olga51 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, Слава Богу всё хорошо. Береги себя и малышика :giverose: Ksenia23, с отличным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем привет! Juliia, слава Богу!!!!!!! а никуда не ехать нет возможности? пока что... Ksenia23, с хорошим УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksenia23, с хорошим УЗИ вас! А пол на этом сроке почти никто разглядеть не может. У нас на всю область только одна узи-стка может в 12-14 недель как-то определить, мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Дорофеина, привет! Как там у вас с погодой? В новостях вон говорят, что в Европе под 40,как у нас прошлым летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Дорофеина, привет! Как там у вас с погодой? В новостях вон говорят, что в Европе под 40,как у нас прошлым летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Juliia, отличные новостиии!!!Урра!!!!!!!!Да,обязательно лёжа едь.и,если будет возможно,делать остановочки,хотя бы минут по 5-10 походить.И заодно Кирюша отдохнёт и тебе так лучше будет.Пусть дорога удлиннится на часик-полтора,но для тебя так лучше.. Ksenia23, с походом на Узи тебя!Мне кажется,что ещё рано пол предполагать)))Хотя...мальчиков часто видят на хорошей аппаратуре на этом сроке.Насчёт тонуса-ну что сказать-у меня по узи его никогда не было видно почему-то,а он у меня был и не маленький,тонус всмысле,я даже лежала в больнице с ним,на сохранении... Девочки,может вы помните,я как-то писала про подругу свою,которая со мной общаться не захотела.Так вот,она мне сейчас написала сообщение(у меня тут другой номер,наверно через родственников узнала).И как ни в чём не бывало..Также прислала фотку дочки,она такая классная.Девочки,я незнаю что мне делать........ :scratch: Я не могу так,мне обязательно надо расставить все точки над "и").У меня уже нет зла на этого человека,но общаться как раньше тоже не могу.Может мне письмо ей написать и по душам всё спросить?Или продолжать общение,как-будто ничего не было?Просто тогда я была злая и готова была вообще никогда не видеть и не знать про неё,а сейчас мне её не хватает.наверно я дура безвольная..если помните ситуацию,посоветуйте,плиз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 mme Olga, сегодня уже 2 раза так делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *lula*, у меня сейчас похожая ситуация. Подруга родила, ЭКС. До родов, пока они в роддоме были нормально общались, после выписки они уехали к ее родителям в другой город, так она выключила телефон, общаться не хочет. Написала ее сестре, сестра сказала, что девочки депрессия, не хочет никого слышать. Обидно конечно, пока была нужна ей, она звонила в любое время, а теперь вот и слышать не хочет. Но она рано или поздно из своей скорлупы вылезет, я ее знаю. Наверное тогда буду общаться с ней в прежнем режиме. Во-первых, сама уже остыну к тому времени для выяснения отношений, во-вторых, я ее всё ж таки понимаю в ее положении сейчас, а в-третьих, она мне дорога как подруга. А там уж решать тебе в твоей ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *lula*, ответь как ни в чем не бывало... думаю позже при встрече само все на откровенный разговор выйдет и точки расставятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *lula*, может реально депрессия была у нее...я первые 3 месяца вообще ни с кем не общалась так, как ребенок был трудный, Но и никого не обижала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Desert, :wave: та не..я бы не сказала, что очень жарко...у нас это лето какое-то вообще дождливое..на улице хорошо, а вот в нашей квартире "под крышей" очень жарко, когда солнце..крыша нагревается и хоть вешайся.. а вчера вообще такой ураган был..ливень... *lula*, если не хочешь с ней разрывать отношения, то сейчас ответь как не в чем не бывало..а там посмотришь, может будет ситуация поговорить по душам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 *lula*, если тебя тянет возобновить с ней общение, то делай вид, что ничего не было. Даже не вспоминай. Я бы так не сделала. Для меня точка, значит точка. Я бы уже не смогла общаться. Даже прям знаю как бы все было. Я бы по началу может и общалась бы по-скольку, по-стольку. Но это быстро бы свернулось. Считаю предавший (ровно как и безразличный, отвергнувший) один раз, предаст и второй. У нее потом еще чего-нить случится, она тебя опять "вычеркнет" из жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Алексия, кстати согласна, что потом такое повторится скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ксюша,с хорошим УЗИ вас с малышом! :friends: хорошо когда у всех вместе хорошие новости! девочки может знает кто,у меня с Васей был конфликт по группе крови( не по резусу), после гриппа тяжелого видимо и проникли антитела к нему,после этого и началась вся канитель и угроза сильная и схватки и т.д. мне никакикх иммуноглобулинов не вводили-никто не знал что у нас конфликт. а что будет со второй Б? ведь это наверняка повториться? это никак нельзя предотвратить? врачиха моя даже не знала что такое бывает,так на нее пологаться потом нельзя будет.девочки если кто знает или есть где узнать-узнайте пожалуйста-ооочень щас мне это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 usha, таккссс ты тоже про 2 беременность задумалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 usha, по теме к сожалению ничего сказать не могу....вы что, второго планировать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, Дорофеина, да нет. просто лучше быть заранее готовой и вооруженной,если вдруг что-ну мало ли. ну все поняли наверно )) я еще собираюсь сходить сделать прпививку от краснухи и от туберкулеза себе и Васе. да кстати,решилась я все таки ему эту приививку сделать- одну единственную. еще если есть сделаю себе от ветрянки-а то у нас староста заболела,а я не болела ничем в детстве к сожалению. точнее я не заражалась ни от кого. девочки а у нас есть кто без высшего образования? я очень переживаю,что не даю своему сыну то что должна давать,у меня развивается сильный комплекс,я и так до сих пор из-за неполучившегося ГВ переживаю,и из-за этого конфликта по крови,и из-за его здоровья подорванного при рождении. если со вторым также будет-я просто не переживу и загремлю в психушку.может после такой как у меня Б надо за несколько лет готовиться? не знаю даже,вот бы найти в чем проблема была и я бы успокоилась,а то все думаю и думаю-ну почему так у меня все получилось. сегодня кстати опять сон снился- у меня 16 недель,и Надюша первый раз пнулась,тонуса почти не было-с Васей гуляла-он кстати мелкий такой же бегал,ну мож чуть старше. и все было хорошо. наверно из-за чувства вины мне все это снится.ох,ну и написала я.и как всегда все расплывчато и непонятно :grin: не умею я мысли по сути и конкретно выражать. практика почти закончилась! 22 июля уезжаем на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 usha, у меня нет бумажки о высшем образовании :pardon: я в Киеве универ бросила (за мужем поехала), а в Германии, когда хотела подтвердить (чтобы продолжить учиться), они не захотели ничего засчитывать...универ вообще не захотели, а школу - мы 10 лет учимся, а они 12..мол иди 2 года доучивайся..ага, щас..при том, что немецкого я ВООБЩЕ не знала..а то, что программа не отличается, просто тут она более растянутая - им пофиг. Короче отсутствие этой бумажки не помешало мне иметь хорошую работу. У меня есть всякие законченные курсы, т.е. знания можно и другим путем получить, но настоящего диплома нет. :pardon: Насколько я знаю, сейчас везде в первую очередь смотрят что умеешь, а не есть ли бумажка, которая легко покупается...у нас конечно нет, а в России, Украине - элементарно. Мой муж и многие друзья говорят, что то, что учил в универе - зачастую даже не пригодится, по настоящему начинаешь учиться и приобретать знания на первом рабочем месте. Насчет ГВ я вообще не понимаю чего ты паришься..если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Всем приветы -) не смогла промолчать, но мадам-Оля, ты очень светлый и отзывчивый человечек :friends: ты себя недооцениваешь! Надюша-Надин, у нас все в силе, приедем! если что, учитывай, что нам тоже есть куда поехать на ночевки в Питере, так что тут вопрос плавающий - если будет возможность отдельную комнату, то замечательно, если нет - мы лучше поедем тогда к родне (тем более приедем на машине в Питер скорее всего) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет всем от нас с масявкой! Juliia, рада, что у тебя хорошие новости!!! Напомни, а что у вас за поездка? Наденьк@, с возвращением! Irynik, как анализы? Есть уже результаты? Xenos, так у тебя опять гайморит обострился? А прокол не хочешь делать? Nelly S, ой, что же это на тебя столько хворей навалилось :scratch: Juliia, Notka*hasababy*, хочущая, yuki, спасибо за комплименты :blush: Какая ж я замечательная :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 mme Olga, ой, забыла написать все нормально!!!Отличный результат!!! Теперь продолжим прививки!!! Второй гепатит и полио надо сделать!!! И Инфанрикс хочу, а его пока нет... usha, вот и я боюсь второй Б., как огня...а муж уже вчера сказал,что через год начнем планировать... И мне кажется к психологу нужно, а то у меня фобия уже на тему второй Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 mme Olga, я в шоке сама. самое главное что перед тем как ребенок начал болеть-болеть-болеть, было несколько разговоров с мамами о том что дочка не болеет моя, одни родители даже как то все восхищались и сетовали на то что их дочь ровестница весь первый годик только и заболевала чем то( как раз речь была о кишечном грипее и еще чем то) и у нас тут же началось!!! Вот сейчас сопли сильные и кашель. Какашки почти хорошие сегодня! usha, мне кажется что все хорошо будет, сразу если б будешь скажешь врачу о том что было, а может вообще ничего не возникнет. И еще можно в инете почитать поискать. Про ГВ так сильно не переживай уж, как было та было, сожалеть точно не надо , только себе нервы трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, А мой муж мне тут заявил что ему все равно когда я второго соберусь. Типа мне же ходить беременной и рожать! (заботы его не пугают)А как-то предложил мне остановится, пусть типа одна дочка будет и аргумент был только в том что МЕНЯ ЕМУ ЖАЛКО, что на родах мне было так тяжело. =))))) А почему у тебя фобия? С дочкой же тфу тфу тфу все хорошо ( блин сперва спросила потом вспомнила что ты раньше родила, а причина какая была?) я думаю хорошо все будет, серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 mme Olga, да блин, задолбал уже меня гайморит этот! На прокол не пойду ни за какие коврижки! Зачем, если антибиотики лечат? А рецидивы у меня случаются из-за гранулемы на верхнем зубе. Ее убрать стоит гигантских для меня денег, которых просто нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Nelly S, все началось с моего давления (с января), потом по 1 кг в неделю прибавлять могла, белок в моче, старение плаценты,нарушение кровотока, ФПН, ну и не набирала вес Алина...вот и сделали ЭКС...со словами ваш ребенок может умереть...ну и она с рождения синела и задерживала дыхание во время плача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения