Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всё тот же вопрос с хождением, стоянием... Весь день провела именно за этим занятием, в общем то стоять может, но ооочень боится... если хоть пальцем касаюсь его (именно касаюсь, не держу, не придерживаю, просто он чувствует на себе мой палец, хоть за плечо касаюсь), он стоит, только убираю, сразу либо садится, либо падает... Сегодня шага четыре ко мне сделал, но быстро, чтоб ухватиться... Не пойму, как дать понять что не страшно стоять, что он стоит и ничего страшного не происходит...

из нового - научились клацать языком (как лошадка скачет), поет песни со словами "на-на-на" смешно так :D

У нас тоже самое с хождением. Хотя не только, и языком клацает и нанана поет))

Девчонки,а у меня созрел вопрос,правда не по детской теме...В общем моя подружка изменяет мужу.Я их обожаю,они такие клёвые,но,к сожалению 10 лет вместе сказалось на том,что "кончилась" страсть и подруга моя,чтоб чувствовать себя женщиной завела любовника.Так вот,муж стал подозревать,а она мне говорит,что ему никак не проверить ЭТО.На детектива он точно не решится,а вот распечатку с телефона может сделать.Так вот,меня интересует-если человек,который хочет проверить свою жену,может ли он получить распечатку разговоров?Т.е. смс они не пишут друг другу,номер тоже записан так,что муж не поймёт,а вот если он захочет сами разговоры как-то услышть или прочитать.Такое возможно?Блин,я по-моему переживаю больше чем она сама.Но если он узнает об этом,всё,пипец семье..он такой,не простит,а у них 4 летний сын((

*lula*, по-моему, пипец семье уже пришел. Что ж это за семья, где налево бегают...

Мы с мужем больше 10 лет вместе, а мыслей таких не возникало, так что не в супружеском стаже дело.

Нельзя жить во лжи, это ведь сплошной стресс для всех участников.

А если по делу, то записи переговоров не ведутся, если не установлена следящая аппаратура на телефон.

*lula*, а какой рецептик?я,что-то забыла...

а так мы даем сыр...

Xenos, кошмар...

Irynik, вот этот рецептик-кабачки свежие, вытаскиваем серединки, фаршируем фаршем, перемолотым с болгарским перцем и помидорами, сверху посыпает сыром и в духовку, запекаем до золотистой корочки

Xenos, ой,сама переживаю за них..Да,иногда так бывает.Но это моя подруга,поэтому я волнуюсь и никогда её не сдам.

ГIrynik, Malahitka, пока ничего определенного сказать не могу. То все отлично, то светлая кровь по чуть-чуть, опять перед приемом утрика, хотя уже по 200 пью. Завтра попробую попасть к врачу, которого мне Женя нашла, а там видно будет.

Ксюша, выздоравливайте скорее! У Кирилла тоже есть несколько точек на писюльке, но они давно уже и больше их не становится.

Юля, Верушка - умница такая! А баклажаны или кабачки по этому рецепту вполне можно давать, ну, убери сыр, и пусть лопает.

Ксюша, у меня давно крутится вопрос, но задать никак не решалась.

У вас по всему городу такой низкий уровень зарплат? Или есть какие-то льготы, из-за которых муж работу не меняет? У меня Паша долгое время работал за 12 тыс в месяц после вычета алиментов, но тогда я получала в несколько раз больше, а Пашка ждал квартиру. У нас водители хлеба получают очень хорошо, в если еще и ИП, то совсем красота. Вы не рассматривали вариант мою сменой работы? Прошу прощения за свой вопрос, но я за прямоту.

*lula*, распечатку звонков-смс с телефона может запросить в сотовой компании только тот человек, на кого зарегистрирован номер.

Сотрудники правоохранительных органов могут это сделать только в рамках уголовного дела.

Хотя Ксюша права, это практически конец семьи.

Xenos, мда, прям напасть какая-то у вас. Выздоравливайте давайте.

всем приветики -)

Xenos, фигасе, я не знала, что кандида может внешне проявляться -(( Маришке поскорее излечиться! и мужу поскорее оклематься после похода в аптеку...

*lula*, Верушка - молодечик -)) и ты молодец, что установила причину капризов в бассейне!

про подругу сказать ничего не могу, согласна с Ксюшей-ксенос... смысл от такой семьи? Уважать надо и мужа тоже - он при подруге, а ведь мог бы уже на других засматриваться и быть счастливым...

и мы тоже даем сыр :)

Juliia, да что ж такое ((((( а обратно ты когда едешь и главное - каким образом??

Алексия, с приятными хлопотами тебя! в первый раз в первый класс всей семьей ;)

*lula*, так понятно, что подругу не надо сдавать ;) да и сами они должны разбираться, как дальше быть, это дело тонкое, семейное.

Juliia, не, это не то. Грибок растет очень быстро, буквально за 1 день.

yuki, да, у детей вот так проявляется. У них не бывает такой картины, как у взрослых женщин. Ну, сама знаешь, с зудом, творожистыми выделениями и прочими "прелестями".

Xenos, а к детскому гинекологу не надо идти?

yuki, а смысл? Лечение нам назначили. Завтра вот дополнительные анализы идем сдавать. Врач толковая, хоть и противная :D Говорит, что это довольно распространенное явление, особенно среди аллергиков :(

ГIrynik, Malahitka, пока ничего определенного сказать не могу. То все отлично, то светлая кровь по чуть-чуть, опять перед приемом утрика, хотя уже по 200 пью. Завтра попробую попасть к врачу, которого мне Женя нашла, а там видно будет.=quote]

Юля, я не врач... но при угрозе обычно мажет темным, а не светлая кровь... это не могут быть вагинальные выделения, тебя "там внизу" (прости за прямоту) ничего не беспокоит? эрозия может кровить... сосудик лопнуть вагинальный... я к чему: если кровь не маточная, то прогик и таблетки тут не при чем... спроси про это у врача, если прочитаешь мое сообщение до похода к нему!

блин, не спится, сижу тихонько хохочу:

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: — Мама, а ты уверена, что он русский?

Моей дочери 2 года. Вежливая ужас!

Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит.

-Мона, позаста, лопатку поиграть?

Мальчик не дает.

Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя.

Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться.

Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку:

- СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.

Муж:

— Это что такое?!!

Жена:

— Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

Вопрос о существовании Деда Мороза мой семилетний сын для себя окончательно решил в этом году. Вытащив 1-го января утром из-под елки коробку с LEGO «Ferrari F1» (родители маленьких мальчиков меня поймут) заявил: Дед Мороз есть!!! Ты бы мне такую дорогую не купил…

Пятилетний племянник,

роясь в ящике со старым барахлом,

нашёл октябрятскую звёздочку.

Долго и с интересом разглядывал незабвенный лик Ленина,

а потом подошёл к матери с вопросом:

— Мам, а как зовут этого покемона?

блин, так много всего... :grin: :grin: :grin:

Kafa, у меня тоже есть такие мысли насчет эрозии, она вполне может быть, но почему тогда кровь появляется в 8 часов вечера? С утра только чуть коричневым мажет.

Марин, обратно 24, поедем также, одна я только еще больше буду нервничать.

Ксюша, прости меня, пожалуйста, за мой сверхбестактный вопрос. Язык мой - враг мой.

Девочки, а вам спасибо, что промолчали и не настучали мне по голове за то, что лезу не в свое дело!

Девчат, привет! Пару дней только чыитала! Времени не было писать, на днях 16 банок компота закрыла, вообще без ног свалилась.

*lula*, по поводу распечатки, я думаю можно скорее всего. Т.к. у меня тетя дядю таким образом проверяла, и она как то достала ведь его звонки и разговоры с любовницей. Ой, у них там ужас че творилось. Но в итоге она простила, т.к. двое несовершеннолетних детей. Но есть какая то заковылина, например, распечатку может взять тот человек на которого оформлен номер телефона и т.д. А если есть знакомые в этой сфере, рак вообще расплюнуть...

Xenos, Выздоравливайте конечно!!!! Скорей бы уж вы забыли про эти всякие напасти с аллергией, дерматитами всякими. Я еще хотела спросить у тебя старший ветрянкой н еболел еще? Как думаешь в каком возрасте самое оптимальное ею переболеть? У меня племяш в 5 мес. эту заразу подхватил.

Juliia, Юль все про самоучувствие-самочувствие, расскажи лучше как отдыхается-то? Как черное море? Теплая? Куда ходили еще? Как Кириллу?

olga51, да, я тоже улыбнулась... :grin: :grin:

Девочкииии, а я сегодня во сне дочку родила.... Значит точно дочка будет! Родила сама, но роды были очень сложными, мама ее "Венерой" почему-то хотела назвать. Мне это имя не нравится. Я даже лицо ее разглядела! Черненькая такая, на моего сына похожа. Но маленькая, по весу меньше чем сын. У меня такие впечатления как будто это произошло в жизни.. Я до сих пор об этом думаю. Так расстроилась что проснулась...

Juliia, прочитала, что ты перед кем-то извиняешься. Не воткнула :grin: отмотала назад. Нашла вопрос. Ты его, видимо, позже дописала. И ничего не бестактный. Уровень зарплат действительно низковат у нас, да еще специальность у мужа не сильно-то доходная :pardon: Куда не пойди, зарплата может и будет повыше, но не намного. Вот сейчас как раз думаем, что нам делать и как быть, т.к. над нами кредит обалденный висит, который никак не выплачивается, долговая яма только глубже становится. Думаем переехать на север на заработки, а квартиру тут сдавать.

Ну или менять специальность, несмотря на хороший опыт работы и трудовой стаж...

Xenos, ну, ладно, я выдохнула. А с ситуацией и, правда, что-то надо делать...

Альбина, мне самой не очень нравится про свои проблемы рассказывать - я привыкла, что все хорошо обычно. Просто девочки спросили и я ответила. Не считая моих трудностей отдыхаем хорошо. Кирилла все хвалят, что такой веселый и спокойный. Правда, со вчерашнего дня стал плаксой - лезет 15 зуб. Особо поездить с ним тоже не получается, моря так и боится.

А сон у тебя замечательный - пусть он будет вещим!

Xenos, ой ой ой бедная Маришка! как начала читать -сразу хотела написать,что у нас также начиналось,а пото увидела что ты написала что как у нас тоже. значит это все таки передается от матери во время родов? главное вы воврея обратились,это быстро проходит если лечить правильными препаратами,а что вам прописали? унас кстати 2 тысячи ушло на лекарства-я в аптеке чуть в обморок не упала. мы еще сдавали на дисбак - отправил дерматолог-там была кандида.

девочки мы в пятницу уже уезжаем!

Девочки, всем большой привет!

У нас всё по-прежнему: ходить-стоять тоже боимся, делаем сейчас массажи..появилась сыпь какая-то, толи на детский крем, который во время массажа применяем(хотя раньше не было), толи сам факт, что в такую жару всё тело мажется кремом :scratch: Сейчас начали с присыпкой делать :pardon: Или такая потница?

Ходили к зубному, узнать почему зубки чернеют...сказали, что это просто налёт и делать с этим ничего не надо :blink: А я вот сама думаю: она ж у меня совсем ничего не грызёт...всё только мягкое ест....стала давать печенье Мария :grin: (раньше пробовала давать, она не соображала его разжёвывать, давилась большими кусками), ничего, сьела..мне даже показалось, что налёт поменьше стал.

mme Olga, мы вот ради такого случая научились грызть яблоки, морковь, огурцы. Благо дело, что Мишка большие куски не глотает, а выплевывает. Вот позавчера купила ему зубную щетку и пасту, будем учится зубы чистить. Пока продвинулись в этом направлении так, что он мне дает силиконовой щеточкой по зубкам водить или обычную детскую щетку сам грызет.

Juliia, мда, там ситуация дурацкая на работе у мужа, да начальник-самодур, который премию только себе выписывает, а на отдел вешает все грехи и ежемесячно премии лишает. Дурдом, в общем.

usha, нам тоже и на всевозможных глистов направления дали, и на копрологию, и на дисбиоз. Выписали кучу всего, пока мажемся Пимафукортом, цинковой мазью и еще какой-то фигней, ярко-красного цвета. В субботу, после того как результаты анализов будут, лечение скорректируют.

Malahitka, неплохая идея с футболкой))))))))))))))))))

Девочки,я вот тоже так думала раньше,что если изменяет кто-то,то считай семья распалась.Ну у подруги моей появился какая-то физическая активность,а муж ей этого дать не может.Она его любит,жить без него не может,но секс ей нужен с любовником..в общем пипец,Я сама ругаюсь на неё,не думайте,что на её стороне..Надеюсь,что у неё это пройдёт и всё встанет на свои места,но очень бы не хотелось,чтобы тайна эта раскрылась..

mme Olga, может это и потничка такая...

хочущая,я тоже до беремености и родов всё девочку рожала.Мне кто-то сказал,что снится всегда пол реб-ка наоборот.Но родилась девочка.Кстати,лица я не помню,но снилось,что она волосатенькая и ночью родилась.Так и получилось всё)))

Девчонки,в воронеже вчера такой урагн был,пипец,особенно в нашем районе.Тут люди без света сидят до сих пор,у нас телек не работает и пару магазов в округе.Автоматы,кот. деньги принимают на тел. тоже не работают.Тополя пирмидальные(длинные которые) вырвало с корнем и асфальтом,провода искрили.В общем был страх вчера.А Вера подбегала к балкону и смотрела с удивлением.

Ой,девочки,забыла вам рассазать-у меня Вера научилась говорить сколько ей годиков-"оти"правда пока не каждый раз отвечает,а когда захочется))

Всем привет! :friends:

У нас опять кожные неприятности. В четверг на писе появилась парочка красных точек, в пятницу точек было уже несколько, к вечеру они слились в большое малиновое пятно, в субботу пятно разрослось на всю большую половую губу, в воскресенье перекинулось на другую губу... Зрелище кошмарное... к утру понедельника начало распространяться на бедра и попу...

Потащила дочу к педиатру - та как обычно в недоумении. Отправила нас к дерматологу в клинику на другом конце города. На такси доехали за полчаса до конца приема, по записи еще 4 ребенка было. После окончания приема она нас все-таки приняла, но мне пришлось выслушать кучу нравоучений и обвинений в том, что я без записи, да в конце приема, ну и много чего еще. Стояла, раздевала ребенка и молча выслушивала. Ни слова не сказала, хотя разозлилась здорово. Выписала нам направления на анализы в краевой КВД.

Вот сегодня с утра поперлись туда, далекуще! Приехали, а там явно то ли пожар был, то ли иная нештатная ситуация, воняет гарью невыносимо, коридоры в дыму :Crazy: Но не выгнали, сказали, что все уже кончилось. Сдали анализы, оказалось, что у Маришки грибок, кандидоз. Как у Василька Юшиного, она не так давно описывала свои злоключения.

Снова к дерматологу съездили, назначили кучу дополнительных анализов и выписали лекарства. Муж все еще не вернулся, наверное лежит в обмороке в аптеке... Надеюсь все-таки, что не сильно дорогие.

Лечиться нужно будет долго :(

Блин, ну не понос, так золотуха!

ой страшно как было наверное! Я б в панике была.

А деткам клотримазол нельзя да?

Скорее вылечивайтесь выздоравливайте!

*lula*, Я никогда так не считала, ну что мол все, семье капут. Хотя измена измене - рознь.

Nelly S, да не, я в панику редко ударяюсь :) Но разозлилась конкретно! Прям бесит, что сначала надо непременно к педиатру, потом к профильному в живую очередь, где острые больные на 3-м месте после записанных и платных, одни анализы в одном месте сдавать, другие - в другом, врачи тоже все по разным поликлиникам... пока точный диагноз поставят - до фига времени пройдет. Ладно хоть этот грибок дочку совершенно не беспокоит. Не зудит, не чешется, не мокнет (что удивительно). Так что она ведет привычный образ жизни :) Папа переживает, мама нервничает, а ей пофиг :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...