Juliia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Desert, usha, так а у меня поясница совсем не болит, потому и парюсь сижу. Знаю, как болит при угрозе, а тут тишина...Копчик, скорее всего, болит от вчерашнего сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 usha, А я где то натыкалась на информацию такую что прогик в женском организме может скакать и что женский организм в беременность может сам каким то образом справляться в таких ситуациях. И тут на бебиплане читала сообщения девочек которые ниче не пили хотя по анализам низкий был прогик, а вынашивали нормально. Короче вот фиг знает как лучше на самом деле, даже не удивлюсь что лет через 10-50 вдруг там медики ученые прийдут к каким то новым мнениям на этот счет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, а ты нос промываешь? Меня спасает хорошая такая промывка носа. Я наверное литр воды через нос проливаю, соленой или с лекарством. Беру чайничек там делаю раствор и лью в одну ноздрю, через другую выливается, и в зависимости от состояния делаю это часто или нет. Иногда раз 6 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nelly S, я знаю про эти таблетки, но ни разу их не покупала. У нас в институте был курс Нейрофармакология, вела его кандидат медицинских наук. Так вот она рассказала, что на стадии ауры (так называется фаза развития мигрени, когда пятна в глазах, запахи в нос и всё такое) хорошо помогают нестероидные противовоспалительные препараты. В частности 1,5 таблетки аспирина. Я их толку в порошок и пью. Хорошо помогает, голова не начинает болеть. Только этим делом тоже увлекаться не стоит, аспирин на слуховой нерв плохо действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет! Xenos, а ты бакпосев из носа-горла сдавала с чувствительностью к антибиотикам? У тебя сопли гнойные какой-то конкретный же зверь вызывает. Juliia, держу кулачки. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nelly S, у меня от промываний искры из глаз идут, так че-то мне больно этим заниматься! Может, неправильно как-то промываю... У меня явно уже пошла интоксикация организма, нужно антибиотик принимать. Но вот вопрос: какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки мне сегодня 3 подгузника приснилось)))) я как то на халяву их получила и так радовалась аж ваще! А вчера снились детские вещи) но мне б. быть несчего, да и нежелательно пока, с иммунитетом хрень полнейшая воспаление на воспалении больше всего пугает боль в слюнной железе заушной! А еще у меня были жуткие траблы с деснами и какая то инфекция там и возможно киста теперь, вобщем к стоматологу надо, а недавно у меня воспалялось ухо как бы внутри но снаружи перепонки (читала что это внешний отит что то такое) И на ноге сейчас у меня жесть, был прыщик я его как-то растерла и теперь пол ноги просто болит там все красное и горит, думаю что это стрептококки попали ( у меня было такое) к врачу не иду т.к знаю чего врач скажет, скажет антибиотик пить и обрабатывать, а у нас почему то часто кожные инфекции у нас уже набор всего есть, а антибиотик пить не хочу. Вобщем я в шоке от такой кучи фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, Ты как промываешь? видимо у тебя поток сильный. Сильным потоком можно спровоцировать отит даже. я вот лью и голову наклоняю хорошо и струйку тонкую делаю и стараюсь что б в рот тоже заливало и выплевываю это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 спасибо девочки за то что приземляете! я постараюсь думать только о хорошем! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Pukemon, поздравляю со 100 процентным зрением!Урра!!!Как здорово жить в 21 веке!А вот по поводу рассказа-жесть,что-то нереальное...Честно сказать-первый раз про такие роды читаю.И чем дальше читала,тем волосы дыбом.Я человек консервативный в этом вопросе. Xenos, А вам не жарко в таких,с клеёнкой?Мне кажется,что попа вообще не дышит,у нас тоже парочка таких лежит..Мы на прогулку берём комплект одежды и писаем.Я просто носочки меняю.Кстати,хотела у всех поинтересоваться-как у вас обстоят дела к приучению малышей к пись-пись на улице?В частности девочек.Моя в этой позе выгибается и отказывается писать,тока на свой любимый горшок.Juliia, ой,ну это ты пересидела в машине точно...в одной позе.Я согласна с Машей,я бы на утрик села. Nelly S, честно сказать,мне тоже было интересно как детки на ГВ ротовирус переносят без молока.Палку о 2 концах получается и молоко никак и без молока никак..(((Крепитесь там и быстрее выздоравливайте!!Notka*hasababy*, смешнуха!!!!! Правда ведь интересно смотреть на это и всегда мысли-"ну откуда столько ума?"))))Моя когда не хочет что либо всегда нет машет головой. Ксеня,по поводу зубов-сочувствую((((((иногда люди кредиты на это даже берут,чтобы вылечить.Мне Бог послал хорошие зубы,а вот мужу,тоже надо лечить,никак не выгнать(((( Девочки,ой,совсем забыла,у меня сегодня был 2 день экзекуции (незнаю как пишется это слово)..Видели бы вы мои ноги и бока-сплошной синяк...Яна,ты была права,бОООльно))))))))))))Я лежала и представляла себя стройной ланью,как я иду по пляжу такая вся безцеллюлитная и мне от этого становилось немного легче)))пипец,во что я ввязалась. :scratch: осталось 8 сеансов.Она мне 13 предлагает сделать,но наверно я на 10 остановлюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, ой, Надюш, у нас такие анализы не делают. ЛОР отправляет на рентген, видит гайморит и всем назначает один и тот же пенициллиновый антибиотик, забыла название, блин. Он мне хорошо помог в прошлый раз, но щас реально я не могу ходить на уколы и физпроцедуры Nelly S, ой, я тебя понимаю. У меня такая же хрень в деснах сверху, это гранулемы. Если они на верхних зубах, то их содержимое попадает вот как раз в гайморову пазуху и развивается гайморит. А возникают гранулемы из-за неправильно залеченных зубов. Стоматолог недочистит канал, запломбирует, а инфекция там остается, живет и развивается, формируя сначала гранулему, а потом и кисту. Попробую сегодня еще над собой поиздеваться :glare: Заколебали уже тоже эти болячки противные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *lula*, да нет, не жарко. Там вроде как не клеенка. Не знаю, как описать :pardon: Но когда жара стоит, конечно лучше в обычных труселях А на улице мы в подгузе гуляем Кстати, всё хотела спросить: ты не передумала учиться на акушерку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Pukemon, прочитала историю про роды...эта мамашка больная на всю голову.. :shock: начиная от родов дома, заканчивая этими манипуляциями с плацентой :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, Ксюша у меня всегда с интоксикацией сильной гайморит но без темпы, я пью геломиртол или ой забыла вспомню скажу. Это не антибиотики. Но есть онтибиотик местный! он удобный с прыскалкой, вообще разные есть такие антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, а у меня каналы тем не леченые живые зубы. хотя маленькая пломбочка есть, а началась хрень между зубов, сильно болели десна опухли а потом все же перекинулось похоже на пульпу ЗДОРОВОГО зуба. Вот теперь прям не знаю чего стоматолог скажет, если она скажет там нервы удалять я просто не знаю, т.к нервы живые зубы белые. Desert, спасибо за инфу такую, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Дорофеина, я вообще не поняла, на фига она ребенка на тухнущей плаценте держала??? Nelly S, эх, зубы... как же я хочу их вылечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, ну антибиотики же назначаются лишь к чувствительному к нему организму. Ты можешь пропить разные, а твоя бяка нечувствительна - тогда все зря. Посев на флору - стандартный посев. Его берут отовсюду - это же ключик, и из ушей, и изо рта, из носа, из влагалища и т.д. Не может быть, чтобы у вас не делали такой анализ :scratch: У меня на гнойные сопли высеялся золотистый стафф, лечила фагами - секстофагом. Девочки, по поездке высылаю откорректированный список. Если еще есть изменения, пишите, пожалуйста. Людей порядочно убавилось, я буду искать другой коттедж. До 18 июля мне нужен ваш ответ на 99,9%, чтобы тратить время и силы на поиск коттеджа на реальное количество участников. Едут: 1. Notka*hasababy* 1 взр. + ? 2. olga51 1 взр. + 1 реб. 3. Juliia 1 взр. 4. Катринka 1 взр. + 1 реб. 5. NadinBes 1 взр. + 1 реб. 6. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки) 7. *lula* - 1 взр. + 1 реб. 8. yuki - 2 взр. + 1 реб. ИТОГО 9 взрослых + 6-7 детей Под вопросом: 10. Lana464 2 взр. + 1 реб. 11. kiada 2 взр. + 1 реб. ИТОГО 4 взрослых + 2 ребенка ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Nelly S, Цветок Лотоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, наша ЛОР либо назначает пенициллиновый антибиотик в уколах всем, либо предлагает госпитализацию в стационар, так как она другого лечения назначить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, а мне ЛОР назначил геломиртол и сосудосуживающие. Но у меня темпы не было. И гноя не было но было обширно там все что уши не слышали. NadinBes, а мне тоже надо в коттедже ночевать ? А просто приехать встретится со всеми и просто погулять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ksenia23, а ты на УЗИ вроде собиралась. Сходили? Не видно кто там спрятался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, если есть возможность - конечно хорошо бы тогда платно сдать посев с чувствительностью, легче тогда даже самой в аптеке взять капли с антибиотиком местного действия, например, если лор такая бестолковая. Nelly S, конечно можно без ночевки! Полина с Марком тоже без ночевки приедут! Напиши как сама решишь? Вы с Майей вдвоем или втроем поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, да уж с мужем скорее всего, "мы с Тамарой ходим парой" ну и с Маей есстесно, так что троицей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, по поездке высылаю откорректированный список. Если еще есть изменения, пишите, пожалуйста. Людей порядочно убавилось, я буду искать другой коттедж. До 18 июля мне нужен ваш ответ на 99,9%, чтобы тратить время и силы на поиск коттеджа на реальное количество участников. Едут: 1. Notka*hasababy* 1 взр. + ? 2. olga51 1 взр. + 1 реб. 3. Juliia 1 взр. 4. Катринka 1 взр. + 1 реб. 5. NadinBes 1 взр. + 1 реб. 6. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки) 7. *lula* - 1 взр. + 1 реб. 8. yuki - 2 взр. + 1 реб. 9. Nelly S - 2 взр. + 1 реб. (без ночевки) ИТОГО 11 взрослых + 7-8 детей Под вопросом: 10. Lana464 2 взр. + 1 реб. 11. kiada 2 взр. + 1 реб. ИТОГО 4 взрослых + 2 ребенка ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Цветок Лотоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, я тоже...наверное считает, что это супер-полезно и супер-естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, Стыдно спросить...а в каких числах все таки? Мы через неделю, вроде, на пару недель на дачу уедем. Отпуск у мужа. Девочки отмотала форум , почитала. В последнее время изза жары , а сегодня изза грозы с дочей гуляю чуть ли не ночью так что днем вот теперь в инете тусуюсь)) Офигиваю сколько у нас уже Будующих мамочек в квадрате!!! Клево так, даже самой хочется ыыы, но не прямо щас все же) Я нашла дебаты про мамскую красоту!!! Я тоже почти не крашусь!! Очень спорила помню по этому поводу со своей одной подругой. Она удивлялась как я могу на улицу выти ненакрашенной. А я удивляюсь ( ну я не против кстати, и просто удивляюсь, я может даже в чем то прям уважением проникаюсь) женщинам кто всегда найдет время для макияжа что б на улицу выйти мусор вынести. Вот подруга моя вроде говорила что она когда на улицу выходит мусор выносить всегда красится - ну прям настоящая женщина! Я так не могу, лично для себя смысла не вижу. Комфортно себя ощущаю без косметики во дворе. Вот в клубе , кафе - без макияжа мне неловко как-то. Каблуков уменя уже можно сказать нет. Только кеды и кроссовки и ботинки такие тяжелые зимние забыла фирму, известная. Нафиг мне каблук я итак высокая. голову мою, а ноги стараюсь эпилировать, за бровями слежу, за моей кожей следит мой муж )) Вот маникюр это беда у меня полная. и вот еще - люблю одеваться, люблю наряжать дочку, если одену ее както нелепо всю прогулку себя ругаю. Вот такой БЗИК!! И у мужа моего тоже! И еще мы парфюмы любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения