Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 katywka, привет, пропажа :wave: рада что у вас все хорошо, совсем уже немножечко осталось :give_heart: usha, будем все аки надеятся, что это не кариес, может простовсе таки налет... и я думаю, чтп может тебе начать Василька отучать илисовсем ни как :scratch: просто у нас на каждой бутылочке и на соках стоит, цто нельзя постоянно сосать зубки разрушаются Juliia, да я тоже своей конфет не даю, считаю еще рано, она и не знает еще, что это такое, лутше пусть яблоки грызет :grin: а у меня всегда все спращивают можно ей конфетку или нет, я всегда отвечаю, что нет... только в аптеки разрешила, там ей дали витаминку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 usha, все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@ хочущая, я вам тоже от всего сердца желаю маленькую принцессу муж оттошел от шока.... Notka*hasababy*, жарко ей просто, раздевай до майки или вообще без нее лутше и простое х/б-шное постельное.... Jss, муж у тебя приколист, на подарках с экономить хочет :rotfl: я варю на обычном молоке ни чего едим с 6 месецев так.. если хочешь перестраховаться, попробуй дать сначала немножко и посмотри, как с реагирует... Динара на каркаей на нас тоже :grin: :friends: Nelly S, выздоравливайте побыстрее... я фигею от таких людей, не ужели нельзя отвернуться, прикрыться :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 melissa, Nelly S, Наденьк@, спасибо, в субботу еще один тестик сделаю, но уже практически уверена, что все в порядке, тест для собственного спокойствия, что хгч растет нормально, на узи и анализ крови еженедельные в этот раз лишних денег нет Наденьк@, все-таки, немцы потактичнее русских :pardon: А про бутылочный кариес я сама вчера начиталась, теперь не знаю, как Кирилла переучивать, хотела уже вчера ночью отменить и смесь и компот, но что-то не рискнула, у нас без еды будет окончательный подъем в 5 утра, что мне потом с ним делать??? Вот эта ужасная статья: Ссылки скрыты. Nelly S, наверно, если бы у меня Б и роды протекали тяжело, а потом еще и Кирилл не сидел бы на месте, я бы так быстро не решилась, но пока так сложилось, что с особыми трудностями я не сталкивалась, а если так, почему бы и не воспитывать сразу двоих малышей, тем более, что младшие обычно тянутся за старшими и всему учатся быстрее. Ой, и выздоравливайте скорее! Альбин, я тоже мужу говорю, что для второго малыша и покупать-то ничего не надо, все уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Juliia, видишь мне легче, мы ночью не едим и не пеьм, она кушает где-то в 19.30-20.00 кашу, потом переодиваемся, водички попили и спать... и встает она в 6-6.30 утра... просто потихоньку начинай, а то чем дальше тем сложее.... малая повисла на руке, не могу писать лезит до кмпа :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Наденьк@, я уже и не знаю, когда у нас так же будет...может, на море все наладится наконец-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Всем привет!!! Что-то все оживились немного, это хорошо,а то как не зайдешь на форум, никого нет. А мы кажется начали конкретно пузеть, фотки в профиле, сегодня утром встала и это обнаружила. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ksenia23, ну, ты и пузатик! Теперь уж точно - не спрятаться, не скрыться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Juliia, да сама сегодня сама офигела. Вчера вроде не так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ksenia23, да, животик конкретно беременный красота! Juliia, в наше время кариес у малышей - очень распространенное явление, к сожалению поэтому нужно с самого раннего детства заниматься профилактикой и следить за рационом ребенка. В вашем случае, мне кажется, смесь предпочтительнее компота. Пока ему надо ночью поесть - корми смесью, а компот и сок лучше ночью не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Xenos, спасибо, заценили мой пуз большущий. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Мы уже начали два раза в день чистить зубы, иногда даже с пастой. Monica, спасибо. По поводу молока, мы покупаем детское, взрослое даже и не давали, но если я добавляю в еду молоко, то взрослое и Маша ест его. Вроде все нормуль было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Monica, а сколько кипятить не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ksenia23, какой классный пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, привет всем! Можно к вам? :wave: Monica, мы тоже пьем молоко агуша, ужас просто, за один раз пачку вдуваем, и того 4-5 пачек в день, разориться можно, но у нас его иногда не продают, тогда я даю домик в деревне 3,2 или 2,5 %. Вообще это нормально, что ребенок столько молока пьет? так мы еще титю сосем, но молоко агуша нам кажется вкуснее, его доча больше любит слышала, что это может быть причиной нехватки кальция, не знаю правда ли, но у нас уже 12 зубов (в год и месц 12-й вылез). А почему агуша не внушает доверия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Алина К, :wave: Ksenia23, пуз - арбуз :grin: красота растет ляля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ksenia23, oтличный пузик :good: так вам и пора потихонечку Juliia, может и правда смена обстановки поможет Monica, как, я вроде хотела написать :scratch: наверное отвлеклась была... я кипячу не долго всего пару минут, детское вообще не покупала ни разу, всегда использовала только взрослое 3,5%.... а моя молоко пьет так себе, с охотки, а так восновном воду, или я сейчас компот наягодах делаю... делала ассорти и унас обсыпала попу, тепеь методом тыка определяюна какую ягоду реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 девочки вернулись мы от стоматолога-посеребрили нам зубки вся верхняя четверка изнутри в кариесе и передний зуб снаружи тоже. еще нижняя четверка с кариесом. смотрится норм. в основном кариес внутри-так что черноту не видно. сказали бутылку вообще не давать и соки тоже. не знаю как теперь его укладывать. а еще у меня ппц...вчера снился сон что я беременна,как будто все сейчас прпоисходит-Вася этого возраста все правдоподобно. я говорю мужу-а он или аборт или я ухожу. я серьезно не знала что делать во сне,очень мучилась ( я сейчас к тому же аевит пью и еще одно мутагенное или как это называется лекарство). выбирала не из-за того что муж уйдет,а то что я не смогу и одного то прокормить,да еще и ситуация с моими родителями,в общем я вам рассказывала как тут у меня все. так вот вчера мужу рассказала сон,он сказал да так бы и было,мы сильно поругались. сегодня с утра какое-то странное ощущение было в теле,как тогда с Васей... и не смторя на то что у меня месячные я купила тест( хотя у нас секс был 1 раз за месяц и ппа ) тест куппила какой-то левый. называется ATTEST. на нем призрак в общем... не как у наших девочек конечно,намного слабее,но блин с Васей на 8 дпо был прпимерно такой же,щас даже достану Васин посмотрю. кто нибудь знает что про эти тесты? вот пока писала он высох и полоски второй почти нет,она не то чтобы расплылась,а как то выпарилась почти вся. надеюсь тесты говно просто...вот нахрена купила говно....кстати на фотке полоску не видно,это ободряет...блин ну еще этот долбаный аевит!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 usha, если что вдруг - аевит никакого особого влияния не окажет. На таких сроках действует закон "все или ничего": если эмбрион повредится, то он просто не приживется и пройдут месячные. Так что хоть по поводу лечения не парься А тест скорее всего фиговый, купи хороший и сделай для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Xenos, месячные идут как раз...да и началось все как обычно.сейчас почитала про эти тесты в осном пишут что часто выдают слабоположительные полоски. убить тех кто такие тесты выпускает! я еще сама себя накрутила с этим сном,хотя Б практически невозможна учитывая и месячные и половую жизнь,точнее ее почти отсутствие. насчет зубок хоть успокоилась. нам сказали каждые 3 месяца приходить повторять серебрение. только я теперь так переживаю из-за обширного кариеса что думаю может каждые 2 месяца приходить? или это тоже вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 usha, как сказали, так и ходи, слишком часто не надо. Сок попробуй заменить минералкой, моя пьет с удовольствием. Ну и чистите зубы 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Xenos, минерлка газированная? я тут ему варю компот без сахара и сама пью-совсем не сладкий. он пьет. из всежих ягод компот и из сухофруктов. такой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем приветы!!! Ksenia23, ой, такой пузик милый!!! :good: :good: :good: Наденьк@, на терке терла тесто... :pardon: Monica, ой, я минут 5 -10 кипячу молоко и все нормуль!!! Алина К, Добро пожаловать!!! :wave: :wave: :wave: ой, у нас от тврожков агуша-3 раза неприятности были: рвота,понос, боль в животе ночью... usha, бутылку не давать???Отучать,что ли уже пора? :scratch: :scratch: :scratch: А на счет теста наверное реагент!!!Купи евик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Девочки, спасибо, такой миленький, самой нравится. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: usha, может и правда сделать нормальный тест, сколько таких случаев, когда месячные идут , а беременность при этом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 usha, ну да, обыкновенная минералка, только не лечебная, а столовая. Я ее в тепле держу, чтобы газ выходил и взбалтываю почаще. это как замена соку ночью поначалу. в идеале ночью нужно отказаться от еды и питья. А днем можно и компот. Даже если ты сахар не кладешь, там содержатся фруктовые сахара, которые кариозные бактерии тоже очень любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Irynik, с тестом все поняла))) а горочки, как делала такие одинаковые?? руками или может кружкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!!! Соскучилась по вам)))) Мы сегодня вернулись от бабушки, с мужем наконец то померились!!!!!!!!! У Бо началась асфальтная болезнь, носится везде и всюду, вечером приду вас читать. Juliia Юльчик тихонько поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения