ChikChirik 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Алексия, у меня есть всего 2 недели, няню найти не успею хорошую. Да и вообще предрассудки у меня какие-то на этот счет. За ребенком боюсь, что недосмотрит и в свой дом чужого пускать не хочется. А знакомых нянь чего-то нет :pardon: melissa, жалко, что пальто нету. Я тоже заказала у этого посредника, только вчера оплатила. А за какой срок тебе все выкуп или, а замены ты как делала? Животрепещущие темы)))) Эт я могу. Вы только не обижайтесь никто, а то я и так у некоторых в игноре))) Да я и не говорю, что кто-то чего-то обязан. Просто для меня логично - что бабушка сидит с внуком. Более того - она на каждом шагу твердит какой он любимый и единственный у нее, а заходит раз в неделю на часок. А насчет садика - я бы с удовольствием не отдавала в сад, если бы бабушки согласились сидеть. Я сама несадовская - до школы сидела с бабушкой и прабабушкой. Танюська, когда живут вместе и у бабушки муж зарабатывает хорошо, а бабушка уже не нуждается в такой большой потребности к общению.... Вот у нас все именно так... разве, что живем раздельно :pardon: Бабушка явный интроверт, типаж "школьная учителка", работа мерзкая, до поздна, в женском коллективе(а что может быть хуже :spiteful: ), зарплата смешная - тыщ 5-8. Живем в 2 шагах друг от друга. В нашей необязательности в плане денег или задерживания с работы она точно в нас уверена, мы с мужем оба крайне дисциплинированы.... Вот я и не могу понять, почему она отказалась? Ведь все обстоятельства в пользу ухода на пенсию :scratch: _________________________ И еще один момент, о котором она не могла не подумать - если с Андреем будет сидеть не она, а кто либо другой, то ребенка они видеть будут только по праздникам. Т.к. по вечерам не до визитов, а на выходные мы не будем рады гостям и сами не захотим тратить наше семейное время на визиты... ________________________ Все хорошо, что хорошо кончается. А я буду умней и не буду впредь делать выводы, основываясь на словах человека. Начинаю готовить Андрюшика к новому этапу жизни - перевожу на однократный сон)) С двумя моя мама никак не справится, на второй сон я и сама не всегда его ушатать могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 девочки, я грудью уже как 5,5 месяцев не кормлю. Раньше пробовала нажимать на грудь, ниче не выходило. Пу-стота... А сейчас надавила, т.к. чесалось, и у меня капельки-капельки такие прозрачно-белые.... Офиге-е-еть... Неужели гормоны так рано работают?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Kafa, не, я уже нарасстраивалась на отрицательные тесты... после 40 дня сделаю, а до того момента жду М -) хочущая, поймала чих!!! :man_in_love: melissa, твои слова да Богу в уши раз ты не претендуешь, то займу место пузатых Марин.... -))))))))))) Monica, с излечиванием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем привет! Malahitka, спасибо, у меня тоже такая яркая первый раз хочущая, да нифига я не знала! Потому и бесилась, что все уже стали считать, что я Б., а я сама не была в этом уверена! Надеялась, перестраховывалась в плане лекарств, но НЕ знала. Monica, здорово, что так вышло с фиброаденомой! Марин, а почему 40 дней ждешь? Это твой нормальный цикл? Или что бы уж наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ChikChirik, а у какого посреденика то? я брала у кирилла . захочешь скину тебе по мылу список моих шмоток с расчетами . yuki, да куда мне ))) без мужа то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 melissa, а ты мне сайт давала, помнишь? Вот я там и заказала... Посредник Гурон - Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ChikChirik, аа да да . я у него тоже. очень оперативные ребята. в понедельник пришли в китай мои деньги. они начали тут же выкуп. 34 позиции. много делала замен. так как то нет размера то нет в наличии то продавец не выходил на связь. в итоге в субботу утром уже все вещи были на кладе. пр чем до пятницы я делала замены а по заменам ты быстро поймешь как. как приходят деньги у тебя появляется в кабинете табличка с позициями. и напртив каждой идет пометка - типа рассматривается, выкупается, прибыло. нет в наличии. когда нет в наличии (или другая причина почему нет выкупа) (китайцы тебе помечают почему не выкупили). то ты ставишь галочку replace и вбиваешь в окошко новую ссылку с комментами. они тут же выкупают или если опять что то то опять пишут причину невыкупа и "нет в наличии" ну короч ты быстро разберешься. там все очень понятно. и ооооооооочень инетересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 melissa, это вы про таобао? мне надо будет там закупиться.... melissa, ну он же к тебе ходит в гости, вдруг! Juliia, чтоб наверняка.... цикл 30 дней где-то, вот прошлый 33 был - я уже настроилась и бац.... так что буду ждать наверняка -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 yuki, будем тогда вместе ждать! Хорошо бы и у тебя все получилось! :friends: А я теперь вся такая "тонированная" хожу - пятнышек все больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 yuki, вчера что-то забыла на тебя почихать,а сегодня вот дошло, прости голову беременную, совсем мозги куда-то попрятались. АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. И Машины слюнки еще, чтобы чих заразнючий сильнее прилип. Всем привет!!! у нас сегодня не день Бекхема. Утром потащились перед клубом, чтобы поставить прививку. Без очереди отказались выписать, много грудничков. (у нас прививки ставят только в грудничковые дни, дурость полная). отсидели в очереди 2,5 часа, зашли в кабинет, и тут нам сообщают, что бесплатные вакцины закончились, я думала рухну, они то не знают еще что я Б, и мне уже так хреново и кушать хочется. Полетели в аптеку за платной вакциной, вернулись. Маша разбила один бутылек, понеслись опять в аптеку. Выписали направление. И еще минут 40 ожидали очереди в процедурный кабинет. Даже вызвали старшую медсестру, потому что в процедурке медсестра после каждого ребенка куда-то убегала. а детей столько скопилось, ужас. Сорри за много буковок, устала, захотелось поговорить. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: И все таки жизнь прекрасна, пришли поели и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 yuki, ну он не ко мне ходит а к темке и тока в выходные дни :grin: ага про таобао))) я там уже столько всего заказала. в основном конечно артему - 3 куртки на осень зиму, теплые комбезы на лямках с начесом на осень джинсовые и вельветорые, штаны на лямках на зиму, кофты много футболочки и обувь на осень и зиму. ну и себе любимой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 всем наш больничный привет, только Маше было весело : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, привет! Веселенькое утро...в клуб-то не успели уже, наверно? У вас сколько занятий в неделю? И еще вопрос: вас там читать не учат еще? А то у нас уже есть занятия с кубиками Зайцева, но мне они не нра... yuki, кстати, да, я тоже на тебя почихаю уж, думаю, что теперь можно: АААААПЧХИИИИИИИИИ! Тем более, что есть шанс опять в одном месяце оказаться! Запузачивайся давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, какая Машуня клеваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :give_heart: и хвостики потрясающие! и сидит так классно, ножки скрестила, как большая -))))))))) чихи поймала и слюни на себя приляпала! Juliia, ну неспроста.... будем ждать вместе -) тем более подождать осталось немного, оказывается... если б не Кафа, я бы и знать не знала, что уже 31 день цикла -))))))))))))) melissa, а еще будешь заказывать? надо будет тебе в личку написать на эту тему поподробнее... а то муж хочет технику заказать мелочевку (у нас стоит 10 тыс., у них 6 тыс.), вот все думаю... -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Juliia, мы занимаемся 3 раза в неделю, читать не учимся, много работаем над мелкой моторикой и учимся выполнять определенные движения под музыку, то есть реагировать что говорят в песне, то и надо делать (мы уже киваем головой, ногой как лошадки легаем, приседаем, пытаемся прыгать, но не получается, ну бегать мы готовы круглые сутки, стучим как бы в дверь и много еще чего) , учимся командным играм, чтобы не одной сидеть и играть, а вместе с детками. Можешь поискать в контакет песни Е. ЖЕлезновой, вот под них и занимаемся. А по поводу чтения, наш педагог против втюхивания в такие маленькие еще не созревшие головы, то чего еще рано. И мы ее в этом поддерживаем. yuki, спасибо. Маша у нас один сплошной мега позитив. Всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 melissa, хочу-хочу-хочу твой окончательный списочек с заменами)))) Моя электронка у тебя ведь есть - я ж тебе фотку пальто кидала? или повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, прикольная фотка Мариш посмотри почту ChikChirik, маш тебе тоже щас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 melissa, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, мы тоже под Железновых занимаемся, я уже себе скачала все альбомы, поем и дома тоже, точнее я пою и показываю, а Кирилл танцует и хлопает в ладоши, а повторять ничего не хочет Вот, и меня смущают эти кубики. Пока походим, а дальше буду думать, оставаться или нет... yuki, очень хочется уже все узнать до нашего отъезда, правда, я и с телефона обязательно буду заходить, но лучше бы узнать все дома. Давай уж, если не дождешься М. в воскресенье, мочи тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Кстати, девочки, а мне всякие натики попадаются, как будто Нотки. Динар, а вы как? предохраняетесь? А вдруг? Да, девочик, еще есть 2 неделечки попасть в мартята. так что поторопитесь, кто успел-тот и сел. :grin: :grin: Juliia, не ври-не ври! :grin: :grin: melissa, Марин, а мужто не осознал ничего? вернуться не просит? Сама не хочешь? Ksenia23, ну прям Ва-щ-щ-щ-е-е-е-е........ :grin: :grin: Такая красотка. Ксюш, она у тебя вообще выросла. А ты все раньше переживала что худышка, а тебе вон! Пузико даже выпирает из юбки! Такие щечки... Тьфу-тьфу на вас. Ксюш, научи меня тоже как ты в радикале сохраняешь ссылку на фото чтоб потом уввеличивать можно было?!? (уже не в первый раз об этом спрашиваю). Плиззззз...... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Juliia, у нас с буквами начинают работать с 2 лет, но мы наверное на эти занятия не попадем, потому что будет маленький и ходить с Машей некому будет. Но она будет заниматься в садике в этом клубе, но там конечно не то будет. Жалко конечно, но ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 хочущая, спасибо огромное, животик и щечки у нас вообще огромные. Маша сейчас среди сверстников очень даже пухлая, но не высокая. Так она кушает как слоник маленький. А как увеличивать в радикале, надо копировать ссылку вот эту, она под фотографией находится: 9.BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, я тоже фотку заценила, но не заметила на страничке, а в твоем профиле прочитала! Я думала, что это фотография из клуба - такая Маша довольная! :grin: хочущая, не вру, но чувствую, что мне никто не верит :grin: А что за проблема с Радикалом? Загружаешь туда фотку, а потом выбираешь третий варинт и вставляешь, куда тебе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 хочущая, я не знаю что он там осознал а что нет. вернуться он не просит да я и не хочу. мне и одной хорошо. общаемся вроде нормально. но не более того. дурак он дурацкий. вот что могу сказать. я его косяки разгребать не собираюсь и в голову вкладывать понятие о морали или добиваться его осознание ошибок тоже не хочу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Juliia, не это из больницы, а вот из клуба: Ссылки скрыты. , но это из комнаты ожидания, на занятии не совсем получается фотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения