Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, да там ничего сложного и вредного для организма :)

Смотри: утром каша, можно любую, но безмолочную и не со сливочным, а с растительным маслом и без сахара. Объем - не больше 250 мл.

Днем любые овощи с мясом (постная говядина), запеченные без масла или тушеные или в виде супа без зажарки. Объем также ограничен 250-300 мл.

Вечером кисломолочка с фруктами.

В течение дня - литра 2 воды нужно пить.

Чай - без сахара. К чаю можно мармеладку или ползефирины или сухофрукты.

Ничего сложного :)

Xenos, ууууу, надо попробовать. Я почти так же питаюсь, только объемы не те :D:D:D:D

Xenos, м-да без любимого сыра умру, хоть и ем не много. Чай сейчас полюбила с бергамотом и одной ложечкой сахара. Но что не сделаешь ради него любимого, животик я тебя спасу.

Desert, ну вот! Надо только ограничить количество. Купи себе небольшую красивую тарелочку, куда будет помещаться как раз вот такой объем. И ешь только из нее.

Xenos, диета класс, но я вот сейчас о чем задумалась, мне не вес надо убирать, а объем , мышцы подтягивать, потому как я весила до второй Б 54-55 кг, меньше мне и не надо, я сильно худая становлюсь, а вот живот надо подтягивать. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

И вообще не обращайте внимание на мои высказывания, типа живот надо подтягивать, у меня синдром беременной, у которой начал живот расти. Красавица Я. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, ууу, сыр - калорийная штука! Но вкусная, не спорю. А еще он обычно находится на куске хлеба, да со сливочным маслом.... мммм! Вкуснота! И куча калорий :grin:

Ну а объемы убирать - прямая дорога в спортзал (фу, не люблю! :grin: )

Xenos, с посудой то не проблема, надо силу воли подкрутить, а то она расручивается периодически))))) В любимые джинсы я уже влезаю, но пузичко еще торчит)))

Я тоже спортзал не люблю))), да и время не найду, у нас нет удобных для меня занятий. Вот с осени планировала с подружкой в бассейн ходить.

Ksenia23, а мне и вес, и объем бы убрать...

Xenos, не, я люблю сыр просто, кусочек сыра и чай с бергамотиком и ложечкой сахара, а с хлебом не, не люблю. Спортзал тоже не очень, да и не до него мне будет, может детки мне его устроят , надеюсь так и будет. А ты почему не спишь?

Ksenia23, да конечно красотка :) :friends:

Ksenia23, а у меня от чая с бергамотом голова болит.

Ksenia23, я не сплю, потому что очень сильно голова болит, аж тошнит. Я с больной головой не могу уснуть. Уже выпила горсть таблеток, вот жду эффекта. Как полегчает - побегу спать.

Xenos, а давление тебе нечем померять?

Ksenia23, я тоже так обожаю.Чай с сыром без хлеба))Только я люблю его натереть и понемного есть с чаем.мммммммммммм

Desert, есть чем. Нииизкое. :bad:

Пойду попробую уснуть, а то мой детсад просыпается в 7 утра и начинает куролесить.

Desert, ну на вкус и цвет, сама знаешь.

Xenos, могу тебе посоветовать, не знаю поможет тебе или нет, мне помогает, налей в ванную горячую воду и полежи, у меня часто так голова проходит. Мама моя спасается только тем, что согревает себе голову шапками, платками, чем угодно. Может и тебе поможет. У меня тоже часто такое бывает и тоже до тошноты. и спасибо за коммент. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

*lula*, :friends: :friends: :friends:

*lula*, а еще макароны с сыром хороши.... ;)

Xenos, мдя... Хорошо поднимает давление кофеин, но на ночь его пить это до утра не уснуть. Я в таких случаях пью корвалол. капель 25-30, и иду спать.

Всем ночной привет! Все хотела сесть, обстоятельно накатать рассказ о нашей летней годовалой жизни, о полученных подарочках с фотками, но ... у меня времени стало жутко не хватать. Гуляем мы по 4-5-6 часов, перешли на 1 сон, в это время я либо готовлю, либо убираю, короче иногда комп вообще не включается сутками, иногда почитываю с тел-на. Так много хочется рассказать :) начну с подарков. Галя, спасибо большое, нам понравилось очень и не выдумывай, что скромный! Отличный! Я даже не думала, что такие книжки- пазлы бывают, Тая заценила :) я когда узнала, что нам заморский подарочек пришел, так обрадывалась! Фото будут (надеюсь добраться до компа :) ) Еще нам наш любимый жених и уважаемая сватья :) подарок сделали, такой красивущий! описывать долго- будет отчет.

Ksenia23, Xenos, девочки ))) про диету и худобу. Очень понравилось выражение одно. Оно соответствует на мой взгляд моей фигуре после рождения ребенка "Худая корова еще не газель...." Вроде и худая и 42 размер, а фигура как делает Игорек когда наестся "бфууууушшуу". Надо подтягивать и качаться, а это так лень!!!

По поводу коррекции зрения - сделала,все супер !!! 100% вижу!!! Я такая счастливая!!! 10 минут страха и жизнь без очков. Абсолютно безболезненная, но мерзкая!!! Противно наблюдать как тебе разрезают глаз и шпарят лазером))) Хоть и длится по 1 минуте на глаз и ничего не чувствуешь))))

Мы сейчас в деревне, тут есть курочки,уточки,собачки, кошечки и тд.. Для ребенка рай. Игорек укрепил за пару дней весь свой словарный запас в животных и уже учим новые ))) Фрукты/овощи свои. Сегодня малины стакан слопал, одну за другой ягодку просил.

Характер тоже проявляет, на все что видит тычет пальцем и говорит "дай дай дай дай дай дай дай дай ....", если не дать или сказать нельзя, падает на пол и орет, выдавливает слезу, правда не получается ))) Игнорирую или отвлекаю, если вещь из разряда опасная или может сломать/ценная.

Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования многоразовых подгузников? Вроде Катринка писала про них? Какой фирмы используете? Нравится ? Я тут заказала несколько штук на пробу,в том числе трусики многоразовые. Вроде как пишут, что они способствуют приучению к горшку, плюс экономия бюджета, что они приятнее для кожи и тд и тп.

По поводу свар и ругани, честно признаюсь сижу в нете редко, но последнее время все чаще на бебиблоге ....

*lula*, а еще макароны с сыром хороши.... ;)

Н у раз такая песня, мой муж тут бутерброды придумал, свежи батон французкий, на него намазать сыр Альмете творожный чесночный, сверху ломтик свежего огурца и завершает этот шедевр кусочек свежесоленой семги или форели. ММММММММММММ слюни потекли.

пните меня , чтобы больше о вкусном ни-ни, скоро спать.

Девочки, по поводу убрать объем, шикарная вещь авторская программа Марины Корпан, она была на телеканале Живи, всего 26 минут в день и все подтягивается. Проверяла, но силы воли нет- наяривала сладкое со страшной силой, снова начать надо.

Всем привет!

Notka*hasababy*, нам пришло письмо из Казани!!! Спасибо тебе огромное, милая, за такую радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам очень понравилась книжка!!! :give_heart:

Ksenia23, ой, какая Машуля класснючая!!! :give_heart: Такая задорная с этими хвостиками! И юбочка нарядная!!! :man_in_love: И с занятий отличные фотки - Машуля такая топтыжечка!!!

Desert, с подарочком вас!!! :giverose:

yuki, фотка Сашуля и море - просто гениальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Доча такая счастливая на последней фотке!!! :giverose:

Я вернулась из командировки! Все прошло феерически! Было много интересного - озеро Блед, окруженное Альпами, пещеры со сталактитами и сталагмитами, прогулка на воздушных шарах, прогулка с купанием на яхте по Адриатическому морю. Были в Бледе, Вильнье, Портороже, Любляне, Пиране и проездом в нескольких городках. Сменили 3 отеля. График был очень плотный, но завто и впечатлений - как будто каждый день день рожденье. Кормили очень вкусно, завтраки в отелях, а обеды-ужины в ресторанах разных. То городских, то частных - где свои виноградники, овощи. Лелик лучше всех, меня не искал вообще, ездил с папой в парк, на озера, спал с ним (хехе по поводу откладываний). Так еще и ночью не просыпался. Меня увидел - разулыбался, обнимать. И капризничать. :glare: А Лешка с ним говорит и я чувствую, что он аж по-другому с ним разговаривает. Они очень сблизились. С работы муж приехал - Лелик к нему бегом.

Вот такие дела. Я спать, а то ночной пререлет с пересадкой в Москве дает о себе знать. :Crazy:

Pukemon, выражение :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: . Молодцы что отлично отдыхаете. еще отличнее что ребенок всех животных в живую видит и знает, а мы только на картинке, думаю, если увидит в живую даже не узнает. По поводу многоразовых подгузников: мне присылали из Англии. Лично мне жутко не понравились, во-первых одноразовые все таки мягче и тоньше (после н-го количества стирок любая ткань становится жесткая), во-вторых уже по опыту приучения к горшку могу 100% сказать, их надо на день много, потому как писается ребенок еще часто, у нас 9 трусиков, 5-6 штанишек и шортиков и все могут быть за день быть описаны (день на день не приходится, бывает что меньше используем). И возвращаясь к первому пункту быстро станут жесткими от стирки. К таким трусикам еще идут много всяких вкладок, то есть там сам подгузник и еще вкладка и того я насчитала там минимум 3-4 слоя ткани. Лето вообще не вариант - жарко. У меня были такие, может у тебя будут лучше.

Ксюша, зачем вот такую вкуснотищу ночью описываешь? Слюни потекли! :) а я на кухне, а холодильник близко, а низяяяяяяяя!

NadinBes, с возвращением!!!! Фото все заценила уже. Спасибо за коменты.

Ирочек, тренирую силу воли свою и твою. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...