Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, ну, да. Когда родни много, особо не отдохнешь.

Алексия, во-во. Поэтому я решила, что лучше они ко мне по очереди. Я что-то не готова к их всеобщей помощи с Машей сейчас.

Ksenia23, зато когда второму малышу будет около 6 мес. Маша будет помогать, лучше любых родственников.

Алексия, :grin: ну зато тебе не скучно -)))))))))

а что за кролик??!?!?!

а Санька моя - да, кудряшка вроде -)) на макушке фиговенько шерсть растет, зато на затылке уже кудряхи =) и ямочки на щеках...

Алексия, думаешь??????????? Мне кажется что еще рановато для нее, хотя тебе виднее.

yuki, обыкновенный домашний декоративный кролик. Добрая бабушка подарила мне головную боль. Зато Каролинке нравится.

Ksenia23, конечно! Главное сделать все, что бы не ревновала, а там сама увидишь, как все легко пойдет.

Ksenia23, у меня племяш на 5 месяцев старше Саньки, и то таскает ей памперсы, соску подает, когда надо -)) а уж когда разница почти 2 года - совсем другое дело будет! точно Машуня будет помогать, правильно Яна говорит - главное, чтоб ревности не было :)

Алексия, белый кролик? :) ему надо пару.... ;)

Алексия, это главный вопрос, я сейчас себе даже не представляю как это сделать, буду наверное импровизировать по ситуации. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

yuki, черный, вислоухий. На счет пары незнаю, ничего не говорит. :grin:

Я хотела ему подругу купить, Леха не разрешил.

Ksenia23, а как Ксюша говорила. Сейчас уже вести себя так, будто вас уже четверо, говори про лялю больше.

Алексия, ну ты даешь, если твоему другу подругу подселись, у вас потомство будет появляться со скоростью 1 раз в 3 месяца. поэтому если их девать некуда, то лучше не стоит. А вообще они такие милые.

yuki, ну что-то конечно будет, но мне кажется она будет очень ревнива.

Ksenia23, нет-нет, постоянную подругу брать не буду. Только если в качестве временного любовника. А то устроят у меня кролячью ферму.

Девочки, Каролинка уснула на ночь, но через час проснулась и плачет. Не можем успокоить. Сейчас начала пукать, после пука замолкает. Это животик беспокоит? Чего дать ей?

Алексия, блин, а фиг его знает, у нас такого даже ни разу и не было. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, нашла мотилиум, дала ей, вроде уснула.

Сама в шоке, у нас и колик, то особо не было. Видимо, что-то схомячила не то.

Алексия, смекту можно было... вспоминай, чем кормили! пусть не болеет смугляшка! :give_heart:

эх, а так кролик был бы счастлив... -))))

Ксюш, Ксюня-ксенос тоже в первый месяц столкнулась с проблемами, но все решаемо :) без ревности никуда... думаешь, старшие не ревнуют? похлеще, чем младшие... и если тут кулаком треснет и все, а там может и похлеще чего придумать! так что будет хорошо, вы с мужем умнички и справитесь :)

Алексия, ну будем надеяться, что больше животик беспокоить не будет. Может чего переела? Черешню не ели?

yuki, да, без ревности думаю вообще не обойдется, будем что-то придумывать. Надеюсь, что ребенок будет спокойнее , чем Маша, только на это и надежда. :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, младшие обычно завороженно наблюдают за старшими и быстрее всему учатся :) на самом деле такая маленькая разница - это замечательно! жалко, что поблизости у тебя нет помощников... но вы наверняка что-нибудь придумаете и справитесь! :friends:

yuki, разница и правда отличная, будем спасаться если что няней, а так посмотрим сначала, как я сама буду справляться.

Девчата, зацените вечерний пузик, ну сколько вы нам дадите

Ссылки скрыты.

:shock: :shock: :shock: :shock:

melissa, спасибо :friends:

Ksenia23, Ксюш, у тебя с Машуней такой арбузик был, что пока - скромные габариты -)))))))))))) но, конечно, крут! :good: утром для сравнения сфотай -)))

yuki, да арбузик был зачетный, но для 12 недель что-то уж очень круто. Завтра или н а днях сделаю утренний и вечерний.

Ksenia23, yuki, успокоилась и уснула. Блин, я уже и забыла как это бывает... :doh:

А чего она только не ест... Заболеть может от чего угодно.

Ksenia23, вау какой уже пузик!)) кругленький! я б вот так на глаз сказала б недель 18-20))) а может забыла уже как оно было? Машуня просто прелесть на фотках!

yuki, фотка с морем отпадная! Сашуля-красотуля))) а вы ведь в Болгарии были? можешь немножко рассказать? что там по чем, в каком городе вы жили, в отеле или квартиру снимали? а тоя мы тоже про эту страну думаем.

Алексия, эспумизан еще можно дать если что. Может фруктов каких Каролинка перекушала?

Ksenia23, пуз отличный, похож на мой, неделек ...в 20 :grin:

yuki, классные фотки, "Саша и море" - вообще шедевр!

Марина, Ксюша, фотки классные, девчонки такие очаровашки! :give_heart:

Ксюша, животик большущий уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...