Xenos 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дорофеина, ну вот. Попробовать ведь можно. Если ему будет некомфортно - забирай. И если тебе будет некомфортно - тоже забирай без раздумий, значит, рано еще отдаляться от малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ksenia23, Xenos, спасибо :friends: значит надо попробовать... если честно, я дома уже с ума схожу.. в первую очередь от Пашкиных психов...уже не знаю чем его занимать и развлекать... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Xenos, Ксюш скажи мне как опытная мама двоих замечательных детишек, если Маша у нас будет спать в отдельной комнате, а малыш рядом с нашей кроватью, Маша будет больше ревновать, если бы одни вдвоем спали вместе в одной кровати???? У нас квартира 2-ка, но малогабаритная, мы планируем перебраться в зал и сделать детскую. И вот сейчас думаю маленького спать класть в детскую или поставить рядом с нашей кроваткой маленькую колыбельку, кровать не влезет? Дорофеина, ой, а мне наоборот дома по-кайфу с Машей, мы стольким занимаемся целый день, даже не скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ksenia23, все дети разные :pardon: очень хорошо, что тебе в кайф :good: Пашка очень неусидчивый, ему быстро все надоедает.. книги ему интересны ровно на 5 минут, игрушки тоже быстро бросает, рисовать он пока не может, не получается, кубики только грызет.. А интересно ему то, что нельзя - поковыряться в мусорке, подвигать ящики с водой, залезть в духовку, пооблизывать выключатель, телевизор, и т.д. Когда запрещаешь и говоришь "нельзя" - истерика. Терплю, знаю, что нельзя идти на поводу, т.к. если поддаться, то дальше будет только хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Дорофеина, ну да детки все разные,у нас тоже 1 занятие не больше чем на 3-5 минут, просто у нас уже много игр всяких и плюс с двумя прогулками, день пролетает быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ksenia23, ну вот у меня до года Мариша спала с нами в нашей кровати (мне так удобнее было :pardon: ), Лёха по этому поводу никак себя не проявлял. Но он сестру вообще без проблем практически принял. Только в первый месяц случались истерики, но мы справились Сейчас сложно сказать, как лучше. Если малыш будет спокойный и ночью будет мало просыпаться, то можно их и вместе поселить в детской. Или можно днем и на ночь укладывать малыша в детскую в его кроватку, а ночью после первой-второй кормежки забирать к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ksenia23, с узи-шкой Вас!!! А на скрининг вы на 3Д идете? Нам в 13 недель сказали что у нас будет пацан. Теперь я снова в 13 хочу на 3Д. Может что снова увидят, к тому же врачу постараюсь. Xenos, а мой сына получается самый низкий... Ну ладно я не виню, мы все маленького роста в семье. и наш папа тоже не особо высокий. Дорофеина, вот вот, у нас так же!!! Все что нельзя, для него охота! Запретный плод-сладок, что поделаешь... Но нам пока не светит сад никак, раньше след.сентября и то если повезет. Попробуй конечно, если адаптируется-это только тебе на руку! Видимо, мне никогда не светит выйти из декрета... Растопила шоколад на водяной бане, сижу нямкаю клубничку с шоколадом.. Ля-по-та.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 хочущая, а вот и нет, мы самые низкие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olga51, мы ходим только дома. на улице падаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Xenos, спасибо, будем наверное тогда по ситуации смотреть. не буду пока колыбельку покупать. хочущая, мне 13 на скрининг, будут обычное УЗИ делать. Я не хочу пока торопить события, узнаем, когда придет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет! хочущая, не говори, как будто вчера улетали. Я очень надеюсь, что мы положим начало доброй традиции и будем встречаться всё большим составом. :friends: Тут главное начать. Говорили о встречах в разных городах. yuki, ВикСик и их пушап, я на них молюсь. :man_in_love: Ща фотку найду в лепардовой Вике - это что-то! :spiteful: Не чокнется, будет нам шашлычки-машлычки готовить :dirol: У меня грудь кстати болела, аж Лелика больно было кормить. Соски потемнели быстро снова. Juliia, поправила. А ночевать - сама же от нас не уедешь, залялякаешься olga51, спасиб, сейчас займусь отбором фоток. Ksenia23, как здорово :give_heart: Дорофеина, я бы попробовала, Надюш. За пробу не бьют, как говорится. У меня уже месяц Лелик с няней по 7-8 часов остается - они гуляют 2 раза, час-два спит, и ничего. Мне в среду улетать в Словению. Мои мужчинки одни остаются... Сердце уже не на месте. Вернусь лишь в понедельник утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 NadinBes, хорошей тебе поездки! :friends: кстати, мы как Юля - если все будут вместе ночевать, то мы со всеми, а так можем у родни оставаться на ночь про грудь любопытно - у всех по-разному... наверное, зависит еще и от того, кормишь или нет? Юля, у нас Сашка пигалица -)))))))))))))) ей год никто не дает.... ты темп тренировок уже изменила? olga51, то наш перевод был, хорошо, что дошло, а то отчет через сутки пришел, я уж переживала :glare: Матвейка наш первопроходец, все у него будет замечательно! КТО ХОЧЕТ ВИКТОРИЕЙ СИКРЕТ ЗАКУПИТЬСЯ! -) давайте денек на раздумья и мы с ноткой тогда начинаем деньги спускать -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 хочущая, NadinBes, спасибо...мы вот тоже уже решили, что точно будем пробовать..уже заполнили заявление..завтра подадим...а там как места будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 yuki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Девочки, не передать как я вам благодарна!!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: NadinBes, вот ты молодец, всё успеваешь :good: Я бы так не смогла, мне каждый день волшебный пендель нужен чтоб встать с кровати. Сейчас муж в отпуске и многие обязанности на него переложила. А ты мало того что мама малыша, ещё и беременна и всё успеваешь... Где ты силы то берешь? Я каждый день ложусь спать разбитая и встаю как будто не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olga51, я ужасно ленивая, прямо до ужаса. :grin: Но как только останавливаюсь - у меня аж аритмия начинается, мне нужно быть всегда на ходу, в дороге, в пути, так я себя чувствую лучше. И так мне всё время хочется остановиться... Но внутренний моторчик дольше чем на день, а то и меньше не дает застояться. А вообще как представлю как коротка жизнь, сразу вспоминаю песню хорошей питерской группы Billy's Band - "Отоспимся в гробах": "Мы партизаны на болотах любви, Горлопаны бестолковой весны, И когда-нибудь снова все мы превратимся в прах... Так не ной, что так хочется спать, И поверь, есть правда в ногах. Если же в жизни не выспимся мы - ничего. Отоспимся в гробах" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 NadinBes, хорошая песня, стимулирует... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 olga51, ну правда, несмотря на название, она хорошая и жизненная :grin: И стимулирует :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ксенос, мы с годик с таким же как у вас весом были 80см (перемеряли два раза :pardon: ))...хотя нам не в кого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, пришел ещё один перевод на 1000 рублей, правда не знаю от кого :pardon: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , МОИ ХОРОШИЕ :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 olga51, да-а-а??? Я думала у меня только коротыш. Ksenia23, а я наоборот хочу скорее узнать кого нам подарили. :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет! yuki, у меня целый месяц отпуска, очень удачно все сложилось :pardon: А потом опять пойду шокировать занимающихся растущим животиком :grin: В этот раз планирую тренировок даже больше сделать, посмотрим, как получится... NadinBes, мне кажется, это просто супер, что два твои Алешки на несколько дней останутся один на один - еще больше сблизятся! А то, что муж справится, в этом я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Juliia, ты маньячка кстати, пигментные пятна, говоришь.... не буду загадывать, конечно, но говорят, что это девчонки так мам портят -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Monica, Классно :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 yuki, не, у меня пигментных пятен не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Xenos, у моей мамы были, тож я вторая была -)) наверное от общей пигментации зависит.... точно, надо смотреть на лохматость!!!! при маьчишках она повышенная?? помню, ты говорила, что подозревала, что у меня девчонка будет, когда я писала, что ноги облысели раз ты тута, то расскажи, как у Маришки с дерматитом дела обстоят теперь? Алина К, а я во Фрунзе родилась (Бишкек) и прожила там 7 лет... почти землячка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения