хочущая 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Еще раз приветик! Юля очень рада что все хорошо! Ксюша с хорошим узи вас! Растите большими! Надюш, а вам еще не пора на узи? у вас же врок вроде одинаковый? Nelly S, да уж, Майюша совсем что то заболела... Девочки, ситуация с горшком сегодня снова повторилась, правда только 1 раз. Сижу значит чай пью на кухне, мой идет с горшком в руках, посадила его и он пописил, и главное сразу и без скандалов! Ну чудеса-а-а.. А еще, позвонила сейчас моя мама, говорит у нее на работе вчера одного мужика уволили, а жена этого мужика звонила и моей маме и директору чтоб того не увольняли. Никто не услышал. А полчаса назад, ей позвонили и сказали что тот повесился... :cray: Блин, я опять реву, что же это такое на все так реагирую, гормоны шалят конкретно.... Пипец просто.... Ваще мне всех жалко на свете стало... Надо же, у кого то жизнь держится только на 1 работе, даже не подумал о семье и детях, которые остались. Жена пришла с работы вечером, а он в прихожей.... ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 хочущая, какой кошмар......очень страшно!!! ______________ Ну, ты давай позитифффчики ищи уже!!!И хватит реветь!!! :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. ___________ смешнючие детки _____________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 хочущая, как-то услышала такую фразу, что жалеть людей нельзя, на подсознательном уровне это вызывает агрессию... Лучше дарить людям не жалость, а свою любовь и искренние пожелания добра. Ты не можешь изменить ту или иную ситуацию Кто-то скажет - судьба, кто-то скажет - человеческая глупость... Ты можешь сочувствовать и переживать, но стараться делать это в меру своих мироощущений, если можно так выразиться. Ты не одна, от тебя и твоего состояния зависят две жизни. В поступке этого мужчины в этом нет ничьей вины, это его и только его выбор. Давай возьми себя в руки, глубоко вздохни и осознай, что ты не можешь ничем помочь, только поддержать твою маму, поскольку она близка к тебе. Ты теперь не одна, тебя - трое! Думай о малышах, о своем светлом будущем, о хорошем - не забывай, что мысли материальны, думая о плохом ты ничего хорошего не получишь, только здоровье себе испортишь... Что бы ни случилось вокруг, главное - это твоя семья и мир в твоем доме! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, у меня Мишка тоже с рождения закатывается, аж бордово-фиолетовым становился. Сейчас тоже дыхание задерживает, когда всерьез рыдает. Но я проблемы в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lula, я бы попыталась возобновить связь, по крайней мере расставить все точки над i. У меня был тоже тяжелый период после родов одно время, депрессия. Помощи 0, муж хоть и пытался помогать, но при его помощи казалось что у него руки из ж%ы растут, еще ребенок горластый и не спокойный был ))) Спала 2 раза в сутки, и в эти 2 раза обязательно звонила свекровь поболтать по полчаса о ребенке. Стандартно его будила и меня, при этом физической помощи от нее было мало. В общем, месяц терпела, достали меня эти звонки, стала отвечать грубо - перестала звонить. Сейчас редко звонит,сразу спрашивает "я тебя не отвлекаю", наверное, до сих пор обиду держит подсознательно. Хотя сама должна понимать, мне даже мама не названивала, говорила, если что надо звони сама, я не буду т.к. ребенок маленький,вдруг разбужу и тд. Я про то что я не хотела обидеть свекровь, но ко мне в том состоянии поболтать лучше не стоило лезть.... Юля, слава богу!!! :wave: :wave: :wave: Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 yuki, как отлично ты написала, я даже себе на заметку возьму про жалость, а то тоже страдаю этим... хочущая, а ты и правда старайся сразу переключаться с таких мыслей - лови себя и сразу же переключай мысли и занятия на что-то позитивное - пусть насильно. Irynik, уверена что через годик все забудется уже ну а когда планировать не только ж мужу решать! Дорофеина, хотела тебя спросить - а Пашка сам к жирафу привязался или ты ему помогла? я вот тоже хочу чтоб у Сани была любимая игрушка мгкая - спать с ней и тп, а ему что-то пока все не нравтся)) usha, конфликта по группе крови может и не быть - думаю это надо будет решать уже по ситуации. *lula*, с подругой и правда главное решить чего ты хочешь -е сли продолжать общаться, то сейчас ни в чем не бывало, а точки расставлять при личной встрече. Notka*hasababy*, Алексия и я с вами пресс качать - я и так качаю - 3*30 на верхний и два разных упражнения на нижний тоже по 30*3, но пока толку нет особого и почитав Нелли и тебя Нотка понимаю что надо увеличивать количество... Xenos, по поводу гайморита - у меня был хронический, правда не из-за гранулемы, мне помогло гомеопатическое средство Синупрет - не знаю есть он у вас - и именно в каплях (а есть еще драже). Ksenia23, Juliia, с хорошим узи вас девочки! Юля больше нас так не пугай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Pukemon, с коррекцией зрения тебя! я тоже мечтаю, но пока не работаю дороговато это( почитала рассказ про роды который ты выкладывала - мдааааа, в наших реалиях это вообще дико как-то... хотя вот у мамы моей есть подруга в Голландии так она всех своих троих родила на своей собственной кровати в своей же спальне. Второй или третий раз акушерка вообще приехала только подхватить ребенка, а так все муж помогал. Но это конечно не для нашей страны. а плацента 5тидневная это вообще :bad: да и весь этот балаган с бассейном и соседями и старшим ребенком это как-то выше моего понимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Pukemon, Оля, я еще забыла по поводу подгузников ты спрашивала - я вот купила малому такие тренировочные трусики Ссылки скрыты. - они многослойные на уровне пописять-покакать и потому не протекают сразу на ковер и тп. Я купила всего три пары - мало конечно на целый день, но у меня они скорее на пару часов походить без памперса. Ковры спасает примерно в 90% случаев - иногда все же протекает, но у Сани ноги худые, и когда он сидит оно как-то бывает сбоку протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ksenia23, с удачным УЗИ! Дорофеина, как новая машинка? Радует? usha, а с чего ты взяла, что во вторую беременность всё повторится..у вас же по группе крови, а не по резусу конфликт был...да и всё остальное- глупости.Каждая беременность неповторима. Восклицательный знак. Irynik, а Пентаксим тебе не нравится? Nelly S, может святой водичкой умыться? Xenos, ну, главное, чтоб не осложнилось чем похуже :this: хочущая, Радельчик уже ощутил себя старшим..самостоятельно к горшку приучается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Malahitka, ой блин..забыла тебе про прививки написать :blush: ..завтра точно напишу! сейчас Пашка не даст.. К жирафу абсолютно сам привязался...у нас еще 2 точно таких же запасных есть...для постирать и если вдруг потеряет :grin: mme Olga, да Олечка, спасибо, радует и очень :good: У нас 9-ый зуб!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Дорофеина, с 9м вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 mme Olga, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, а какое детское печенье (или печенье вообще) вы детям даете? А то у нас белый хлеб вместо него. Хотя может всё так и оставить? Короче, я вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Дорофеина, c девяточкой -) Пукемончик со зрячей жизнью! -) а расскажи про операцию, а? у меня болезненный интерес -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Pukemon, с новыми глазками тебя!!! :good: Malahitka, очень на это надеюсь!!! Ну, как ваш сон? mme Olga, а можно же Пентаксим,да? что то моя врач ничего не сказала про него...надо спросить... :scratch: Desert, я давала Хайнц, но разочаровалась в нем Алина (перестала его уважать)! Сейчас ест обычное Юбилейное...И Баранки "Семейко Озби"...Ну, и хлеб,лаваш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, ой наш сон как-то не очень - только первый раз удалось его уложить за 15 минут, а со 2 по 4 разы по 40 минут ровно... но все равно лучше чем носить-укачивать. и главное что он встает мало, а в основном все 40 минут мечется-ворочается по кровати - капец просто! Но я читала что главное не сдаваться и пока не сдаюсь. Засада еще в том что он ночью плохо спит, но я все не пойму связано ли это с засыпанием или с жарой или с зубами... а у вас как? кстати Алина еще ест ночью? Дорофеина, спасибо, мне про прививки не к спеху, завтра так завтра! Desert, я даю такое знаешь печенье - советское, топленое молоко или как его там.. ну такое самое простое. А еще бублики и соломку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Desert, я даю печеньки от HIPP и Nestle yuki, спасибо Malahitka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, Пентаксим - тот же Инфанрикс плюс хиб и полиомиелит, так что можно по идее Desert, я Сашке белый хлеб не даю вообще... хлебцы или печенье "Мария" (оно сухое и практически несладкое), да и то - раза 3 в неделю, если она увидит все это добро где-нибудь... У моей мамы аллергия, не усваивает глютен. Почитала я про глютен и прочее - дурно стало... Сами теперь тоже белый хлеб не едим. Если вкратце, то дело обстоит так: если у человека глютен не усваивается, то глютен для него становится подобен опийному наркотику. Если у человека отобрать глютен (грубо говоря, посадить на безглютеновую диету и в том числе не давать белый хлеб), то у него будет в прямом смысле этого слова ломка. Разумеется, не в таких масштабах, как это происходит у наркомана, а поменьше, но заметно будет точно... Особые детки (аутисты, синдром Дауна и т.д.) вообще категорически не должны получать глютен - меняется поведение. Мою маму реально кобасило с недельку... Когда мы отказывались от блого хлеба, тоже было неуютненько, ХОТЕЛОСЬ ХЛЕБА! В общем, конечно, это не указание к действию но просто если давать хлеб, то пусть он лучше будет хотя бы с отрубями, то есть с меншим количеством глютена и с бОльшим количеством клетчатки. P.S. я не зануда! просто делюсь мыслями вслух -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Malahitka, у нас тож бывает по 40 минут и мечется по кровати, но главное не убегает!!!И я согласна,лучше 40 минут лежать,чем качать!!! Ночью мы не едим!!! Просыпается 2-3 раза, а то может и все ночь проспать (это после перехода на 1 сон).ТТТ...мои молитвы услышаны... :beg: :beg: :beg: yuki, спрошу тогда врача нашего... а про хлеб даже не знала такое, сама его мало ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девчонки всем привет в вечернем эфире!!!! Мы пока живем на даче, раз в три дня приезжаем домой, поделать дела по дому, и обратно, ну и конечно на однокласы забежать, огород полить :grin: , вы столько накатали, буду сегодня читать))))) Всем нашим пузатикам отличного настроения и отдельный привет!!!!! Богданчик стал неуправляемым озорником, носится по грядкам, залазит на все стулья и табуретки, поливать помогает, купается в корытце, катается на машинке своей и на велике, весь деловой такой. Выявила небольшую сыпь на малину,все ягоды кушал хорошо, а вот на малину прыщики пошли. NadinBes, Мы не едем на встречу, к сожалению, папа наш желает нас вывезти на море в сентябре, по крайней мере обещает :pardon: Дорофеина, Надин, про велик я тебе на однокл. написала, ну и тут на всякий случай, у нас Велосипед Lexus Trike, я в принципе довольна, Бо сидит, ему вроде нравится кататься, нам крестная на годик подарила, вот стоял 2 месяца дома, немного не доставал до подножек, а сейчас в самый раз. Небольшой фотоотчетик, а то вдруг вы нас уже подзабыли))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Lana464, Бодюня озорник такой в свекле!!! :good: :good: :good: И малинку так трогательно ест!!! :good: Януська, я тебя вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Malahitka, да, давай с нами начнем с 20, потом будем потихоньку увеличивать хотя бы до 50 раз за подход. А ты сами упражнения правильно делаешь? Именно скручивания, не просто подъем корпуса? Pukemon с хорошим зрением! А я боюсь, хочу сначала родить всех детишек )) а потом уже про коррекцию зрения думать. yuki, ух, как все серьезно с глютеном! Я вообще к хлебу равнодушна, хотя булочку с молоком люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 yuki, вон оно че! Я про глютен тоже читала, но до таких подробностей не дошла. Надо еще почитать. В печенье меня смущает количество сахара (у моей мамы диабет, у меня самой сахар скачет), а на глютен у Мишки тоже реакция была. Значит, перебьется без печенья и меньше хлеба получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Irynik, спасибо, озорник у меня растет, но такоооой любименький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, хотела у вас узнать, может у кого так было, у меня уже неделю, или полторы безумно болит копчик, поясница, прям сидеть не могу, у меня так было при беременности, но я беременна не могу быть, не пойму из за чего болит и если что, к какому врачу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения