Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, может надо передых сделать с обменами? Пока и поводов особых нет.

Juliia, а, да, Юль, спасибо за заметку про машинку..надеюсь и у нас она в ход пойдет через какое-то время :friends:

к новому году?

Алексия, ну я не имела ввиду - скорей скорей!!

до нового года уж точно наотдыхаемся с обменами)

Ну, раньше Нового года и правда поводов не будет :)

Девочки вчера пошла покупать дочке игрушки.

Купила 3 штуки и всего 900р!!

В последнее время использую тактику- "Майя выбирает сама." Очень удачно пока. Если схватила игрушку в магазине и ей там явно нравится- то дома точно будет играть. А если ноль эмоций- то какая бы дорогая крутая ни была - будет плевать на ту игрушку.

Купили офигенскйи логический теремок фирмы полесье.

Отличная фирма игрушек. Отличный теремок!! столько в нем интересного! Рекомендую. И недорогой.

Xenos, я на всякий случай. Мало ли.

а то чего то не часто заходить сюда стала. Вдруг пропущу че.

Все пошли мы гулять!

Девочки а у нас есть кто из деток кто еще НЕ пошел?

Notka*hasababy*, Динарочка и Наилюшенька, спасибо мои дорогие за очень приятный сюрприз в конверте :friends: :giverose: ... открыточка очень тронула меня словами, написанными в ней.... а азбука в стишках такая миленькая и так понравилась Илонке, что она прям с ней и спит :grin: .... пасиба дорогие :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .... очень и очень прЫятненько ;) :giverose: :thumbsup: :give_heart: :man_in_love:

olga51, :friends: самое главное, что у Матвейки все будет супер- пупер классно :thumbsup: :dance: а я в этом и не сомневаюсь, да и не сомневалась никогда :dirol:

mme Olga, :wave: ну заинтриговала ты меня :grin: .... Олечка, я ничего не получала от тебя :pardon: ....если что, я сразу же об этом написала бы ;)

всем трям :wave: ... у нас все ок... завтра улетаю с сыном и племянником опять в Германию, а оттуда в Турцию... так что нас не теряйте....

ilona777, :wave: хорошо вам отдохнуть!

Дорофеина, пасиба дорогая :giverose: :friends:

Девочки, пишу Лиле смс. Посмотрим, что ответит...если сможет ответить...Чувствую себя виноватой за то, что Лиля участвовала с моей подачи, об обмене ей я рассказывала, она сразу же отвечала, что обязательно будет участвовать. Сама давно уже мысль перевариваю, что подарки надо девочкам отправить, но по финансам раньше августа просто физически этого сделать не смогу...

Xenos, ilona так здорово, что дошло, что понравилось :) хотелось, пусть небольшой, но сюрприз!!! Жалко только, что чак-чак не разрешили пересылать :grin:

Алексия, девочки мне очень понравилось участвовать в обмене подарками!!! Одно Но, я расстроилась, что мой подарок обратно пришел :( Полюка писала, что ей некогда забирать. Все понимаю, что работа, что занята, но все равно расстроилась. А теперь уже не знаю, что делать?

Может мне его как раз или Лолли или Цветку лотоса отправить, раз Полине не нужен? Что думаете?

Notka*hasababy*, хорошая идея!

Я - за!

Нелли, молодцы вы с дочей, правильно игрухи покупаете :good: мы также :friends:

Juliia, Юль, ты чего? Ты совсем не причем. Она же не маленькая, понимала наверное, что после слов от нее ждут действий.

Когда сама получала, приятно, наверное, было.

Notka*hasababy*, я тебя понимаю. Представляю как выбераешь, волнуешься понравится или нет. Ждешь реакции, а в ответ видишь извещение на возврат. Неприятненько, мягко говоря.

Девочки, если у кого-то есть желание и возможность, давайте задарим девочек? Пишите мне в личку, я вам дам адреса. Пускай это будут небольшие сувениры. Но от всего сердца.

Девочки, опять у Майи 37.7 темпу намерила(

и опять вроде как симптомов нет , но какахи опять как при ротавирусе и вырвало вчера вечером. Да и темпа похоже не с сегодняшнего дня, я все думала что это ей так жарко. Но с утра она с каким то болезненным личиком встала.

Xenos, Алексия, наверное так и сделаю. Полине и Марку что-нибудь привезу, если встреча в Питере состоится

Nelly S, ну вот :( Вызывай врача обязательно.

А мы сегодня наконец то дотопали до почты и получили посылку от Ксюши-Киады!

Там были такие классные часики и вешалочка детская. Нам очень понравилось! Мишке понравилось еще на этапе коробки)))

Надеюсь, что завтра наконец то долечу комп от вирусов и выложу все давным-давно обещанные фотки.

Notka*hasababy*, да нет пока не буду, думаю скорее всего опять рецидив ротавирса, точнее видимо не до конца прошел а еще и орз по иммунитету "стукнуло".

Вот сейчас пососала сисю, поела супа и так смачно вырвало её!

короче симптомы ротовируса. понос рвота и темпа.

Nelly S, блииин, выздоравливайте! Это такая противная болячка!

Desert, давай показывай подарки! :D

Xenos, вообще всего 2 недели назад выписались из больницы где этот ротавирус лечили, через пять дней чихнула тетя на Майю - орз с 38, и мы с мужем тоже болели, только стало проходить орз стали ухудшаться какашки, сейчас состояние такое же как в самом начале было горяченная, понос и рвота(. Хоть пить не отказывается, поэтому больше не поедем в больницу.

Приветик всем мамам, и пузатикам! :wave:

На выходные я как всегда выпадаю из жизни всех форумов нас не теряйте.

Ksenia23, не хочу наверное потому что до сих никак не осознаю всю серьезность этого процесса и мы не планируем никому рассказывать первые 3 месяца точно.

Nelly S, Нелли, а что тут размышлять? Хочешь собирайся, нет так подожди. Тут радикальные меры нужны. :grin:

Девочки, когда будет следующий обмен подарками я обязательно буду участвовать, я ни разу еще не участвовала, т.к. выпадала из жизни форума. Очень хочу кому нибудь купить подарочки... :yahoo:

Девочки, привет всем мои хорошие!!

Мы вот пробуем от груди отлучаться..она у нас последние два месяца была только на ночь и ночью..Как ни странно, сегодняшняя ночь прошла неплохо. Вместо груди давала бутылку с водой(хотя, она у меня бутылку вообще раньше ни в какую не брала)..а тут, как ни странно, сначала оттолкнула, а потом присосалась и лежала пила с открытыми, такими удивлёнными и, мне показалось, немного обиженными глазами..потом немножко поворочалась и заснула..и так раза три за ночь...Посмотрим как дальше будет :grin:

А ещё обнаружила на зубках тоже коричневатый налёт :banghead: бли-ин, ну почему-у...так не хочется никакого серебрения :beg:

ChikChirik, что решили с работой, с бабушками?

Notka*hasababy*, не-ет, я имела в виду между предметами переходит, до которых рукой дотянуться может..а 8-10 шагов, я бы уже считала, что ходит..

Kafa, да не-е, я по поводу хождения не так чтобы очень переживаю...так, поделиться..Но иной раз встретишь кого-нибудь знакомого, спрашивают какой возраст, говорю: годик...а мне: ой, бегает, наверное, вовсю...как-то не по себе становится :dirol:

Monica, оооооо, поздравляю с бесследным исчезновением фиброаденомы!!!

Ksenia23, такая забавная фотка в поликлинике :good:

yuki, потрясссающие южные фотки :good:

Ksenia23, пузик :good:

хочущая, А я и не размышляю. В больницу не поедем, они там лечат антибиотиками которыми ротавирус не лечат и жуткий стресс ребенку.

Сейчас уже хорошо видно что ротавирус. Какашки ротавирусные.

Он кстати ничем не лечится.Диета, питье ну и смекта, но Майю от смекты рвет.

Nelly S, не спеши с выводами про ротаирус. если у майи орз то оно не может просто так обратно перетечь в ротавирус. тем более что она уже им переболела.это может быть что то другое, могут так проявляться осложненям на жкт. лучше обследоваться чем просто отпаивать. и вызывай врача.

Nelly S, вряд ли это ротавирус, у неё бы на него выработался иммунитет..на то оно и вирус..ведь от него даже прививка есть (мы делали). Имхо, это реакция на ОРЗ, а может летний грипп.

всем привет! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...