Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Pukemon, давай уже к нам возвращайся с бебиблога! А ругань можно просто игнорить, отровенно провокационные посты видно сразу. А по поводу многоразовых трусиков могу сказать, что я купила Мультидайперс. Но мы ими не пользовались толком, попа сырая, Мишке не нравится. Носим днем дома обычные х/б трусики, могу написать сколько у нас их. На день хватает и еще даже остается. Но я их только завтра пересчитаю. Ksenia23, а где ты Надины фотки заценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Desert, вконтакет, там есть на что посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23,Desert, спасибо! из тех трусиков что я взяла я читала отзывы, что ребенок внутри все равно остается влажный, но не остается после него луж. Т.е. просто более плотные трусы по сути. Мне показалось это более интересным, т.к.он дома постоянно ходит в обычных х/б трусах, горшок не признает и к вечеру весь в ковер в лужах (ест-но за мытых), но все равно... Плюс он будет чувствовать, что "пописал" , и в это же время сандалии останутся сухими... Но это пока мои планы. Опыта 0. Девочки, меня тут неделю клинило от одной записи в нете. Написала женщина о своих родах. Я неделю ходила все никак не могла понять, как это???? Накануне дня Х у меня начались тренировочные схватки. От настоящих они отличались тем, что были нерегулярны и при ходьбе угасали. Но я точно знала, что это предвестники, поэтому сказала мужу, что рожу в течении 24 часов. А время к ночи. Я позвонила акушерке и рассказала о своих планах, она спросила: ночью рожать? Я ответила, что, скорее всего ночью я буду спать, а завтра будем рожать. Мне очень хотелось родить днем, выспавшись, при свете солнца. Так и получилось. Утром я проснулась от таких же нерегулярных тренировочных схваток, позвонила акушерке и сказала, чтобы она собиралась и выезжала, поскольку я почти уверена, что я в родах.Мы выбрали место в доме, где двери одной спальни (которая служила мне дородовым и послеродовым отделением выходили в сад и к бассейну, там же были кухня и терраса: достаточно много места для всех присутствующих. Еще мы надули маленький бассейн и поставили его почти под пальмой. Примерно в 9 утра приехала Реджин, моя акушерка. Она посмотрела на меня и говорит: «Ты не в родах». Даже в осмотре «на кресле» не было смысла, поскольку это очевидно. Решили послушать ребенка на схватках. Я улеглась и лежала минут 15, как в танке – ни одной схватки. Я попросила Реджин посмотреть раскрытие. Она говорит, что в этом нет смысла, потому что схватки нерегулярные и я явно не в активной фазе. Я настояла. Раскрытие 3 см, глуховато. Тут подоспела Биа. Это ученица моей акушерки. Мы с ней познакомились недели за три до родов и на каждом осмотре она получала лекцию, а я была подопытной. Для нее это был первый опыт присутствия на родах. Я не знаю, почему я разрешила ей быть и помогать на родах, наверное, я знала, что именно этот человек будет полезным и нужным, как знала, что врача не хочу лишний раз привлекать. Мы уселись на террасе. День был чудесный, солнечный, хотя лило всю неделю до этого и после. Схваточки у меня идут, но мне уже никто не верит. Мы решили, что раз уж все так вяло то сегодня устроим вечеринку около бассейна и посмотрим, закончится она родами или нет. Решили, что наш план на данный момент to have fun. Все переоделись в купальники, я нарезала фрукты, мы включили музыку и тусовались, как ни в чем не бывало. Схватки были болючие, но я молчала, чтобы лишний раз не баламутить воду. В какой-то момент я посмотрела на все это веселье и подумала, что тут только карнавальных костюмов не хватает для полной картины бразильской вечеринки и ушла в спальню посчитать интервалы. В 11 ко мне зашла акушерка и, ура, она вычитала на моем лице, что я вступила в активную фазу. Схватки стали регулярными, каждые 5 минут. И Реджин начала доставать всяческие девайсы, которые можно было использовать для облегчения схваток. У нее был целый чемодан разнообразной эквипы. Помимо ее чемодана у нас был огромный докторский бокс, который привезла Эдильза, мой врач. В её коробке лежали капельницы, перчатки, препараты разные, куча всяких металлических штуковин докторских, огромный баллон кислородный и Бог весть знает что еще. В 12 часов мы решили пойти поплавать, попроныривать схватки все вместе в большой бассейн. Но тут пришла хозяйка, чтобы сообщить, что сегодня сыпали химозу в бассейн и плавать до трех часов дня нельзя. За неимением опции поплавать я пошла качаться на мяче. Становилось больно. Реджин достала мега-вещь – «слинг-шарф». Конечно, этот кусок ткани использовался нами по назначению, но всем своим видом и составо ткани напоминал слинг-шарф. Рекомендую всем, кто обзавелся слингом до родов использовать его на схватках. Реджин обернула вокруг моего живота ткань и слегка натянула ее. Я в это время стояла на коленях, опираясь на мяч и раскачивала бедрами. Потом всю эту «конструкцию» Реджин передала Бие и так она со мной до конца родов и провозилась. (апдейт: эта штука, как оказалось, называется ребозо, часто используется в родах в Латинской Америке вот так примерно) В это время Саша и Мия готовили обед на всех. Потом Мия забралась в мой маленький басик и начала там беситься. Воду для бассейна мы использовали из нашей артезианской скважины. Вода поступала в дом с 67метровой глубины. Еще мы добавили в бассейн серебряную воду, которую мы получили с помощью генератора коллоидного серебра. Мы его давно приобрели, но как-то нужды использовать особо не было, а теперь пригодился для родов. Я решила попробовать проводить схватки в бассейне. Влезла в него, вода показалась прохладной, Мия тут же влезла мне на спину, норовила поиграть со мной в жесткие игры типа «коняшки» и прочие активити, которые мне были не особо в тему на тот момент. И тут я почувствовала резкий приступ тошноты. Я выскочила из бассейна и поняла, что меня дико тошнит в воде, я даже наклонилась над кустом на всякий случай. Отношения с водой у меня сразу же не сложились. И я вернулась на сушу, на мяч. Схватки были уже сильные, но в этот раз у меня был настрой совершенно другой, нежели в первых родах. Не жалеть себя! Не ныть! Принять всё как есть. И это помогало, я спокойно переживала схватки, не концентрировалась на боли, а объясняла себе, что схватки – это мои помощники, благодаря им малыш выйдет на свет. Позже мне подумалось, что я хочу знать как там дела с раскрытием, поскольку по моим ощущениям было похоже на 7-8 см. Реджин посмотрела и говорит 3-4, ближе к 4. Как?? Меня ж колбасит! Посмотрите на меня! Акушерка говорит, что малыш в процессе движения повернулся спиной к моей спине, поэтому процесс займет время. Насколько я знаю, положение ребенка спиной к спине весьма неблагополучное и если дети не проворачиваются дальше, то рождаться таким макаром опасно. Мою подругу вообще прокесарили, т.к. ребенок никуда не двигался. Видимо Реджин прочитала на моем лице, что я обладаю такой информацией и сказала, чтобы я не волновалась, ребенок движется и повернется «по спирали» обязательно. Я начала подпевать. Прекрасная, дорогая моя Биа носила мне воду, обматывала «слингом», пела со мной низкие звуки. Я даже узнала на следующий день, что она молилась перед моими родами и ходила к своей старой, мудрой наставнице, которая сказала ей, что все будет хорошо. Мы с ней переместились в спальню, акушерка пошла доставать еще девайсы для облегчения боли (большую часть мы так и не успели использовать). Предложила мне какое-то божественное масло. Растерла им копчик. Короче, я уж не знала что делать: корчиться от боли или стонать от удовольствия. Вдруг я как заору! Реджин, Биа, да и я сама собственно, подскочили от удивления до потолка. Я почувствовала острейшую боль и длиннющую потугу. Я говорю, Реджин, что меня тужит, давай смотреть! Реджин слегка погрузила руку во мну, у нее сделалось счастливое лицо и говорит: вот же голова! В общем, этот приступ боли был вызван тем, что ребенок резко провернулся по спирали и вывалился практически из шейки матки. Короче говоря, от раскрытия в 3 пальца до потуг и ребенка в родовых путях прошло максимум пара часов. Акушерка сказала, что я рожу в любой момент. Они позвонили врачу, чтобы та ехала, ибо у нас тут вот-вот родится ребенок. Саша подоспел со спящей Мией в коляске и женщина-врач приехала. Они зашли в мою «палату» в момент, когда меня накрывали очень хорошие, сильные, но не больные потужные схватки. Я спросила акушерку о том, что мне делать: тужиться – не тужиться? Она ответила: делай что хочешь, ты сама знаешь что делать. О, фраза дня – делай что хочешь! Да, в родах нужно делать что хочешь и что чувствуешь, тогда все будет ок. Саша предложил пойти в бассейн. Я вспомнила свою дикую тошноту и отказалась. Потом согласилась. Не поймешь чего этим рожающим надо, но я поняла, что этому ребенку лучше родиться в воду. Оказалось, что вода в бассейне холодная и тут все начали носиться с тазиками и нагревать воду. Саша причитал, что он все роды пропустил. А то и понятно: еда, Мия и тазики с горячей водой были на нем. Я продышала несколько потуг, но уже было понятно, что малыш родится за одну. Когда вода была готова я прыгнула в бассейн, за мной залез муж, и мы стали ждать. В это время проснулась и прибежала Мия, начала истерить, никто не мог её отвлечь, а я ей сказала, чтобы она не беспокоилась, я всего лишь рожаю малыша. Пришла потуга, я приложила нечеловеческие, на мой взгляд, усилия и родила голову, через несколько секунд из меня выскочила торпедой дочка и поплыла. Тут Эдильза испугалась и выловила ребенка очень быстро, не дав ей поплавать, надо было предупредить врача о том, что мы планируем дать ребенку подрейфить, но она протянула мне малышку и я взяла это маленькое чудо на руки. Она щурилась от яркого дневного света, но все равно смотрела во все глаза. Мы вылезли и улеглись на кровать рожать плаценту. Эдильза хотела перерезать пуповину, но её остановили (и сто раз перед родами говорили, что мы не обрезаем, но она видимо была в шоке). Она сказала: «Но??» и сделала удивленные глаза. Прошло минут 10, схваток не было. Акушерка и врач стали нависать надо мной на тему родить плаценту, Эдильза говорит, что надо приложить ребенка к груди, тогда пойдет схватка и выйдет послед. Но Тея хлопала глазами, смотрела на эту грудь и не собиралась прикладываться, её больше занимало созерцание. Меня это не беспокоило, и я спрашивала, куда вы все торопитесь? Акушерка сказала, что любой врач и даже любая духовная акушерка желает, чтобы плацента родилась как можно скорее, потому что…и понеслась, страсти-мордасти. Эдильза принесла какие-то щипцы, сказала, что мы можем ее вытянуть, т.к. она уже отделилась и торчит в родовых путях. Саша сказал, чтобы не лезли. Это кудахтанье больше терпеть было нельзя, поэтому я при помощи Бии села на корточки и родила им эту плаценту. Они были счастливы, изучили её на предмет всего, чего нужно было, и положили в вазу. Посмотрели меня изнутри– цела как девственница. Врач засим удалилась. Мои помощники поменяли постель, накормили нас. Малышка приложилась к груди, очень сильно, раздербанила мне соски в первый же день. К счастью, сейчас все хорошо. Как сказала моя акушерка это были very easy birth. Я и сама даже не устала, на второй день после родов чувствовала себя как будто ничего и не случилось, только ходить легче без живота. Меня ни сколько не смущало количество присутствующих, даже забежавшая пожелать удачи хозяйка дома. Я бы даже фотографа пригласила отдельно, т.к. засняты были не все моменты. Что касается соло, то я поняла, что с детьми это не реально для меня. Кто ж будет их кормить и развлекать? Муж обалдел от такого развития: ушел на легком пении уложить Мию спать, а вернулся в разгар событий, поэтому он тоже не устал. Во время родов все были спокойны и веселы, никто не нервничал, врач ушла быстро к моей радости, поэтому день прошел на одном дыхании или на одной потуге, лучше сказать. Ребенок на пуповине и с плацентой не так уж и хлопотно. Не было только возможности передвигаться, т.к. в слинг невозможно было положить всю эту конструкцию. За все время после рождения Тея ни разу не плакала, а первые два дня мне казалось, что у меня послеродовые галлюцинации, т.к. она улыбалась. Но это не было глюком, малыш действительно с рождения улыбается. Честно говоря, первые дни с моей первой дочерью были изматывающими, а этот лотосовый малыш совершенно спокойный космонавт, она даже не вскидывается. Никаких желтушек у нее не было, конечно же. Вес малышика мы так и не знаем. Спим вчетвером, наслаждаемся родительством, а Мия сестринством. Ребенок 5 дней после рождения жил на пуповине и плаценте :shock: :shock: :shock: Прежде чем положить свежерожденную плаценту в вазу нужно ее промыть. Затем на дно вашей миски выложить один слой соли, положить плаценту и засыпать сверху еще одгим слоем соли. Промывать и менять соль 1-2 раза в день. У нее нет шансов протухнуть, если соли много))) После отделения от ребенка плаценту можно положить в морозилку. Первую мы закопали, вторую еще не решили: сжечь или закопать. Если ее хоронить, то нужно это делать довольно В глубокой яме, чтобы не нашли собаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ксюш, тренировка мне не помешает! Сила воли очень слабенькая, телец во мне любит пожра... Кхе-кхе, повеселиться сладким Надюша, с приездом! Молодцы твои мужчины, пятерки им ) здорово, что поездка удалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Pukemon, ну попробуй, может у тебя выйдет. Маша у меня дома ходит уже без обуви , но ковры и диван уже обписили все. Но меня это не пугает, все это старое и выкинется как только процесс приучения к горшку закончится. А по поводу чувства сырости, Маш реагирует на что течет у нее по ногам, а если этот момент упущен, то в мокрых трусиках может долго ходить, дома тепло и ей комфортно, может если бы было холодно, было бы по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, ой, ну блин мне кажется это ЕХИДСТВО! Фу какая она противная. Ужас ужас. На фото всегда толще выходишь чем есть на самом деле. Полутона часто не запечатляются и получается плоско и толще. Иногда сильно толще. Notka*hasababy*, А ты качаешь, нет? Я все собираюсь, покачала тут разок и забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ksenia23, Моей тоже совершенно пофиг трусы мокрые или сухие. А на горшок с года ее посадить не реально - крик и визг. Так что я забила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Malahitka, да..ок..завтра напишу.. Ну наконец-то об этом заговорили в слух, я насчет ChikChirik.. Алексия, Xenos, полностью согласна! Маша, ты всегда пишешь свысока. Самооценка зашкаливает (и ты сама об этом упоминаешь). Это не есть хорошо. По стилю сообщений и их информационной наполненности ты похожа на девушку-подростка с максималистскими взглядами и презрением к мнению, отличному от твоего. Учись тактичности и уважению к другим людям. Если хочешь обсудить что-либо, какую-то проблему, не надо спорить с другими участниками и тем более пренебрежительно высказываться в их адрес. Это, знаешь ли, задевает. Просто высказывай свою позицию, не обращаясь ни к кому конкретно. Это всего лишь моё ИМХО. И больше я об этом разговаривать не буду. Если хочешь обсудить - обращайся в личку, не хочу замусоривать тему. И, кстати. Я человек очень тактичный. Но всему есть предел. Девочки подтвердят, ни разу еще я в таком стиле ни с кем на форуме не общалась. Может, это порадует твоё самолюбие. А может, наконец заставит задуматься. Надеюсь, что ты обо всем поразмыслишь и примешь верное решение. Тебя никто не гонит, но лично я прошу тебя соблюдать неписанные правила общения в нашей темке. Тут и добавить нечего. Гнать конечно никто не будет, но лично я её игнорирую, мне неприятно с этим человеком общаться...сори :pardon: я всегда сюда приходила за положительными эмоциями, с появлением Маши, к сожалению, эмоции стали переходить из положительных, в раздражительные :pardon: думала я одна такая..оказалось нет...Лично я сюда прихожу не в спорах истину искать, а отдохнуть...для склок, споров и провокаций - в блоги, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Дорофеина, :friends: Вообще свои мысли и мнения можно выражать очень по-разному. Можно так, чтобы никого не обидеть (но для этого надо как минимум анализировать написанное), а можно написать как написалось,а потом воскликнуть ''ой, я никого не хотела обидеть''. И эта фраза после написанного звучит как-то не шибко искренне. Надин, я к тебе в контакте в друзья постучалась. Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 По поводу коррекции зрения - сделала,все супер !!! 100% вижу!!! Я такая счастливая!!! 10 минут страха и жизнь без очков. Абсолютно безболезненная, но мерзкая!!! Противно наблюдать как тебе разрезают глаз и шпарят лазером))) Хоть и длится по 1 минуте на глаз и ничего не чувствуешь)))) Вот это супер! Поздравляю!!! Сейчас буду 2 часа завидовать :grin: Desert, :friends: :friends: :friends: ко мне? конечно! Жень, а разве тебя у меня нет? ааа.. в Одноклассниках есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, прошу прощения, если кого-то обидел мой предыдущий пост и в первую очередь у Маши. Но мне хотелось предотвратить более резкие споры :pardon: Nelly S, вот хочу сказать что девочка которая следит за нашим форумом, которая из другого форума откуда ушла Маша, почему она за нашим форумом следит? Из-за Маши? В любом случае у них был конфликт и мнение девушки предвзятое. конфликта у нас с Машей личного не было и нет...просто она так резко выражалась о девочках из моей темы, что я вступилась в свое время... за вашим форумом я не "слежу", я его читаю :grin: просто потому, что ваши детки старше и я могу что-то полезное для себя взять, ну и с вами было приятно общаться :friends: А уж "следить за форумом из-за Маши"...я уже слишком "большая девочка", чтобы играть в такие глупости Спасибо всем за общение, было приятно :giverose: Пойду вас опять читать :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 всем привет :wave: , мы дома вот это вы настрочили пока меня не было, когда же и как вас догонять и по последним сообщения, как я поняла, тут опять были "международные" дебаты интрига, буду с интрересом вас читать на досуге.... новые пузики есть??? в крации, отпуск прошел хорошо, но у нас без приключений не бывает :pardon: у мужа вылезла ветрянка на спине, а мне 2 дня было так плохо, меня выкручивало на изнанку, сразу вспомнила про Юлю и Ксюшины расказы, думала и мы под эпидемию попали , наследующий день купила болгарский тестик, но он не пригодился нагрянули мои праздники в тот же вечер.... малая в целом вела себя хорошо, а перелет перенесла лутше, чем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ※ Just a сat ※, извини что такой вопрос задала, в последнее время просто не часто захожу , и не знаю кто тут появился новенький за последнее время, просто не поняла я. Ничего не знаю о Маше но просто предложила девочкам самим решать , ты просто первая открыто вот так про нее написала а у вас уже опыт общения какой-то был, и может твое мнение предвзято, иногда просто кто-то скажет что-то о ком то и потом ты сам даже не замечаешь как начинаешь тоже через эту призму смотреть на человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Nelly S, :friends: :giverose: :friends: :giverose: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ksenia23, Desert, ваш опыт борьбы с головной болью запомнила, буду пробовать. Вроде проснулась и болит совсем чуть ура-ура Pukemon, а я вот тоже хотела бы такую операцию сделать. А то, знаешь ли, -6 сильно мешает... Но боюсь страшно, я капли-то боюсь в глаза закапывать, а тут такая жуткая шняга... ух. Но может все-таки решусь. Про многоразовые подгузы: Оля, вот именно для приучения к горшку без луж по всему дому они хороши. Используешь их как обычные трусы, меняя после пописа. Внутри остаются сыроватыми, моя осознает, что намочила и начинает снимать сама. Но их нужно много. На сон стоит использовать обычные подгузы, в этих некомфортно будет малышу. У меня, видимо, модель лучше, чем у Ксюши23. Фирма "Непромокашка". Там только верхний махровый слой, с изнанки покрытый слоем типа пленки, что ли, и нижний слой из тонкой ткани. Между ними вставляется прокладка из мягкой х/б ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем приветик! Красотки! Вы мои майские лучики! Я кстати тоже всем про бебиплан рассказываю, и говорю "а у нас в майских" Все ок! Мы все будем жить дружно!!!! Представляете сегодня утром у меня Радель принес горшок ,подал мне его! Как будто попросил посадить, я посадила, и он покакал! Господи, какое же это чудо!!! Вот бы так каждый раз!!! :yahoo: :yahoo: Ириш, с возвращением!!!! А еще я узнала почему у меня в инет получается зайти только 1 раз в день! Оказывается мне поставщик дает всего 70 МБ в сутки. Я этот трафик сжигаю сразу как захожу на бебиплан! Это ничтожно мало! Кошмар! И за такое "удовольствие" мы платим 99 в месяц, на и такая цена, подключить более дорогой муж не разрешает, боится что я вообще отсюда не вылезу! :grin: измерила свои параметры, далеко от идеала ,но в свои 156 вешу 45. Меня устраивает. 82-73-83. Почти-почти... Ну живот ладно, растем же.... :grin: Смотрю каждую передачу новостей, это я про "Булгарию" Это ведь у нас в Татарстане ,Господи как же жалко детишек, плачу вместе стеми кто рассказывает истории. Мужчина рассказывает: жену беременную сразу спасти не смог, она ушла под воду, а вот 6-летнюю дочь держал до конца, а помощи долго не было ,у него рука онемела и судороги начались и он отпустил дочь, она так же ушла.... Ревет... Я вместе с ним... Кошмар... Меня так глубоко затронуло это событие... NadinBes, надюш, с удовольствием б посмотрела фотки, бли--и-и-ин дурацкий интеренет ничего не открывает...... Но я на аватарку посмотрела ,ты красотка!! Обожаю! Выглядишь супер! Красотка!!! Чмок-чмок!! Pukemon, блин как же я тебе завидую, так же хочу.... единичку зрения... Xenos, и мне -4 мешает очень очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, больше нет желающих побыть Добрыми феями??? Давайте как то поддержим наших девченок, пролетевших с сюрпризами. Я тоже желаю принять участие в этом мероприятии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем доброго утра!!! Девочки и я за мир и дружбу на форуме, но я вообще неконфликтный человек!!!! Ksenia23, вот и у нас походу кризис...слово не скажи... Desert, у нас были падения и психи- я гнорировал и все прошло, а тут такое... Notka*hasababy*, делали...кстати в год опять должны делать были,но пока направление нам не дали...надо взять и сделать... Вот тогда ты меня понимаешь... usha, ой, мне знакомы такие гадские мошки от которых все болит... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Malahitka, получилось у вас тоже самостоятельно засыпать???ты продолжай, ничего мы на ночь тоже бываем 40 минут засыпаем, но я лежу, а не катаю 11 кг.... :spiteful: я теперь даже раньше Алины засыпаю!!! :grin: ______ Собрали мы порцию мочи, пойдем сдадим... Блин,что то там плавает опять, типо блой слизи,но мне кажется это не в моче было, а просто выделения попали...Может же быть такое???? :scratch: :scratch: :scratch: Хотя я даже 2 раза подмывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, выключай телевизор! Тебе нельзя нервничать! Какой Радель молодец! Когда ж мы то до такого дойдем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 хочущая, спасибо! сама слежу за этими событиями!!!Очень больно особенно за 50 детей... обидно,что у нас пока трагедия не случится никто ничего не проверяет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Irynik, посоветуйся с неврологом по этому поводу. Если всё нормально, тогда может быть, что это новый способ манипулирования, поскольку старые способы перестали работать. Насчет мочи, я даже не знаю. Посмотри, какой результат будет. Я вот никогда среднюю порцию поймать не могу. Я мочеприемник цепляю, и Мишка туда писает, какая уж тут средняя порция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Лиль, привет :wave: , чтоб продолжить твое дежавю ,черкну пару строк. Девочки, при всей совокупности моих отрицательных черт у меня есть одно огромное положительное - никому я не хочу доставлять даже малейшей неприятности и стараюсь не делать этого. И вам не хочу! И ни одним своим сообщением не хотела. Ни одного негативного слова обращенного к кому-то персонально - хоть обыщитесь... Ну разве, что про ноги))) ну тут я, признаюсь, не могла промолчать, уж больно я брезгливая в этом смысле... Да и, думаю, многие подумали о том же, просто не написав. Отвлеклась... У вас самая лучшая темка - честное слово! Вы огромные молодцы! Среди вас много мудрых женщин, много умных, начитанных и образованных. С вами приятно общаться! Мадам Ольга, Нелли, Мелисса, вам мое отдельное почтение за попытки понять. Провокациями назовите мою манеру общаться или как-то еще - все равно ошибетесь. Я так живу и так общаюсь, я высказываю свое мнение и аргументирую его, пусть даже это кому-то не нравится. Чьи-либо слова никогда не смогут вас задеть просто так, а заденут лишь в том случае, если хотя бы на уровне своего подсознания вы чувствуете, что в словах, адресованных пусть даже не лично вам, что-то есть. Создавать напряжение не хочу и не буду. :duel: Если позволите, мамы лучиков, я с вами не прощаюсь :giverose: Если критический вопрос про ребенка возникнет, то обращусь по старому знакомству, ок? _____________________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, СОС, вчера 13 часов ехали на машине до Волгограда, вечером стало тянуть живот, а сегодня с утра мажет коричневым, боли нет. Очень боюсь...подскажите, это угроза или все уже совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, ну точно в этом нет ничего хорошего. Как минимум но-шпу 2 таблетки в рот (в сутки можно только 6 таблеток, т.е. по 2 таблетки 3 раза в день), свечи с папаверином в попу (сколько можно в сутки не помню,в инструкЦии написано). И желательно к врачу попасть. Должны же в Волгограде где-нибудь платно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения