарко. Но не настолько же! У нее вся голова и спинка мокрые. Спит в одной футболочке, не накрываю. Форточка открыта. Что может быть такое? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Notka*hasababy*, мы спим в одном подгузе, не укрытая, практически под окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Приветики! хочущая, а я вот покакать не успеваю посадить на горшок. не буду ж я ее в процессе тянуть. Да еще у нас холодно, мы все одетые ходим, поэтому пока раздену 0 малая уже несколько раз и покакает и пописяет)) Как муж, осознал? ОляП, какие вы хорошенькие!! спите в коляске супер!! Juliia, Ура!!! увидела полосочки твои!! поздравляю!!! легкой беременности!! Kafa, про купальники вязанные они в посл время чуть ли вродьне каждое лето в моде, по крайней мере у нас. я собираюсь себе вязать.уже нитки подобрала, форму выбрала, вот только малой тапочки довяжу. usha, лечите свой зубик побыстрее!! со сдачей сессии!! olga51, как вы красиво на травке смотритесь!! Ksenia23, оо, у вас уже скрининг первый скоро!! растете!! а как с первой Б - похоже или по-другому? Juliia, а разве тебе ща так принципиально когда была О? разница то незначительная :pardon: ооо, совсем забыла, ты ж хошь предположить кто поселился, мальчонка или девчушка)) в приницпе склоняюсь к тому, что тогда О была как ты написала во 2м варианте, без яб, но с болью mme Olga, спасибки, мы уже нормуль. темпа спала через 2 дня - что было, так и не знаем толком. у меня про пдр муж шутит, что с моим счастьем рожу не на праздник, а 29 февраля)) katywka, наша первая беремяшка)) легких родов и в срок! как малышка, правильно лежит? сама планируешь? Xenos, бедненькая Маринка! выздоравливайте! так что это, инфекция? хочущая, Желаю вам девчушку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 хочущая, муж спокойно отреагировал, он сразу после ПА стал гговорить, что я уже беременна, так что тест его не удивил, мы же давно уже определились со сроками, просто я не ожидала, что с первого раза получится. Юля, так и нам 29, ох, как вполне может достаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, пусть уж будет или 28 или 1)) хотя мне в этот раз точно перехаживать не дадут, да и на кс отправят вероятно, но кто его знает. так что пусть малышастик выбирает сам свою датку, но хорошую) Блин, как же это здорово! еще раз поздравляю! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jss, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Notka*hasababy*, мы тож сильно потели когда у нас жарко было, волосы всегда мокрые. наверно такая реакция на тепло. Девочки, скажите а можно ли покупную растворимую кашку для деток разбавлять 70/30 вода/молоко? поноса не будет? хочу попробовать взрослое молоко. а то мы ток на воде едим безмолочную, молочные до сих пор отказываемся, может так прокатит для нее незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mme Olga, нее ничего еще не собираю :pardon: Xenos, приветик, у нас воду дома отключили, торчим на даче. Узи хорошо, точно девочка :friends: выздоравливайте :giverose: хочущая, вот она я-нашлась :grin: Jss, спасибо! да все нормально, вниз головой, сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jss,я периодически и только на взрослом варю, все норм. хочущая, девочка будет!!! ...правда может не второй ... )))) Juliia, супер, Юля, Поздравляю !!! :wave: :wave: :wave: всем приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 katywka, Кать, я, наверно, никогда не забуду твои слова о том, что зубы лечить - больнее, чем рожать! :grin: Pukemon, привет, спасибо! С красивой даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Juliia, ой! Я тебя поздравляю, дорогая! Это ж надо какая у тебя интуиция! Легкой Б тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jss, насчет купальника не знаю, а вот сумку вязаную я себе очень хочу. Вот сейчас довяжу юбку дочке подружки и может быть возьмусь. Еще хочу пальто вязаное. Завтра покажу, какое хочу, с компа ссыль на него кину. Jss, насчет купальника не знаю, а вот сумку вязаную я себе очень хочу. Вот сейчас довяжу юбку дочке подружки и может быть возьмусь. Еще хочу пальто вязаное. Завтра покажу, какое хочу, с компа ссыль на него кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Xenos, Мариночке скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Desert, спасибо, Жень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jss, о, Юля, а скажи какие ты по составу берешь нитки? а то я тут поначиталась, что можно из воды выйти без купальника (так растягиваются от воды :grin: ), а схема какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kafa, Ян, такие купальники офигенно расстягиваются. Я сама не вязала, но знаю, что подруга сажала на ткань. И вроде бы в них лучше не купаться. Можно его дома в душе испробовать, что бы не было конфуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Notka*hasababy* дорогая, спасибо большое!!! Знаешь как точняк будет?!? Пришли мне мне так штук 10 подгузов Наили!!!! Чтоб уж наверняка! Представляю на почте лица почтальонов! :rotfl: :rotfl: А насчет углядела! Блин, даже я этого не углядела, Динара!!!! Не то что для вас это было неожиданно, в первую очередь для меня, ведь свои долгожданные М. ждала 22 числа, а 21 думаю дай прикольнусь, как в старые добрые времена! Вот тебе и прикол! Насчет потеет, у меня тоже сильно потеет! Мне кажется это нормально, лето же! Jss ой, у нас духан страшный. Я как только увижу что начинает мой ребенок краснет и тужиться, быстрей на горшок! Какает. А вот писать никак, только в ванну или туалет! Наверное, нужно попробовать поменять горшок, бывает же что горшок не угодил. Насчет мужа, он вроде понял, но сейчас в голове стоит 1 ОГРОМНЫЙ вопрос! Как прокормить четверых на 1 з/п, и то Камазовская которая. Эх уж этот Камаз, будь он проклят. Да, льготы есть, а з/п нет! А че мои с соц. защиты, сейчас 2 тыщи, потом 4. Я сама боюсь, что мы в нищету упадем! Он переживает как на это отреагируют родители, его обрадуются, а мои офигеют однозначно. Даже рассказывать боюсь, как будто школьница. Иногда мои проговаривались что второго бы сейчас, и вырастут типо вместе и мат.капитал, и т.д. Но я думаю что все это в шутку было. Поэтому, у нас жестко стоит Финансовый вопрос! В этом вся и беда... Ой, девочки... как я буду свою сессию сдавать, с двумя то детьми. Во в институте офигеют! Представляю лица одногруппников, у меня сессия как раз на декабрь приходится ,а у меня уже порядком 7 месяцев будет. Каждые 2 года в роддом! Еще найти такую студентку надо которая за время учебы успела родить двоих детей!!! Juliia, здорово, что у вас все хорошо! Jss, Я с 10 мес. делаю магазинные каши на взрослом молоке! Все тип топ. Pukemon, спасибо дорогая, желательно чтобы была второй! у нас Петата тоже пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Xenos,выздоравливайте скорее! :friends: в 3 идем к стоматологу,боюсьььь. нам еще спать в 3 как раз-будет капризничать,незнаю как ему там все это мазать будут...бедный Пирожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 привет всем давно не заходила на форум Juliia поздравляю с полосочками!!!! вот это новость. но по моему когда ты только написала про расстройство и отравления все сразу и подумали что ты Б :grin: :grin: :grin: я по крайней мере точно))) Динара предчувствия тебя не обманули :grin: колись кто следующий? :grin: привет Наилюшке от нас с Темкой хочущая, мой артем тоже играет с писей. поэтому я ему сразу трусики одеваю чтоб не было соблазна подергать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки всем привет! А мы опять болеем. Теперь простуда, орз. И блин слушайте как раз за день как заболела Майя на нее в метро ну очень смачно чихнула какая-то баба, прям словно целилась, я сразу Майю постаралась побыстрее увезти от туда, и еще подумала не дай Бог подцепит че. Вот через день Майя с соплями-чихом темпой, еще через день уже и я, так что и я теперь болею. Так бесят люди такие которые спокойно чихнут или кашлянут на ребенка. Пойду вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Juliia, вот давно форум читала , читала про твое недомогание и тоже подумала что ты б. Ура!!! А я пока нерешаюсь. Хотим в второго , но мне пока с одной тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки вот по поводу второго ребеночка. Я все думаю размышляю... у нас уже столько будующих мамочек двоих ребятишек! И я вот думаю как вы решились? Мне вот про Майю вроде говорят часто что она спокойная, жена брата прям с будто (БЕЛЕЙШЕЙ!!!!) завистью =) Племяшка то моя егоза еще та ( она клевая я ее обажаю). А я конечно морально устаю. Мне тяжело что Майя может устроить истерику и не укладываться спать до часу ночи - пытаешься уложить орет басом, не обращаешь внимания весело скачет и потом лезет мне на голову прыгать. Днем сама по себе она конечно играет , бывает, по настроению, бывает чуть ли не целый день возится сама с игрушками. Но часто очень висит у меня на ноге и ноет что б я ее развлекала. С ней можно играть час, потом посадить саму к игрушкам- она сразу реветь начнет - что ее бросили. Или просится что б я ее на ручках носила (это конечно чаще если приболевшая) носишь носишь - посадишь - плач дикий, сажать нельзя, можно только носить. В последнее время стараюсь либо гулять больше или отдыхаю дома сажаю мультик смотреть. Вот когда детки становятся немного независимыми? хотя бы ныть перестают? Думаю наверное когда говорить научаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 хочущая, если будешь кормить грудью, первые полгода расходы будут только на подгузы. Одежда осталась, коляска тоже. Мы ведь живем с двумя детьми. Скромно, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Xenos, а нам надо новую покупать коляску... Т.к после племяшки, мы ее выкинули уже. Хотя... скоро племянник родится у меня же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девочки всем привет :wave: , наконец-то я до вас добралась :yahoo: у меня программа с русским полетела, только сегодня нашла время перезагрузить плюс я тут чемоданы пакую, осталось совсем немножко :dance: я в шоке :shock: еще один пузик Juliia, тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, отличная полоска, держу @@@@@@@@@@@@@@ чтоб они ярчали, вот видешь, не зря тебе девочки их пророчили круто :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Irynik, класный муравейник, обожаю его, а ак ты такие маленькие делала, поделись секретом olga51, фотка супер :good: да у нас слова тоже не прокатывают, если я она лезит к компу, а я ей мещаю и говорю нельзя и я же не просто говорю нельзя, а обьясняю похорошему почему нельзя,а она может взять и лупсануть меня по лицу.... :pardon: за это я даю ей по ручкам... Ksenia23, во время быстро бежит, уже скоро и первый тримест позади :friends: mme Olga, как вам там отдыхается :wave: пошла дальше читать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения