Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Бли-и-и-н вы все такие классные...............Прям сижу и завидую, как будто у меня такого чуда нет.... :grin: :grin:

Juliia, :D главное теперь что все ок!

melissa, понятненько.

девчат, я прям обзавидовалась. Вы со своими развивашками-развивашками.... Теперь тоже хочу, в один позвонила сказали 3 раза в неделю, группа от года до 1,5 стоимость 1300 в месяц. Фотки посмотрела вроде ничего на 5 конечно не тянет. Там нет таких горок как у вас. Правда пешком даековато получается, если только на трамвае. Теперь вы рассекречивайтесь, куда ходите, и че сколько стоит. Блин, пойду последние деньги отдам, но с ребенком заниматься буду, а то мы и так целыми днями дома сидим. Та-а-ак захотелось.....

Правда на этот раз у меня скорее всего не получится на занятия беременных ходить. Если только с ребенком, да не пустят наверное...

хочущая, мы платим 250 р. за занятие. Ездим тоже далеко, на автобусе сейчас. А тебе зачем надо ходить сейчас на курсы для беременных???? Ты же уже опытная мама.

Ksenia23, а на занятиях ты сама все делаешь с ребенком или педагог?

P.S. вот уж точно Машуня-позитивчик -))))))

Juliia, хорошо :) пойду тестами закуплюсь сегодня...

melissa, Мариш, получила!!!! буду разбираться сидеть.... -) спасибо!!! :give_heart:

yuki, я конечно, На занятие ходит 3-4 ребенка, педагог может помочь, если видит, что мама что-то делает не правильно или ребенок совсем отказывается с мамой работать.

Ksenia23, ну выходит, что когда появится второй малыш, то ты сможешь и дома делать упражнения... надо посмотреть в округе у нас )

yuki, да нет, дома не то, там весь прикол в группе - это во-первых, а во-вторых с 2-х лет другая программа, вот на нее мы не попадем, но я Машу отдам к этому педагогу на 3 час занятий каждый день, будут уже сами там чему-то учится.

melissa, ваша невеста не отстает от Темы в плане страстной любви к маминой груди. Пытаюсь постепенно - без особых успехов. Скорей всего придется ближе к осени на пару дней оставить с моей мамой. Уперлась Наиля и больше не уступает. В нашем случае думаю, лучше будет, если сразу и навсегда отлучить.

хочущая, ха-ха :))) улыбнуло меня прямо!!! Будет очень смешно, если я на свою же примета попадусь :grin: Мы предохраняемся @#$%&ами. Но у меня зреет шальная мысль закончить действующую упаковку (4шт осталось), а новую не покупать :grin: но это пока просто баловоство, а не точное решение!

Juliia, мне эти кубики и алфавит тоже не нравится, но мне кажется, что ребенок и не будет вникать в то, что ему не нужно. То есть, я не собираюсь ее заставлять их учить, а так пусть слышит. В одно ухо влетит, в другое вылетит :) Я больше ее вожу для новых впечатлений и общения с другими детьми.

Ksenia23, что-то у нас дорогие занятия получаются, по 400 руб :(

Ksenia23, Машуня - чудесная!!! :giverose:

Ksenia23, Машуня, красавица такая. Классная!!!

Алексия, Notka*hasababy*, спасибо, эта красавица сейчас обоссала всю кровать, все до матраса. ;);););););););)

Notka*hasababy*, а у меня вообще 600 рублей получается с такси, а на автобусе мы к 9 утра точно не успеем. Так что или время менять, чтобы муж отвозил, или клуб, чтобы поближе было.

Ksenia23, моя красавица, сегодня утром, сняла с себя подгуз и насерькала прям в кровать. Здорово у меня день начался.

Алексия, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ай маладец какая , моя только пижаму пока научилась снимать сама, и то только потому что, она ей велика. До памперса пока еще не дошли.

Ksenia23, а мы спим без пижамы, жарко дома. Памперс снимает в 2 счета. И запуливает его через всю комнату.

Алексия, а мы спим с кондеем, поэтому к утру у нас арктика.

Monica, не знаю я пока насчет мамской болталки, но в беременной темке мои красивущие тесты проигнорировали, а тут заценили! :friends: Так что я там часто просто сижу читаю...и молчу.

Monica, спасибо, Маша и правда у меня теперь уже пухлячок. Мы в нужной болталке отметились, но я вас не брошу, буду с вами.............до конца.

девочки, т.е. получается 1300 в месяц это недорого????

А я фотками похвастаюся -)

картина маслом "Сашка и море"

Ссылки скрыты.

А это в ботаническом саду:

Это в кафешке перекладывала цветные опилки с одной кучки в другую :)

Просто счастье =)

хочущая, конечно не дорого, но нужно сходить посмотреть какая у них программа.

yuki, вы просто очаровательны. Особенно на первом фото. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ksenia23, ага, это теперь любимая фотка всей семьи -)) она так минут 5 сидела и смотрела, как волны на берег набегают...

спасибо! :give_heart:

хочущая, это недорого ) у нас от 2 тыс., я в инете помониторила :)

Monica, ой, Наташ, я тоже с просонья не поняла куда бежать. Сначала помыла попу ей, начала собирать простынь, увидела, что еще какульки на пятках остались. Бросила простынь, бегу к Каролине, в это время она писает на пол и тут же начинает хлюпать в луже. Я бегом за тряпкой. Потом уже моем пятки, потом только убрала простынь. Вышла с простыней на балкон, развешивать и зацепилась за клетку кролика. Окончательно проснулась от того, что в 8 утра стою на балконе в трусах и чищу клетку. :pardon: :D

yuki, Санька - прелесть! А вы кудрявитесь, что ли?

хочущая, Альбин, у нас около 6 тыс. стоит 3 раза в неделю, по 45 минут.

Алексия, да , а тебя то день тоже сегодня не задался с самого утра. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Друг, завтра будет лучше.

Ksenia23, да, неет. Нормально. Не дает расслабиться.

Ты в Омск не едешь?

Алексия, нет, собиралась, даже билеты купила, но когда узнала, чтоБ, решила не трепать себе нервы и с перелетами, и с родственниками.Сдала билеты. Будут там нас разрывать, к тем съездить, к этим. Не хочу. У меня включился тормоз, стоп-кран или как это еще назвать не знаю. Хочу тишины и покоя. С Машей конечно не получается особо, но с родственниками будет еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...