Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оль, у Таи тоже пока 6 зубов, ждем-с :)

Девочки, у меня ребенок дерется! Дубасит меня, я могу легонько в ответ по руке, она ржет и продолжает. Не знаю что и делать? Рука у нее тяжелая, больно по лицу получать

Слово нельзя понимает, но продолжает шкодить и хохочет при этом.

Ирочек, у нас тоже так делает. Че то мне кажется, что это они не деруться, а играют так. Не понимают еще, что больно делают. Как бороться пока не придумала.

Девочки, у меня ребенок дерется! Дубасит меня, я могу легонько в ответ по руке, она ржет и продолжает. Не знаю что и делать? Рука у нее тяжелая, больно по лицу получать

Слово нельзя понимает, но продолжает шкодить и хохочет при этом.

Я отворачиваюсь и начинаю громко плакать. Маша подбегает и начинает жалеть. Гладит меня, пока я плакать не перестаю. На какое-то время помогает, потом заигрывается и опять может ударить

привет всем. а мой артем если ударит или укусит я начинаю плакать. а он стоит и ржет. не понятно то ли из меня актриса никакая, то ли правда смешно :pardon:

Девочки,а у меня Вера научилась в песочнице не бить,а как бы рукой слегка подтолкнуть..Ну я незнаю как описать.Она раньше подходила и всех гладила,жалела,а сейчас подходит и руку подносит к человеку и как слегка подталкивает.И на реакцию смотрит.Мне кажется,что это такой период...

Блин,как мне сегодня плохо...Померила давление,а оно 90Х70.Обычно моё давление 110Х60...Сил просто нет.Как вы думаете-от одной таблетки мочегонного такое возможно?

А у нас Кирилл не дерется, и я уже начинаю думать, что что– то не так :)

Мы сегодня были в самом большом аквапарке России — Золотой бухте. Все наплавались, а я только смотрела и за Кириллом бегала — вот обидно! :)

Юль, а кофе не помогает?

Juliia, сайгак ты наш беременный,ты поменше бегай!!!!!! :grin: Насчёт Кирилла-может быть и не будет драться,а может начнёт позже.И в том и в другом случае это нормально))

*lula*, ну, я аккуратный сайгак:))) у меня тут есть помощники — Кирилла на руках не таскаю :)

*lula*, у меня такая фигня вторую неделю, спасаюсь Цитрамоном и Кофеином в таблетках.

От мочегонных теоретически это может быть. Особенно, если они тебе не нужны были. Из организма жидкость вышла, объем крови снизился, давление на стенки сосудов упало. Да еще погода жаркая, и так жидкость теряется в большем объеме, чем обычно.

Девочки, сил уже нет, кому как не вам поплакаться. Не знаю я уже что делать... Всё тот же вопрос с хождением, стоянием... Весь день провела именно за этим занятием, в общем то стоять может, но ооочень боится... если хоть пальцем касаюсь его (именно касаюсь, не держу, не придерживаю, просто он чувствует на себе мой палец, хоть за плечо касаюсь), он стоит, только убираю, сразу либо садится, либо падает... Сегодня шага четыре ко мне сделал, но быстро, чтоб ухватиться... Не пойму, как дать понять что не страшно стоять, что он стоит и ничего страшного не происходит...

из нового - научились клацать языком (как лошадка скачет), поет песни со словами "на-на-на" смешно так :D

olga51, я бы продолжала поддерживать. А там сам поймет, что может самостоятельно. У него уверенности нет в своих силах, глядя на тебя, что ты в него веришь, он и сам в себя поверит.

Desert, я и поддерживаю... а хочется чтоб сам. С кровати слезает бегом, в два счета, не боится, а стоять страшно :pardon: Вот как так? Слезая не чувствует опоры, спрыгивает когда спешит, а тут опора на обе ноги, знает что в любой момент может сесть :pardon: Не понимаю...

melissa, и мой смеется когда я плачу. ))) Я хочу чтобы он пожалел, а он смеется )) хотя жалеть умеет )))

Зато умеет показывать и говорить сколько ему лет, я спрашиваю, он пальчик показывает и говорит "Дин" - один типо )))

а мы всю ночь не спали, зубы видать, еще и приболели, кашель какой-то, сопли...либо это вес на зубы. Фиг пойми, аптечка детская уже больше моей.

Девочки,всем приветы! :wave: :wave: :wave:

Мы уже дома.

Juliia, Ну ты прям знакомые места отдыха называешь.Мы там тоже отдыхали,только до Золотой бухты не доехали,не стали рисковать.

olga51, Олечка,я бы тоже старалась поддерживать,он привыкнет со временем что это не страшно,и перестанет бояться.

melissa, если я плачу Диана тоже плакать со мной начинает.Так смешно :lol:

Приветики!!

Оль, ты же вроде говорила что вам врач сказал что вам нормально ходить не раньше 1.8? Или я что-то путаю? Может рано еще? И что там у вас с инвалидностью?

Ирочек, мой тоже дерется!!! сначала играет-гладит, а потом как хряснет! Я по рукам даю, и объясняю что так делать нельзя. У нас типо плачу не прокатывает, сразу уходит в другую комнату и делает вид что не замечает.

katywka, ты нас оповестить уж не забудь когда произойдет прекрасное событие в вашей семье! Потом будешь нам рассказывать какого это, с двумя.. Ты с самого начала одна будешь или у тебя помощники будут? Может муж отпуск берет?

olga51, ну вот в чем он уверен, что у него получится, то и делает легко.

хочущая, с инвалидностью пока тормоз, некоторые врачи (ортопед) в отпуске, а он у нас один :pardon: Нас уже приравнивают к обычным детям, поэтому норма 15 месяцев :pardon:

ОляП, Desert, эх, жду ещё...

olga51, так это же здорово, что он может и стоять и ходить— страх пройдет, потерпи, столько ждали, а тут уже вопрос максимум месяца или чуть больше. Я Кирилла за руку месяца полтора водила. А стимул — пульт или телефон или что он у вас любит больше всего. Дай сразу в обе руки, причем можно сначала самой с другой стороны держать, а потом отпусти незаметно.

ОляП, а чего испугались? Самой с ребенком уже не покатаешься, конечно, но на волнах Кириллу очень понравилось, а под конец уже и глубокой воды перестал бояться. Мы, вот, 2 года назад тоже до аквапарка не добрались, когда ни ребенка, ни беременности еще не было...

Всем привет!

Всем привет!!!

Juliia, как самочувствие?

Ksenia23, спасибо, вроде неплохо. С утра все так же мажет немножко коричневым, но при этом еще и тошнит, думаю, с возвращением домой все наладится. Забыла тебя поздравить с отличным УЗИ!

Juliia, спасибо. а ты сколько сейчас утрик принимаешь?

Ksenia23, так же, 100+100

Juliia, ну если продолжает мазать может увеличить до 200???

хочущая, с инвалидностью пока тормоз, некоторые врачи (ортопед) в отпуске, а он у нас один :pardon: Нас уже приравнивают к обычным детям, поэтому норма 15 месяцев :pardon:

ОляП, Desert, эх, жду ещё...

Олечка,так это ж просто здорово!Матвейка обязательно скоро пойдет,я в этом нисколечко не сомневаюсь. :friends:

Juliia, да чего то побоялись вдруг Диана перегреется или что то в этом роде.Потому что мы на пляж ходили,Диану хватало ровно на час.

Ksenia23, я попробую сначала на 300 перейти, с интервалом в 8 часов.

Перешла на 400.

ОляП, Диана - северная девушка :)

Женя, нужна твоя помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...