Xenos 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nelly S, я тебе в Контакте ответила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Xenos, А я уже ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nelly S, в середине сентября планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, а ну нормально. Надеюсь мы сможем точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 о, скоро же katywka, у нас родит! ) NadinBes, И поздравляю тебя так подно с беременностью! Я вот толкьо сегодня это поняла =0 У меня то линеечки твои не грузятся то еще чего то, в форум редко заходила в последнее время. И других девочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем привет!! Ой, девочки, ну вы настрочи-или..Как в старые добрые времена :grin: Irynik, поздравляю, что научились засыпать без укачиваний!!! Наконец-то, ты так ждала...а ночью как спит? melissa, у меня тоже обострённое чувство справедливости :friends: Все тут пишут, что хотят ребёнка на борьбу отдать..по нашей жизни ещё и бег с препятствиями не помешает *lula*, жалко, конечно, про бассейн-то...я бы через ор не смогла, ну или смогла б, но недолго...Как сегодня массаж прошёл? olga51, ты, вроде, писала, что старший на айкидо хотел ходить..Ходит? Спасибо, что поделилась мыслями и опытом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, ходит с удовольствием, я уже пожалела сто раз о том что высказалась :banghead: Буду теперь сторонним наблюдателем лучше :blush: Я никого и ничье мнение оскорбить не хотела, а вызвала такую бурную реакцию, пока я не высказалась, всё было спокойно и тема уже была в общем исчерпана :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *lula*, да, пробую вот отучать..три ночи нормально спала, не хуже, чем с грудью(мама говорит, что даже лучше), а сегодня как-то капризничала, но, возможно, по совсем иным причинам :pardon: Nelly S, сегодня как Майечкино самочувствие? Irynik, ого, ничего себе ситуация..ну, с задержками дыхания :scratch: мммда-а Desert, и вас поздравляю с самостоятельными засыпаниями!! Ksenia23, пусть ваш кризис быстрее проходит.. Алексия, Xenos, я имела в виду, что с моим, например, появлением, тема ничего не приобрела, ничего не потеряла..ну, в смысле незажигалистая Я...остальных участников темы я никак не называла.. usha, мошки они такие, противные..хуже комаров в этом плане..Поправляйтесь! Блин, пора Каринку идти купать и спать укладывать...только до 240стр дочитала.. olga51, а почему пожалела? Я прочитала, очень, замечу, внимательно...мне показалось, что никому не помешает на ус намотать..жизненная реальная ситуация, проверенная, так сказать, временем, а не голые рассуждения...Все мы идеалисты и хотели бы, чтоб всё было как в лучшем из миров, ну или Плезантвилле..а жизнь не клубничное варенье, к сожалению...Ещё раз спасибо, что всё же поделилась с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, не очень, темпы нет, но теперь снова вернулись жуткие сопли=(( она изза них очень ноет. иногда кашляет не очень хорошо. Жесть, я вешаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 olga51, Видимо, кто как отнесся, я не увидила какой то острой полемики, у всех свой взгляд, тем более все это лишь на словах, еще не совсем понятно как действовать будем ( ну кто-то конечно уже действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, да не за что :pardon: Выговорилась и самой легче стало Nelly S, просто мне показалось, что именно мое высказывание бурю подняло, а не сам вопрос или его постановка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nelly S, спасиб :giverose: olga51, все нормально!!! Не забивай себе голову! mme Olga, кстати, в Словении мошки - это мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, Юля, совсем не хочу наводить панику, но узи сделать тебе все-таки стоит. Кровотечение может быть признаком ВБ. Инвитро есть почти в каждом крупном городе, в нем есть и быстрые анализы. Сходи сдай ради собственного спокойствия. И нашего! Мы сегодня на прогулку в песочницу ходили в обычных х/б трусиках+шорты, взяла на запас маячки и трусики. За 3,5 часа израсходовали всего 3 комплекта, как описывался сразу переодевала. Сандалики остались сухие. Не так страшен черт как его малюют. Но тут жарища для меня. В подгузниках гулять не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Pukemon, Оль ВБ я сама исключила, делая тесты раз в 4 дня. Но на 100% точно не могу исключить. А сейчас уже выделения стали красными. Ничего хорошего я не жду..Думаю, к утру все будет ясно. Потом и на УЗИ уже схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, ну е-мое. :banghead: Ты лежи давай и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, Юлечка, посоветовать, к сожалению, ничего не могу, просто держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 NadinBes, хорошо :friends: Juliia, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, блин, блин, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Desert, думаю, по поводу глазок- перерастёт, но специалисту показаться, конечно, не мешает.. Нотка писала: mme Olga Оля, ты не тухлая, ты чудо-милый нежный человечек Лула писала: mme Olga, ой,что ты такое говоришь..Мне всегда нравятся твои посты и их интересно читать.ну выдумала... Да ладно, девчонки, я же адекватно себя оцениваю..ну, не душа компании..и что? Я и по жизни больше слушатель, нежели рассказчик..иной раз с трудом формулирую мысли :pardon: Рассказчикам же тоже нужны слушатели..Если все будут рассказчиками, то между собой не договорятся..Каждый занимает свою нишу.. Ksenia23, кстати, по поводу животика...Меня ещё задолго до беременности, на отдыхе, дважды спрашивали, не беременна ли я, в турецкой бане и в Турции же в аэропорту :grin: Я с юмором отношусь Что ж поделаешь, строение такое, телосложение :pardon: NadinBes, а у нас в Сургуте говорят не мошки, а мошкА, с ударением на А или ещё называют гнус...если проводить аналогию со Словенией, то некоторых мужиков тоже гнусами можно называть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки,приветик! Xenos, не,учиться я не передумала,но муж категорически против-нет-нет и ещё раз нет...Типа ночные дежурства никуда не годятся.говорит-"всё что угодно,только не это"Так что мечтаю дальше...... Юлькаааа,держу кулачки!!!пусть малышик там не балует!Пусть всё будет хорошо.А ты не переживай раньше времени!!!Обязательно утром напиши! :friends: :friends: :friends: Мы с тобой!!!!! :friends: Pukemon, Поздравляю с бесподгузовым дебютом!))))))) :grin: у меня сегодня за 3 часа вечерней прогулки ушло 2 комплекта))))))))Блин,как писать научить на улице...Девочки,почему не пишете как у вас с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, вот и я хочу удостовериться,что всё нормально, а если не нормально, то насколько. А то у нашего папы было не то расходящееся косоглазие, не то сходящееся. У племянника его глаза в кучу падают периодически, хотя тут больше невротическое мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, кстати, тоже прокомментирую твое сообщение. Не согласна насчет неинтересности. Каждый раз читаю, как ты у кого-нибудь спрашиваешь о чем-то, что он написАл давно и, иногда даже вскольз, и поражаюсь твоей заинтересованности, участию и отзывчивости. С твоим появлением мы все, наверно, стали немножко добрее и внимательнее. Сестренка договорилась с врачом в РД, завтра идем к 9 утра. Потом отпишусь обязательно. Девочки, еще раз спасибо большое всем за поддержку! Вы мои самые родные! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 mme Olga, эх, мошкА, мошкА..... Хорошо, что сейчас прохладно, хоть немного от них отдохнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia просто миллион кулачков, чтобы все было хорошо у вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mme Olga в том-то и дело, что с твоим приходом тема приобрела очень внимательного и приятного участника! Так что не надо недооценивать себя :giverose: ты сама правильно написала, рассказчиков очень много!!! А те, кто любит и умеет слушать - редкость. Драгоценная редкость :giverose: NadinBes с приездом!!! И рада, что мой малипусенький привет понравился Nelly S не могу взять себя в руки и качать каждый день, то забуду, то отвлекусь Завтра начинаю в который раз. Кто со мной? С утра три подхода по 20 раз на верхний пресс и 3 подхода по 20 раз на нижний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Juliia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения