lolli 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет, мамочки!!! Спасибо вам за ответы про накладки на грудь и молокоотсос. У меня к вам еще вопрос есть :pardon: . Вы в чем выписывались? У нас градусов 20-25. Купили конверт на синтепоне, он как одеялко, не особо теплый,чепчик довольно теплый и х/б пеленка в цвет конверта. А вот что еще одеть? У кого погода была похожая, что у вас было на выписке? Посоветуйте, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, блин, ты держись давай, а мужа больше задействуй в другом, например, лучше ты с Каролинкой посиди, а он пусть домашними делами позанимается... Ksenia23, а, блин, не успела фото посмотреть, но представляю какая там красотуля у вас :giverose: А у меня у Маратика веки красные, сказали до года пройти должно, у нас у папы красные глаза вечно, на всех КПП тормозят, думают наркоман, видать сыну передалось. И вообще кожа такая чувствительная, краснеет так быстро, потом пятнами сходит как-то :pardon: Какие овощи вы кушаете? Я не могу с едой определиться? А можно ли нам пюре детские Фрутоняня которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Наташуля14, я с едой тоже никак не определюсь, чего можно, а чего нет. Арина у меня хорошо на все реагировала, а вот Каролинка перебирает. У Каролины кстати, тоже одно веко красное. Я сначала думала синяк поставили когда доставали из пуза. Но оно не проходит. В РД педиатр сказала, что до года пройдет. А что это так и не объяснили. lolli, мне кажется синтепонового конверта на +20 с головой хватит. Тем более если еще и в пеленку заворачивать будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ksenia23, ээээ, где фотка???? =)) Алексия, Ksenia23, спасибо, девчат будем сегодня пытаться... Irich, добро пожаловать Irynik, ну успокаивает, что не у нас одних первое купание вышло экстремальным... :friends: lolli, у насбыло +25, ребенка медсестры ужасно укутали... в итоге на след.день гуляли в теплом комбенизончике и теплой шапочке, а можно и обычный х/б комбезик и в конверт. Но это если у тебя не было в роддоме привычки ребенка кутать в 10 пеленок... она просто у меня перед открытым окном в роддоме спала в одной распашонке и пеленке до пояса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Наташуля14, yuki, вы много пропустили! Фотка Машульки просто супер! Вообще красотка, глазки такие красивые!!!! Наташуля14, а может тебе по одному овощу новому в день пробовать? Смотри на реакцию Маратика. С утра что-то новое слопай и весь день наблюдай. На всякий случай купи что-то для животика ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, привет! Алексия, у нас тоже одно веко красное.Сказали гемангиомка, должна со временем пройти. Насчет мытья: Дианка тоже не любила купаться.Понравилось ей только когда сидеть в ванной стала, может неуверенно себя чувствовала до этого... Ой, девочки, Кирюшка так круто мне улыбается!!!Я прям балдею!Не во сне, а уже осознанно!Я его только на ручки беру (когда не плачет), а он сразу мне начинает улыбаться!Больше никому, только мне.Я тащусь от этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: времени нету вааще.... Наташуля14, Алексия, Petata, у нас у Илонки на носике два красных пятна- так тоже сегодня врач заверил, что к году должно все исчезнуть...... а откуда это берется- они не знают причины, но это довольно распространенное явление :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, а наша не улыбается. Так изредка, и не всегда осознано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, у меня тоже только на днях начал.До этого только во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ilona777, значит мы все как в индийских фильмах - родственники с одинаковыми родимыми пятнами. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, в профиле фотка Кирюшина.Тоже ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, у тебя времени на Дианку хватает? Я что-то с Аринкой вообще стреляюсь. У меня никак на нее не остается ни сил, ни времени. Уже стыдно перед дочерью. Но так сейчас не до нее. Пытаюсь заставить себя посидеть с ней, позаниматься. Но порой так сильно на нее раздражаюсь. Не пойму, что не так со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, вот они с Дианкой одно лицо. Такой жаних сурьезный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, у меня тоже труба со временем.Но раздражения пока нет, только жалко дочу.Стараюсь каждую свободную секундочку с ней проводить.Раньше мы с ней много общались, книжки читали, играли, да просто телек смотрели в обнимку.А сейчас чуть Кирилл запищал,Диана подрывается от меня, место освобождает А недавно вообще сказала, что она - папина, а Кирилл мамин. Я прям расплакалась от такого самопожертвования. Загляни в профиль еще, я разместила Дианкину фотку приблизительно в этом возрасте. Мне кажется, что они разные все таки, хотя врач наша, когда пришла была в шоке. Сказала, что ожидала увидеть другого ребенка, а увидела еще одну Диану, только с петушком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, ну, тогда у меня совсем все плохо. У меня получается только замечания ей делать. Мне кажется, что она все делает не так, шумит специально, балуется. Как взять себя в руки? А то ведь отношения испорчу, потом труднее будет наладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 У нас красные пятна после родов всё еще нbrelf не делись, хотя вон уже сколько времени прошло! Затылок от уха до уха прямо ярко-красный, и между бровей красное пятно. На глазах только прошли. Такие пятна от сильного сдавления в процессе родов получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, ты во-первых себя не вини ни в чем. Ты после операции, у тебя депрессия, в большинстве случаев такое бывает. Все наладится.Ты гулять часто ходишь? Гуляйте как можно больше, дочку старшую обязательно бери с собой. И откровенно ей скажи, что устала, что пока перебаливаешь, что тебе нужна помощь и отдых. Что понимаешь, что бываешь иногда слишком резкой, но и пусть она попытается тебя понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, похожи очень, просто у Кирюхи более мужские черты лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, похожи-похожи!! Только когда на Кирилла смотришь, сразу понятно что это мальчуган!!! Девочки, писала вам писала с утра, а зачем на форум заходила и забыла совсем!! Заболталась с вами. Вообще такая рассеянная стала. У кого растяжки на груди сильные?? Девочки, кто как с ними справляется?? У меня на животе за всю беременность растяжек не было, а как грудью начала кормить так повылезали блин!! Не хочется такую дряблую грудь иметь после окончания кормления. Подскажите. Ксения23 я тоже не успела!!!! У меня тоже есть пару фоток Радельчика,только не прям лицо, а где-то рядышком... ))) :grin: :grin: кстати,приходила педиатр, увидела наши прыщики и сказала зеленкой помазать их все, там уже гнойчики образовываться начали. Офигеть! еще девочки расскажите про плантекс, сколько стоит? сколько дней давать? вроде это порошок? 1 пакетик на сколько дней? И вообще 1 полная пачка на сколько дней хватает? У кого что надольше хватаепт эспумизан или плантекс? В общем ваши отзывы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Алексия, ну да, у Дианки глазки побольше и черные, губки пухлые. А Кирюшка - синеглазик у нас! Xenos, у моей тоже "щипок аиста" не прошел, да за волосами не видно вроде. А на попке была гемангиомка - почти не видно ее уже. Но не за год они проходят, как врачи обещают. У многих дольше, даже чуть не до пяти лет могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Petata, мы гуляем редко, у нас с погодой не очень. То дождь, то снег. Аринка целый день в садике, а вечером у себя в комнате телек смотрит. Я к ней заглядываю, только что бы заставить порядки навести или на ужин позвать. Я ей объясняю, что устаю очень, что хочу что бы она мне помогала. Она вроде бы понимает, но потом опять начинает выдавать что-то. Xenos, а при КС сдавления же не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочущая, Плантекс - это пакетики с гранулами. Разводить надо пакетик - на 100 грамм воды. Давать в 2-3 приема за день. У меня Кирилл без энтузиазма к нему как то. Чуть попьет, а остальное я допиваю ( должно же через молоко что-то проходить). Эффект у нас - пукает Кирюшка часто. Стоит у нас в аптеках около 170 рублей за 10 пакетиков. Давать кажется столько сколько хочешь, не курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 хочущая, мне сегодня вообще посоветовали БэбиКалм. Я его и Аринке раньше давала. Стоит 150 рублей. Смысл у него как и у Плантекса, и у Эспумизана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ksenia23, хорошенькая, а глазки такие будет мужиков с ума сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 yuki, насчет купания: первые дни тоже орал ... Потом начали купать раньше в 20. 00. Опускаем в пеленке, температуру сделали погорячее 38 - 39 градусов. И я купаю его через 1 - 2 часа после кормления, приходится будить, но если купать когда сам проснется, то орет - кушать хочет. У нас уже какули тверденькие и она очень мучается пока прокакается, может можно чем-то помочь У меня подруга обязательно водичкой поет, говорит, что какули лучше становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения