Xenos 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Irynik, я проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Irynik, Ир, шикарные у вас творения. У меня не получилось проголосовать. Там, наверное, региться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Xenos, спасибо!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Алексия, ага, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Irynik, проголосовала :dirol: Еще и отзыв оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Irynik, тоже за вас проголосовала и отзыв написала. Победы вам! Вы молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 NadinBes, Спасибо Надюша! :friends: Как твой животик? Катринka, Спасибо Катюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет Irynik, я проголосовала, очень классные работы, даже не верится, что такая малышка столько может. Ты классная мамочка :good: я тебе там ЛС написала, ответь пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ※ Just a сat ※, :blush: :blush: :blush: ой, засмущала прям!!!Спасибо! Завтра отвечу тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Irynik, и я проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ОляП, Спасибо дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, как ты там? Такое важное событие - рождение нового человечка! Всего вам самого-самого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, да, где ты Катюша!!!???Держим кулаки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, я свихнусь с этим приучением к горшку! Он может по пол часа на горшке сидеть и ничего, а потом пойдёт играть и написает!!!! За два дня мы ни разу в горшок не попали! Хотя столько времени на нём сидим! Я уже его в ванную поставила, водичку включаю и нифига! Ну как так-то?! Мне с этой задачей не справиться похоже, это сколько ж нервов надо?! Как у вас с этим дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Irynik, я тоже проголосовала! Умничка Алина! И мама с папой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Juliia, Спасибо Юльчик! Как ты???Как самочувствие? А Кирюша как? Катринka, я пока не начинала, врач сказала с 1,5 лет, а уж если и там не поймет, то к 2 годам точно поймет!!! Алина убегает с горшка, а писать в штаны жалко, да и запах наверное по всей квартире будет!!!Вообщем в этом плане я ленюсь пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Irynik, все хорошо, как вернулись домой, как будто ничего и не было. А Кирилл с очередным зубиком капризит, но это ерунда Катринка, мы пока с горшком никак - у нас его еще и нет, надо бы наконец-то купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 У нас прогресс в том плане, что он сидит хотя бы. Я как бы и не дёргалась, пока на даче не увидела как соседский мальчик на 1,5 месяца старше в горшок на пись-пись-пись писает. И что-то я подумала, что и мы научимся. Но вот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Juliia, вот и хорошо! мы тоже капризим, а ничего нового не появляется... :pardon: Катринka, попробовать можно, если есть силы и настроение у вас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катринka, Катюш...ну просто рано еще..куда ты так торопишься? Irynik, проголосовала :friends: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дорофеина, спасибо!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, да, где ты Катюша!!!???Держим кулаки!!! какой я ржачный пост нашла от неё :rotfl: за февраль 2010 viewtopic.php?f=50&t=13704&p=2560536 ну вот..а теперь и доча на подходе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дорофеина, даааа....прикольнинько получилось!!! Как вам с бабулей живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Irynik, спасибо..хорошо можно расслабиться чуть-чуть..в кино ходим...сегодня с коллегами по работе в ресторанчик идем эх..хорошо когда бабуля приезжает :yahoo: а 2-го еще дедуля приедет..раньше не мог, дела..а 9-го они вместе домой улетят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Дорофеина, класс!!!хоть отдохнете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Irynik, а 15-го сентября у нас садик начинается..волнуюсь как оно пойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения