Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, кариесом можно заразить=( если облизывать ложки, есть из одной тарелки, ну и при поцелуях ( французских... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, ну, ложку не облизываю, не едим из одной тарелки и целуемся в щечку, лобик, носик. Так что оберегаю как могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки я прикол хотела рассказать. Сегодня рано утром, часов в пол шестого, Майя начинает крутится в кровати, я знаю что сейчас сисю запросить, я сама ее к себе подтягиваю... и спрашиваю "Сисю будешь?" А в ответ слышу, чистейше... "БУДЕШЬ" Я просто в осадок выпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, я делаю вывод,что наши детки уже все понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Марина, спасибо, что смс повторила— мне не хочется еще раз вчерашний день. Жень, мы как раз в Краснодарском крае, а именно, в Кабардинке, 20 минут от Новороссийска. Марина– мелисса, отменить поездку на стадии Волгограда я уже не могла— ехать домой— значит опять долгая дорога, а в Волгограде оставаться было уже не у кого— все вместе с нами поехали. Если бы мы ехали, как рассчитывали, то все было бы в порядке, но выбирали дорогу, к сожалению, не мы, о чем и пожалели потом. Выехали в 5 утра, Кирилла стало рвать в 10 вечера — просто от долгой езды. Я разревелась, когда узнала, что в таком состоянии (Кирилл замученный и я с ног до головы в его рвоте) нам надо еще и искать себе жилье в незнакомом месте в полной темноте, потому что 2 взрослых мужика (дядя и муж сестры) не смогли это сделать самостоятельно. Все это было около Анапы. В итоге мы позвонили знакомой в Кабардинку и сказали, что через час приедем. Родственники на меня н наверно обиделись, но мы решили, что с ними после такого отдыхать уже не сможем. У меня с утра в туалете опять бурые сгустки, потом они стали светлее и почти закончились. Крови не было, ттт, муж колет мне папаверин, пью утрик и но– шпу, Кирилла не таскаю, много лежу, один раз окунулась в море сама и Кирилла чуть– чуть покупали. Сейчас опять отдыхаю. Вот так. Иринка, открытка получилась очень красивая! Прививку нам, кажется, именно эту делали последнюю— Кирилл не сразу смог после нее вставать на ноги. Про еду тоже напишу: мы тоже Кириллу даем то, что едим сами, кроме сладкого. Мороженое даем немножко, а булки у нас дома только по праздникам в составе бутербродов. Всем огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Irynik, Я уже писала тут что недавно только узнала что оказывается у меня есть настолько ранние воспоминания, что мне 2х лет нет. Так и не посмотрела год и три ме было или год и семь. Я помню как болела воспалением легких и каждый день приходила врачь делать мне укол. Меня все держали я орала. Так я уже понимала все неплохо. Хотя когда анализирую свои ужасно ранние детские воспоминания ( у нас с братом, да и кстати у родни тоже, память распространяется на оооочень маленький возраст) понимала я несколько по детски. Вот вомню было мне два с чем-то года, приехали мы к моей бабушке, бабушка предлагает мне жареную картошку, а мама влезает - да она не будет! А я сразу думаю - почему я не буду?? Почему мама так решила!! И сразу кричу что хочу картошку. ( похоже из принципа какого-то) А еще помню мама пускала меня погулять с двумя девочками-школьницами, а они постоянно приставали ко мне - скажи это слово, скажи другое...А мне не нравилось, я думала - чего они меня просят слова говорить, будто я говорить не умею. А потом нашла фото с ними, я там тааакая малипуська! Девочки а давайте выложим фото нас ( родителей) маленьких и детишек наших и сравним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, слушай может у тебя просто сосудик какой-то лопнул? Вот у меня в 16 недель чего-то запровило и через несколько дней прошло. А еще тут много читаю блогов, много натыкалась на такое что б кровило в первом триместре, и все что б в порядке было. Вот именно кровило что б а не просто коричневым мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, я тоже думаю, что ничего страшного еще не случилось, ттт, живот не болит и это очень успокаивает. На узи даже угрозы не увидели, думаю, что предлежания хориона тоже нет, мне бы об этом сказали. В общем, верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, да если ничего такого не увидели, значит чего-то видимо выходит что не имеет отношения к плоду и плаценте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, спасибо, держись!!! Nelly S, вот видишь... :pardon: а фотки можно выложить конечно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, хорошо, что всё хорошо. Береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, идея с фотками прикольная, я поддерживаю, но сама не смогу показать меня не фотографировали в детстве: фотоаппарата не было. Есть одна студийная фотка, где мне 2 года - это самая ранняя. Она у мамы в другом городе. Я себя тоже помню с раннего детства, лет с полутора-двух. Хорошо помню туалет в яслях с рядами эмалированных горшочков. Я в эти горшочки ходить отказывалась, поэтому родители вместе со мной каждое утро в ясли приносили мой родной эмалированный горшочек :grin: а вечером его вместе со мной забирали. Помню свою детскую кроватку, она была из темного дерева, с опускающейся решеткой. Помню как мама уезжала на учебу в Москву, как без нее было плохо и как папа меня в это время кормил вермишелью с ужасным маргарином :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, вот откуда ноги растут о правильном питании :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: от макарон с маргарином :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ДЕВОЧКИ ПОГРОМЧЕ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ДАВАЙТЕ ОТСКАНИМ (СФОТАЕМ) ФОТКИ НАС МАЛЕНЬКИМИ ( родителей) И ЫЛОЖИМ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ ДЕТИШЕК!!! я постараюсь поскорее выложить, правда скорее всего в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Xenos, Я тоже помню туалет в яслях)) или точнее умывальник и смутно горшочки наши. А мои родители оставляли меня одну дома, а мне было очень тоскливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, миллион кулачков вам с малышиком! Я верю, что все хорошо будет. У меня Наилюша удержалась вообще без медикаментозной поддержки после приступа мочекаменной болезни, антибиотиков, такого осмотра гинеколога - у нее руки в крови были, рентгена, нескольких УЗИ. А если еще и девчушка у тебя там, то точно, все хорошо будет. Девчонки вообще очень живучие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Juliia, ты меня успокоила, целый день о тебе думала. Но если тебе надо будет врача найти, ты скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 olga51, :grin: наверное от них, беее! У меня папаня умел готовить только вермишель и пельмени. Но видимо думал, что пельмени малышам нельзя, а вермишель вполне сойдет :grin: только вот я удивляюсь сейчас, а где моя бабушка была? Обычно меня ей отдавали на время маминых командировок-сессий. Nelly S, а я попробую попросить маму, чтобы она отсканила фотку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! Desert, я даю Юбилейное традиционное. Один раз в день, на ночь с небольшим количеством кефира развожу.. Irynik, мы делали первую Инфанрикс, а вторую и третью пентаксим и которую в полтора года, тоже будем пентаксим..Он, правда, подороже, чем Инфанрикс. yuki, моя "Марию" не стала... Lana464, Богдан так подвытянулся.. *lula*, а мне вот сложно представить как не давать ребёнку сладкое до 3-х лет...мало того, что родственнички уже норовят впихнуть чё-нить..так ещё гулять идёшь, на улице другие мамки деткам печеньки-конфетки и моей предлагают...я пока отбиваю, но постарше чуток станет, даже и не представляю как..Помню, Ксюша писала, что они дружат с детками, у которых мамки придерживаются такой же политики, что и она в воспитании и питании, а я вот неуверенна, чтонайду компанию малявке по такому принципу..хоть какую-нибудь найти :scratch: Kafa, ой, как вы хорошо засыпаете :good: Irynik, красивая очень открытка получилась, нежная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nelly S, я бы выложили, но отсканировать не на чем :pardon: попробую сфоткать фото свое, если получится, то выложу. mme Olga, ну ка признавайся, ты что-то пьешь для памяти??? :grin: Я порой забываю что час назад делала... вообще памяти нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 mme Olga, спасибо! Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 olga51, я сама фоткать буду тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 не могла не поделиться :grin: Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна,как новобранец,мама двухлетнего малыша-спокойна и уверена, как дембель,мама трех подросших нормальных активных детей-это спецназ! 50 самых глупых мужских фраз: 1. Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь) 2. Где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном) 3. Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься) 4. А что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было бл*ть не спрашивать?) 5. Моя мама считает, что заботилась обо мне лучше (ну так и *би свою маму) 6. Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?) 7. Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же) 8. За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся) 9. Мне все равно, что ты наденешь 10. Не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации «минетчицы без границ») 11. Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять) 12. Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько) 13. Тебе надо быть проще 14. Может, поиграешь с ним? (могу узлом завязать, чо) 15. Я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током *бнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла) 16. Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка) 17. Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал 18. Твой день 8 марта 19. Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной) 20. Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку) 21. Ты меня не ценишь (почему, могу каждый день на тебя новый ценник вешать, разве не распродажа была у тебя вчера, вернувшегося под утро?) 22. Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?) 23. Пиво — это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара) 24. Тебе что-нибудь купить? 25. Бабам не положено 26. Правда, он у меня большой? (эээээээ… Эт смотря с кем сравнивать) 27. Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?) 28. Я не собираюсь слушать твою истерику 29. У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села… В общем, ну конечно, ты первый) 30. Я творческий человек, мне не нужно работать (иди в шоу-бизнес, там большой спрос на пидарасов) 31. Брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время) 32. Ты что, собралась иди в ЭТОМ? 33. Чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень) 34. У тебя такие красивые сиси (да у меня и пися ничего, жаль, что ты ее не увидишь) 35. Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон) 36. Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное (интересно, что б ты сказал, реши я увеличить сиськи?) 37. Не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме) 38. Умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь?) 39. Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода) 40. Ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем) 41. Я уже не в том возрасте, чтобы за кем-то бегать (ты уже в том возрасте, когда пора перестать слушать маму) 42. А в жопу дашь? Я знаю, как тебя подготовить (не забудь взять бубен) 43. А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус) 44. Что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно) 45. Я @#$%&ы не люблю (а детей?) 46. Скажи мне что-нибудь приятное (а Васька мне сегодня розы подарил… приятно…) 47. А моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей) 48. Тебе надо? Возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь) 49. Ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись) 50. Все бабы дуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Notka*hasababy*, Динара, Оля, Ира, Женя, спасибо. Сегодня с утра стало тошнить — я так обрадовалась! У меня ощущение, что надо увеличить дозу утрожестана — с утра мажет немножко и к вечеру ближе к приему еще одной таблетки. Как думаете: увеличить или небольшие выделения это нестрашно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем доброго-бодрого утра! :wave: *lula*, да..ротавирусная первая была (за 3 раза)..в 2 месяца по-моему сделали..потом пневмококки (тоже за 3 раза)...первую 6 в 1 в пол года.. Kafa, да..в Германии от туберкулеза с конца 90-х годов не делают.. но кое-где в Европе еще делают: Ссылки скрыты. Desert, Вот что меня всегда удивляет так то, с какой агрессивностью антипрививочники набрасываются на тех, кто прививки делает. Это точно!!!!! Была у меня такая "подруга", вроде все ок было, но как только она узнала, что я Пашке собираюсь делать все прививки, та еще и грудью не кормлю, сказала, что знать меня не хочет...было это больше года назад, больше ни слуху ни духу от неё..до сих пор офигеваю от этой истории и этой "дружбы"... а уж когда они начинают говорить, что импортные вакцины это часть мирового заговора против России, мне вообще психиатров хочется вызвать :rotfl: да уж... Juliia, дай Бог все будет хорошо! Теперь проблема как домой добраться.. Nelly S, насчет фоток..постараюсь сделать..но не знаю когда получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения