katywka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Monica, по узи дней 10 назад было 3 кг, но врачи из ЖК и из РД говорят, что больше, что узист фиговый, на ощупь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 *lula*, можно в любой момент до 18. Просто это время и нервы... Нужно учитывать два фактора: 1. Лишение отцовства по времени где-то полгодика займет скорее всего. 2. Возраст ребенка - проще, если ребенок не знает своего отца вовсе, чем в 10 лет объяснять ребенку, почему у него сначала была однао фамилия, потом другая, почему у него был папа, а теперь нет... Алименты и прочее - это самый первый шаг, который нужно сделать. Остальное и прочее - вопрос серьезный, конечно, и решать его только Наташе, а не на форуме... Мы же не знаем всей ситуации, может, папа там дуркует и даже не предполагает, какие у него перспективы в плане отцовства, думая, что все с рук сойдет. А как только узнает и поймет, что к чему, сразу изменит свое отношение к ситуации? Но мне кажется, что донести до него стОит хотя бы ради того, чтобы он задумался над тем, что творит... katywka, всему свое время тем более роды вторые - ШМ может и за час сгладиться -))) кулачки тебе!!! :friends: Xenos, папины детки :grin: а ты такая серьезная везде!!!!! olga51, да-да, на фотке с двумя бантами и Матвейкины фотки - похожи очень! а на предпоследней твоей фотке, мне кажется, взгляд похож на матвейкин! :good: а ты везде озорная такая, в противоположность Ксюшке прям -)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 yuki, :pardon: ну это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Monica, yuki, мда, дети ваще не мои :grin: И в детстве я особой коммуникабельностью не отличалась :pardon: больше книжки любила, читать научилась сама очень рано. katywka, вторые роды гораздо стремительнее. Не успеешь опомниться - а дочка уже на животе лежать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Xenos, а мне кажется что Маришка и первое твое фото имеют схожесть :pardon: Я тоже рано начала читать, зачем то учила стихи сама... Маяковского (чем повергла в шок семью :grin: ),но я трещала безумолку, любила поболтать со всеми и когда знакомилась даже со взрослыми людьми называла себя Ольга Петровна и никак иначе... в общем так меня все и называли :grin: Monica, yuki, спасибо, девочки, обрадовали, значит не только я вижу нашу похожесть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 olga51, и мне кажется что Матвейка на тебя похож - только вот нос не твой по моему? Xenos, а я вот хоть убейте вижу схожесть между тобой на первой фото и Маришей - глаза по моему один в один. И Алеша похож... ну я вообще конечно не даю гарантиии - папу то вашего не видели в детстве katywka, тебе первые роды понравились, так на вторых вообще может расслабишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Malahitka, мммм, пока не понятно чей нос, он (нос) такой маленький :grin: :grin: :grin: вот и я вижу схожесть Марины и Ксюши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 katywka, ух, неделька осталась... как время быстро пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Malahitka, olga51, ну все-таки я ж ее родила, хоть что-то от меня должно быть :grin: Но, конечно, в обоих детях больше папиного, а если быть точнее, они жутко похожи на мою свекровь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 katywka, ааа мурашки по коже побежали...удачки тебе, если что!!!Держим кулачки!!! :friends: :friends: :friends: Всем приветики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки,всем привет!!! Вы слышали что в Норвегии произошло,в детском лагере?кошмар,просто нет слов какое горе для родителей........ Оль,На мой взгяд Матюша похож на тебя,конечно,но не сильно) Ксюш,а твои детки-папины))Хотя на 2 фотке вы чуточку с Маришей похожи. Девочки,а может мы и пап выставим? Я в контакт добавила видео"вера",там она танцует.Кому интересно,можете посмотреть.Особенно мне нравится с 15 секунды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 *lula*, Что опять случилось? Про Норвегию ничего не слышала.... скоро "новости" будут, посмотрю... Я пока под впечатлением от "Булгарии"... :cray: Ну хоть чуть-чуть похож... от папы там вообще ничего нет :dirol: Молодечик она у тебя, так хорошо ходит, попой виляет :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Xenos, olga51, Malahitka, Irynik, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо девченки, сегодня весь день пробка отходит (сорри за подробности :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 katywka, ну значит совсем скоро...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прошло всё легко :giverose: К таким подробностям нам не привыкать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 katywka, ну всё,скоро станешь мамочкой двоих!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 katywka, и правда мурашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 а я все еще тут :grin: :pardon: Monica, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Лула-Юля сижу ржу... От Веры. Как нибудь покажу как Радель танцует. Тоже умора... А про Норвегию, да, смотрела... Одна девушка рассказывает, их, созвали всех в одно место, а как все собрались, говорит всех начали стрелять в упор... Кошмар... Но мне Булгарии хватило... Девочки, посмотрела фотки, мне показалось ни Матвеи на маму не похож, ни Марина. Папины, наверное.... Вот у на сразу видно кто на кого похож... Копия отца... Катюш, ну даваи удачи тебе! Пусть все проидет гладко... Как представлю, что скоро и нам по второи, страшно становится... Всем привет!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 katywka, удачи тебе! Пусть все пройдет гладко! ))) :giverose: Ой, девочки, спасибо всем за мнения. Сегодня опять свекровь со свекром приезжали, Маратик еще к ним на руки не пошел, такой цирк устроил, отворачивалс от них и все тут, аж неудобно так мне стало. Они к нему ехали из другого города, свекр вообще инвалид, на ручном управлении водит машину, по плохой дороге, в итоге даже на ручках не подержали... Я вообще так растеряна с тем, что делать, знаний и опыта в этой сфере не хватает абсолютно. А может быть такой вариант, что папа даст разрешение на вывоз ребенка из страны до 18 лет, если он сам так согласен, чтобы ему не приходилось постоянно доверенности оформлять, сам хочет такую доверенность сделать на бывшую жену и все? глупый наверное вопрос...но...вдруг папа сам уезжает куда-то на несколько лет, как он тогда доверенность будет подписывать, ведь надо его присутствие...а он не может присутствовать...и хочет сделать на несколько лет доверенность на жену...такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Наташуля14, мне кажется, эти все вопросы тебе лучше нотариусу задать. Они всё таки с этим чаще сталкиваются, тут столько тонкостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Наташуля14, Я мужу делала на старшего доверенность на выезд за границу, самый большой срок 5 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 хочущая, спасибо,мне самой смешно каждый раз,как смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Наташуля14, у меня муж в этом году делал бывшей жене такую доверенность,но у нас их делают только на 3 месяца и обязательно вписывают страны которые они собираются посетить.Потом он эти доверенности по почте высылал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! katywka, Удачных и легких родов!!!! Девочки, так интересно смотреть ваши фотки, но я совсем не шарю,не умею разбирать, кто на кого похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем приветики! Участвуем с Алиной в конкурсе, кто хочет может нас поддержать Ссылки скрыты. Алина Алексанян №2. Голос можно оставить в конце поста поставив галочку напротив цифры 2. :pardon: Кстати, правилами конкурса агитация на сторонних сайтах не запрещена, а то бы я не писала...(стыдно мне :blush: :blush: :blush: )... ____________ А вот моя новая открыточка,делал мужчине на юбилей 50 лет! А еще я наконец закончила вышивку "Доченька",куплю рамочку покажу фотку Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения