Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, кариесом можно заразить=(

если облизывать ложки, есть из одной тарелки, ну и при поцелуях ( французских...;)

Nelly S, ну, ложку не облизываю, не едим из одной тарелки и целуемся в щечку, лобик, носик. Так что оберегаю как могу!

Девочки я прикол хотела рассказать.

Сегодня рано утром, часов в пол шестого, Майя начинает крутится в кровати, я знаю что сейчас сисю запросить, я сама ее к себе подтягиваю... и спрашиваю "Сисю будешь?"

А в ответ слышу, чистейше... "БУДЕШЬ"

Я просто в осадок выпала)

Nelly S, я делаю вывод,что наши детки уже все понимают! ;)

Марина, спасибо, что смс повторила— мне не хочется еще раз вчерашний день. Жень, мы как раз в Краснодарском крае, а именно, в Кабардинке, 20 минут от Новороссийска.

Марина– мелисса, отменить поездку на стадии Волгограда я уже не могла— ехать домой— значит опять долгая дорога, а в Волгограде оставаться было уже не у кого— все вместе с нами поехали. Если бы мы ехали, как рассчитывали, то все было бы в порядке, но выбирали дорогу, к сожалению, не мы, о чем и пожалели потом. Выехали в 5 утра, Кирилла стало рвать в 10 вечера — просто от долгой езды. Я разревелась, когда узнала, что в таком состоянии (Кирилл замученный и я с ног до головы в его рвоте) нам надо еще и искать себе жилье в незнакомом месте в полной темноте, потому что 2 взрослых мужика (дядя и муж сестры) не смогли это сделать самостоятельно. Все это было около Анапы. В итоге мы позвонили знакомой в Кабардинку и сказали, что через час приедем. Родственники на меня н наверно обиделись, но мы решили, что с ними после такого отдыхать уже не сможем. У меня с утра в туалете опять бурые сгустки, потом они стали светлее и почти закончились. Крови не было, ттт, муж колет мне папаверин, пью утрик и но– шпу, Кирилла не таскаю, много лежу, один раз окунулась в море сама и Кирилла чуть– чуть покупали. Сейчас опять отдыхаю. Вот так. :)

Иринка, открытка получилась очень красивая! Прививку нам, кажется, именно эту делали последнюю— Кирилл не сразу смог после нее вставать на ноги.

Про еду тоже напишу: мы тоже Кириллу даем то, что едим сами, кроме сладкого. Мороженое даем немножко, а булки у нас дома только по праздникам в составе бутербродов.

Всем огромный привет!

Irynik, Я уже писала тут что недавно только узнала что оказывается у меня есть настолько ранние воспоминания, что мне 2х лет нет. Так и не посмотрела год и три ме было или год и семь. Я помню как болела воспалением легких и каждый день приходила врачь делать мне укол. Меня все держали я орала. Так я уже понимала все неплохо. Хотя когда анализирую свои ужасно ранние детские воспоминания ( у нас с братом, да и кстати у родни тоже, память распространяется на оооочень маленький возраст) понимала я несколько по детски. Вот вомню было мне два с чем-то года, приехали мы к моей бабушке, бабушка предлагает мне жареную картошку, а мама влезает - да она не будет!

А я сразу думаю - почему я не буду?? Почему мама так решила!! И сразу кричу что хочу картошку. ( похоже из принципа какого-то)

А еще помню мама пускала меня погулять с двумя девочками-школьницами, а они постоянно приставали ко мне - скажи это слово, скажи другое...А мне не нравилось, я думала - чего они меня просят слова говорить, будто я говорить не умею. А потом нашла фото с ними, я там тааакая малипуська!

Девочки а давайте выложим фото нас ( родителей) маленьких и детишек наших и сравним.

Juliia, слушай может у тебя просто сосудик какой-то лопнул? Вот у меня в 16 недель чего-то запровило и через несколько дней прошло.

А еще тут много читаю блогов, много натыкалась на такое что б кровило в первом триместре, и все что б в порядке было. Вот именно кровило что б а не просто коричневым мазало.

Nelly S, я тоже думаю, что ничего страшного еще не случилось, ттт, живот не болит и это очень успокаивает. На узи даже угрозы не увидели, думаю, что предлежания хориона тоже нет, мне бы об этом сказали. В общем, верю в лучшее.

Juliia, да если ничего такого не увидели, значит чего-то видимо выходит что не имеет отношения к плоду и плаценте.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Juliia, спасибо, держись!!!

Nelly S, вот видишь... :pardon: а фотки можно выложить конечно! :grin:

Juliia, хорошо, что всё хорошо. Береги себя :giverose:

Nelly S, идея с фотками прикольная, я поддерживаю, но сама не смогу показать :( меня не фотографировали в детстве: фотоаппарата не было. Есть одна студийная фотка, где мне 2 года - это самая ранняя. Она у мамы в другом городе.

Я себя тоже помню с раннего детства, лет с полутора-двух. Хорошо помню туалет в яслях с рядами эмалированных горшочков. Я в эти горшочки ходить отказывалась, поэтому родители вместе со мной каждое утро в ясли приносили мой родной эмалированный горшочек :grin: а вечером его вместе со мной забирали. Помню свою детскую кроватку, она была из темного дерева, с опускающейся решеткой. Помню как мама уезжала на учебу в Москву, как без нее было плохо и как папа меня в это время кормил вермишелью с ужасным маргарином :bad:

Xenos, вот откуда ноги растут о правильном питании :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: от макарон с маргарином :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДЕВОЧКИ ПОГРОМЧЕ ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ

ДАВАЙТЕ ОТСКАНИМ (СФОТАЕМ) ФОТКИ НАС МАЛЕНЬКИМИ ( родителей) И ЫЛОЖИМ ВМЕСТЕ С ФОТКАМИ ДЕТИШЕК!!!

я постараюсь поскорее выложить, правда скорее всего в понедельник.

Xenos, Я тоже помню туалет в яслях)) или точнее умывальник и смутно горшочки наши.

А мои родители оставляли меня одну дома, а мне было очень тоскливо.

Juliia, миллион кулачков вам с малышиком! Я верю, что все хорошо будет. У меня Наилюша удержалась вообще без медикаментозной поддержки после приступа мочекаменной болезни, антибиотиков, такого осмотра гинеколога - у нее руки в крови были, рентгена, нескольких УЗИ.

А если еще и девчушка у тебя там, то точно, все хорошо будет. Девчонки вообще очень живучие :friends:

Juliia, ты меня успокоила, целый день о тебе думала.

Но если тебе надо будет врача найти, ты скажи.

olga51, :grin: наверное от них, беее! У меня папаня умел готовить только вермишель и пельмени. Но видимо думал, что пельмени малышам нельзя, а вермишель вполне сойдет :grin: только вот я удивляюсь сейчас, а где моя бабушка была? Обычно меня ей отдавали на время маминых командировок-сессий.

Nelly S, а я попробую попросить маму, чтобы она отсканила фотку :).

Всем привет!

Desert, я даю Юбилейное традиционное. Один раз в день, на ночь с небольшим количеством кефира развожу..

Irynik, мы делали первую Инфанрикс, а вторую и третью пентаксим и которую в полтора года, тоже будем пентаксим..Он, правда, подороже, чем Инфанрикс.

yuki, моя "Марию" не стала...

Lana464, Богдан так подвытянулся..

*lula*, а мне вот сложно представить как не давать ребёнку сладкое до 3-х лет...мало того, что родственнички уже норовят впихнуть чё-нить..так ещё гулять идёшь, на улице другие мамки деткам печеньки-конфетки и моей предлагают...я пока отбиваю, но постарше чуток станет, даже и не представляю как..Помню, Ксюша писала, что они дружат с детками, у которых мамки придерживаются такой же политики, что и она в воспитании и питании, а я вот неуверенна, чтонайду компанию малявке по такому принципу..хоть какую-нибудь найти :scratch:

Kafa, ой, как вы хорошо засыпаете :good:

Irynik, красивая очень открытка получилась, нежная..

Nelly S, я бы выложили, но отсканировать не на чем :pardon: попробую сфоткать фото свое, если получится, то выложу.

mme Olga, ну ка признавайся, ты что-то пьешь для памяти??? :grin: Я порой забываю что час назад делала... вообще памяти нет :pardon:

mme Olga, спасибо!

Всем приятных снов!

olga51, я сама фоткать буду тоже.

не могла не поделиться :grin:

Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна,как новобранец,мама двухлетнего малыша-спокойна и уверена, как дембель,мама трех подросших нормальных активных детей-это спецназ!

50 самых глупых мужских фраз:

1. Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)

2. Где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном)

3. Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)

4. А что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было бл*ть не спрашивать?)

5. Моя мама считает, что заботилась обо мне лучше (ну так и *би свою маму)

6. Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?)

7. Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)

8. За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся)

9. Мне все равно, что ты наденешь

10. Не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации «минетчицы без границ»)

11. Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять)

12. Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько)

13. Тебе надо быть проще

14. Может, поиграешь с ним? (могу узлом завязать, чо)

15. Я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током *бнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла)

16. Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка)

17. Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал

18. Твой день 8 марта

19. Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной)

20. Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)

21. Ты меня не ценишь (почему, могу каждый день на тебя новый ценник вешать, разве не распродажа была у тебя вчера, вернувшегося под утро?)

22. Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?)

23. Пиво — это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара)

24. Тебе что-нибудь купить?

25. Бабам не положено

26. Правда, он у меня большой? (эээээээ… Эт смотря с кем сравнивать)

27. Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?)

28. Я не собираюсь слушать твою истерику

29. У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села… В общем, ну конечно, ты первый)

30. Я творческий человек, мне не нужно работать (иди в шоу-бизнес, там большой спрос на пидарасов)

31. Брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время)

32. Ты что, собралась иди в ЭТОМ?

33. Чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень)

34. У тебя такие красивые сиси (да у меня и пися ничего, жаль, что ты ее не увидишь)

35. Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)

36. Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное (интересно, что б ты сказал, реши я увеличить сиськи?)

37. Не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме)

38. Умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь?)

39. Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)

40. Ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)

41. Я уже не в том возрасте, чтобы за кем-то бегать (ты уже в том возрасте, когда пора перестать слушать маму)

42. А в жопу дашь? Я знаю, как тебя подготовить (не забудь взять бубен)

43. А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)

44. Что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно)

45. Я @#$%&ы не люблю (а детей?)

46. Скажи мне что-нибудь приятное (а Васька мне сегодня розы подарил… приятно…)

47. А моя бывшая… (ну и шел бы к бывшей)

48. Тебе надо? Возьми да сделай (я тебе так тоже скажу, когда ты секса попросишь)

49. Ты мне такого не говорила (нет, без мигалки и слухового аппарата точно не обойтись)

50. Все бабы дуры

Notka*hasababy*, Динара, Оля, Ира, Женя, спасибо. Сегодня с утра стало тошнить — я так обрадовалась!

У меня ощущение, что надо увеличить дозу утрожестана — с утра мажет немножко и к вечеру ближе к приему еще одной таблетки. Как думаете: увеличить или небольшие выделения это нестрашно?

Всем доброго-бодрого утра! :wave:

*lula*, да..ротавирусная первая была (за 3 раза)..в 2 месяца по-моему сделали..потом пневмококки (тоже за 3 раза)...первую 6 в 1 в пол года..

Kafa, да..в Германии от туберкулеза с конца 90-х годов не делают..

но кое-где в Европе еще делают:

Ссылки скрыты.

Desert,

Вот что меня всегда удивляет так то, с какой агрессивностью антипрививочники набрасываются на тех, кто прививки делает.

Это точно!!!!! Была у меня такая "подруга", вроде все ок было, но как только она узнала, что я Пашке собираюсь делать все прививки, та еще и грудью не кормлю, сказала, что знать меня не хочет...было это больше года назад, больше ни слуху ни духу от неё..до сих пор офигеваю от этой истории и этой "дружбы"...

а уж когда они начинают говорить, что импортные вакцины это часть мирового заговора против России, мне вообще психиатров хочется вызвать

:rotfl: да уж...

Juliia, дай Бог все будет хорошо!

Теперь проблема как домой добраться.. :(

Nelly S, насчет фоток..постараюсь сделать..но не знаю когда получится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...