Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, ну, да. Когда родни много, особо не отдохнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, во-во. Поэтому я решила, что лучше они ко мне по очереди. Я что-то не готова к их всеобщей помощи с Машей сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, зато когда второму малышу будет около 6 мес. Маша будет помогать, лучше любых родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Алексия, :grin: ну зато тебе не скучно -))))))))) а что за кролик??!?!?! а Санька моя - да, кудряшка вроде -)) на макушке фиговенько шерсть растет, зато на затылке уже кудряхи =) и ямочки на щеках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, думаешь??????????? Мне кажется что еще рановато для нее, хотя тебе виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 yuki, обыкновенный домашний декоративный кролик. Добрая бабушка подарила мне головную боль. Зато Каролинке нравится. Ksenia23, конечно! Главное сделать все, что бы не ревновала, а там сама увидишь, как все легко пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, у меня племяш на 5 месяцев старше Саньки, и то таскает ей памперсы, соску подает, когда надо -)) а уж когда разница почти 2 года - совсем другое дело будет! точно Машуня будет помогать, правильно Яна говорит - главное, чтоб ревности не было Алексия, белый кролик? ему надо пару.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, это главный вопрос, я сейчас себе даже не представляю как это сделать, буду наверное импровизировать по ситуации. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 yuki, черный, вислоухий. На счет пары незнаю, ничего не говорит. :grin: Я хотела ему подругу купить, Леха не разрешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, а как Ксюша говорила. Сейчас уже вести себя так, будто вас уже четверо, говори про лялю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, ну ты даешь, если твоему другу подругу подселись, у вас потомство будет появляться со скоростью 1 раз в 3 месяца. поэтому если их девать некуда, то лучше не стоит. А вообще они такие милые. yuki, ну что-то конечно будет, но мне кажется она будет очень ревнива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, нет-нет, постоянную подругу брать не буду. Только если в качестве временного любовника. А то устроят у меня кролячью ферму. Девочки, Каролинка уснула на ночь, но через час проснулась и плачет. Не можем успокоить. Сейчас начала пукать, после пука замолкает. Это животик беспокоит? Чего дать ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, блин, а фиг его знает, у нас такого даже ни разу и не было. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, нашла мотилиум, дала ей, вроде уснула. Сама в шоке, у нас и колик, то особо не было. Видимо, что-то схомячила не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Алексия, смекту можно было... вспоминай, чем кормили! пусть не болеет смугляшка! :give_heart: эх, а так кролик был бы счастлив... -)))) Ксюш, Ксюня-ксенос тоже в первый месяц столкнулась с проблемами, но все решаемо без ревности никуда... думаешь, старшие не ревнуют? похлеще, чем младшие... и если тут кулаком треснет и все, а там может и похлеще чего придумать! так что будет хорошо, вы с мужем умнички и справитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Алексия, ну будем надеяться, что больше животик беспокоить не будет. Может чего переела? Черешню не ели? yuki, да, без ревности думаю вообще не обойдется, будем что-то придумывать. Надеюсь, что ребенок будет спокойнее , чем Маша, только на это и надежда. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, младшие обычно завороженно наблюдают за старшими и быстрее всему учатся на самом деле такая маленькая разница - это замечательно! жалко, что поблизости у тебя нет помощников... но вы наверняка что-нибудь придумаете и справитесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 yuki, разница и правда отличная, будем спасаться если что няней, а так посмотрим сначала, как я сама буду справляться. Девчата, зацените вечерний пузик, ну сколько вы нам дадите Ссылки скрыты. :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 melissa, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, Ксюш, у тебя с Машуней такой арбузик был, что пока - скромные габариты -)))))))))))) но, конечно, крут! :good: утром для сравнения сфотай -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 yuki, да арбузик был зачетный, но для 12 недель что-то уж очень круто. Завтра или н а днях сделаю утренний и вечерний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, yuki, успокоилась и уснула. Блин, я уже и забыла как это бывает... :doh: А чего она только не ест... Заболеть может от чего угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, вау какой уже пузик!)) кругленький! я б вот так на глаз сказала б недель 18-20))) а может забыла уже как оно было? Машуня просто прелесть на фотках! yuki, фотка с морем отпадная! Сашуля-красотуля))) а вы ведь в Болгарии были? можешь немножко рассказать? что там по чем, в каком городе вы жили, в отеле или квартиру снимали? а тоя мы тоже про эту страну думаем. Алексия, эспумизан еще можно дать если что. Может фруктов каких Каролинка перекушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Ksenia23, пуз отличный, похож на мой, неделек ...в 20 :grin: yuki, классные фотки, "Саша и море" - вообще шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Марина, Ксюша, фотки классные, девчонки такие очаровашки! :give_heart: Ксюша, животик большущий уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения