Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет! ничего себе сколько у нас беременных в болталке появилось! Так здорово! девчонки, вы молодцы! желаю всем легкой беременности, родить в срок и держаться молодцом!

Я бы на второго точно не решилась, так как у меня нет ни работы, ничего нет, даже если бы и муж был, то все-таки не решилась бы.

Ksenia23, животик большой, недель на 16! Мальчик наверное ;) Богатырь!

Расскажу немного про себя. все у меня хорошо, живу одна, за все время муж приезжал 2 раза, один раз пол часа с сыном посидел. второй раз приехал на мотоцикле, домой ко мне не поднимался, мы вышли с Маратом, он его подержал на ручках минут 20 и уехал. Но зато дал мне деньги. Я очень обрадовалась. :D Даже свекровь со свекром чаще его ездят. и сказали, что буду каждую неделю приезжать, так как мне к ним ехать неудобно очень, долго и дорога плохая, идет вдоль побережья моря и летом там постоянно пробки. Я с Маратом не доеду просто, он начнет капризничать.

Здесь мне хорошо, я много гуляю с сыном, беру его с собой везде, по магазинам, на рынок, в гости, на море. Позагарать он не дает, сразу плакать начинает, ему надо бегать. А в купальнике за ним бегать я стесняюсь из-за своей фигуры, живот висит и растяжки сильные, поэтому сразу платье надеваю и бегаю за ним. в последнее время уже не беру с собой зонтик и лежаки, знаю, что полежать не получится, а посидеть мы и на песк можем, и на камешках, и на травке, и коляска есть на крайний случай. Маратик пошел и вроде легче стало. Прям несколько дней красота была, играл сам, машинки катал, а потом снова началось нытье и висение на моих штанах. :D

моральное состояние у меня хорошее, иногда находит конечно, но как же без этого. Хочется уже что-то делать, работать, двигаться куда-то дальше, но пока никак не получается. О том, чтобы оставить Марата в садике, даже частном, я не думаю, точно еще рано. он мамсик такой, хорошо сидит толкьо с дедушкой. Ну и собой немного занялась, делаю себе пилинг, с меня столько слоев кожи сошло, ужас сколько плохой кожи я на себе носила, прям ицо дышит теперь и кожа получше становится, а то обсыпало всю и пятнами пошла.

Маратик уже успел себе разбить логки, колени еще целы, хочу купить такие подушечки на коленки, вижу на детях, но всем по наследству достались и никто не знает где они продаются. Я нигде найти не могу. наверное из штатов привезли. Недавно Маратик гулял с девочкой, ей 1,6, она его целовать начала и повалила его, он ударился головой об железяку, так плакал сильно,я вместе с ним ревела, тут же собрала игрушки и поехала в больницу, время было 9 вечера, все закрыто, но нас пропустили, так как видать по закону положено так, вызвали нейрохирурга, тот посмотрел, все нормально, слава Богу! сказал наблюдать. я всю ночь за каждым его движением следила, шишка такая ьыла большая. Теперь хожу прям рядом с ним всегда. так боюсь...А вы даете деткам самим ходить или тоже всегда рядом? А то у нас некоторые мамы сидят на лавочке, а детки ходят, он просто следят, упал деть, поднимут и дальше сидят, а за ним хожу, чуть ли не за капюшон держу. Ну он у меян и пошел только недавно, недели 2 назад наверное... :D

Наташуля14, у меня артемка давно ходит. и сам носится на площадке. я обычно сижу на лавочке, по не долго. он обязательно найдет какой нибудь окурок и попробует его съесть. приходится быть настороже.

муж хоть денег дает и то хорошо. мой мне шиш с маслом а не денег. приежает по выходным к темке.

Приветики!!!!

yuki, Сашуля- :good: :good:

Ksenia23, да-а-а пузик так пузик. А я не хочу чтоб у меня рос еще пузик, хотя по вечерам тоже блин увеличивается.

Наташуля14, привет дорогая!Не пропадай, пиши хоть иногда, я чаще тоже хожу, редко сижу на скамейке, только если знаю что нигде не упадет. Обычно он любит кошек за хвост дергать, боюсь что поцарапает. И окурки аналогично. Ну чем они его привлечают?!? А еще маленькие камешки!!!

Нотка, получила я сегодня на почте письмо от вас :) Спасибо большое! Книжка понравилась обоим, но больше Алёшке, т.к. он как раз сейчас учится читать :) И открыточка замечательная :give_heart:

Наташа, я за детьми не хожу, стою слежу за обоими. Если вижу, что доча тащит в рот очередную пакость, подхожу и отбираю. Ну или подхожу Алёшку страховать при залезании на какое-нибудь сооружение. Но никогда я детей не поднимала и не перетаскивала с места на место. У них свои ноги и голова есть.

Всем привет!!!

Malahitka, спасибо огромное, она у меня прелесть.

Juliia, Xenos, пузик такой только вечером был вчера, наверное много съела и выпила вчера много, поэтому все так и округлилось, утром и днем мы меньше. ;););););););)

Наташуля14, по поводу прогулок, я за Машей сильно не бегаю, не поднимаю ее, сама встает и отряхивает ручки, ниоткуда ее не достаю. слежу только чтобы мусор не ела и детям в глаза песок не сыпала. Я конечно перемещаюсь за ней по площадке, она у нас огромная, но за руку не вожу.

хочущая, а почему не хочешь чтобы рос, это неизбежно.

Всем привет!

А у меня пока ни намека на живот, да и вообще все не так :pardon: Зато я красавица такая: сегодня очередное пятно появилось, уже на лбу! Хорошо еще, что оно не сильно большое и не очень темное, если маскировать, то почти не заметно, но, блин, в такую жару тоналкой мазаться - фу!

Я Кирилла поднимаю, если он сам не может встать, но это не часто, а потом учу его руки отряхивать, поэтому приходится подходить к нему. Как только научится, подходить перестану. А головой он чуть ли не каждый день бьется, то его какая-нибудь любвеобильная девочка завалит на асфальт, то сам откуда-нибудь навернется. У нас на такие падения истерика начинается, причем мне кажется, что все это идет с того злосчастного падения с кровати, когда он в полгода слетел и затылком стукнулся. Вперед падает и почти не обращает внимания, а если затылком, то все...А есть мы любим песок! Причем сначала руки обслюнявит, потом в песок макнет и давать облизывать. Не знаю, как отучить, если только что-то очень горькое подсунуть, но что???

Juliia, моя козявка сегодня песком... умывалась! Вот как обычно в ванной водой. Пока не наумывалась вдоволь, не прекратила. Пришлось ее потом раздевать, очищать от песка и вытряхивать одежду.

Xenos, вот, что они в нем находят :grin: Это Маришка скрабик себе такой придумала :grin:

Juliia, да уж, скрабик :grin: а еще она у меня любит по песку "плавать": уляжется и давай руками-ногами загребать! Очень ей нравится, да и до рта недалеко, гораздо быстрее можно какой-нибудь камешек в рот затолкать!

Девочки, я вот хочу подвести итоги по нашим обменам сюрпризами.

Очень приятно было наблюдать, как вы ждали, как получали свои посылочки, как девочки переживали, получил ли адресат посылку вовремя. :friends:

Но есть одно "НО".

По итогам двух обменов, без подарка остались lolli и Цветок Лотоса. В обоих случаях отправителем была Liliia. Есть ли смысл ждать посылки дальше, незнаю. Выводы делайте сами.

Если кого-то пропустила, и кто-то тоже остался без подарка, напомните о себе.

Алексия, да, стремно остаться без подарка... Надо с этим что-то делать!

Но в целом, опыт обмена оказался положительным :friends:

Xenos, а что тут сделаешь, насильно не заставить. Давайте закидаем девочек подарками? :grin:

Наташуля14, у меня артемка давно ходит. и сам носится на площадке. я обычно сижу на лавочке, по не долго. он обязательно найдет какой нибудь окурок и попробует его съесть. приходится быть настороже.

Хахаха ну почему они так окурки любят?

Алексия, намек поняла ;)

Xenos, :grin:

Девочки всем привет!!

Давно я не заходила.

Мы после больницы через неделю еще раз болели ( Мы это все, сперва Майя ( на нее в метро тетка чихнула, будто целилась) потом я и Миша) очень долго потом сопли Майе лечила, вроде еще немного есть.

Скоро у папы отпуск и поедем на дачу.

Все размышляю когда Пойти за вторым...

может мои слова будут обращены в никуда, но все же надеюсь Liliia прочитает эту информацию и решит вопрос с потерянными или не отосланными подарками. очень жаль что такая хорошая задумка как обмен подарками обернулась для 2 девочек неприятной неожиданностью. извините за резкость, но один раз можно списать на стечение обстоятельств но 2 раза это уже закономерность. очень хочу ошибаться и порадоваться когда девочки отпишутся что все получили и им все понравилось :friends:

Алексия, а ты не вкурсе она сама-то получила подарок?

Я ей отправляла. Писала в личку отписаться получила или нет. Тишина...

Всегда боюсь что не дай бог потеряется как нибудь , к примеру, посылка.

Nelly S, она писала в профиле, что получила посылку.

melissa, Я на сколько понимаю там все сложно у нее сейчас- беременность двойней и малыш.

А не звонили ей для начала что б лично пообщатся? Узнать как дела вообще у нее.

Nelly S, она писала в профиле, что получила посылку.

Ну и слава Богу! Я видимо давно к ней не заглядывала. Заходила-заходила... потом перестала.

Кстати, когда следующий обмен намечается?)

Nelly S, не надо было соглашаться участвовать. я во втором обмене не участвовала так как понимала что с переездами и личными проблемами могу просто подвести адресата. повторюсь очень надеюсь что девочки все таки получат подарки которые к ним уже "спешат" :grin: :grin: :grin:

Nelly S, ей не однократно писали и в лучку, и смс. Но тишина.

Я понимаю, что много забот. Но зачем было соглашаться на участие?

и ведь оба раза она получила свои сюрпризы.

Всем привет! :wave:

У нас все ок. Пашка водит меня целый день за пальчик, хочет чтобы я сидела рядом с ним что бы он не делал. И когда стою возле ноута (он у меня на телеке живет), то заходит спереди и отталкивает...умора такая..так что времени не хватает, а еще и работать надо..

Nelly S,

Кстати, когда следующий обмен намечается?)

Сразу говорю - я пас :pardon:

Алексия, эх. ну может еще отправит, надеюсь.

Думаю конечно она из-за этого сильно пререживает.

А когда в сл раз будет у нас обмен?)

Кстати, Ксения отличный животик!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...