Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, я читала, что при ротовирусе молочное нельзя, но к грудному молоку это не относится! И на русмедсерве тоже это же читала, еще где-то. Моя тоже мало пьет, при болезни хоть с молоком жидкость в достаточном объеме получает.

Juliia ой, солнце, держитесь там. Действительно надо лежать побольше. А я бы на узи все-таки пошла, совсем ничего не знать, мне было бы страшнее.

@@@@@@@@@@ вам с малышиком!

Хочущая это ужасно то, что произошло. Я как представила, каково это не смочь спасти ребенка... Но телевизор выключила, иначе истерика будет. Тебе тоже советую!

Радель умница!!!

Девочки Наилясегодня второй раз выдала уже, я ей что-нибудь не разрешаю, говорю: Нет. Она мне отвечает: Да! Я ей - нет, она мне опять: Да!!! И смеется. Неужели осознанно?

Notka*hasababy*, мою почему то рвет только после того как хорошенько молока насосется!

остальое ест пьет - не рвет. И прост вижу насосется у нее такие типичные симптомы лактазной недостаточности как когда совесм маленькая была.

бурлит в животе, пукает отрыжка, толкьо после сиси так, именно когда много очень пососет.

Juliia, папаверин, валериана в таблетках, но-шпа, Магне-Б6 ну и желательно еще Дюфастон/Утрожестан, но это надо анализы все-таки сдать.

Nelly S, при ротавирусе грудное молоко можно. А тошнить ее может именно из-за кашля. У малышей при приступе кашля легко возникает рвота.

Хочущая, выключи телек. И заставь себя об этом не думать. Уже ничего не изменить, так зачем тогда эти душевные терзания, наносящие вред и тебе, и малышу?

Xenos, привет! Голова прошла за ночь?

Девочки, спасибо всем за поддержку! Все– все прочитала. Лежу отдыхаю — у Кирилла куча нянек, ехать буду полулежа, про анализы тоже писала уже. Еще раз повторюсь— меня беспокоят не сами выделения, а их сочетание с отсутствием признаков Б. думаю, в этой ситуации пить гормоны бессмысленно. Остается только надеется, что все будет хорошо. Верю, что ваши кулачки помогут моей крошке удержаться! Извините, что не могу ответить всем лично — просто неудобно сейчас сидеть на форуме, родственников вокруг куча.

Notka*hasababy*, мою почему то рвет только после того как хорошенько молока насосется!

остальое ест пьет - не рвет. И прост вижу насосется у нее такие типичные симптомы лактазной недостаточности как когда совесм маленькая была.

бурлит в животе, пукает отрыжка, толкьо после сиси так, именно когда много очень пососет.

надо почитать мне про гв при ротавирусе.

Nelly S, ой, бдная Майюшка -выздоравливайте!!! :friends:

А что за случаи с грозой??? :scratch:

И где ты читаешь про затонувший теплоход?

Nelly S, все может быть конечно!

А с другой стороны рвота - это же организм очищает желудок, может и не плохо, что после молока рвет?

Juliia что решила то? Очень переживаю за вас, может вам вернуться?

Desert, утром еще болела и тошнило, щас вроде полегче, но все равно чувствую ,что побаливает немного. Погода меняется. Сегодня лягу спать пораньше, вместе с детьми.

Juliia, отсутствие признаков ни о чем не говорит. Вам всего-то 6 неделек, для тошнотиков рановато, грудь себя по-разному ведет в каждую беременность. У меня в первую беременность сильно болела, а во вторую вообще я ее не чувствовала.

Notka*hasababy*, а почему бы и нет??? может и осознанно...

Муж у Алины на днях спрашивает:"Дочка, ты уже все понимаешь, да?"...А она ему в ответ: "Дя"...и кивнула головой...

Juliia, может узи?

на самом деле каждая беременноть протекает по своему, ведь и без токсикоза бывает и без боли в груди... настройся что все хорошо, все и будет хорошо)))

Xenos, а у тебя не мигрень часом?

Irynik, про теплоход на мейл ру баннер висит.

Гроза 18 числа у Питере в ЦЕНТРЕ!! в САМОМ ЦЕНТРЕ молния убила парочку которые под деревом прятались. А в Москве в тот же день ударила в мужика но он выжил.

Я ваще прсото в шоке. Помню мы как то попали в жуткую глозу будучи в редком противном лесочке у поля, потом шли через поле прямо под стреляющей молнией , страшно было.

В прошлом году молния стрельнула куда то в наш двор за окнами толи в антенну у противоположностоящего дома, такой грохот был жжесть, причем не гром!! А жуткий треск сопровождавший молнию и окна затряслись, муж мой сразу вскочил как ошпарный ( ночь была, он спал) Что случилось??? Что произошло?? А я кстати тогда в тот момент на кухню как раз вышла, т.к страшно спать прям было в грозу такую, так от этой молнии чуть не упала на пол от неожиданности.

Nelly S, сейчас почитаю...

Ого про грозу, как страшно!!!Я её тоже боюсь....

Xenos, да на мигрень похоже. а у тебя перед тем как голова болит ничего перед глазами не мелькает? или запах какой-нить не ощущешь?

У меня мигрени, так перед приступом всегда в глазах мелькает будто на лампу дневного дня сильно насмотрелось, и вот изза этого мелькания почти не вижу ничего какое то время.

Desert, мигрень обычно односторонняя, а у меня вся голова болит. Да я знаю, от чего: скачки давления плюс невылеченный гайморит. К ЛОРу нашему идти бесполезно, она опять пропишет уколы на 2 недели, а я не могу ежедневно ходить в поликлинику на уколы, мне детсад девать некуда. Мне нужны антибиотики в форме таблеток, да вот наша врачиха не знает ничего, кроме уколов. А самолечением я заниматься не могу. :pardon:

Nelly S, а еще бывает, что перед тем, как голова заболит, на глаза как бы давит, или пятна зеленые перед глазами стоят, или вообще всё раздражает, или спать хочется. У меня масса вариантов начала мигрени))) Голова при этом болит как-то специфически, а уж если она разболелась, так ни одно обезболивающее толком не помогает.

Notka*hasababy*, отменять ничего не будем, если что-то не так, а я имею ввиду ЗБ, то отменять смысла уже нет, а если это только угроза, то я уже пью все, что можно, и должна справиться.

Xenos, только на это и надеюсь. К тому же на фоне переживаний опять чуть-чуть тошнит, не достаточно, чтобы совсем успокоиться, но лучше. чем совсем ничего. А папаверин в уколах можно? Может мне его поколоть, а не свечи?

Nelly S, Нель, а что они могут на таком сроке увидеть на УЗИ? Скажут, что сердечко смотреть еще рано, так это я и сама понимаю, а спровоцировать сокращения матки могут вполне, прошлый раз после УЗИ тонус всегда становился сильнее.

А еще меня смущает отсутствие боли внизу живота при таких выделениях, ничего не тянет, только в копчике колет, но опять же на боли при тонусе-угрозе не похоже.

Xenos, У меня болит вся голова, виски.

и это точно мигрень. Болит и тошнит, и перед тем вот всегда есть признаки что будет приступ.

От повышенного черепного давления у меня тоже голова болит)) отдает в глаза и еще иногда не знаю как объяснить куда то внутрь неба, из головы как бы.

кстати от этих обеих бед у меня один ответ - чай пью сладкий крепкий.

От черепного вроде диакарб помогает.

Juliia, на самом деле, я тебе чето советую, а сама вот я наверное как в прошлую беременность, поступила бы, зная что в принципе со мной порядок со здоровьем, просто полагалась на Бога, будет как будет, суждено будет не суждено видимо так должно быть. И долго не ходила никуда, что б не нервничать.

Nelly S, вот и у меня примерно такие же мысли, если должно быть так, что у меня будет малыш, значит он будет, несмотря ни на что.

Juliia, у меня так было! сдала анализы срочно прям-низкий прогик,утрожестан нас спас! как начала принимать-сразу же мазня прекратилась,но живот как помните болел все время... еще магне в6 начала принимать. а но-шпу разве не со второго триместпа можно? а то мне на сохранении говорили что она действует только помле 2 триместра,а до этого магне.

Juliia, папаверин можно и поколоть. Обычно в стационарах его колят. Но вот как именно его колоть, по сколько, я не знаю. Да и что со свечами, что с уколами в дороге одинаково неудобно.

А боль может куда угодно отдавать. Поясница при угрозе очень часто болит.

Desert, а у меня в подростковом возрасте и юности боли были УЖАСАЮЩИЕ!!! Кошмарнейшие!

А сейчас... легкие( тфу тфу тфу, а лучше пусть не будет совсем), теперь больше беспокоят эти пятна в глазах. Кстати у меня перед приступом всегда одинакого.

От мигрени кстати есть какие то дорогущие таблетки, вроде немецкого производства. Они приступ снимают, не помню название. Они очень дорогие, в пачечке из не то две не то 4 чето такое, или вообще на один раз.

Juliia, в уколах гораздо эффективнее, чем в свечах. Если есть возможность, коли.

И успокойся, лежи побольше, отдыхай.

Nelly S, у меня никаких предвестников, кроме гнойных соплей (извиняюсь за мой французский), нету :pardon: Блин, мне бы знающего ЛОРа, чтобы назначил антибиотик не пенициллинового ряда в таблетках! И зубы как-то надо вылечить, но у меня совсем нет на это денег :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...