Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 *lula*, жуть...я уже отказалась от нее...много плохих отзывов... Desert, все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, сдалала подруге на свадьбу скрап-открытку сама (вообщем занялась я скрапом).... Ссылки скрыты. На очереди альбом для Алины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, о, красиво!!!!! покупала всякие прибамбасы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, значит, моя интуиция меня не подвела, когда я засомневалась в этой вакцине. *lula*, да че то все магазины овощные были уже закрыты, ларечки с фруктами с рынка тоже уже уехали. Смесь у нас нутрилак, очень даже ничего на вкус ))) У нас после пентаксима тоже шишки на месте укола возникают. После первой месяца 4 рассасывалась, после второй шишка была более рыхлая, поэтому рассосалась месяца за 1,5. yuki, Марин, ты не знаешь, где именно сейчас Юля находятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Desert, Майкоп вроде должен был быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Desert, у нас было очень большое уплотнение,сантиметров 5..Моя тётя вообще на меня ругается,что я ребёнка прививаю..Прислала мне кучу инфы про вред прививок почитать.У неё у самой сын,на полгода Веру старше,они не прививаются...Но я как-то не могу не прививать,незнаю...Вроде и я сама на прививках и как-то не по себе без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, очень красиво! А что такое скрап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, блин, Ксюх, мне всё кажется что то, что наши некоторые моменты в жизни расходятся, ты думаешь, что я считаю что ты против моих жизненных укладов, а я твоих. Хотя больше я склоняюсь к тому что интонации и т.п. не передать в сообщениях.Я тож не против правильного питания, просто знаю на 100% что у меня силы воли не хватит... а родители чтоб что-то запрещать, должны сами этого не делать (не есть). Не знаю как объяснить то, что хочу сказать, уже пять раз стирала написанное, как то грубовато звучит, но в общем суть такая - все вокруг, и мама с папой, едят (делают), а мне нельзя, почему? за что? (это не к вашей ситуации относится когда и мама с папой едят здоровую пищу, это я о себе и моих детях) вроде так понятнее будет, что я не в укор кому то, а объяснить почему я так делаю... :friends: :drinks: :giverose: Irynik, красота какая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Вот зараза такая а.... Все что написала стерлось. Тупой компьютер. Бесит... Даже не помню о чем писала. Вкратце: olga51, мы не сколько семья сладкоежек, сколько фастфудиков. Не могу на улице идти просто так, хоть семечки но дай мне пощелкать как говорится. Юлечк-а-а-а ну что ж вы так... Кирилла почему рвет? Из-за дороги или акклиматизация? Тебя не рвет еще? У вас поездка сейчас совсем некстати конечно. Irynik, вообще такая красота.... Молодец такая... Никто и не скажет что сама сделала как будто купила. :good: olga51, Оль я думаю тебя никто не должен осуждать, твоя судьба, твои дети, твоё воспитание. Вот мне кто что не сказал даже такие близкие люди как мама я сделаю как считаю сама важным, т.к. это мой ребенок. К тому же тебе не 15-16 лет чтоб тебя жизни учили. Понимаю ,что вредно, но т.к. мы сами целый день только и едим как говорится бутерброды на что дети то должны смотреть. Хотя мой еще нормально, утром обязательно каша, днем и супчик целую тарелку съест, и второе навернет, полдник обязательно творог, ужин что нибудь эдакое. Так что у нас эта дрянь попадает между приемами пищи ,а сама пища у нас полезная так сказать :grin: :friends: Я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 yuki, ясно. Была бы она в Краснодарском крае, я бы ей врача помогла найти нормального, а вот насчет Адыгеи даже не знаю. *lula*, у нас первое уплотнение было с горошину где-то, но твердое, второе поменьше грецкого ореха, помягче. Вот что меня всегда удивляет так то, с какой агрессивностью антипрививочники набрасываются на тех, кто прививки делает. Как то ма площадке в разговоре с 2-мя другими мамами сказала, что мы прививки делаем. Боже мой, что мне пришлось выслушать о прививках вообще и о себе в частности. Мне вот страшно их не делать. Полиомиелит это практически гарантированная инвалидность, после паротита мальчик может остаться бесплодным, а столбняк можно подцепить в обычной песочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, мы прививали этим Бубококом или как там ее правильно, посмотреть не могу. У нас нормально прошло, без реакций, даже несмотря на наш диатез. А открытка здоровская получилась :good: я пока только цифровым скрапом владею :pardon: olga51, естественно расходятся, мы ж разные люди А вообще, если бы у вас возникла необходимость в спецпитании ребенка, то и вы бы ввели ограничения, лишь бы малышу хорошо было Мы из-за Маришкиного диатеза сейчас едим даже обычные овощи, гасясь от нее потому что ей ведь тоже надо попробовать, что у нас в тарелке, а нельзя... не можем же мы всей семьей перейти на брокколи :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 хочущая, вот у нас так же, между приемами пищи, но не как замена молотится абсолютно всё :pardon: Я просто хотела понять одна я такая или есть ещё такие как я :grin: теперь хоть не так стыдно а то после обсуждений глютена меня начал съедать червячок сомнений в собственной адекватности... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Desert, о да, антипрививочники в основной своей массе агрессивно как-то настроены... У нас на площадке одна такая была. Тоже компания мамочек разговорилась и выяснилось, что мы все, ироды такие, ставим прививки своим детям, а она о своем ребенке заботится как никто и прививки ни за что и никогда ставить ему не будет. Прочитала нам горячую лекцию, обозвала дурами и больше она со своим сыночком на этой площадке не гуляла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, да, конечно бы перешли на здоровое питание, но в этом случае мне пришлось бы втихоря есть шоколадочки :grin: не представляю себе этого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 olga51, ну, втихаря и я шоколадки ем. Когда все спят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю эту картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 olga51, Оль, да ты что? Не надо ни а чем сомневаться. Если бы у меня ребенок мог есть всё, я бы и слова 'глютен' то не знала. А вот приходится изгаляться всячески, потому что после 1 съеденой печеньки у нас щеки становились цвета советского флага, рис приходилось часов по 14 вымачивать. Сейчас вот только-только получше стало, перерастаем видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, ага, я тоже не мать, а ехидна))) Причем половина их аргументов мне вот например кажется притянутой за уши, а уж когда они начинают говорить, что импортные вакцины это часть мирового заговора против России, мне вообще психиатров хочется вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 yuki, ага, потратила приличную сумму... :pardon: очень приличную... Desert, спасибо!!! воть тут ссулка Ссылки скрыты. Скрапбукинг вообщем кратко-это создание альбомов, открыток из бумаги и спец. материалов... Я им заболела... olga51, спасибо! хочущая, спасибо! рада,что понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, рассказывай, где покупала и что Desert, Жень, думаю, все у Юли наладится... отдохнет, силами зарядится, организм у нее сильный, т-т-т! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 yuki, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет!!! Вижу вы тут статью вакцине обсуждаете. Лично у нас отказ от прививок. Почитала взвесила все, решила что по крайней мере пока не делать. olga51, я бы рада была смотреть проще на питание ребенка, однако не получается. На очень многие продукты реакция. Вот только месяц наверное, как макароны и рис попробовали без последствий. Ох, а у нас Майя уже картошку фри пробовала. =0 Не то что бы мы ее прям кормим картошкой фри, но когда ходим в фаст фуд, даем ей штучки три, а в последний раз она уже сама руку запустила в картошку себе вытащила, чуть больше 3 съела, ну штук 6-7. Не хвастаюсь этим, но она с этой картошкой хоть сидит спокойно и не ноет, и мы с мужем можем нормально посеть. В последний раз когда были дочка залезла на стол и прыгала там :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, А вот я то что ни ем не набираю, но у меня если честно сидит страх внутри не дай бог испортить ребенку обмен веществ. Сладости почти никогда ей не даем, могу дать кроооошечку молочной шоколадки с нокоток на мизинце. Или маааленькую конфетку мармеладку, тоже именно крохотную, мороженное не даем, ну на кончике ложечки попробовать. Заметила что дочку на сладкое не тянет, скорее мяса поест чем конфет. Конфеты обычно выплевывает. Хотя как то съела маленький чупа-чупс ( я себя виноватой чувствовала потом). Я когда была маленькая я конфет мороженного и пироженных особо не видела, только по праздникам, и не страдала из-за того. И любви к сладкому и не развилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 yuki, по магазам московским поездила,что то на дом заказала... Ссылки скрыты. А список длинный: бумага, дыроколы разнообразные, ножницы, цветочки,бусины,ленты,стразы,наклейки,натирки,штампы, штемпельные подушечки...вообщем целый пакет всяких штук... Теперь выкидываю все ненужное с полки,что бы вместить все нужное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, я тоже боюсь и за обмен веществ, и особенно за зубы. Наследственность-то в этом плане хромает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения