Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, кружкой...

Lana464, Рада за Вас!!! :friends:

Всем приветик!

Pukemon, а я вот не варить хочу, а добавить в кашку. в принципе с утра уже добавила немного молока, вроде не заметила, съела, или же просто понравилось. завтра попробую дозу увеличить молока.

Desert, покажи обязательно. я сумку тож оч хочу связать, я уже и в магазе выбрала ручки для нее. вот только если ща разбегусь со всеми желаниями, то в резалте ничо не свяжу, поэтому довязываю малой, потом себе купальник - а там буду смотреть, к чему душа будет лежать.

Kafa, я про нитки тебе скажу чуть позже какие именно, а то нитки наверху, а я тут готовкой занимаюсь. они как наш ирис по виду и толщине, только жесче. схемку тож чуть ниже выложу, глянешь, а ты уже что-то подобрала?

Ссылки скрыты.

или этот, если смогу красиво, а не коряво, связать. схемка

и сам бюстик

хочущая, блин, ну у вас и ситуёвина. пусть решатся ваши финансовые проблемки, это всегда так тяжело, думаешь об этом и тп. и папка ваш бедненький, сил ему тогда и напористости)

моя как-то быстро какает, поэтому даже и варианта нет успеть ее отнести.

Nelly S, выздоравливайте! что-т у вас волна пошла, вроде недавно болели((

Наденьк@, да со сладким у нас тож взрослые офигиваеют - норовят сладкое предложить. тут многие детки почти постоянно с конфетой во рту, даже на плавании, мол чтоб не плакал. а с молоком попробовали кашу утром - вродь стул хороший, все ок.

Ksenia23, пузик суперовый!!!

usha, не переживай , если полосочка ушла, то скорее всего нет. попробуй обязательно еще раз сделать тестик.

Мы закончили ГВ. кормились только ночью. но сейчас всеранво продолжает одежду тянуть слегка, и беспокойная. но мне уже если честно надоело, да и ей сиська скорее как соска. Ночью просто прекратила ее кормить, и поворачивались к ней жопой. просыпались часто по 3-4-5 раз, с истерикой. Сейчас может до 12 раз проснуться, покряхтеть, и за 1-5 мин засыпает опять , сама и без истерик. И спим до утра.Потом будет проблема отучить от меня, но сейчас ничего изменить не могу.

девочки сделала Эви - чистый,а второй Аттест тоже с полоской слабой. так что вруны эти аттесты!

щас ходила в кораблик за подгузами и едой,а идти минут 30 туда и 30 обратно. я вся мокрая,голову напекло,жара жуткая. больше пешком не попрусь. купаться так хочется,а у нас и мест чистых нет,куда с ребенком можно пойти. кстати а им вообще можно в таком возрасте купаться?

Оль, нашему зятьку для затравочки.

Ссылки скрыты.

А то вы такие красивые на травке. :blush:

Альбина и Юлечка,вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Лёгкой вам беременности!!!!!!Как же здорово,жизнь не стоит на месте!!!Какие вы молодчинки!!!Желаю вам девчат заполучить!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :cray: :cray: :cray: (плачу от радости:))Альбин,не обращай на таблички внимания,у меня по всем таблицам мальчик выходил)))Девочки,мне кажется,что среди майских лучиков больше всех погодок будет.как вы считаете?

А мы в Воронеже щас отдыхаем,так здорово,тока мы дожди из питера привезли(((

Чик Чирик,мы кресло в германии будем осенью заказывать,всё забываю тебе ответить.А щас пока то,кот. до 13 кг. мы в другую сторону перевернули))))

Алексия, ой,какая Каролиша ягодка!!Глазки какие обалденные!!!!!А повязка то....слов нет!!!!!!

Irynik, спасибо :friends:

olga51, Матвейка на лужайке такой клевый сидит!!!!

Ksenia23, Отличный пузик!!!! :good:

Алексия, Какая Каролек - куколка!!! Слов нет :giverose:

Девочки, у меня полетел инет! В день могу зайти всего 1 раз и то утром! Не теряйте. Пишу с телефона. Постараюсь всем завтра ответить дорогие мои. Как же хорошо что вы есть!!!

Алексия, ой какая девочка-цветочек :giverose: Сладенькая наша шоколадочка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, о дааа, хоть я и без эпидуралки, мне все равно это показалось более легким, чем зубы лечить (этот ужас наверно из детства теперь никогда не вышибешь). :giverose: желаю тебе дочечку

Наденьк@, :giverose:

Доброе девчат! Вот я и добралась, девочки, скорее всего смогу только по утрам заходить, тупой инет.

Monica, я как только купила молоко, кипячу полностью, чтоб оно скипело, потом охлаждаю и в холодильник, на нем делаю каши, творог, и печеньки расворяю.

Nelly S, :wave: выздоравливайте скорей!

Xenos,Мы ведь живем с двумя детьми. Скромно, правда.

в том то и дело, Ксюш, я не хочу скромно жить, я хочу НОРМАЛЬНО жить.

Juliia, а у нас всего еще нет, да ,одежда осталась, и еоляска, а вот кроватки, и все все прочее придется покупать, если будет девочка еще и конверты и т.д.

Ksenia23, Растите растите, вам уже пора!!! С пузиком тебя!

usha, пусть у вас будет все то, как вы сами желаете!

Алексия, Та-а-акая красотка!!!!!! Слов нет!!! :good: :good:

*lula*, Девочки,мне кажется,что среди майских лучиков больше всех погодок будет.как вы считаете?

дорогая, спасибо за поздравление!!! А насчет погодок, девчат, давайте каждую неделю по полосатенькому тестику!! Вот бы было здорово!!!

А я тут вплотную начала дневничком заниматься...

Ссылки скрыты.

Всем приветы :wave:

хочущая, какая ты молодец! Отличная идея с дневничком :good: А на счет материальных средств, то я думаю всё не так уж страшно будет,Ты уже с опытом, лишнего покупать просто не будешь, а некоторые нужности типа конверта можно радственникам в качестве подарка заказать :pardon: Всё будет хорошо!!!!

А мы опять заболели, долбаный север... только приехали и понеслось опять...

Девочки беременюшки, вы прям заражаете хотением ребетёночка :grin: Вчера у меня знакомая спросила о третьем и очень удивилась, что я ответила "ДА" :D

Lula, а как вы влазите в 0 кресло?? там же надо, чтобы ножки не свисали...

Алексия, ай какая красоточка выразительная :giverose: ! Яна, тебе случайно не говорят на улице, что ты с чужим ребенком :D . Мне вот говорят иногда "а ребенок на папу наверное похож?" :D . Только у нас наоборот, я темноглазая шатенка, а Алина голубоглазая блондинка, также как и Линка - папина копия.

Да, про купальник ты права, под душем испытать не помешает :grin:

Джсс, Юля, белый с черной отделкой симпатишный, он, кстати, самы популярный на просторах и-нета, якобы все дизайнерские модельки делаются по такой схеме лифа. Но у тебя нет самой схемы лифа, вот тут есть, я нашла, почему-то все в основном без этой схемы выкладывают

Ссылки скрыты.

вот еще несколько ссылок:

- вот здесь хорошие схемы разных видов лифов!

вот здесь просто много разных моделек со схемами

- от этого я вообще в восторге, и главное он очень просто вяжется!

Но это я все искала позавчера, а вчера случайно купила себе как раз то, что хотела: розовый, раздельный, не вязанный, но похож... лиф как бы из цветочков, объемный,сплетенных из канатиков...вот нашла подобное: , типа как голубенький "морской", а вообще клевишный тоже сайт, и последняя моделька с бисером и цельные... блин, зачем мне столько купальников? :grin:

хочущая я вчера встречалась с девочкой из февралят, она сказала у них только 3 новых беременюшки. Майские как всегда - впереди планеты всей! :grin:

Nelly S, наверно, если бы у меня Б и роды протекали тяжело, а потом еще и Кирилл не сидел бы на месте, я бы так быстро не решилась, но пока так сложилось, что с особыми трудностями я не сталкивалась, а если так, почему бы и не воспитывать сразу двоих малышей, тем более, что младшие обычно тянутся за старшими и всему учатся быстрее.

У меня беременность протекала легко, роды хоть и тяжелые но впечатлений уже особо не осталось я о них даже не думаю, меня вот пугает именно какого с двумя малышами! один не спит второй вскакивает фиг знает во сколько...ооойй. Майя у меня целыми днями висит на ноге - устаю от этого, еще очень много кричит, капризничает и ноет, мы с папой думаем что темпераментный ребенок у нас просто растет, либо мы с папой слишком требовательные ( ну в душе только, мы Майю пока ни наказываем ни ругаем ничего такого, даже особо запретов нет, но она особо и не шарится ни где потому что все время занимает висение на ноге у мамы...)

Я сейчас активно на эту тему размышляю т.к хочу небольшую разницу между детьми, вот себя пытаюсь настроить.

Альбин, я тоже мужу говорю, что для второго малыша и покупать-то ничего не надо, все уже есть.

А у нас тут ожидается второй племянник, у брата моего второй ребенок, так что все что можно отдаем им ( к тому же большая часть этих вещей изначально от них и была) так что мне с беременностями точно надо подождать, хотя главное наверное внутри себя захотеть второго ребенка, я хоть и планирую как бы, я не ощущаю что я этого действительно хочу.

Monica, А ты к каким врачам хочешь сбегать?

Тоже на эту тему думаю.

Я после родов так гинекологу и не показалась, хотя записывалась недавно, но нас на дачу увезли и я не попала. Зуб надо вылечить еще.

А еще мне витамины видимо попить надо бы, волосы еще выпадают, хотя после дачи вот ногти стали крепче. Майя много сисю сосет и много забирает еще)

katywka, Кстати, недавно читала про эпидуралку что лучшее ее просто так, без дейтствительно серьезных показаний, не использовать. Есть версия (скорее всего так и есть) что обезболивая матери роды, у нее перестает вырабатываться какой-то гормон который обезболивает етсественным путем и который по крови передается малышу обезболивая ему прохождение через родовые пути и малыш в результате испытывает сильную боль при рождении. Есть исследования людей родившихся с помощью эпидуралки, вобщем проблем конечно там побольше может быть.

хочущая, красота! Прикольно так!

девочки у нас такая жара -духота

так себя чувствую фигова прям(

Так жаль что не на даче мы(

Kafa, ты знаешь, некоторые настойчиво разглядывают, пытаясь понять мама я или нет. :grin:

Девочки, спасибо всем за комплименты. Напросились... :blush:

Monica, Наташ, шапки просто суперские! Очень красивые, качественные, смотрятся вживую просто шикарно.

olga51, Оль, я тоже понаблюдав за активным беременением наших девочек, твердо решила, что еще раз попробую заБ. Очень хочу третьего малыша. И если получится, то через лет 5 попробуем.

Хотим сначала меня на работу отправить, кредит погасить, машину купить и тогда рожать.А может и просто рожать.

olga51, спасибо за то что оценила мой труд!!! Выздоравливайте!

Kafa, Майские как всегда - впереди планеты всей!

:good: :good: ну все девчат, теперь по другому никак!!!

Monica, :giverose:

Nelly S, Нелли, у меня даже времени на "подумать" не было. Так что все осознаешь по ходу дела. И так легче. Сразу и все раздумья на места по-тихоньку встают.

Алексия, ну может тогда лет через пять мы с тобой опять в беременной темке встретимся :grin:

хочущая, классный дневничек :good: :good: :good:

Jss, ужас какой, а потом удивляются почему зубы плохие... я хочу лет до 2-3 подождать, если получится... она и так вечно пальчиком показывает, но я ей говорю, что это гадость :D

Алексия, ну, Каролек, как всегда :good: слов нет

девочки, мы сами засыпаем в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: я ее ложу, она емного конечно психует, когда больше, когда меньше да еще больше от того, что в полудреме не может айти места, вертется.. начала с понедельника и в принципе все терпимо проходит... конечно иногда я сижу у нее в комнате, читаю ей, или пару раз захожу в комнату, успокаюваю, если уж сильно плачет... но славо богу больше не кочаю...

видать пришло наше время, повзрослела моя девочка :give_heart:

мы через пару деньков уезжаем уже, не знаю удастся еще зайти или нет, так что беремеюшкам только позитива и поменьше хлопот с карапузами, а всем остальным положительных эмоций и тоже поменьше хлопот :grin:

кто болеет, поправляйтесь побыстрее :giverose:

Алексия, ЯЯЯ еще некомплиментила!!!Каролек Красвица!!!Обожаю её!!! :friends: :friends: :friends:

Наденьк@, а мы со среды засыпаем рядом со мной!!!20-40 минут!!!Счастье!!!

Всем приветики!

Алексия, какая Каролина красотулечка!!!! Как же я хочу девочку, просто не могу)))) Но не сейчас, года через 3-4..

Наденьк@, Irynik, боже как я вам завидую..по доброму конечно!!! я тоже мечтаю перестать качать, моя спина скоро развалится! как вы на это решились? я уже месяц нахожу себе отмазки... и скажите еще вы вечером укладываете через сколько после последнего сна? они уже совсем уставшие к тому моменту?

Ксюшка,какой пузик замечательный!!!!!!!!!!!

Kafa, у нас ножки с кресла свисают(((Просто щас мы не очень часто в машине ездим,а осенью надеюсь на отдельную машину свою,вот тогда и хорошее кресло.

Девочки,по поводу укачиваний.Я не укачиваю,а ложусь рядом с ней,беру её ручку и тру и она так засыпает.А потом перекладываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...