Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, usha, так а у меня поясница совсем не болит, потому и парюсь сижу. Знаю, как болит при угрозе, а тут тишина...Копчик, скорее всего, болит от вчерашнего сидения.

usha, А я где то натыкалась на информацию такую что прогик в женском организме может скакать и что женский организм в беременность может сам каким то образом справляться в таких ситуациях.

И тут на бебиплане читала сообщения девочек которые ниче не пили хотя по анализам низкий был прогик, а вынашивали нормально.

Короче вот фиг знает как лучше на самом деле, даже не удивлюсь что лет через 10-50 вдруг там медики ученые прийдут к каким то новым мнениям на этот счет .

Xenos, а ты нос промываешь?

Меня спасает хорошая такая промывка носа. Я наверное литр воды через нос проливаю, соленой или с лекарством. Беру чайничек там делаю раствор и лью в одну ноздрю, через другую выливается, и в зависимости от состояния делаю это часто или нет. Иногда раз 6 в день.

Nelly S, я знаю про эти таблетки, но ни разу их не покупала. У нас в институте был курс Нейрофармакология, вела его кандидат медицинских наук. Так вот она рассказала, что на стадии ауры (так называется фаза развития мигрени, когда пятна в глазах, запахи в нос и всё такое) хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты. В частности 1,5 таблетки аспирина. Я их толку в порошок и пью. Хорошо помогает, голова не начинает болеть. Только этим делом тоже увлекаться не стоит, аспирин на слуховой нерв плохо действует.

Всем привет!

Xenos, а ты бакпосев из носа-горла сдавала с чувствительностью к антибиотикам? У тебя сопли гнойные какой-то конкретный же зверь вызывает.

Juliia, держу кулачки. Все будет хорошо.

Nelly S, у меня от промываний искры из глаз идут, так че-то мне больно этим заниматься! Может, неправильно как-то промываю...

У меня явно уже пошла интоксикация организма, нужно антибиотик принимать. Но вот вопрос: какой???

Девочки мне сегодня 3 подгузника приснилось)))) я как то на халяву их получила и так радовалась аж ваще!

А вчера снились детские вещи)

но мне б. быть несчего, да и нежелательно пока, с иммунитетом хрень полнейшая воспаление на воспалении

больше всего пугает боль в слюнной железе заушной!

А еще у меня были жуткие траблы с деснами и какая то инфекция там и возможно киста теперь, вобщем к стоматологу надо, а недавно у меня воспалялось ухо как бы внутри но снаружи перепонки (читала что это внешний отит что то такое) И на ноге сейчас у меня жесть, был прыщик я его как-то растерла и теперь пол ноги просто болит там все красное и горит, думаю что это стрептококки попали ( у меня было такое) к врачу не иду т.к знаю чего врач скажет, скажет антибиотик пить и обрабатывать, а у нас почему то часто кожные инфекции у нас уже набор всего есть, а антибиотик пить не хочу.

Вобщем я в шоке от такой кучи фигней.

Xenos, Ты как промываешь?

видимо у тебя поток сильный. Сильным потоком можно спровоцировать отит даже.

я вот лью и голову наклоняю хорошо и струйку тонкую делаю и стараюсь что б в рот тоже заливало и выплевываю это.

спасибо девочки за то что приземляете! я постараюсь думать только о хорошем! :giverose: :giverose:

Pukemon, поздравляю со 100 процентным зрением!Урра!!!Как здорово жить в 21 веке!А вот по поводу рассказа-жесть,что-то нереальное...Честно сказать-первый раз про такие роды читаю.И чем дальше читала,тем волосы дыбом.Я человек консервативный в этом вопросе. :D

Xenos, А вам не жарко в таких,с клеёнкой?Мне кажется,что попа вообще не дышит,у нас тоже парочка таких лежит..Мы на прогулку берём комплект одежды и писаем.Я просто носочки меняю.Кстати,хотела у всех поинтересоваться-как у вас обстоят дела к приучению малышей к пись-пись на улице?В частности девочек.Моя в этой позе выгибается и отказывается писать,тока на свой любимый горшок.Juliia, ой,ну это ты пересидела в машине точно...в одной позе.Я согласна с Машей,я бы на утрик села. Nelly S, честно сказать,мне тоже было интересно как детки на ГВ ротовирус переносят без молока.Палку о 2 концах получается и молоко никак и без молока никак..(((Крепитесь там и быстрее выздоравливайте!!Notka*hasababy*, смешнуха!!!!! :D Правда ведь интересно смотреть на это и всегда мысли-"ну откуда столько ума?"))))Моя когда не хочет что либо всегда нет машет головой.

Ксеня,по поводу зубов-сочувствую((((((иногда люди кредиты на это даже берут,чтобы вылечить.Мне Бог послал хорошие зубы,а вот мужу,тоже надо лечить,никак не выгнать((((

Девочки,ой,совсем забыла,у меня сегодня был 2 день экзекуции (незнаю как пишется это слово)..Видели бы вы мои ноги и бока-сплошной синяк...Яна,ты была права,бОООльно))))))))))))Я лежала и представляла себя стройной ланью,как я иду по пляжу такая вся безцеллюлитная и мне от этого становилось немного легче)))пипец,во что я ввязалась. :scratch: осталось 8 сеансов.Она мне 13 предлагает сделать,но наверно я на 10 остановлюсь))))))

NadinBes, ой, Надюш, у нас такие анализы не делают. ЛОР отправляет на рентген, видит гайморит и всем назначает один и тот же пенициллиновый антибиотик, забыла название, блин. Он мне хорошо помог в прошлый раз, но щас реально я не могу ходить на уколы и физпроцедуры :(

Nelly S, ой, я тебя понимаю. У меня такая же хрень в деснах сверху, это гранулемы. Если они на верхних зубах, то их содержимое попадает вот как раз в гайморову пазуху и развивается гайморит. А возникают гранулемы из-за неправильно залеченных зубов. Стоматолог недочистит канал, запломбирует, а инфекция там остается, живет и развивается, формируя сначала гранулему, а потом и кисту.

Попробую сегодня еще над собой поиздеваться :glare:

Заколебали уже тоже эти болячки противные!

*lula*, да нет, не жарко. Там вроде как не клеенка. Не знаю, как описать :pardon: Но когда жара стоит, конечно лучше в обычных труселях :)

А на улице мы в подгузе гуляем :)

Кстати, всё хотела спросить: ты не передумала учиться на акушерку?

Pukemon, прочитала историю про роды...эта мамашка больная на всю голову.. :shock: начиная от родов дома, заканчивая этими манипуляциями с плацентой :shock: :shock: :shock:

Xenos, Ксюша у меня всегда с интоксикацией сильной гайморит но без темпы, я пью геломиртол или ой забыла вспомню скажу.

Это не антибиотики. Но есть онтибиотик местный! он удобный с прыскалкой, вообще разные есть такие антибиотики.

Xenos, а у меня каналы тем не леченые живые зубы. хотя маленькая пломбочка есть, а началась хрень между зубов, сильно болели десна опухли а потом все же перекинулось похоже на пульпу ЗДОРОВОГО зуба. Вот теперь прям не знаю чего стоматолог скажет, если она скажет там нервы удалять я просто не знаю, т.к нервы живые зубы белые.

Desert, спасибо за инфу такую, буду знать.

Дорофеина, я вообще не поняла, на фига она ребенка на тухнущей плаценте держала???

Nelly S, эх, зубы... как же я хочу их вылечить!

Xenos, ну антибиотики же назначаются лишь к чувствительному к нему организму. Ты можешь пропить разные, а твоя бяка нечувствительна - тогда все зря. Посев на флору - стандартный посев. Его берут отовсюду - это же ключик, и из ушей, и изо рта, из носа, из влагалища и т.д. Не может быть, чтобы у вас не делали такой анализ :scratch:

У меня на гнойные сопли высеялся золотистый стафф, лечила фагами - секстофагом.

Девочки, по поездке высылаю откорректированный список.

Если еще есть изменения, пишите, пожалуйста.

Людей порядочно убавилось, я буду искать другой коттедж.

До 18 июля мне нужен ваш ответ на 99,9%, чтобы тратить время и силы на поиск коттеджа на реальное количество участников.

Едут:

1. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Juliia 1 взр.

4. Катринka 1 взр. + 1 реб.

5. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

6. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки)

7. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

8. yuki - 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 9 взрослых + 6-7 детей

Под вопросом:

10. Lana464 2 взр. + 1 реб.

11. kiada 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 4 взрослых + 2 ребенка

ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Nelly S, Цветок Лотоса.

NadinBes, наша ЛОР либо назначает пенициллиновый антибиотик в уколах всем, либо предлагает госпитализацию в стационар, так как она другого лечения назначить не может.

Xenos, а мне ЛОР назначил геломиртол и сосудосуживающие. Но у меня темпы не было. И гноя не было но было обширно там все что уши не слышали.

NadinBes, а мне тоже надо в коттедже ночевать ? А просто приехать встретится со всеми и просто погулять можно?

Ksenia23, а ты на УЗИ вроде собиралась. Сходили? Не видно кто там спрятался?

Xenos, если есть возможность - конечно хорошо бы тогда платно сдать посев с чувствительностью, легче тогда даже самой в аптеке взять капли с антибиотиком местного действия, например, если лор такая бестолковая.

Nelly S, конечно можно без ночевки! Полина с Марком тоже без ночевки приедут! Напиши как сама решишь? Вы с Майей вдвоем или втроем поедете?

NadinBes, да уж с мужем скорее всего, "мы с Тамарой ходим парой" ну и с Маей есстесно, так что троицей)

Девочки, по поездке высылаю откорректированный список.

Если еще есть изменения, пишите, пожалуйста.

Людей порядочно убавилось, я буду искать другой коттедж.

До 18 июля мне нужен ваш ответ на 99,9%, чтобы тратить время и силы на поиск коттеджа на реальное количество участников.

Едут:

1. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Juliia 1 взр.

4. Катринka 1 взр. + 1 реб.

5. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

6. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки)

7. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

8. yuki - 2 взр. + 1 реб.

9. Nelly S - 2 взр. + 1 реб. (без ночевки)

ИТОГО 11 взрослых + 7-8 детей

Под вопросом:

10. Lana464 2 взр. + 1 реб.

11. kiada 2 взр. + 1 реб.

ИТОГО 4 взрослых + 2 ребенка

ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Цветок Лотоса.

Xenos, я тоже...наверное считает, что это супер-полезно и супер-естественно :Crazy:

NadinBes, Стыдно спросить...а в каких числах все таки?

Мы через неделю, вроде, на пару недель на дачу уедем.

Отпуск у мужа.

Девочки отмотала форум , почитала.

В последнее время изза жары , а сегодня изза грозы с дочей гуляю чуть ли не ночью так что днем вот теперь в инете тусуюсь)) Офигиваю сколько у нас уже Будующих мамочек в квадрате!!! Клево так, даже самой хочется ыыы, но не прямо щас все же)

Я нашла дебаты про мамскую красоту!!!

Я тоже почти не крашусь!! Очень спорила помню по этому поводу со своей одной подругой. Она удивлялась как я могу на улицу выти ненакрашенной. А я удивляюсь ( ну я не против кстати, и просто удивляюсь, я может даже в чем то прям уважением проникаюсь) женщинам кто всегда найдет время для макияжа что б на улицу выйти мусор вынести. Вот подруга моя вроде говорила что она когда на улицу выходит мусор выносить всегда красится - ну прям настоящая женщина!

Я так не могу, лично для себя смысла не вижу. Комфортно себя ощущаю без косметики во дворе.

Вот в клубе , кафе - без макияжа мне неловко как-то.

Каблуков уменя уже можно сказать нет. Только кеды и кроссовки и ботинки такие тяжелые зимние забыла фирму, известная. Нафиг мне каблук я итак высокая.

голову мою, а ноги стараюсь эпилировать, за бровями слежу, за моей кожей следит мой муж ))

Вот маникюр это беда у меня полная.

и вот еще - люблю одеваться, люблю наряжать дочку, если одену ее както нелепо всю прогулку себя ругаю.

Вот такой БЗИК!! И у мужа моего тоже! И еще мы парфюмы любим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...