Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

хочущая, ого!! Ничего себе Радель!!!

Даже не представляю пока такого от Майи =\ Про Булгарию почитала , лучше б не читала, плакала, особенно над историей где дочь спасла родителей, а Мать не смогла ее потом в руках удержать и ее воздушной капсулой (ии как там) выбило из рук маминых и дочка утонула.

Desert, Жень, а зачем к врачу? Смотреть я себя не дам, узи в такой ситуации тем более — боюсь ухудшить. Посёлок пью, еще Магне, папаверин сейчас сестра привезет

Ну тоже верно, наковырять сейчас можно только в путь.

Пустырник еще попей, по 10-15 капель 3 раза в день, чтобы успокоиться. Поскольку призывы не нервничать всё равно не помогут.

Юль, а где-нибудь в окрестностях твоего местонахождения прогик сдать можно?

Обычно еще при мазне Дюфастон советуют, но если его начать пить, то только к 20-й неделе аккуратно слезть только можно.

Всем привет!!!

Такая мазня может говорить об угрозе, у меня тоже раз мазнуло и сразу начала принимать утрожестна по 100 мг 2 раза в день, но я предварительно согласовала это с врачом. Вообще -то надо бы к врачу попасть, сделают УЗИ, осмотр на кресле все равно ничего не даст в этом случае.

Juliia, так многих же на первых сроках в лучиках мазало коричневым. Помню врач скорой мне сказал что это от недостатка прогика... я правда по своему опыту поликлиничным врачам и скорой уже не особо то верю. Вобщем многих же мажет и ниче.

С выкидышем сильная боль и алая кровь - вот это плохо да. коричневая мазня не страшно - отдыхай и старайся не нервничать) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Ksenia23, да может узи и аназиз крови на гормоны стоит сделать

Desert, я здесь результатов анализов уже точно н дождусь, завтра под утро едем Дальше.

Ксюша, вот думаю тоже попить утрожестан,узи делать совсем боюсь. Сердце смотреть рано еще, а ухудшить состояние можно легко

Нэлли, спасибо. Меня очень волнует отсутствие признаков Б. Соски только чувствительные, а больше ничего.

Девочки легли вчера поздно спать мы все, у нас СС с дочей. Дочка посередочке спит. Вобщем уложили ее после "десятого сосания сиси" ( когда болеет хуже засыпает) и только она заснула, стала кашлять ( еще кажель у нее сейчас какой то стремный, не легочный нет, сухой но блин какой то булькающий, и в основном когда спит может изза соплей которые снова вылезли=( прям не знаю че с ними делать)

Так вот легли спать, только уснула Майя, вдруг закашляла своим стремный кашлем ...и вдруг у нее изо рта такой фонтан рвоты! Я ее пытаюсь поднять, муж на меня кричит испугано - ты че ее на спину кладешь??

Поднимаю ее на руки, она опять кашляет и фонтан из нее еще сильнее! Ужас, напугались так. При том что ее сейчас рвет переодически вобщем. И я понимаю почему рвет! Потому что ГВ! ав молока нельзя при ротавирусе, а в последнее время у нее аппетит плохой, пьет не очень ( но пьет) а вот сисю дай! И не дать просто не реально. особенно перед сном. и вот который раз ее рвет именно псоле того как молока хорошо насосется. Все разы толкьо после этого.

Juliia, ты понимаешь, с утрожестана потом до 20 недель точно не слезешь да и с дозировкой надо определиться, в первую Б я принимала по 200 мг 3 раза в день, а сейчас по 100 2 раза. Поэтому я все таки рекомендовала по этому вопросу обратиться к врачу, может есть знакомый, которому можно позвонить. Чем больше дозировка, тем дольше потом слазить.

Juliia, Юль, ты хоть лежи побольше..

Nelly S, вам бы все-таки к врачу :scratch:

Nelly S, ужас, я бы тогда наверное отменила кормление (совсем свернула), чтоб не мучить так.

Провокациями назовите мою манеру общаться или как-то еще - все равно ошибетесь.

_

А почему ты так уверена? Вдруг как-то назовем и не ошибемся? ;)

Я так живу и так общаюсь, я высказываю свое мнение и аргументирую его, пусть даже это кому-то не нравится. Чьи-либо слова никогда не смогут вас задеть просто так, а заденут лишь в том случае, если хотя бы на уровне своего подсознания вы чувствуете, что в словах, адресованных пусть даже не лично вам, что-то есть. Создавать напряжение не хочу и не буду. :duel:

да, и быть может и хорошее и не хорошее, ведь "что-то" ведь не значит что обязательно умное справедливое и доброе.

Desert,Irynik, дево-о-о-очки...... это всего в 200-300 км от нас. Очень переживаю. У меня телевизор вообще ни на минуту не выключается. Честное слово, реву вместе с ними, и каждый раз представляю себя на их месте.... у меня просто сейчас минута молчания, я не могу найти нужных слов... Господи, вот так родители не смогли удержать свое дитя... Представляю, и думаю, что они чувствуют, как по ночам спят, какое у них эмоциональное состояние... Тут меня трясет, а что там происходит страшно подумать. у меня нет слов...

Juliia, Юль, скорее всего это сказалось 13 часовая поездка на одном месте в сидячем положении. Довольно тяжелая поездка. Ну теперь как девочки говорят, папаверин, и полежать бы желательно. Ты там береги себя! Кирилла на руках не таскай, кушай фруктики ,и не нервничай!!!!!

Nelly S, сама удивилась! и главное! слышу что тужиться начинает, посмотрела на него и : "Ну-ка иди сюда!" он сразу слез с дивана, и давай нести горшок! Моё удивление! И ведь посрал а не просто посидел! Хоть бы это было не в первый последний раз, так хочется чтоб ребенок начал ходить на горшок, у меня сестренка в 1.2. уже сама просилась на горшок!

Ksenia23, Свернуть ПРОБЛЕМА, она тогда на нервной почве не дай Бог заболеет.

Я решила пытаться к минимуму свести. но она молока насасывается именно вечером и вечером ее рвало все разы.

Дорофеина, что нам врач скажет? Я прошлый раз навызывалась ( раз пять наверное ), ничего путного честное слово!

антибиотки еще выпишет которыми не лечат ротавирус. Темпы у нее уже нет тфу тфу тфу, она вообще так-то совсем бодрая, осталься только понос и рвота иногда вот, после молока, потому что из-за ротавируса лактазная недостаточность, и вроде он размножается в молоке как-то лучше.

Юль, утрик ты конечно начни, хуже не будет.

А далеко вам еще ехать?

Я почему спрашиваю, врач моей подруги, когда у нее была угроза, говорила, что при таких вещах лучше или лежать, или стоять, но никак не сидеть. Есть у тебя возможность лежа ехать? А может вообще лучше самолет?

Nelly S, а вы до обезвоживания так не допрыгаетесь? С такой рвотой и жидким стулом? При этом же организм не только жидкость теряет, но и электролиты, что особенно плохо. Смотри, тахикардия бы не началась.

Desert, не, я слежу. Если б боялась обезвоживания легли бы в больницу, я сразу так решила что если поноса будет много и часто рвать и пить отказываться - сразу в больницу на капельницы .

Но она пьет, днем сисю как-то частями сосет и прокатывает , стул не частый, вчера один раз, позавчера два, да и не обильный. Смачнее всего вот вчера и вырвало. Сегодня уже позавтакала нормально.

Так то она бодрячком темпа в норме. И ест более менее. Главное пьет!

А больница с этими капельницами такой стресс жуткий. И антибиотики там колят, всем, кто мне объяснил что это для того что б ребенок там ниче не подцепил?

ой гроза пойду окна закрою, а то в прошлые выхи у нас в ЦЕНТРЕ ПИТЕРА молнией парочку молодых людей убило!

хочущая, я понимаю, что это всё совсем рядом с вами произошло. А зачем ты себе нервы в беременном состоянии поднимаешь? Всех жалко, погибших, выживших, водолазов, которые там работают, смотрят на всё это. А ребенка своего тебе не жалко? Он же вместе с тобой сейчас переживает.

Nelly S, у нас тоже когда ротавирусом болели. 2 дня рвало сильно с поносом. а потом неделю после именно ГВ его могло вырвать. сейчас нудна безмолочная диета. но он требовал сисю категорически. и не дать было невозможно. вот так и мучались. поест и срыгнет или вырвет. потом все стало лучше лучше потом наладилось. выздоравливайте а молоко только на ночь и то надо майю измотать так чтоб она усталая на сисе вырубилась сразу и не успела много съесть. нам помогало. он через минут 5 вырубался. то все ок. а если долго насасывал то обязательно рвало(

melissa, вот и моя категорически, чуть потянешь с этим - такой вопль страшный будто ее мучают страшно. Вот думаю записать ее вопли как нибудь и выложить, это такой пипец как Майя орать может огого!!! ( у нее очень мощный голос, кстати у меня сильный тоже, у Майи ощущение что еще мощнее и диапазон очень большой)

Так то вот говорю рвет то ее не постоянно а три раза всего вырвало. все разы после сиси, когда именно много очень насасывалась - вот как раз на ночь глядя)

Мою кстати не измотать что б без сиси вырубилась. =\

Даже когда в качелях засыпает - перекладываю в кровать так она обязательно проснется сисю пососать, даже как бы полупроснется.

Nelly S, понятно. Значит, дела на поправку идут. Выздоравливайте.

Desert, она как ни странно лучше ела когда темпа была, но может потому что не так жарко дома было. Вчера хуже ела, а темпы уже дня три нет.

Девочки вот у нас сейчас гроза,я сижу и все думаю о том что я раньше наивно считала что в грозу в городе безопасно. Но после случаем в питере и москве 18ого я прсото теперь боятся буду в грозу на улице оставаться.

Juliia, ой, ой,..я на Дюфастоне до 16 недели сидела, поэтому у меня такого не было!!! Желаю,что бы все обошлось!!!

Держу кулачиши за тебя!!!

Juliia, ты понимаешь, с утрожестана потом до 20 недель точно не слезешь да и с дозировкой надо определиться, в первую Б я принимала по 200 мг 3 раза в день, а сейчас по 100 2 раза. Поэтому я все таки рекомендовала по этому вопросу обратиться к врачу, может есть знакомый, которому можно позвонить. Чем больше дозировка, тем дольше потом слазить.

а мое мнение по этому поводу - сдать анализ на гормоны,а там и к врачу с анализом, или к врачу попросить направление на такой анализ. Может все впорядке? А то наши врачи почему то любят без анализов назначать всякие гормональные препараты.

Nelly S, может быть. В жару же особо есть не хочется. Пока у нас жарко было, Мишка у меня тоже не ахти как ел.

Desert, я думаю тут все вместе и жара и ротавирус, но ведь ест! В прошлый раз она не пила и не ела, ну сисю правда сосала. Сейчас и впрям легче протекает. Выздоровеет , надо мне все все продизенфицировать, оказывается реально заражаться им снова и снова! потому что он во вн среде (на вещах) живет вроде до 7 месяцев, и вот нашла что иммунитет от него не сильный, а в другом месте что если у человека иммунитет ослаблен то реально снова заражаться тем же ротавирусом, вот даже через 2 недели. А еще вот племянница моя 5 раз ротавирусом болела, и просто кучу подобных историй знаю когда им так серийно болеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...