*lula* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 olga51, он просто аккуратный мальчик!Он почувствует уверенность в себе и сделает сразу всё))))Кстати,моя Вера клацает как лошадка,когда видит всех подряд зверей.Хотя на кошку иногда "мяу" может сказать.вот незнаю-почему у неё всё зверьё с конями ассоциируется Desert, мне сегодня полегче.А тебе?Ты каждый день на цитрамоне?Бедная........А я Хочу опять выпить мочегонную таблетку.если опять снизится,то точно из-за неё.Это мне массажистка сказала 2 дня пропить мочегонные.Говорит,что во мне много ненужной,старой(ещё с беременности :shock: ) жидкости..так что надо выгонять каким-то образом. ОляП, у меня тоже Вера плачет вместе со мной всегда.Даже не смешно,а умиление такое.Да?))) Девочки,а мы на речке были сегодня.Вера так радовалась,визжала от счастья,ныряла сама..расскажу смешной случай,который с нами приключился,но чуть попозже,надо бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *lula*, :friends: да, наверно так и будет. Вот первого числа ложимся в больницу, думаю там его быстро на ноги поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Юль,чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, а у нас есть кто из Ростова, области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *lula*, да нет, я не каждый день в обнимку с цитрамоном, как повезет. Особенно перед М или во время М такая фигня часто бывает. Вообще от лишней жидкости попробуй попить брусничный лист сначала или чай зеленый, не хватайся сразу за серьезные препататы. Они минеральные соли прежде всего выводят, это на сердце плохо отразится может. Еще массаж обычный хорошо помогает. Juliia, мой мобильный 8-915-776-13-10. Напиши, если что, звонить то дорого наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 *lula*, Юль, я у своего терапевта интересовалась по поводу мочегонных. Она сказала, если с почками все хорошо и тебе не назначены спец.препараты, то просто так их нельзя пить. Лучше всего как Женя говорит, брусничный лист, зеленый чай, можно любой почечный сбор с легким мочегонным эффектом. Вообще то сам по себе массаж способствует удалению лишней жидкости. Как переносишь сейчас? Мне кажется, после 4-5 раза открывается "второе дыхание". Девочки, а я начала собирать свою старшую мартышку в школу. Сколько всего в магазинах красивого, модного, все как на взрослых, настоящие офисные платья, костюмы. И цены конечно те еще. Но так хочется, что бы твой ребенок был самый красивый. Я уже начинаю волноваться, как у нас со школой отношения сложатся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алексия, вчера была в Детском мире, столько всего красивого на девочек! А какие там ранцы шикарные! На цены я даже не смотрела, чтобы раньше времени в обморок не хлопнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Desert, у нас нет такого магазина. Мы в Сургут ездили, там выбор больше и цены адекватные. Но красотища неописуемая. Так ведь незаметно и наши лучики в первый класс потопают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алексия, Яна, я уверена, что все хорошо у Аришки сложится! Она же у тебя сообразительная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алексия, да уж, оглянуться не успеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! :wave: Новости от Ксюши-kiada: Они отдыхают на даче, у Сашеньки 6 зубиков, знает правую и левую ножку, трех котов по именам, болтает и бегает. Еще Ксюша спрашивала, получили ли Катюша-Катринка, и Женя-Desert от них посылочки? Она с телефона, поэтому на форум заходить не может...передает всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дорофеина, получили-получили от Ксюши подарок. Я тут где-то фотки выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Desert, ок, передам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 olga51, а в больнице какое отделение? Desert, Алексия, спасибо,но только моему организму брусничный чай и зелёный чай вообще не помогает...вернее не действует((( Алексия, ой,да,ещё те расходы!А я сколько вижу формы на девочек-мне не нравится.Вот только недавно проходила и на витрине увидела прикольную.Такие штанишки в клеточку,со стрелками(клетка мелкая),жилетка такая же и внутри рубашка с вертикальными стильными валанами на груди.А вы какую планируете покупать??Ян,настраивайся на лучшее и так и будет.Ариша обязательно быстро вольётся в коллектив и в школьную жизнь. Я вчера хотела рассказать прикол,но не успела.так вот..Мы вчера целый день на речке были,там вода более-менее чистая.Вера визжала от радости,плавала.А один раз упала в воду сама и поплыла под водой.Я это увидела и пошла к ней,я плавала недалеко.Но в воде быстро идти не получается,но как смогла,т.к.зная свою дочь,она под водой хорошо может,поэтому я не переживала(единственный минус,что всё-таки это общественная речка).Так вот,я к ней иду,а с берега летит тётка,просто галопом..Подхватила её,сама чуть не упала,смотрит ей в лицо-не захлебнулась ли она.Мне с одной стороны смешно,а с другой жалко тётю..такая картина.Ну я объяснила,что она может задерживать дыхание,так эта тётя потом от нас не отходила,всё с верой болтала.С ней все болтают,она потому что всем лыбится и со всеми здоровается,поцелуи шлёт..в общем вся в меня))а ещё я поняла почему она орёт тут в бассейне,а на речке нет.просто ей не нравится этот бассейн,потому что там бассейн без мамы.Так что в бассейн мы больше не ходим,а плавать будем в речке,а уж приедем домой,в петербург,там опять возобновим занятия. во я накатала опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! :friends: У нас опять кожные неприятности. В четверг на писе появилась парочка красных точек, в пятницу точек было уже несколько, к вечеру они слились в большое малиновое пятно, в субботу пятно разрослось на всю большую половую губу, в воскресенье перекинулось на другую губу... Зрелище кошмарное... к утру понедельника начало распространяться на бедра и попу... Потащила дочу к педиатру - та как обычно в недоумении. Отправила нас к дерматологу в клинику на другом конце города. На такси доехали за полчаса до конца приема, по записи еще 4 ребенка было. После окончания приема она нас все-таки приняла, но мне пришлось выслушать кучу нравоучений и обвинений в том, что я без записи, да в конце приема, ну и много чего еще. Стояла, раздевала ребенка и молча выслушивала. Ни слова не сказала, хотя разозлилась здорово. Выписала нам направления на анализы в краевой КВД. Вот сегодня с утра поперлись туда, далекуще! Приехали, а там явно то ли пожар был, то ли иная нештатная ситуация, воняет гарью невыносимо, коридоры в дыму Но не выгнали, сказали, что все уже кончилось. Сдали анализы, оказалось, что у Маришки грибок, кандидоз. Как у Василька Юшиного, она не так давно описывала свои злоключения. Снова к дерматологу съездили, назначили кучу дополнительных анализов и выписали лекарства. Муж все еще не вернулся, наверное лежит в обмороке в аптеке... Надеюсь все-таки, что не сильно дорогие. Лечиться нужно будет долго Блин, ну не понос, так золотуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем приветики!!! *lula*, вот Верушка молодец-то!!! Класс!!! Xenos, ого, а от куда он мог взяться? :scratch: Пусть Маришка выздоравливает!!! Алексия, да, превокласница Арина уже скоро!!!Думаю все у нее будет хорошо!!! :friends: Juliia, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Xenos, ничего себе.....Бедная Маришка((((((((( :lol: Ну держитесь там..И правда,откуда эта бяка???.... Алексия, забыла сказать,что щас массаж уже легче,но всё-равно бока когда мнёт-это ад до сих пор...ноги уже терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сказали, что из-за слабого иммунитета может быть, рахита, анемии, дисбактериоза. Кандида входит в состав женской микрофлоры, обычно во время родов передается ребенку. Патологическое состояние возникает, когда этот грибок размножается слишком активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Irynik, прочитала у тебя в профиле наивкуснейший рецепт,хочу попробовать,но тут опять моя тётя наехала,говорит,что сыр до 3 лет вообще противопоказано...щас буду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алексия, не волнуйся, всё у нее в школе сложится хорошо, главное с самого начала не запускать, а там всё как по маслу будет :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, опять в неврологию, это теперь наше родное отделение, чувствую надолго... :tease: Xenos, пипец у вас... Мариночке скорейшего выздоровления, а тебе огромного терпения :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, ну Вера у вас пловчиха будущая... хотя мне пловчихи не оч нравятся, у них плечи мужские какие то... а вообще для здоровья классно, конечно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Juliia, как самочувствие? держитесь там с кнопочкой! представляю как тебе - у самой мазало с первых дней - но вон бегает уже)) Xenos, точно что не понос так золотуха... ну ничего перерастет скоро Маришка все эти гадости и будет здорова отличная девочка! Алексия, блин как тебе наверное волнительно по поводу первого класса - я как задумаюсь так уже слезы наворачиваются умиления))) А вам форму не надо конкретную? просто типа там сарафан-рубашечка? *lula*, бедная тетя чуть инфаркт не получила наверное)))) тебе надо купить Вере одну из шуточных футболок как бывают с надписями типа "моя дочь отлично плавает под водой" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Так что вот, дамы. Увидите в паховой области у детей красные точки, быстро сливающиеся в большое пятно ярко-малинового цвета - бегом к дерматологу и ничем не мазать. На ранней стадии вылечить проще, чем в запущенных случаях, да и осложнения могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Malahitka, нет, конкретно в нашем лицее, формы нет. Девочки, спасибо за поддержку. Но все равно это очень волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 olga51, ничего ,скоро Матюшка будет самым здоровым мальчишкой!!!! Xenos, и вам скорейшего выздоравления. Malahitka, не,ну я же не планирую Веру в профессиональный спорт.Это так,для здоровья,да и чтоб плавать умела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Desert, да,те,кто не делает прививки,считают нас полными уродами,как-будто мы своих детей на смерть верную ведём.Причём мне всегда интересно-почему мы на них так не наезжаем... А у нас отказ от прививок. Я вроде ни на кого не наезжала, уродами уж тем более никого не считаю!! )) Я просто сама стараюсь в этой теме копаться читать больше разных взглядов, аргументов, фактов, разных историй, статистик, книг и статей. К сожалению в этой теме слишком сложно найти очень точное и очень достоверное ну, внушающее доверие. Много занижают, скрывают, приписывают, возможно выгодно кому-то активистом и с одной и с другой стороны. Вобщем тема тут сложная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения