Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чихать тогда на тебя не буду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки я конечно не совсем в теме, т.к не часто захожу и все не перечитываю. Но вот хочу сказать что девочка которая следит за нашим форумом, которая из другого форума откуда ушла Маша, почему она за нашим форумом следит? Из-за Маши?

В любом случае у них был конфликт и мнение девушки предвзятое. Давайте сами думать своими головами

и сами решать провоцирует нас кто или нет...

мое мнение детсад какой то получается .

В любом случае в коллективе через какое то время будут возникать и споры и конфликты, ну а как иначе то?

И раньше мы помните спорили бывало? Ну и все равно вроде как все в прекрасных отношениях))

Ksenia23, ой не надо.... :):):)

Desert, Мишутка такой прикольный на фотках)))) взрослячок такой!

Алексия а ты не в курсе, Ирочек получила подарочек? а то она вроде не отмечалась, и я боюсь не понравился(( у нас тогда случился кризис финансовый и подарочек получился скромненький..

Девочки мне вот как-то тоже провокации не по душе( может тему и интересно новую обсудить, но как-то раньше все проходило спокойнее и душевнее, я хоть и редко пишу, но читаю регулярно, не пропуская практически и страницы. И правда раньше нас тут было много и часто, а сейчас все меньше и реже..

Irynik, какое счастье когда качать не надо! я вот собралась с мыслями и тоже перестала - пока только 2 ночи, первую 15 минут, вчера вот 40, но все равно - спина отдыхает, главное продолжать! а на счет Алинкиного синения - мне кажется тоже это способ манипуляции((( хотя и довольно специфический - боюсь что-то советовать, вот не знаю как бы я реагировала, хотя может и правда долго не сможет не дышать, это ж рефлекс?

Мой манипулирует падением на пол и ором. Стараюсь игнорировать, но пока не проходит. А еще мой ребенок отказывается ходить сам - только за руку, ну просто капец - может, и по дому иногда немного ходит, а по улице никак! сразу падает на колени и ползет.

Еще хотела спросить про горшок - у нас пока никак не идет, но я купила такой большой и модный который потом раскладывается на сиденье для унитаза и тумбочку под умывальник (хоть он и стоил недорого) - а теперь вот думаю - я зря попонтовалась и купить простой горшок ребенку или это он просто пока маленький? сидеть не желает - сразу в столбик, только играет с ним - складывает туда все и т.п.

Nelly S, эх мне б твою фигуру - я б сутками лежала на диване и плюшками баловалась :grin: но вообще конечно каждый сам собой бывает недоволен!

Мне вот еще б 5 кг скинуть до добеременного веса и было бы супер!

*lula*, с бассейном может и правду говорят? может это кризис, ведь ей не за что было не любить воду? ну в смысле не было прецендента ж никакого?

Дорофеина, можешь мне кратенько написать список какие прививки у вас в Германии делали Пашке? просто список инфекций. Спасибо! :wave:

Desert, поздравляю с долгожданными :))) Ksenia23, хороший заборчик! Мы такой дома у родителей на лесенку поставили, так Наиля подходит и трясет его, проверяет на прочность :)

Malahitka, Галь, нам свекры точно такой же навороченый горшок подарили. Мне кажется, он неудобный и слишком широкий еще. Мы Каролину на него сажали, как то не натурально получается.

Пока пользуемся, если так можно выразиться, простым, дешевеньким.

Notka*hasababy*, видимо, про "псевдоинтеллигентность" пинок был в мой адрес, но я не стала заострять. Но решила заняться проверкой разведданных и узнала прежний ник Маши. Почитала, из-за чего разразился скандал в "Июлятах". Я всегда стараюсь сначала полностью разобраться в ситуации. Так вот. Выводы следующие:

Маша, ты всегда пишешь свысока. Самооценка зашкаливает (и ты сама об этом упоминаешь). Это не есть хорошо. По стилю сообщений и их информационной наполненности ты похожа на девушку-подростка с максималистскими взглядами и презрением к мнению, отличному от твоего. Учись тактичности и уважению к другим людям. Если хочешь обсудить что-либо, какую-то проблему, не надо спорить с другими участниками и тем более пренебрежительно высказываться в их адрес. Это, знаешь ли, задевает. Просто высказывай свою позицию, не обращаясь ни к кому конкретно.

Это всего лишь моё ИМХО. И больше я об этом разговаривать не буду. Если хочешь обсудить - обращайся в личку, не хочу замусоривать тему.

И, кстати. Я человек очень тактичный. Но всему есть предел. Девочки подтвердят, ни разу еще я в таком стиле ни с кем на форуме не общалась. Может, это порадует твоё самолюбие. А может, наконец заставит задуматься. Надеюсь, что ты обо всем поразмыслишь и примешь верное решение. Тебя никто не гонит, но лично я прошу тебя соблюдать неписанные правила общения в нашей темке.

Malahitka, у нас горшок тоже не идет. Хотя простой, без наворотов. Стульчиком. В самый простецкий горшок у нас попа проваливается :D:D:D. Пропагандирую горшок и все пока. Пропаганда идет на собственном примере, на примере кошки еще))))

Мне кажется, что "памперсным детям" сначала надо объяснить, что они писать-какать умеют, а уж потом в горшок это дело делать. Вот пока веду разъяснительную работу :D:D:D

Notka*hasababy*, ты меня не пугай! Я так порадовалась, что М начались таки.

Desert, все, не буду даже об этом думать. ;);););););)

Notka*hasababy*, да, Маша тоже проверяет его на прочность, пытается встать на него ногами.

Malahitka, Огромное спасибо за комплимент! мне очень приятно!

Вообще я считаю идеальная фигура это такой женский тип когда талия есть между прочим худоба тут не главное. У девушек свои какие то представления о красоте, у мужчин совсем другие, они к нашим сантиметрам не приглядываются)

Да чего то в последнее время у меня прсото приступы дисморфобии, совсем не нравлюсь себе и я не прошу комплиментов !! это мое такое состояние видимо.

Ksenia23, :grin: :grin: :grin: :grin:

Nelly S, слушай ну тебе вообще на фигуру жаловаться грех/, отлично выглядишь. Мне вот стало немного обидно, после нашей поездки в Китай, муж показал на работе наши фото, так одна его подчиненная спросила, что не ожидаем ли мы второго ребенка, типо слишком уж я толсто выгляжу. Животик у меня конечно был и приличный, но комментарии мне не понравились. Вот как бы после второй Б подтянуть живот хорошо??????????????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, вот после родов-ГВ и подумаешь. Проблемы надо решать по мере их возникновения.

Язык бы оборвать таким "доброжелателям". Сама-то она рожала-кормила?

Desert, да нет, она даже не замужем, я успокаиваю себя тем, что она просто завидует. :friends: :friends: :friends: :friends: вот как со всем разберусь, зашью рот и на прогулку с двумя детьми часов эдак на 5-6 . Может тогда поможет.

Ksenia23, вот пусть незамужние-нерожавшие и молчат в тряпочку. Я в таких случаях говорю, что мы вернемся к этой теме, когда оппоненту будет столько же лет, сколько и мне + ребенок, который месяцев 6 на ГВ чисто, как мы. А то умные все больно.

Лула, ты тут единственная меня называешь "Ксень". Все время тебя читаю и отмечаю это. Так забавно. Второй человек, который меня так называет - мой муж :give_heart:

Ksenia23, ты очаровательная девушка! А для похудения в сотый раз рекомендую мою суперпохудательную гипоаллергенную диету, на которой я сбросила 10 кило за 3 месяца :grin:

Nelly S, ну а тебе уж грешно на фигуру жаловаться! Красавица, худенькая! :thumbsup: Модель прямо :)

Малахитка, а я пока с горшком даже и не знакомлю :pardon: соблюдаю правило "После 18"

Desert, да, меня тоже это обидело. Но ничего переживем и это, скоро рожу еще одного и будет она любоваться Моими улыбчивыми детками, на ноуте Моего мужа. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Xenos, что за правило?

Кстати, а сброшенные кг не вернулись?

Ksenia23, во-во, пусть завидует ;)

Xenos, :friends: :friends: :friends: :friends: спаисбо, но обращусь к тебе с этим вопром где-то примерно через 1,5 года. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Диету раньше себе наверное позволить не смогу. Но что-то буду предпримимать сразу после родов, чтобы сразу живот подтягивать, как показала практика сам он не подтягивается зараза.

Как приколько, когда муж в командировке, можно допоздна в инете с вами поболтать. ;););););)

Алексия, ради этого стисну зубы и буду терпеть!!!!

Irynik, ну конечно может и провокации это Алишкины,но я бы всё-равно присмотрелась бы.Ну моя тоже когда что не по её может закатиться.мне иногда кажется,что ей щас дыхания не хватит.

Ksenia23, у Машули наверно кризис 1 года,они так самоутверждаются!Слушай,по поводу девочки с работы мужа,дура она....)))А ты прекрасно выглядишь и пузик у тебя такой классный.Поверь мне,второго родишь,от тебя ничего не останется))))))))Кстати,некоторые женщины видят беременность других уже с 4 недель.Я помню когда у меня было недель 5,мне несколько человек в контакте по фоткам задали такой вопрос.Я тоже думала,что я "раскабанела" так,что другим заметно,а оказывается просто как-то некоторые определяют.Может она из таких же?

mme Olga, ой,что ты такое говоришь..Мне всегда нравятся твои посты и их интересно читать.ну выдумала... :friends:

Девчонки,мы самая лучшая семья.У меня даже родные знают про этот форум,потому как я иногда цитирую"а в майских лучиках...."И давайте не будем ругаться.Мне,если честно, даже не хочется,чтобы мы это обсуждали,как-то неприятно..(((Вы,если что,тоже на меня не обижайтесь,потому что,зная себя,я тоже могу прямолинейно "пульнуть"..Надеюсь,что никого не обидела. :friends: :friends: :friends: Ну и вообще,мы этими разговорами что-то хотим поменять?Давайте будем открытыми полностью тогда!

Ksenia23, ааааааа! Живот - это моя больная тема, все уже почти в норме, кроме него. Пресса вообще нет :( прямо плачу, раньше такой пресс был отличный. Сейчас только чай попьешь, как вылезает...

А тетку ту действительно зависть берет.

Malahitka мы горшок вообще пока убрали, бесполезно. Пока сикает только в душе, если водичкой полить :)

Desert, я наоборот порадовалась за тебя, что дождалась М :)

Desert, "правило 18" - это начинать сажать на горшок после 18 месяцев :)

Килограммы не возвращаются :good:

Ksenia23, ну, на эту диету можно сразу после родов. Там никаких запретов, ухудшающих качество молока, нету :)

*lula*, да, может и кризис, а может и просто характер проявляется, надо почитать что про это пишут специалисты. А по поводу сотрудницы, да нет, дура она просто, у меня только М прошли и сразу эти фото сделали. Так что я точно была еще не Б.

Notka*hasababy*, аааа, я ж не поняла, значит, просто. Прости, дорогая!

Xenos, круть! Но я не потяну такую диету наверное. У меня сейчас обострение гастрита и все такое, если вообще не язва. Мне надо, по ходу дела, какую-нибудь узкоспециальную диету.

Notka*hasababy*, во-во и у меня та же песня. Ну хоть купальник вообще не одевай.

Xenos, ну если во второй раз с молоком так же будут обстоять дела, то диета для меня противопоказана, и так мало было. Но ты мне на всякий случай напиши, я себе сохраню и там уже буду смотреть по ситуации.

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что.
это подборка мудростей от свекровей. Я под столом, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: почитайте у кого есть время блог
подборка мудрости поколений по уходу за младенцами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...