Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки кто нибудь фотки детские сканил? Или фотал??

Выкладывайте!

я постараюсь завтра выложить!

Nelly S, мне мама отсканировала :) вечером займусь, выложу свою старую и детские. Дети мои на меня вообще не похожи :pardon:

Xenos, ну хорошо что хоть не беспокоит.

Ксень,самое главное,что Маришу не беспокоит.Пусть у вас будет куча геммора,но главное,чтоб не мучался ребёнок!

Девочки,а куда выкладывать фотки то?В профиль?

Блин,тут такая жара сейчас,я не могу выйти из дома..посижу ещё минут 40 и пойдём на вечернюю прогулку

*lula*, я в темку выложу :)

я тоже на днях выложу.

Девочки,смотрите какой стишок))))))грубый,но прикольный

Чтоб худели ручки,чтоб худели ножки,

Перестаньте,сучки,жрать свою картошку!

Чтоб худела попа,живота не стало-

Жрать не надо,дуры,майонез и сало!

Хватит наслаждаться калорийной пищей,

Будешь неопрятной,жирною бабищей!

Встала и попёрла круг по стадиону!!!

Приседаний тыщу!!! На хер макароны!

*lula*, очень правильное стихотворение — я как раз ничего из этого не ем, без сладкого только никак не получается.

Смотрю я на отдыхающих на пляже и понимаю, что у меня самая хорошая фигура, если не считать плоской груди :D

Насчет фоток: я за коллаж (можно без наворотов): перемешать детей и родителей, а потом сидеть и угадывать, где чья мама (можно и пап тоже выложить)

Всем привет!

У меня на работе аврал авральный.

Были вчера на узи. Все нормально, малыш чуть меньше по размерам срока, похоже, что овуляция задержалась. Но при этом подвижный как акробат скакал в пузике.

Сказали, что скорее всего мальчишка.

Хотя накануне снилось как я рожаю маленькую девочку. :grin:

NadinBes, поздравляю с узи! Только сегодня тебя вспоминала, куда ты пропала.

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИИИИИИИИ!!!!!!

Как я по всем тут соскучилась! Мы в основном на дачах то у одной бабушки, то у другой. Сейчас вот в город приехали на недельку, тут интернет есть, хоть и медленный. Наотдыхались, накупались, загорели как чёртики. В субботу вечером выезжаем у папе в Питер. Соскучились. Он тут правда приезжал на пару денёчков нас проведать, так что сходили на свадьбу к его сестре двоюродной, пока Влад с прабабушкой сидел. Я там натанцевалась ухххх!!! Даже приз получила :grin:

В общем скоро я к вам вернусь :friends:

Невестушке нашей ненаглядной и тёще ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ и МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ! Мы их не забываем!

Пойду почитаю вас, всё конечно не осилю, но хоть порсмотрю странички

Привет девчат!!!

Надюш, я тоже про вас вспоминала, потеряла. ВК появляешься, а сюда забываешь.... Очень хорошо что УЗИ ок. А насчет пола, вы же еще в 24 недельки пойдете, там уж точно скажут. А ты на учет встала уже??

Xenos, Ксюш, ты видимо, не заметила моего прошлого сообщения, да???

*lula*, стих :good: :good:

Катринka, привее-е-ееет дорогая!!! Возвращайтесь скорей! Я про вас думала.

Кстати, девочки кто нибудь с Таней-Петатой общается, может ВК? Как у них дела?

хочущая, хотела ответить, да забегалась и забыла :pardon: прости уж :friends:

Нет, Алёшка пока ничем заразным не болел, хотя вот зимой у нас в районе эпидемия ветрянки прокатилась. Но вот не зацепил.

Считается, что чем раньше малыш переболеет "детскими" болезнями, тем лучше. В раннем возрасте они протекают гораздо легче и обычно без осложнений. Чем старше, тем тяжелее переносить и все выше риск осложнений.

Всем приветики!!!

NadinBes, как хорошо, что все хорошо!!! :friends: Девочка, девочка!!! :grin:

Катринka, путешественники!!! ;) возвращайтесь!!!

*lula*, да стих прям в точку...

Xenos, как Мариночка???

Всем приветищще!

Irynik, :wave: Вижу тебя..что-то ты подпропала..у вас всё хорошо?

Juliia, хочущая, с недельками вас!!!!Эх,как в былые старые времена!))))))))) :friends: Юль,как здорово иметь красивую фигуру))А я на пляже тоже почти выиграла приз зрительских симпатий,тока на меня глядели не восторженным,а удивлённым взглядом-Я ВСЯ В СИНЯКАХ ОТ МАССАЖА)))))но не купаться из-за этого я не могу... :pardon:

Катринka, очень рада тебя "видеть"!!!Как рада,что отдыхаешь на все 100!!!Мы тоже по тебе скучали!

NadinBes, и тебе привет!!Поздравляю с хорошим узи и с малышиком-шустриком!!!Ну ты пока не настраивайся на мальчика,точнее узнаешь на 2 скриннинге.

Девочки,нужен совет!

У моей Веры последнее время странный стул.Не сказала бы,что понос,что-то типа кашицы,причём стала какать 2-3 раза в день.всё это продолжается 1,5 недели.Я,конечно,списываю на зубки,но хотелось бы как-то проверить её.Что мне нужно сдать?Я думаю кал на микропейзаж и узи брюшной полости сделать.Что скажете?Просто мы же в гостях и идти к терапевту за направлением-это большой геморр,Я бы сама всё пошла бы и платно сдала,в какой-нить лаборатории.

*lula*, а, может, просто обилие фруктов-овощей даёт такой стул? Уверена, что есть почва для беспокойства?

Irynik, ну особых изменений я пока не вижу. По крайней мере, больше не растет. Сложно оценивать из-за того, что мажу малиновую сыпь малиновым же Фукорцином :pardon:

Xenos, Фукорцин обожаю нам он очень помог при сильных опрелостях...

mme Olga, ой, все хорошо, у нас гости...спасибо!!!

а еще я вышиваю...все никак не закончу, но уже чуть-чуть осталось!!!

Всем привет! :wave:

Я напилась шампанского сейчас впервые за все время как ушла от мужа. Что-то так устала, хоть и не работаю... Сегодня мой папа был свободен и я попросила его погулять с Маратом, а сама с подружкой пошла бегать на стадион. пробежала 2,5км, для начала хорошо, еще успела покачать внутреннюю и верхнюю часть бедра (правильно назвала или нет не знаю...). поругалась потом с папой, потом с подружкой, Марат, кстати, со мной на стадионе гулял, смотрел как мама бегает, для него так странно было, что я мимо него пробегаю и не торогаю его, он с дедушкой гулял ))) . Заехала в супермаркет и купила самое обычное шампансокое РИСП полусухое, с яблоками вкусно! Давно не пила! Как я хочу начать работать, как я буду без Марата не представлю, я бегала на стадионе и на него смотрела все время, вроде и доверяю, но не могу и все, смотрю, слежу всегда, расслабиться не могу... Денег не хватает, хочу работать... Каждй день пробиваю вакансии, может что найдется такое простое, что с ребенком можно делать, типо "Тайный покупатель" и т.д. Ничего нет!

Папа наш (муж) не приезжает, был послдний раз 29 июня, бабу завел наверное, потому что я сказал ему отсавить ключи от квартиры у ммаы, так как я могу приехать и вещи забрать кое-какие, а он уезжал в китай, он сказал, что не надо приезжать и что он замок сменил. Я подумала, что просто он живет уже не один, вот и сказал так. А там куча моих вещей, нужно забрать. пока папа свободен нужно поехать и сделать это, но не могу дозвониться до мужа, он меняет симкарты и мне не собщает новый номер. офигеть. Девочки, я еще не подала на развод! страшно так! Хотя уже вместе не живем, а страшно, что его семья подумает, что нужен мне документ обязательно на выезд ребенка из страны! А если он не даст разрешение? как сделать чтобы я могда с ребенокм выехать? столько вопросов, не хочу пороть горячку, хочу подать на развод и сразу подготовить все докуметы не обходимые. Это доверенность на меня на выезд ребенка из страны без согласия отца, првмльно? Что еще может мне понадобиться?

У Марата еще на дных вылезла аллергия какая-то ((( лечимся, обидно, лето, ягода, а мы на гречке сидим.... Единственное на что я думаю, это на шоколад. я шоколад ему давала, но совсем немножко. а теперь так долго лечится эта аллергия, весь живот и ручки в прыщиках были, уже поменьше. но еще есть....

Juliia, как дела? Чего врач сказала?

Всем привет! :wave:

Забежала сказать, что мы с 15-го сентября идем в садик! :yahoo: Группу открывают и нас берут! Вот. :)

Нет времени почитать вас, едем встречать бабулю :yahoo:

Так что на днях почитаю...

ЗЫ Надя, Катюша, привет пропажам! :wave:

Девочки, привет!

У Наили стоматит :((((( Температура под 38, плачет, не может есть, спасает только грудь.

Откуда такие гадости на одну мою маленькую девочку??? Вроде и иммунитет не такой уж и слабый, видимо, я такая нерадивая мамаша, не могу уследить за деткой!

Xenos Маришке - скорейшего выздоровления!

lula может действительно на фрукты-овощи реакция у Веры?

Наташуля14, хочу тебя расстроить, но доверенность на выезд дают на конкретную поездку на конкретные даты... А не до 18 лет... Т.е. для каждой новой поездки тебе надо будет дергать мужа на отдельную доверенность. Ввели где то пол года назад. Мы в августе едем в Финку,я на самолете с Игорьком, муж на машине, как раз делали такую доверенность на выезд.

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...