Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девчонки, привет -) нет желания ВикиСик закупиться? :)

yuki, это не для моей великой груди :grin: Завидую вам не по-детски :D

Девочки, у меня на лице пигментные пятна появились, вчера еще только 2 было, а сегодня уже три. Может это быть из-за Б.? И не рано ли в таком случае??? Прошлый раз ничего похожего не было :pardon:

Jss, юбку вяжу сейчас вот такую:

Ссылки скрыты.

пальто себе вот такое хочу:

а сумку вот такого плана:

но скорее всего из этой сумки возьму только идею с отделкой цветами. Поскольку схемы для самой сумки не видно, а регистрация на данном ресурсе платная. Ну их!

Desert, Жень, все очень красивое!!! От сумки так я вообще в восторге! :good:

Juliia, я нашла схему к ней, описание процесса работы есть там в теме, а схемка вот

Ссылки скрыты.

Вопрос только в том, где на это время взять....

Юль, как самочувствие?

Desert, вот-вот, и меня вопрос времени интересует, а сумка очень классная все-таки! Схемку утащила!

А у меня как-то все непонятно...тест не очень яркий, прошлый раз был заметно ярче на 15 день, а сейчас 16 бледнее получился. Тошнит совсем капельку. Думаю, что надо еще один тест сделать, чтобы не забивать себе голову нехорошими мыслями. А желудок и все остальное меня больше ни разу не беспокоили, как будто ничего и не было :pardon:

Всем привет!

Дорофеина, как мне приятноооо :man_in_love:

хочущая, мне до сих пор не верится :grin: И за ежедневными делами иногда напрочь забываю, что вновь жду малыша. Я как Ксюшка в нетерпении первого скрининга, очень переживаю. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

ОляП, с вишенками какая красоточка!!! :giverose:

ChikChirik, я работаю, ребенок с няней.

Notka*hasababy*, уууррра, письмо :give_heart: :man_in_love: :dance:

Juliia, Юлечка!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой беременности, пусть все будет, как задумано!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katywka, Катюш, не пропадай, нам очень волнительно за тебя!!! Как ты?

usha, часто зубы - это состояние жкт. У вас с кишечником все ок? У нас тоже светло-бежевое пятнышко на верхнем зубике. Надо бы к стоматологу показаться... :scratch:

Алексия, olga51, у вас феерическая пара! Красотули!!! :give_heart:

olga51, :give_heart:

Мы вернулись с Майкопа, отдохнули прекрасно, несмотря на противную дождливую погоду. Ложусь баиньки, читала вас долго, завтра отпишусь и скину пару фоток! :friends:

Я уже писала, что первое, что нам нужно подтвердить и внести предоплату - это размещение, коттедж. Но брать большой и дорогой коттедж на 10 человек несерьезно. Мне нужно 100% знать количество людей, чтобы мы могли собрать деньги на предоплату и забронировать его.

По доп.затратам:

1. Горячие обеды - суп, салат, второе - 150-200 руб. Если решаем сами не готовить. Ужин понятно будем наверное сами - на мангалах мясо-рыбку, завтрак тоже думаю сообразим. На мясо, напитки, воду и прочее опять же нужно считать из кол-ва людей.

2. Поездка из центра города в Петергоф на Метеоре - 500 руб. (туда и обратно 800 руб.), детям до 3 лет бесплатно.

Билет в Нижний парк Петергофа - 120 руб. В музеи Нижнего парка - от 30 до 300 руб. Экскурсия на группу по парку - 900 руб.

Встреча, автобус обзорная экскурсия, автобус от парка до размещения, фотограф - с меня.

Обновляю инфо по поездке! Еще есть время вносить изменения - добавить желающих.

Едут:

1. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Xenos 1 взр. + 1 реб.

4. Juliia 1 взр. + ?

5. Катринka 1 взр. + 1 реб.

6. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

7. usha 1 взр.

8. mme Olga 1 взр. + 1 реб.

9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки)

10. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

11. yuki - 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 12 взрослых + 8 детей

Под вопросом:

13. Lana464 2 взр. + 1 реб.

14. kiada 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 4 взрослых + 2 ребенка

ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Nelly S, Цветок Лотоса.

Доброе утро девчат!

На меня накатил психоз, эти дурацкие гормоны, постоянно на кого то срываюсь, меня все бесит, не могу с собой справиться!

mme Olga, спасибо дорогая огроменное за пожелание!

Juliia, Юль, у тебя вообще хорошие полоски! Однозначно ярче чем у меня! Меня пока совсем не тошнит, бесит только все.

NadinBes, вы уже приехали??? Неужели так быстро время пролетело??? Мы очень ждем фоток!!!!

Девочик, я хочу спросить! Надюш ты здесь говорила как то что поездка в Питер это не 1 и последняя встреча?!? Вроде тут как то говорилось что такие встречи хотят сделать ежегодными?!? А города каждый год будут меняться?!?

Juliia, между прочим, треугольничками купальники или пуш-апы обалденно смотрятся на маленькой груди!!!!!!! зря ты так... присмотрись хорошенько ;) Надюшка-Надинбес подтвердит, что ВС оооочень клево титьки поднимают! :good:

P.S. грудь не болит?

NadinBes, с возвращением :friends: фотки будут?

это, получается, в Питере мы одни с мужем будем... он чокнется у меня -))))))))) а дата остается прежней?

Всем привет!

yuki, Марин, только ты не отказывайся от поездки из-за этого! А насчет ВС - я бы с удовольствием что-нибудь заказала, но сейчас уже не дождусь купальник, а бюстики пока рано заказывать, если с кормлением получится, то неизвестно, как моя грудь изменится после этого, так что я пока в сторонке постою :) Грудь не болит и не растет пока, только соски покалывают, как перед приливами было, прошлый раз все не так было... :scratch:

хочущая, не, у тебя все-таки поярче, по-моему.

NadinBes, спасибо! С возвращением вас! А в список меня уже можно одну записывать, с Кириллом точно не поеду. И, если, нас совсем мало остается с проживанием, то я тогда у сестры буду жить, а с вами на все мероприятия ездить. Но этот вопрос я еще для себя не решила, если большинство девочек ночует вместе, то я с вами.

mme Olga, не, с Лёхой все нормально :)

Xenos, ой, Ксюша, я табличку новую наконец-то заметила!!! Так здорово! И данных не так уж мало. Маринкина Сашулька, оказывается, такая стройняшечка! Спасибо, Ксюш, тебе за твои старания! :giverose:

Всем привет! :wave:

Девочки, а вы какое молоко берете, что его кипятить надо? У нас только пастеризованное есть, а его же вроде не нужно кипятить...

Monica, я из Алматы :D

Блин, Ксюш, полчаса наверное сидела, разглядывала табличку, если б Юля не сказала, то не увидела бы. :grin: Так прикольно... ))) Все все малышики такие интересные, почему интересно не все данные отправляли?!?

И еще , у меня срок по любому в марте будет! У меня установка! И у Юли, наверное тоже?!?

Juliia, тебе кажется насчет тестов. Это отсвечивает.. ))) :grin: Ума не приложу на чем можно хорошо сфотографировать, цифровик не берет.

А-а-а, у нас же сегодня 1 год и 2 месяца!! Вау какая дата!!!! :grin: :grin:

Juliia, Xenos, Танюська, СПАСИБО, дорогие :friends: :friends: :friends: :friends:

NadinBes, с приездом!!! Ждем фоточки :D

Девочки, а у нас уже все бегают?

Всем привет!!!!

А мы в субботу были в клинике, сдавали анализы и наткнулись на УЗИстку нашу, она посмотрела одним глазком на наше чудо (фото в профиле), растет, ручками ножками стучит. Я хоть успокоилась немного, все хорошо, все эта Б не чувствительная совсем.

Юля, пожалуйста :)

изучайте, сравнивайте :friends: исходя из предоставленных данных, моя доча - самая высокая девушка :grin: но я все-таки тихо надеюсь, что есть девчонки повыше :D

хочущая, я когда составляла, линеек у некоторых будущих мамочек еще не было, поэтому написала ориентировочно. При желании можно и ПДР проставить.

Ксюша, это потому, что ты не работаешь, к тому же более уверена в том, что все будет хорошо. Да и опыта у тебя стало больше. ;)

Xenos, да наверное, но и в это раз тонуса нет, ничего не тянет не болит.

Xenos, насколько я помню, Мишелька у Лизы - очень высокая девушка, но Лиза молчит давно уже :pardon: А так, да, Маришка - самая высокая - так ведь есть в кого!

Мне непринципиально, что у меня стоит февраль, будет время, поправишь, а нет - значит, придется поторапливать малышику :)

Ksenia23, аааа! Классно как! Какие вы уже большие!!! А я опять с тонусом. Наверно, это потому, что опять успела себе живот обратно закачать, вот снова все и растягивается...

хочущая, с супердаткой вас :)

Juliia, да и правда уже большие, блин время так быстро летит, уже 1 триместр на подходе.

Всем привет! :wave:

Девочки, нужен ваш совет...

Последнее время нас с мужем посещает мысль отдать Пашку осенью в садик... Пашка очень активный, ему быстро становится скучно..вижу, что коллектив будет самое то.

Плюсы: ему будет веселее 100%, я смогу вернуться на работу, заняться своими курсами повышения квалификации (по деньгам ничего не выигрываю, сейчас работая из дома я получаю столько же, сколько если бы вернулась на работу, после курсов будет больше), он там будет с 7 до 13, там же кормят, там он быстрее заговорит по-немецки.

Минусы: это удовольствие будет стоить 300 евр в месяц (надо будет хорошо ужаться), беспокойно отдавать осенью на зиму (хотя сделаем ему прививку от гриппа, и там строго больных не пускают).

В общем мечусь от одного решения к другому и не знаю что делать. С одной стороны дома он сходит с ума и я вместе с ним, с другой он еще такой маленький.. :scratch:

Дорофеина, мы Машу будем отдавать в частный сад с 9-12 только с двух лет, сейчас посещаем вместе. Я бы раньше и сама не отдала, рано им еще. у кстати сие удовольствие тоже стоит не дешево, примерно 250 евро за 3 часа в день.

Дорофеина, так вы попробуйте отдать. Ты сразу на работу не выходи, месяц посмотри, как он там себя будет чувствовать. Если все в порядке будет - то иди работать :)

Я бы в нормальный садик детей отдала без раздумий. Но увы, нормальных у нас в районе просто нету :(

Ksenia23, с 2-х лет это по любому, мы уже записались..но нам сразу сказали, что в мае мест скорее всего не будет, только с сентября. А это получается почти в 2,5. Если пойти осенью, то будет 1,5 и там можно досидеть до след сентября.

Xenos, да...я тоже так думала...кроме того они еще тоже будут смотреть :grin: там в условиях, что если они с ребенком не могут справиться, то не возьмут его...

Думаем сейчас по-любому запишемся, а ближе к осени будем окончательно решать... :scratch:

Дорофеина, попробуйте в любом случае, все дети разные, я уверена, что Маше пока рано. Может вам и правда будет в самый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...