Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, это как - на верхний и нижний?

Notka*hasababy*, хехе, я больше качаю ...обычно, ну если качаю)

Я в свое время качала верхний раз 60, нижний раз 40 и раз по 20 косые мышцы или как их там....

Notka*hasababy*, Я, я, я с тобой!!!!!!!!!! А то пипец, а не живот. Что ни съешь, сразу хоть в родзал.

Доброе утро, девчат!!!!

Юля-я-я!!!! Напиши!!! Сама за тебя волнуюсь уже, надеюсь все обойдется, и ты вернешься домой с малышиком в животике!!!!

Мадам Ольга!!! И мне оч нравятся твои посты, не могла промолчать, т.к. ты всегда обращаешь внимание на всех, правильно Юля сказала, ты все помнишь, спрашиваешь о том что было еще недели 2 назад! Умничка!!! :friends:

Juliia как вы там? Всю ночь про вас думала

Desert, ну верхняя часть мышц пресса прорабатывается и нижняя. Когда обычные скручивания делают верхняя часть обычно работает, а нижняя часть прорабатывается, например когда ноги поднимаешь за счет пресса. Косые мышцы за счет косых скручиваний.

Юля бы лучше объяснила :grin:

Nelly S, 60 раз по три подхода делаешь? Умница! Я до Б в спортзале 100*3 делала на верхний и чуть меньше на нижний. Косые я почему-то не прорабатываю никогда.

А сейчас по 20 хочу начать, сразу по 100 на слабые мышцы, мне кажется не правильно будет!!!

Алексия, давай!!! Я пошла делать. Ты уже сделала?

Все! Сделала :) Правда тут же Наиля прискакала и плюхнулась на меня :grin: Потом Анфиса пришла понюхать, чего это хозяйка на полу валяется :))

Осталось только каждый день себя заставлять :banghead:

Беременно сть маточная 6 недель, сердечко уже бьется!

Notka*hasababy*, аа, понятно. Самое главное- это себя заставить, это да. А я вот утром проснулась вся разбитая, померяла давление, а там 90/70 и пульс 104. Кошмар! Чувствую себя ужасно.

Юля, ты как там?

Juliia, уррррррраааааааааа! Выдохнула :friends: а почему мажет? Что то сказали пить?

Juliia, слава тебе, Господи!

А мажет почему?

Динара, Женя, сегодня уже не мажет — утрожестан помог. Его и сказали дальше пить. Мазня началась, скорее всего, из–за дороги.

Вот и я так подумала, наши дороги не предназначены для беременных. Ты уж там давай береги себя и масика, лежа езжайте.

Notka*hasababy*, я когда твое сообщение прочитала, уже позавтракала. Я с завтрашнего утра начинаю

Juliia, Юль, супер новость. А сама как? Кровотечение остановили?

Juliia очень хорошо, что помог! Давай, береги себя, Кирюшу и малыша :friends:

Алексия жду тебя завтра :drinks:

lula, Irynik наши малыши действительно такие забавные. Ощущение, что понимают уже абсолютно все!

Юля, всё утро думала, как у вас дела... хорошо, что сейчас все в порядке. Но лучше бы тебе полежать спокойно и не ехать, не трястись.

Юля,слава богу,а то я тоже распереживалась уже. :beg:

Notka*hasababy*, Я, я, я с тобой!!!!!!!!!! А то пипец, а не живот. Что ни съешь, сразу хоть в родзал.

Это не в прессе дело, а в кишечнике. У меня раньше тоже так было постоянно, потом стала как-то правильнее питаться что ли и стало как то вот без таких вздутий, бывает иногда редкими периодами что постоянно после еды вздувается, не понимаю почему, но это вобщем нечто "пищеварительное"

Юля аааа, как приятно! Здорово как, и пусть все будет хорошо!

Юля! Слава Богу все хорошо! у меня кстати мазня тоже после утрика прекратилась. давай там аккуратней с дорогой! и отдыхай побольше! :friends:

Всем привет!!!

Девочки-Москвички, Инфанрикс вакцину где можно купить? Может, кто покупал?

Девочки, спасибо. Все будет хорошо. Завтра поеду в положении лежа, Кирилла переложим за водительское кресло, а мое откинем максимально назад.

Irynik, попробуй по платным центрам позвонить. В продаже, скорее всего, ее уже не найти, а у них могла и остаться. У нас в Казани девочки так и смогли сделать, позвонив в один центр, где они еще были в наличии.

Juliia, ты имеешь ввиду частные клиники?

Всем привет!!!

Сходили сегодня уЗИ. Все отлично, небольшой тонус по задней стенке. Малышок растет, пытался опять убежать от датчика так же, как это делала Маша. Но узистка опытная, придавила его чуть-чуть, чтобы сделать измерения. срок по УЗИ 12 недель. По словам УЗИстки мальчиком у нас пока не пахнет, но точнее на следующем УЗИ.

Irynik, ну, я не знаю, как они правильно называются. У нас обычно центры, наверно, частные. Девочка нашла в Центре спасения. Больше нигде уже вакцин не осталось.

Ksenia23, поздравляю с походом на УЗИ!

Юля, а у тебя хорион не предлежит?

Juliia, поздравляю с хорошим новостями.

Xenos, спасибо.

Juliia, понятно, рада,что тебе уже лучше!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...