Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, Юль, спасибо! У нас такой стул на каждый зуб, я уже по нему знаю, что опять лезут. Кстати, сегодня как раз 15 вылез.

Оля, забыла написать — я тоже думаю, что у вас потничка.

Женя, я только до телефона добралась, смс тебе отправила насчет врача. Еще раз огромное спасибо за помощь!

Динарочка, только не ругай себя! Ты замечательная мама, просто не всегда здоровье детей зависит от нас.

Ксюша, скорейшего выздоровления Маришке!

Наташуля, не знаю ничего насчет документов, но наглость твоего мужа просто поражает! Надеюсь, получится получить от него все необходимые бумаги.

GarikO, Оля, привет! Сразу тебя и не узнать :))

Juliia да уж, замечательная :( все равно где-то ленюсь, где-то жалею ее, где-то себя, где-то надеюсь, что пронесет... И периодически какая-нибудь бяка вылезает.

Вы давайте очень осторожно на обратном пути, не трясите сильно вашу кнопочку :friends:

NadinBes с хорошим узи вас!

Девочки, всем приветик!!! Как же мы по вам скучаем! Не успеваю читать, столько у вас новостей!!!

хочущая, Juliia, с неделькой вас! И, правда, как в старые-добрые времена!!!!

NadinBes, поздравляю с узи!!! Лишь бы ребеночек здоровый был, а там какая разница - мальчик или девочка? Я вот, если бы за вторым собралась, то только мальчишку почему-то хотела бы... Мне с ними так интересно, прикольно, необычно, шумно, весело! Мы же непоседы страшные! Влюблены в машины по уши! "Тачки" вообще наш любимый мультик. Как только его включаю, все - ребенок затихает на 30 минут точно! Хотя раньше и представить не могла, что можно делать с мальчишками... Вот так наша жизнь и меняется...

Катринka, с возвращением! Мы тоже на даче постоянно тусим! Ох, и у нас вот-вот начнется свадебный бум - гуляем на 2-х свадьбах, с разницей в неделю. Свадьбы у родственников, поэтому ребенка будет оставить не с кем. Придется идти втроем!

*lula*, я думаю, ничего страшного. И правда, может, на фрукты такая реакция? Может, что-то новенькое дала? Малышку особо ничего не беспокоит?

Дорофеина, поздравля с садиком!!! Как же все-таки у вас цивилизованно с садиками. Европа, блин! Не то, что у нас! Я тут мамаш во дворе порасспрашивала, так раньше 2,5 вообще ребенка не устроить в сад!

Notka*hasababy*, давайте выздоравливайте? А из-за чего стоматит?

Наташуля14, и вы лечитесь! Обидно, в самый сезон ягод-фруктов не покушать всего в сласть! А муж ведет себя просто отвратительно!!! Ребенок то тут причем? Надо быть прежде всего отцом!

Juliia, на здоровье! Лишь бы только с вами всё хорошо было.

Наташуля14, если ваш папа вами не интересуется, участия в воспитании ребенка не принимает, алименты не платит, то проще лишить его родительских прав, чтобы потом не мучаться с разрешениями на выезд и прочим.

Катринка ну наконец то

Ссылки скрыты.

мы вас совсем потеряли.мы вас очень ждали

Notka*hasababy*, ты чего это выдумала? Нормальная ты мать. Заболела - лечи, а себя винить в болезнях не нужно. Знаешь, сколько еще впереди всяких болячек?

Девочки, спасибо :) Сегодня сняла ночной подгуз и увидела, что сыпи стало гораздо меньше, оставшаяся побледнела :) Лишь бы не повторялась дрянь эта, вот сегодня заберем анализы, завтра сходим к дерматологу, может выяснится причина возникновения кандидоза.

Всем спасибо кто овтетил ) Блин, с доверенностью плохо получается,а лишить его прав я не могу, его родители мне помогают, приезжают в гости, особенно свекровь переживает сильно, плачет, свадьбу нашу пересматрвает... Она не думала, что все так серьезно. И он приезжал и один раз дал деньги за все это время. Наверное пока спешить не буду, подожду немного )))

Наташуля14, его родители могут помогать сколько угодно, для закона имеет значение только участие родителей в жизни ребенка. А там смотри сама.

Наташуля14, Наташа, а ты объясни его родителям, зачем ты лишаешь его прав. Не делай за спиной, расскажи все как есть. Тем более это вынужденная формальность. Они не перестанут быть бабушкой и дедушкой, Маратик их меньше любить не будет. Общение ты запрещать не будешь, я думаю они поймут тебя.

Алексия, привет, дорогая тёща!!!! Как там наша девулечка-красотулечка? Что-то совсем о ней не рассказываешь... или ты вся в подготовке к школе? :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, привет. Да, особо рассказывать нечего. Вот третий день с соплями ходит ваша невеста. Верхние зубки прорезаются.

А так она у нас крайне самостоятельная дама. Все сама, штаны снимает сама, играет сама. Только любитель на ручки залезть и пообниматься.

Алексия, ох, выздоравливайте скорее!!! Мы тоже с соплями (что не удивительно уже, мы ведь с вами болеем одинаково :grin: ) Даже не знаю прокатят наши анализы для госпитализации, в понедельник будут результаты...

Xenos, а, понятно, но все же я думаю надо болеть не раньше 2 лет. Т.к. ребенок уже может сказать где болит, не будет сопротивляться мазать. до года это сложно я считаю.

*lula*, спасибо дорогая за недельку. А насчет королевы пляжа :taunt: :taunt:

Всем приветик!!!! Девчата :wave: :wave:

Девочки,всем спасибо,наверно и правда от фруктов-овощей,да ещё тут вода совсем другая..Вы меня как-то успокоили,поэтому пока не буду дёргать Веру анализами..

Ксень,рада,что Марише лучше,ну всмысле сыпи меньше!Дорофеина, поздравляю вас!Какие наши детки уже взрослые,в садик идут...ой,как летит время.Скоро в школу,потом в институт......

Наташуля14, я просто поражена.......бл**ь,прибила бы мужа..извини,конечно за мой французский!!!!!Очень верю в то,что "муж" поставит все подписи без проблем.Лишать его отцовства я не стала бы...пока....Можно лишить потом,а то ещё в старости сам на алименты подаст..знаю такую историю..Марин-Юки ,ты как наш личный юрист,скажи,можно подать лет в 18 на отказ от отцовства,чтоб алименты ему потом не платить?Notka*hasababy*, ой,не вини себя!!!ты тут точно не причём.Стоматит бывает разных видов.Не обязательно ребёнку съесть грязь или облизать твои каблуки :grin: ..У нас был 1 раз вирусный стоматит,он проявился после ротовируса на фоне сниж.иммунитета.

цветок Лотоса, какой Елисей молодчинка-моей Вере пофиг на мультики пока.Она обожает рисовать)))наверно в меня))А насчёт садиков-ничего себе как у вас поздно..У нас можно с 1,5 лет отдать..Честно сказать,я жалею,что Веру не записала на 1,5 года,мы тока в 2,4 пойдём,со след.сентября..А то могла бы походить в садик,попривыкать.Я бы ,конечно не отдала бы её на цел. день,но если куда-нить мне надо съездить,то это хорошее подспорье...ну теперь всё,поезд ушёл...)

ой,ещё забыла рассказать-у меня кончился массаж-ёёёёоохуууу!!!!

И ещё прикол-вера покакала,я её ставлю в ванну и говорю-"как вера попу моет?" на что она садится на четвереньки задом к крану и пятится назад.Когда струя коснулась попы,она попкой начала в разные стороны водить,ну движение как в танце "ламбада"..))))))Блин,такой возраст смешной начался))))))))))

*lula*, поздравляю с освобождением от массажа :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, Наташуля14 мое мнение как юриста - нужно лишать отцовства. Особенно если учесть, что в старости папа Маратика запросто может потребовать алименты с Маратика....

мнение как женщины - а нужен ли такой "папа"?... Десерт говорит абсолютно верно - на отношения с бабушкой и дедушкой это никак не повлияет, тем боле люди вроде адекватные вполне. Пслю если Наташуля решит выйти замуж, то вопрос усыновения Маратика решится намного проще...

Monica, спасибо, дорогая :friends:

yuki, вот вот.

Xenos, Juliia, lula спасибо за поддержку! Решили на всякий случай показаться педиатру, сказал, что не стоматит, хотя похоже, а вирусная ангина. Вирус мне не так сильно на совесть давит, как стоматит :grin:

Сегодня уже значительно лучше, и температуры нет, и не плачет!

Наташуля14 я почему- то представляю тебя лет через 5, молодую, успешную, красивую, и рядом с тобой и Маратиком настоящего надежного мужчину. А по поводу отцовства - согласна с Юки и Десерт.

Всем спасибо кто овтетил ) Блин, с доверенностью плохо получается,а лишить его прав я не могу, его родители мне помогают, приезжают в гости, особенно свекровь переживает сильно, плачет, свадьбу нашу пересматрвает... Она не думала, что все так серьезно. И он приезжал и один раз дал деньги за все это время. Наверное пока спешить не буду, подожду немного )))

девочки, я считаю что не надо лишать, тем более есть бабушки и дедушки, которые его любят. Ну минимум эти бабушки и дедушки могут захотеть Маратику в наследство что оставить, а если лишить прав то еще десять раз подумают. Многие бы на данный поступок обиделись. Каким бы плохим их сын,отец Марата, не был, он все равно их сын, и они могут этот шаг отнести и на свой счет. Плюс Марат так же идет наследником у "папика". Я считаю что надо лишать когда есть на кого "менять", когда есть другой папа, готовый и воспитывать и материально содержать. А сейчас это не больше чем "красивые жесты". А вот на алименты подать официально и тд. стоит обязательно.

Всем приветик. :wave: :wave: :wave:

Да я Пукемон. Просто в том профайле не удобно было вести циклы, у меня записи на странице и не хотелось ее менять, и я делала их отдельно, уже пол года точно. Забываю иногда перелогиниться.

Марин,а нельзя отказаться от отцовства чуть попозже,чтобы потом папашке не платить алименты?ну лет в 18?

Девочки, вот мои фотографии, как и договаривались :grin:

Ссылки скрыты.

тут мне 1,7 остальные не помню возраст, но примерно вроде понятно :pardon:

ну и Матвейка для сравнения

Мне кажется, что похож на меня :grin:. Ну и пара фоток Матвея в профиле есть :grin:

Ссылки скрыты.

- тут мне 2 года

- а тут ближе к 3-м. Это самые ранние мои фотки :pardon:

- мои дети :)

Девочки я все еще с вами :grin:

Вчера думала рожаю, странные были ощущения, поехала в роддом, шейка пропускает 2 пальца, но еще не сглажена, так можно еще и неделю ходить :pardon: боюсь слона родить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...