Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Привет, мамочки!!!

Спасибо вам за ответы про накладки на грудь и молокоотсос.

У меня к вам еще вопрос есть :pardon: . Вы в чем выписывались? У нас градусов 20-25. Купили конверт на синтепоне, он как одеялко, не особо теплый,чепчик довольно теплый и х/б пеленка в цвет конверта. А вот что еще одеть? У кого погода была похожая, что у вас было на выписке? Посоветуйте, пожалуйста!!!!

Алексия, блин, ты держись давай, а мужа больше задействуй в другом, например, лучше ты с Каролинкой посиди, а он пусть домашними делами позанимается...

Ksenia23, а, блин, не успела фото посмотреть, но представляю какая там красотуля у вас :D :giverose: А у меня у Маратика веки красные, сказали до года пройти должно, у нас у папы красные глаза вечно, на всех КПП тормозят, думают наркоман, видать сыну передалось. И вообще кожа такая чувствительная, краснеет так быстро, потом пятнами сходит как-то :pardon:

Какие овощи вы кушаете? Я не могу с едой определиться? А можно ли нам пюре детские Фрутоняня которые?

Наташуля14, я с едой тоже никак не определюсь, чего можно, а чего нет. Арина у меня хорошо на все реагировала, а вот Каролинка перебирает.

У Каролины кстати, тоже одно веко красное. Я сначала думала синяк поставили когда доставали из пуза. Но оно не проходит. В РД педиатр сказала, что до года пройдет. А что это так и не объяснили.

lolli, мне кажется синтепонового конверта на +20 с головой хватит. Тем более если еще и в пеленку заворачивать будете.

Ksenia23, ээээ, где фотка???? =))

Алексия, Ksenia23, спасибо, девчат :) будем сегодня пытаться...

Irich, добро пожаловать :)

Irynik, ну успокаивает, что не у нас одних первое купание вышло экстремальным... :friends:

lolli, у насбыло +25, ребенка медсестры ужасно укутали... в итоге на след.день гуляли в теплом комбенизончике и теплой шапочке, а можно и обычный х/б комбезик и в конверт. Но это если у тебя не было в роддоме привычки ребенка кутать в 10 пеленок... она просто у меня перед открытым окном в роддоме спала в одной распашонке и пеленке до пояса.

Наташуля14, yuki, вы много пропустили! Фотка Машульки просто супер! Вообще красотка, глазки такие красивые!!!!

Наташуля14, а может тебе по одному овощу новому в день пробовать? Смотри на реакцию Маратика. С утра что-то новое слопай и весь день наблюдай. На всякий случай купи что-то для животика ему.

Девочки, привет!

Алексия, у нас тоже одно веко красное.Сказали гемангиомка, должна со временем пройти.

Насчет мытья: Дианка тоже не любила купаться.Понравилось ей только когда сидеть в ванной стала, может неуверенно себя чувствовала до этого...

Ой, девочки, Кирюшка так круто мне улыбается!!!Я прям балдею!Не во сне, а уже осознанно!Я его только на ручки беру (когда не плачет), а он сразу мне начинает улыбаться!Больше никому, только мне.Я тащусь от этого!!!

Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: времени нету вааще....

Наташуля14, Алексия, Petata, у нас у Илонки на носике два красных пятна- так тоже сегодня врач заверил, что к году должно все исчезнуть...... а откуда это берется- они не знают причины, но это довольно распространенное явление :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Petata, а наша не улыбается. Так изредка, и не всегда осознано.

Алексия, у меня тоже только на днях начал.До этого только во сне.

ilona777, значит мы все как в индийских фильмах - родственники с одинаковыми родимыми пятнами. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, в профиле фотка Кирюшина.Тоже ненадолго.

Petata, у тебя времени на Дианку хватает? Я что-то с Аринкой вообще стреляюсь. У меня никак на нее не остается ни сил, ни времени. Уже стыдно перед дочерью. Но так сейчас не до нее. Пытаюсь заставить себя посидеть с ней, позаниматься. Но порой так сильно на нее раздражаюсь. Не пойму, что не так со мной?

Petata, вот они с Дианкой одно лицо. Такой жаних сурьезный! :good:

Алексия, у меня тоже труба со временем.Но раздражения пока нет, только жалко дочу.Стараюсь каждую свободную секундочку с ней проводить.Раньше мы с ней много общались, книжки читали, играли, да просто телек смотрели в обнимку.А сейчас чуть Кирилл запищал,Диана подрывается от меня, место освобождает А недавно вообще сказала, что она - папина, а Кирилл мамин. Я прям расплакалась от такого самопожертвования.

Загляни в профиль еще, я разместила Дианкину фотку приблизительно в этом возрасте. Мне кажется, что они разные все таки, хотя врач наша, когда пришла была в шоке. Сказала, что ожидала увидеть другого ребенка, а увидела еще одну Диану, только с петушком.

Petata, ну, тогда у меня совсем все плохо. У меня получается только замечания ей делать. Мне кажется, что она все делает не так, шумит специально, балуется. Как взять себя в руки? А то ведь отношения испорчу, потом труднее будет наладить.

У нас красные пятна после родов всё еще нbrelf не делись, хотя вон уже сколько времени прошло! Затылок от уха до уха прямо ярко-красный, и между бровей красное пятно. На глазах только прошли. Такие пятна от сильного сдавления в процессе родов получаются.

Алексия, ты во-первых себя не вини ни в чем. Ты после операции, у тебя депрессия, в большинстве случаев такое бывает. Все наладится.Ты гулять часто ходишь? Гуляйте как можно больше, дочку старшую обязательно бери с собой. И откровенно ей скажи, что устала, что пока перебаливаешь, что тебе нужна помощь и отдых. Что понимаешь, что бываешь иногда слишком резкой, но и пусть она попытается тебя понять.

Petata, похожи очень, просто у Кирюхи более мужские черты лица.

Petata, похожи-похожи!! Только когда на Кирилла смотришь, сразу понятно что это мальчуган!!!

Девочки, писала вам писала с утра, а зачем на форум заходила и забыла совсем!! Заболталась с вами. Вообще такая рассеянная стала. У кого растяжки на груди сильные?? Девочки, кто как с ними справляется?? У меня на животе за всю беременность растяжек не было, а как грудью начала кормить так повылезали блин!! Не хочется такую дряблую грудь иметь после окончания кормления. Подскажите.

Ксения23 я тоже не успела!!!!

У меня тоже есть пару фоток Радельчика,только не прям лицо, а где-то рядышком... ))) :grin: :grin:

кстати,приходила педиатр, увидела наши прыщики и сказала зеленкой помазать их все, там уже гнойчики образовываться начали. Офигеть!

еще девочки расскажите про плантекс, сколько стоит? сколько дней давать? вроде это порошок? 1 пакетик на сколько дней? И вообще 1 полная пачка на сколько дней хватает? У кого что надольше хватаепт эспумизан или плантекс? В общем ваши отзывы!!!

Алексия, ну да, у Дианки глазки побольше и черные, губки пухлые. А Кирюшка - синеглазик у нас!

Xenos, у моей тоже "щипок аиста" не прошел, да за волосами не видно вроде. А на попке была гемангиомка - почти не видно ее уже. Но не за год они проходят, как врачи обещают. У многих дольше, даже чуть не до пяти лет могут быть.

Petata, мы гуляем редко, у нас с погодой не очень. То дождь, то снег. Аринка целый день в садике, а вечером у себя в комнате телек смотрит. Я к ней заглядываю, только что бы заставить порядки навести или на ужин позвать. Я ей объясняю, что устаю очень, что хочу что бы она мне помогала. Она вроде бы понимает, но потом опять начинает выдавать что-то.

Xenos, а при КС сдавления же не происходит.

хочущая, Плантекс - это пакетики с гранулами. Разводить надо пакетик - на 100 грамм воды. Давать в 2-3 приема за день. У меня Кирилл без энтузиазма к нему как то. Чуть попьет, а остальное я допиваю ( должно же через молоко что-то проходить). Эффект у нас - пукает Кирюшка часто. Стоит у нас в аптеках около 170 рублей за 10 пакетиков. Давать кажется столько сколько хочешь, не курсом.

хочущая, мне сегодня вообще посоветовали БэбиКалм. Я его и Аринке раньше давала. Стоит 150 рублей. Смысл у него как и у Плантекса, и у Эспумизана.

Ksenia23, хорошенькая, а глазки такие будет мужиков с ума сводить

yuki, насчет купания: первые дни тоже орал ... Потом начали купать раньше в 20. 00. Опускаем в пеленке, температуру сделали погорячее 38 - 39 градусов. И я купаю его через 1 - 2 часа после кормления, приходится будить, но если купать когда сам проснется, то орет - кушать хочет.

У нас уже какули тверденькие и она очень мучается пока прокакается, может можно чем-то помочь

У меня подруга обязательно водичкой поет, говорит, что какули лучше становятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...