Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, да там ничего сложного и вредного для организма Смотри: утром каша, можно любую, но безмолочную и не со сливочным, а с растительным маслом и без сахара. Объем - не больше 250 мл. Днем любые овощи с мясом (постная говядина), запеченные без масла или тушеные или в виде супа без зажарки. Объем также ограничен 250-300 мл. Вечером кисломолочка с фруктами. В течение дня - литра 2 воды нужно пить. Чай - без сахара. К чаю можно мармеладку или ползефирины или сухофрукты. Ничего сложного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Xenos, ууууу, надо попробовать. Я почти так же питаюсь, только объемы не те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Xenos, м-да без любимого сыра умру, хоть и ем не много. Чай сейчас полюбила с бергамотом и одной ложечкой сахара. Но что не сделаешь ради него любимого, животик я тебя спасу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, ну вот! Надо только ограничить количество. Купи себе небольшую красивую тарелочку, куда будет помещаться как раз вот такой объем. И ешь только из нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Xenos, диета класс, но я вот сейчас о чем задумалась, мне не вес надо убирать, а объем , мышцы подтягивать, потому как я весила до второй Б 54-55 кг, меньше мне и не надо, я сильно худая становлюсь, а вот живот надо подтягивать. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 И вообще не обращайте внимание на мои высказывания, типа живот надо подтягивать, у меня синдром беременной, у которой начал живот расти. Красавица Я. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, ууу, сыр - калорийная штука! Но вкусная, не спорю. А еще он обычно находится на куске хлеба, да со сливочным маслом.... мммм! Вкуснота! И куча калорий :grin: Ну а объемы убирать - прямая дорога в спортзал (фу, не люблю! :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Xenos, с посудой то не проблема, надо силу воли подкрутить, а то она расручивается периодически))))) В любимые джинсы я уже влезаю, но пузичко еще торчит))) Я тоже спортзал не люблю))), да и время не найду, у нас нет удобных для меня занятий. Вот с осени планировала с подружкой в бассейн ходить. Ksenia23, а мне и вес, и объем бы убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Xenos, не, я люблю сыр просто, кусочек сыра и чай с бергамотиком и ложечкой сахара, а с хлебом не, не люблю. Спортзал тоже не очень, да и не до него мне будет, может детки мне его устроят , надеюсь так и будет. А ты почему не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, да конечно красотка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, а у меня от чая с бергамотом голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, я не сплю, потому что очень сильно голова болит, аж тошнит. Я с больной головой не могу уснуть. Уже выпила горсть таблеток, вот жду эффекта. Как полегчает - побегу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Xenos, а давление тебе нечем померять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, я тоже так обожаю.Чай с сыром без хлеба))Только я люблю его натереть и понемного есть с чаем.мммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Desert, есть чем. Нииизкое. :bad: Пойду попробую уснуть, а то мой детсад просыпается в 7 утра и начинает куролесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, ну на вкус и цвет, сама знаешь. Xenos, могу тебе посоветовать, не знаю поможет тебе или нет, мне помогает, налей в ванную горячую воду и полежи, у меня часто так голова проходит. Мама моя спасается только тем, что согревает себе голову шапками, платками, чем угодно. Может и тебе поможет. У меня тоже часто такое бывает и тоже до тошноты. и спасибо за коммент. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: *lula*, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 *lula*, а еще макароны с сыром хороши.... Xenos, мдя... Хорошо поднимает давление кофеин, но на ночь его пить это до утра не уснуть. Я в таких случаях пью корвалол. капель 25-30, и иду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем ночной привет! Все хотела сесть, обстоятельно накатать рассказ о нашей летней годовалой жизни, о полученных подарочках с фотками, но ... у меня времени стало жутко не хватать. Гуляем мы по 4-5-6 часов, перешли на 1 сон, в это время я либо готовлю, либо убираю, короче иногда комп вообще не включается сутками, иногда почитываю с тел-на. Так много хочется рассказать начну с подарков. Галя, спасибо большое, нам понравилось очень и не выдумывай, что скромный! Отличный! Я даже не думала, что такие книжки- пазлы бывают, Тая заценила я когда узнала, что нам заморский подарочек пришел, так обрадывалась! Фото будут (надеюсь добраться до компа ) Еще нам наш любимый жених и уважаемая сватья подарок сделали, такой красивущий! описывать долго- будет отчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, Xenos, девочки ))) про диету и худобу. Очень понравилось выражение одно. Оно соответствует на мой взгляд моей фигуре после рождения ребенка "Худая корова еще не газель...." Вроде и худая и 42 размер, а фигура как делает Игорек когда наестся "бфууууушшуу". Надо подтягивать и качаться, а это так лень!!! По поводу коррекции зрения - сделала,все супер !!! 100% вижу!!! Я такая счастливая!!! 10 минут страха и жизнь без очков. Абсолютно безболезненная, но мерзкая!!! Противно наблюдать как тебе разрезают глаз и шпарят лазером))) Хоть и длится по 1 минуте на глаз и ничего не чувствуешь)))) Мы сейчас в деревне, тут есть курочки,уточки,собачки, кошечки и тд.. Для ребенка рай. Игорек укрепил за пару дней весь свой словарный запас в животных и уже учим новые ))) Фрукты/овощи свои. Сегодня малины стакан слопал, одну за другой ягодку просил. Характер тоже проявляет, на все что видит тычет пальцем и говорит "дай дай дай дай дай дай дай дай ....", если не дать или сказать нельзя, падает на пол и орет, выдавливает слезу, правда не получается ))) Игнорирую или отвлекаю, если вещь из разряда опасная или может сломать/ценная. Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования многоразовых подгузников? Вроде Катринка писала про них? Какой фирмы используете? Нравится ? Я тут заказала несколько штук на пробу,в том числе трусики многоразовые. Вроде как пишут, что они способствуют приучению к горшку, плюс экономия бюджета, что они приятнее для кожи и тд и тп. По поводу свар и ругани, честно признаюсь сижу в нете редко, но последнее время все чаще на бебиблоге .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 *lula*, а еще макароны с сыром хороши.... Н у раз такая песня, мой муж тут бутерброды придумал, свежи батон французкий, на него намазать сыр Альмете творожный чесночный, сверху ломтик свежего огурца и завершает этот шедевр кусочек свежесоленой семги или форели. ММММММММММММ слюни потекли. пните меня , чтобы больше о вкусном ни-ни, скоро спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, по поводу убрать объем, шикарная вещь авторская программа Марины Корпан, она была на телеканале Живи, всего 26 минут в день и все подтягивается. Проверяла, но силы воли нет- наяривала сладкое со страшной силой, снова начать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Notka*hasababy*, нам пришло письмо из Казани!!! Спасибо тебе огромное, милая, за такую радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам очень понравилась книжка!!! :give_heart: Ksenia23, ой, какая Машуля класснючая!!! :give_heart: Такая задорная с этими хвостиками! И юбочка нарядная!!! :man_in_love: И с занятий отличные фотки - Машуля такая топтыжечка!!! Desert, с подарочком вас!!! :giverose: yuki, фотка Сашуля и море - просто гениальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Доча такая счастливая на последней фотке!!! :giverose: Я вернулась из командировки! Все прошло феерически! Было много интересного - озеро Блед, окруженное Альпами, пещеры со сталактитами и сталагмитами, прогулка на воздушных шарах, прогулка с купанием на яхте по Адриатическому морю. Были в Бледе, Вильнье, Портороже, Любляне, Пиране и проездом в нескольких городках. Сменили 3 отеля. График был очень плотный, но завто и впечатлений - как будто каждый день день рожденье. Кормили очень вкусно, завтраки в отелях, а обеды-ужины в ресторанах разных. То городских, то частных - где свои виноградники, овощи. Лелик лучше всех, меня не искал вообще, ездил с папой в парк, на озера, спал с ним (хехе по поводу откладываний). Так еще и ночью не просыпался. Меня увидел - разулыбался, обнимать. И капризничать. :glare: А Лешка с ним говорит и я чувствую, что он аж по-другому с ним разговаривает. Они очень сблизились. С работы муж приехал - Лелик к нему бегом. Вот такие дела. Я спать, а то ночной пререлет с пересадкой в Москве дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Pukemon, выражение :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: . Молодцы что отлично отдыхаете. еще отличнее что ребенок всех животных в живую видит и знает, а мы только на картинке, думаю, если увидит в живую даже не узнает. По поводу многоразовых подгузников: мне присылали из Англии. Лично мне жутко не понравились, во-первых одноразовые все таки мягче и тоньше (после н-го количества стирок любая ткань становится жесткая), во-вторых уже по опыту приучения к горшку могу 100% сказать, их надо на день много, потому как писается ребенок еще часто, у нас 9 трусиков, 5-6 штанишек и шортиков и все могут быть за день быть описаны (день на день не приходится, бывает что меньше используем). И возвращаясь к первому пункту быстро станут жесткими от стирки. К таким трусикам еще идут много всяких вкладок, то есть там сам подгузник и еще вкладка и того я насчитала там минимум 3-4 слоя ткани. Лето вообще не вариант - жарко. У меня были такие, может у тебя будут лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ксюша, зачем вот такую вкуснотищу ночью описываешь? Слюни потекли! а я на кухне, а холодильник близко, а низяяяяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 NadinBes, с возвращением!!!! Фото все заценила уже. Спасибо за коменты. Ирочек, тренирую силу воли свою и твою. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения