Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чихать тогда на тебя не буду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки я конечно не совсем в теме, т.к не часто захожу и все не перечитываю. Но вот хочу сказать что девочка которая следит за нашим форумом, которая из другого форума откуда ушла Маша, почему она за нашим форумом следит? Из-за Маши? В любом случае у них был конфликт и мнение девушки предвзятое. Давайте сами думать своими головами и сами решать провоцирует нас кто или нет... мое мнение детсад какой то получается . В любом случае в коллективе через какое то время будут возникать и споры и конфликты, ну а как иначе то? И раньше мы помните спорили бывало? Ну и все равно вроде как все в прекрасных отношениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, ой не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, Мишутка такой прикольный на фотках)))) взрослячок такой! Алексия а ты не в курсе, Ирочек получила подарочек? а то она вроде не отмечалась, и я боюсь не понравился(( у нас тогда случился кризис финансовый и подарочек получился скромненький.. Девочки мне вот как-то тоже провокации не по душе( может тему и интересно новую обсудить, но как-то раньше все проходило спокойнее и душевнее, я хоть и редко пишу, но читаю регулярно, не пропуская практически и страницы. И правда раньше нас тут было много и часто, а сейчас все меньше и реже.. Irynik, какое счастье когда качать не надо! я вот собралась с мыслями и тоже перестала - пока только 2 ночи, первую 15 минут, вчера вот 40, но все равно - спина отдыхает, главное продолжать! а на счет Алинкиного синения - мне кажется тоже это способ манипуляции((( хотя и довольно специфический - боюсь что-то советовать, вот не знаю как бы я реагировала, хотя может и правда долго не сможет не дышать, это ж рефлекс? Мой манипулирует падением на пол и ором. Стараюсь игнорировать, но пока не проходит. А еще мой ребенок отказывается ходить сам - только за руку, ну просто капец - может, и по дому иногда немного ходит, а по улице никак! сразу падает на колени и ползет. Еще хотела спросить про горшок - у нас пока никак не идет, но я купила такой большой и модный который потом раскладывается на сиденье для унитаза и тумбочку под умывальник (хоть он и стоил недорого) - а теперь вот думаю - я зря попонтовалась и купить простой горшок ребенку или это он просто пока маленький? сидеть не желает - сразу в столбик, только играет с ним - складывает туда все и т.п. Nelly S, эх мне б твою фигуру - я б сутками лежала на диване и плюшками баловалась :grin: но вообще конечно каждый сам собой бывает недоволен! Мне вот еще б 5 кг скинуть до добеременного веса и было бы супер! *lula*, с бассейном может и правду говорят? может это кризис, ведь ей не за что было не любить воду? ну в смысле не было прецендента ж никакого? Дорофеина, можешь мне кратенько написать список какие прививки у вас в Германии делали Пашке? просто список инфекций. Спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, поздравляю с долгожданными )) Ksenia23, хороший заборчик! Мы такой дома у родителей на лесенку поставили, так Наиля подходит и трясет его, проверяет на прочность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Malahitka, Галь, нам свекры точно такой же навороченый горшок подарили. Мне кажется, он неудобный и слишком широкий еще. Мы Каролину на него сажали, как то не натурально получается. Пока пользуемся, если так можно выразиться, простым, дешевеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Notka*hasababy*, видимо, про "псевдоинтеллигентность" пинок был в мой адрес, но я не стала заострять. Но решила заняться проверкой разведданных и узнала прежний ник Маши. Почитала, из-за чего разразился скандал в "Июлятах". Я всегда стараюсь сначала полностью разобраться в ситуации. Так вот. Выводы следующие: Маша, ты всегда пишешь свысока. Самооценка зашкаливает (и ты сама об этом упоминаешь). Это не есть хорошо. По стилю сообщений и их информационной наполненности ты похожа на девушку-подростка с максималистскими взглядами и презрением к мнению, отличному от твоего. Учись тактичности и уважению к другим людям. Если хочешь обсудить что-либо, какую-то проблему, не надо спорить с другими участниками и тем более пренебрежительно высказываться в их адрес. Это, знаешь ли, задевает. Просто высказывай свою позицию, не обращаясь ни к кому конкретно. Это всего лишь моё ИМХО. И больше я об этом разговаривать не буду. Если хочешь обсудить - обращайся в личку, не хочу замусоривать тему. И, кстати. Я человек очень тактичный. Но всему есть предел. Девочки подтвердят, ни разу еще я в таком стиле ни с кем на форуме не общалась. Может, это порадует твоё самолюбие. А может, наконец заставит задуматься. Надеюсь, что ты обо всем поразмыслишь и примешь верное решение. Тебя никто не гонит, но лично я прошу тебя соблюдать неписанные правила общения в нашей темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Malahitka, у нас горшок тоже не идет. Хотя простой, без наворотов. Стульчиком. В самый простецкий горшок у нас попа проваливается . Пропагандирую горшок и все пока. Пропаганда идет на собственном примере, на примере кошки еще)))) Мне кажется, что "памперсным детям" сначала надо объяснить, что они писать-какать умеют, а уж потом в горшок это дело делать. Вот пока веду разъяснительную работу Notka*hasababy*, ты меня не пугай! Я так порадовалась, что М начались таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, все, не буду даже об этом думать. Notka*hasababy*, да, Маша тоже проверяет его на прочность, пытается встать на него ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Malahitka, Огромное спасибо за комплимент! мне очень приятно! Вообще я считаю идеальная фигура это такой женский тип когда талия есть между прочим худоба тут не главное. У девушек свои какие то представления о красоте, у мужчин совсем другие, они к нашим сантиметрам не приглядываются) Да чего то в последнее время у меня прсото приступы дисморфобии, совсем не нравлюсь себе и я не прошу комплиментов !! это мое такое состояние видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Nelly S, слушай ну тебе вообще на фигуру жаловаться грех/, отлично выглядишь. Мне вот стало немного обидно, после нашей поездки в Китай, муж показал на работе наши фото, так одна его подчиненная спросила, что не ожидаем ли мы второго ребенка, типо слишком уж я толсто выгляжу. Животик у меня конечно был и приличный, но комментарии мне не понравились. Вот как бы после второй Б подтянуть живот хорошо??????????????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, вот после родов-ГВ и подумаешь. Проблемы надо решать по мере их возникновения. Язык бы оборвать таким "доброжелателям". Сама-то она рожала-кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, да нет, она даже не замужем, я успокаиваю себя тем, что она просто завидует. :friends: :friends: :friends: :friends: вот как со всем разберусь, зашью рот и на прогулку с двумя детьми часов эдак на 5-6 . Может тогда поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, вот пусть незамужние-нерожавшие и молчат в тряпочку. Я в таких случаях говорю, что мы вернемся к этой теме, когда оппоненту будет столько же лет, сколько и мне + ребенок, который месяцев 6 на ГВ чисто, как мы. А то умные все больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Лула, ты тут единственная меня называешь "Ксень". Все время тебя читаю и отмечаю это. Так забавно. Второй человек, который меня так называет - мой муж :give_heart: Ksenia23, ты очаровательная девушка! А для похудения в сотый раз рекомендую мою суперпохудательную гипоаллергенную диету, на которой я сбросила 10 кило за 3 месяца :grin: Nelly S, ну а тебе уж грешно на фигуру жаловаться! Красавица, худенькая! :thumbsup: Модель прямо Малахитка, а я пока с горшком даже и не знакомлю :pardon: соблюдаю правило "После 18" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, да, меня тоже это обидело. Но ничего переживем и это, скоро рожу еще одного и будет она любоваться Моими улыбчивыми детками, на ноуте Моего мужа. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Xenos, что за правило? Кстати, а сброшенные кг не вернулись? Ksenia23, во-во, пусть завидует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Xenos, :friends: :friends: :friends: :friends: спаисбо, но обращусь к тебе с этим вопром где-то примерно через 1,5 года. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Диету раньше себе наверное позволить не смогу. Но что-то буду предпримимать сразу после родов, чтобы сразу живот подтягивать, как показала практика сам он не подтягивается зараза. Как приколько, когда муж в командировке, можно допоздна в инете с вами поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Алексия, ради этого стисну зубы и буду терпеть!!!! Irynik, ну конечно может и провокации это Алишкины,но я бы всё-равно присмотрелась бы.Ну моя тоже когда что не по её может закатиться.мне иногда кажется,что ей щас дыхания не хватит. Ksenia23, у Машули наверно кризис 1 года,они так самоутверждаются!Слушай,по поводу девочки с работы мужа,дура она....)))А ты прекрасно выглядишь и пузик у тебя такой классный.Поверь мне,второго родишь,от тебя ничего не останется))))))))Кстати,некоторые женщины видят беременность других уже с 4 недель.Я помню когда у меня было недель 5,мне несколько человек в контакте по фоткам задали такой вопрос.Я тоже думала,что я "раскабанела" так,что другим заметно,а оказывается просто как-то некоторые определяют.Может она из таких же? mme Olga, ой,что ты такое говоришь..Мне всегда нравятся твои посты и их интересно читать.ну выдумала... :friends: Девчонки,мы самая лучшая семья.У меня даже родные знают про этот форум,потому как я иногда цитирую"а в майских лучиках...."И давайте не будем ругаться.Мне,если честно, даже не хочется,чтобы мы это обсуждали,как-то неприятно..(((Вы,если что,тоже на меня не обижайтесь,потому что,зная себя,я тоже могу прямолинейно "пульнуть"..Надеюсь,что никого не обидела. :friends: :friends: :friends: Ну и вообще,мы этими разговорами что-то хотим поменять?Давайте будем открытыми полностью тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, ааааааа! Живот - это моя больная тема, все уже почти в норме, кроме него. Пресса вообще нет прямо плачу, раньше такой пресс был отличный. Сейчас только чай попьешь, как вылезает... А тетку ту действительно зависть берет. Malahitka мы горшок вообще пока убрали, бесполезно. Пока сикает только в душе, если водичкой полить Desert, я наоборот порадовалась за тебя, что дождалась М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, "правило 18" - это начинать сажать на горшок после 18 месяцев Килограммы не возвращаются :good: Ksenia23, ну, на эту диету можно сразу после родов. Там никаких запретов, ухудшающих качество молока, нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 *lula*, да, может и кризис, а может и просто характер проявляется, надо почитать что про это пишут специалисты. А по поводу сотрудницы, да нет, дура она просто, у меня только М прошли и сразу эти фото сделали. Так что я точно была еще не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Notka*hasababy*, аааа, я ж не поняла, значит, просто. Прости, дорогая! Xenos, круть! Но я не потяну такую диету наверное. У меня сейчас обострение гастрита и все такое, если вообще не язва. Мне надо, по ходу дела, какую-нибудь узкоспециальную диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Notka*hasababy*, во-во и у меня та же песня. Ну хоть купальник вообще не одевай. Xenos, ну если во второй раз с молоком так же будут обстоять дела, то диета для меня противопоказана, и так мало было. Но ты мне на всякий случай напиши, я себе сохраню и там уже буду смотреть по ситуации. Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что. это подборка мудростей от свекровей. Я под столом, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: почитайте у кого есть время блог подборка мудрости поколений по уходу за младенцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения