Juliia 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Дорофеина, супер– подружка! А насчет дороги все будет хорошо! Если бы не ситуация с родственниками, то и в этот раз все было бы в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки,привет,у нас два новых достижения-Верунька научилась залазить на диван и она сама всё ест ложкой,кроме ооочень жидких супов.На полдник ставлю перед ней баночку творога и фр.пюрехи и она кушает всё сама,причём ложку в творог,ложку в пюре))А я тем временем сама ем свою еду,поэтому отпадает тема -"как есть при ребёнке"Когда она кушает своё-ей моё не надо))) Desert, да,те,кто не делает прививки,считают нас полными уродами,как-будто мы своих детей на смерть верную ведём.Причём мне всегда интересно-почему мы на них так не наезжаем...Мы как с тётей своей начнём эту тему поднимать-писец....я ей всегда говорю-"каждый останется при своём мнении.давай закроем тему",а эта фраза её вымораживает ещё больше.А недавно встретила бабульку(!!!,кот.против прививок,говорит,что от них потом дети инвалидами станут или рак всхлопочут. Juliia, ой,ну да,поездочка у тебя "что надо".Дай Бог,что всё будет хорошо!!!!!!!Хорошо,что есть кому потаскать Кирюшу!Держу за тебя кулачки!!!!!! Nelly S, у меня такие же воспоминания с детства,но не с 2 лет,а постарше.А ещё,меня всегда поражало-почему когда взрослые брали какую-нить мою игрушку и на мишку говорили"какая собачка красивая"Я всегда думала-почему взрослые не разбираются в игрушках,ведь очень хорошо видно кто это..А сейчас сама порой не могу въехать кто это)))))По поводу фоток-поддерживаю идею,но я щас не дома,буду тогда с контакта выставлять,у меня тоже там есть.А куда выкладывать будем? olga51, прикольно,посмеялась)))!!!! Дорофеина, вот это подружка.....((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Juliia, а в инструкции к утрику что-нибудь сказано про увеличение дозы? Дорофеина, *lula*, в пень таких 'доброжелателей'. Я им обычно говорю, что каждый сам отвечает за своего ребенка. А я не хочу потом биться головой об стену, если с моим сыном какая-нибудь гадость случится в результате болезни, а я могла это предотвратить. Как правило, на такое им ответить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Desert, Жень, я упаковку выкинула. Посмотрите, кому не трудно, инструкцию в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юль, вот инструкция: СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Продолжительность лечения определяется характером и особенностями заболевания. Пероральный путь введения: в большинстве случаев при недостаточности прогестерона суточная доза утрожестана составляет 200-300 мг (2-3 капсулы), разделенные на 2 приема (утром и вечером). При недостаточности лютеиновой фазы (предменструальный синдром, фиброзно-кистозная мастопатия, дисменорея, пременопауза) суточная доза составляет 2 или 3 капсулы, принимаемые в течение 10 дней (обычно с 17-го по 26-й день цикла). При заместительной гормонотерапии в менопаузе на фоне приема эстрогенов утрожестан применяется по две капсулы в день в течение 10-12 дней. Вагинальный путь введения: полное отсутствие прогестерона у женщин с нефункционирующими (отсутствующими) яичниками (донорство яйцеклеток): на фоне эстрогенной терапии по 1 капсуле в сутки на 13 и 14-й дни цикла, затем по одной капсуле два раза в сутки с 15-го по 25-й день цикла, с 26-го дня и в случае определения беременности доза возрастает на одну капсулу в сутки каждую неделю, достигая максимума 6 капсул в сутки, разделенных на 3 приема. Такая дозировка может применяться на протяжении 60 дней. Поддержка лютеиновой фазы во время проведения цикла экстракорпорального оплодотворения: рекомендуется принимать по 4-6 капсул в сутки, начиная со дня инъекции хорионического гонадотропина до 16-20 недель беременности. Поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле, при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела: рекомендуется принимать 2-3 капсулы в сутки, начиная с 17-ого дня цикла, на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено. В случаях угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона: 2-3 капсулы ежедневно в два приема до 20 недель беременности. Способ введения Дозировка Способ применения Вагинальный способ введения Бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности 2-3 капсулы с 17 по 26 день цикла, при наступившей беременности - до 12-20 недель Угроза прерывания беременности и профилактика привычного выкидыша 2-4 капсулы до 20 недель беременности Подготовка и проведение экстракорпорального оплодотворения 6 капсул с момента инъекции хорионического гонадотропина и до 16-20 недель беременности Пероральный способ введения Предменструальный синдром 2 капсулы вечером или 2 капсулы вечером, 1 утром с 17 по 26 день цикла включительно Пременопауза 2 капсулы вечером перед сном с 17 по 26 день цикла включительно Заместительная гормональная терапия 1 капсула вечером перед сном с 1 по 25 день цикла включительно в сочетании с эстрогенами 2 капсулы вечером перед сном С 14 по 25 день цикла включительно в сочетании с эстрогенами ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: Сонливость или скоропреходящее головокружение, появляющиеся через 1 - 3 часа после приёма препарата. Сокращение менструального цикла и межменструальные кровянистые выделения. Эти побочные эффекты наблюдались только при приёме препарата внутрь. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами: возможно снижение концентрации внимания. ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ: Не выявлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Юль, Оля нашла более адекватную инструкцию, чем я. Они, оказывается, разные выложены в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет! А у меня голова всегда кружится. Наверное, где-нибудь упаду.... Нелли, насчет фоток, у меня из детских есть либо до года меня и мужа, либо мне 4 мужу 4, а чтоб по 1,5 было нету-у-у к сожалению... А насчет воспоминаний... младше чем 5 лет не помню.... Да у меня и сейчас с памятью туговато, забываю всё... надо учить стихи... olga51, улыбнуло!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Добрый день, девчата! yuki, Ивина а что подразумевается под "презентацией"? Как изобразить или что? не понятна задача... Девочки, спасибо, что отозвались на такую нелепую просьбу :give_heart: Нужно выйти на сцену и представить команду например: Наш корабль под названием "Солнце" приплыл из солнечной страны, мы все такие солнечные ... ла-ла-ла... Один парень очень хочет назвать команду "цунами", но нам хочется креатива, а не банальности :pardon: Есть идея презентовать корабль "всеакеанское карыто" как "внедорожник", типа...наш корабль такой крутой (как говорят "вот мое корыто" т.е. крутая тачка), он преодолевает любые океанские трудности (даже цунами :rotfl: ) ему не страшны бури и т.д. Задача состоит в том чтобы красиво представить свой корабль и пояснить почему именно так его назвали. Juliia, Переживаю за тебя и малыша, пусть все будет хорошо и не испортит ваш отдых :beg: Ирина Открытка очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Оля, Женя, спасибо! Написала ответ, а он не отправился. Я так и не поняла насчет увеличения, решила пока оставить как есть. У меня теперь при каждом вытекании руки тянутся снять шорты и посмотреть, что там, хотя чаще просто светлые выделения, сорри за подробности. Лиза, спасибо! Юля, Вера твоя умничка просто! Оля, под некоторыми фразами могу подписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Juliia, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Juliia, утрик можно увеличивать до 6 штук в день! (потом уже уколы прогика назначают) т.е. 2 утром-2в обед-2вечером. (я так пила для поддержки). Если ты принимаешь сейчас 2 в сутки, то можно смело добавить еще одну, но сделай так, чтобы время приема между таблетками было приблизительно одинаковое,т.е. где-то 8 часов. Береги себя!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kafa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, привет! Чита вас как-то набегами... Juliia, давай держись!!! Пусть бусинка держится за тебя изо всех сил... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем приветик! Юлечек держись :friends: все будет хорошо!!! Девочки кто-то тут писал про Розеолу, напишите как у вас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 цветок Лотоса, спасибо! Моя бусинка никуда не собирается! Тошнит уже просто отлично! Катюшка, спасибо! Как у тебя настроение? Уже на чемоданах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 katywka, всё готово к появлению малышки? Эх, уже совсем скоро! Так время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Juliia, она никуда и не соберётся!!))))))))!!!!!!!! :friends: Всё будет хорошо!!!!!!ерь в это и так и будет!!!! katywka, ой,вы наверно уже в ожидании!!))Кстати,я на таком сроке который сейчас у тебя,родила))))Ты нам сообщить только не забудь))Как там Ванюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катюшка, у нас была розеола. 3 дня была высоченная темпа под 40, без симптомов, кроме как прорезавшиеся верхние зубы и красноватое горло, которое заметил 1 врач из 3( наша участковая, у нее всегда если темпа, то ОРВИ) на 4 день резко пропала темпа и появилась сыпь, сначала на спине и груди, потом руки, немного ноги и вконце на шее и голове. Через 3 дня само стало исчезать, в том порядке как появилось. Я фотки сыпи тут выкладывала, посмотри в этой темке на 108 странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ирочек, у нас так же протекала. Что-то сегодня у меня нос поехал, горло болит и уши закладывает. Пришлось начать антибиотики пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Juliia, ну не то чтобы на чемоданах, хочу до 23 доносить, чтоб лев был, раки-тяжелый знак (никому не в обиду :friends: ). Xenos, кроватку, матрасик, одежку на выписку, памперсы,коляску для двоих - купили, ну а все остальное вроде есть :pardon: да уж время очень быстро летит :giverose: *lula*, я тоже на таком сроке родила, но доча затихорилась, ей видимо и там не плохо :grin: конечно сообщу. У Ваняты походу Розеола, второй день плохо сбиваемая темп-ра и больше НИЧЕГО :scratch: Ирочек, спасибо, вроде похоже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 katywka, во-во, у нас тоже самое было. Темпу я сбивала чередуя Эффералган и Нурофен в свечах, на сиропы у Мишки аллергия да и не пьет он их, давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 katywka, у нас так же было+зуб вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Катюш, темпа плохо сбивается, я обтирала водой даже. Мне Надин тогда очень помогла, если ручки холодные (а сам горячий) пару капель карвалола нужно дать, еще судороги могут быть- в описании этой розеолы находила про это. Тяжело пока темпа, потерпи еще пару дней а братик выздоровет и сестричку можно встречать так время быстро пролетело! Оля, а сколько у Матвейки уже зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ирочек, пока только шесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения