katywka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катринka, Irynik, Дорофеина, :wave: приветик! а я все еще тут, мне кажется это уже никогда не случится :pardon: пуз внизу, пробка вышла, а я все сижу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катринка, так рановато еще. Ты на других не смотри, смотри на своего. Не писается ему - не настаивай. И ему, и себе нервы сбережешь. А по полчаса на горшке сидеть вредно! Максимум 10 минут можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, у меня дочка тоже сидела как партизанка, только принудительно вылезла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, Не спешит принцесска твоя!!! Ой, аж не верится!!! Xenos, ого,даже вредно???а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Xenos, вот этого-то я и боюсь Irynik, надо попробовать полы на карачках помыть :spiteful: После рождения ребенка Вы поймете что: 1 — голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых… 2 — все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд… 3 — губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее… 4 — тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери… 5 — от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит… 6 — зонтик никогда не может заменить парашют… 7 — самые важные документы рвутся быстрее всего… 8 — в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькая тарелка супа… 9 — Суперклей клеит действительно все… 10 — Пожарная приезжает за 10 минут… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Irynik, в той области пережимаются кровеносные сосуды, нервы. Вот если ребенок долго сидит на горшке, а потом встает, то у него на попе красный круг по форме отверстия горшка. Значит, происходит затруднение кровообращения. Изредка-то это не страшно, но если все время и подолгу - ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, да не боись. если что, пузырь проткнут - она и вылезет в 2 счета, опомниться не успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Xenos, понятно!помню,помню ощущения свои после горшка! katywka, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет, в последние дни все сложилось так, что я поняла, что семью не сохранить, в понедельник я была в суде и подала на развод и сразу на алименты. Сейчас уехала к родственникам на неделю побыть с сыном. Не теряйте.Сейчас мне сложно, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lana464, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Светик..ты что это....ты эт...может не руби с плеча???? Это из-за родственников что-ли??? Я в шоке просто.... Вы же второго хотели планировать... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lana464, мороз по коже...столько лет вместе...долгожданный малыш...и все...очень жалко...может не все так страшно??? Неужели это все родственники или муж провенился? Держись!!!Мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, а ты поприседай, чего сидеть-то :grin: Дорофеина, :lol: прикольный пост! У этой вот дочи ничего не отрасло :grin: Xenos, а он там книжки читает на горшке этом. Вот разовъю парню привычку дурную :lol: Ну его этот горшок. Буду садить без фанатизма, а то чё-то как-то напрягает меня это, только зря психую. Надо как-то утром подлавливать, как на анализы, у нас мочу собирать хорошо раньше получалось. Lana464, ой Бже мой! Ничего себе как у вас всё Только малыша дождались, он из ляли в детишечку превратился, сейчас самое интересное и вот так ... Тебе конечно видней, но очень печальная ситуация. Неужели уже всё безнадёжно? Терпения тебе и крепких нервов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет. мы на даче отдыхали как там хорошо - в плане природы и как плохо что слышно как храпят свекр со свекровью :grin: (особенно свекровь). пытаюсь прочитать - так интересно -прям эпидемия у лучиков (страшновато я раньше чем года через 2 не готова за вторым) Juliia, к меня вылезли пятна как солнце появилось в марте 2010 и в этом году тоже вылезли (не так сильно но мне видно) - хотя я лицо кремом с защитой мажу , ну я надеюсь что это пока - потому что кормлю еще melissa, мы тоже еще те сисечники. на даче оставили сына с бабушкой и уехали на 3 часа за ягодами в лес - вот она с ним чуть умом не тронулась, сказала пока не отучитесь больше чем на 30 мин.не останется. Он почти все это время ходили по улице и меня искали и не просто молча а с истериками в результате бедный мой малыш устал и уснул у нее на руках, проснулся и увидел меня - с открытым ртом бежал :pardon: т как с этим бороться? Алексия, а я подарок так ждала к 8 марта (к дню рождения не участвовала потому что переезжали) а мне пришла только одна открытка, оказалось дорого с Киева в Пермь отправить посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Свет, сил тебе, терпения и холодной головы, чтобы не принимать поспешных решений. Ну, и я буду надеяться, что все у вас ещё наладится. Катюшка, кулачки держу, чтобы все прошло так же легко, как с Ванькой! Оленька 25, а ты тоже без подарка осталась?! Тут девочки и подальше подарки отправляли, чем из Украины в Россию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Оленька25, Оль, ну давайте стоимость подарка не будем обсуждать. Причина может быть любая, как и финансовые затруднения. Мы же не кошельками меряемся. Зато ты получила внимание. Некоторым девочкам и этого не досталось. Lana464, Светка, ты держись. Все переживется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки,видели в инет попали личные данные покупателей инет магазинов :wacko: :wacko: :wacko: Афигеть. Ссылки скрыты. вот люди то засветились, по секс шопам. девушка заказ сделала в сек шопе на 19000 руб. я тоже себе такой агрегат хочу Вот списки магазинов можно просмотреть здесь и плей тудей есть! вот и покупатели : если здесь в строке нажать на надпись "копия" ,можно сам билет увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 katywka, вот у нас сегодня за 28 секунд буквально была распотрошена тумбочка на кухне, где лежат крупы, макароны и всё такое. В довершении всего достал бутылку с подсолнечным маслом и пролил, хорошо еще немного. Вообще сегодня день хулиганства какой-то. Мне досталось бутылкой пластиковой по носу, крышкой от кастрюли по ноге. В итоге еле уложила спать, потому что он разбегался, насилу успокоила. Сажаю книжку почитать или пирамидку собирать, чтобы успокоился, так он всё швыряет и несется дальше. Кошка уже забилась в темный угол какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Алексия, Ян, я не согласна. В случае с Олей можно было обойтись без оплаты стоимости пересылки (попросить Ксюшу что-то купить, оплатив только сам подарок) или подарок сделать своими руками. Извините, если что, но я не вижу особой разницы с Лилиным поступком. Внимание вниманием, а условия были для всех одинаковые. Жень, Мишка - молодец! Не дает маме расслабиться! Я раньше боялась Кирилла тормошить перед сном (любит наш папа побеситься с ним после купания), а потом заметила, что он в таком веселом настроении засыпает намного лучше. Оля-Пукемон, весело...вот, и заказывай потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Juliia, Юль, сумма не оговаривалась. И в принципе обсуждалось, что подарок не должен быть дорогим. А то так и получилось, что кто-то сам много потратил, а получил не очень дорогой. В конце концов мы же не компенсацию за свои старания получаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Алексия, я все-таки считаю, что открытка и подарок это не одно и то же. А стоимость - это дело второстепенное. И, кстати, если открытка сделана руками, то тогда она - полноценный подарок! И еще какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Juliia, у нас наоборот, чем спокойнее вечером, тем лучше засыпает. Сейчас вот возился, хныкал, взмок весь по такой жаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катринка, мы тоже в клубе тех, кто горшок к 1,5 годам предлагать начнет... я пыталась ее посадить пару раз - орет... отложили Лана,Света, это не простое решение... ты решаешь не только за себя, но и за сына... Катюшка, давай рожай 27! хорошее число: у меня многое 27-го и ДР и ДР-мужа, и день свадьбы и много чего еще договаривайся с дочей, договаривайся Девочки, мы с Алиной в Крыму у моих родителей уже 4-ую неделю. Первые 3 были просто замечательными: солнце, море, фрукты, вечерние прогулки в парке, двоюродные братик и сестричка, от которых мы многому научились... в общем, загорели-заматерели ... но, к сожалению, приболели, вот завтра уже 4 день, как мы с кишечной инфекцией, то ли абрикос не тех съели, то ли воды в море напробовались... Так серьезно болеем впервые... В первую ночь с поносом, рвотой и температурой даже скорую вызывали... Похудели, щечки опали, ничего не едим и очень мало пьем. Врачу семейному-педиатру показывались сегодня... надеюсь, что завтра температура уже окончателько придет в норму... Пишу просто предупредить путешествующих с детками: клизьма в аптечке должна быть обязательно! Берегите себя и деток, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Kafa, выздоравливайте срочно! Бедная Алинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Мы снова с вами Хочу сказать спасибо Ксенос за ее чудо-ежей! Это просто отпад, шедевр! Растут же руки откуда надо! Завтра постараюсь сфоткать и выложить. У Саши 3 дня темпа под 40((( два врача диагностировали герпетичную ангину (или герпесную). В горле как папиломы были, теперь все дуги усыпаны "прыщами". Но вроде никакого гнойного налета нет, т.ч. на фоникулярную не похоже. Темпу сбиваю, поднимается через 3 часа. Я как в аду! Никогда не думала, что она так быстро может расти. Наверное завтра буду давать антибиотик. Может у кого-то было похожее? Расскажите... Про мою ногу. Да, показана операция. Будут надрезать связку, чтобы ее удлиннить, тем самым ослабив нагрузку на какую-то там фигню. И будут чистить мениск. Пока об операции и не думаю, т.к. ходить долго не смогу, а значит Саша останется не у дел... Мы до сих пор едим сисю, спим с мамой, ездим на маме, когда грустно, ни с кем не остаемся и т.п. Ну вот пока все вкратце. Кто болеет - выздоравливайте! Мы вот никуда не выезжая, сидя на даче умудрились подхватить такую вот бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Оленька25, я тоже не знаю как ребёнка от груди отучать, и приучать спать отдельно и засыпать без тити. В общем как-нибудь ... На райний случай года в три доступно объясню :grin: Pukemon, это что ж за агрегат такой :scratch: Он наверное всё сам делает :grin: Тоже хочу :spiteful: Desert, а сегодня головой по губе получила, даже распухла. Попробовала заплакать, чтоб Влад меня пожалел, но он только смеялся надо мной - засранец маленький!!! Даже обидно :glare: Оленька25, а ты уверена, что это был твой санта? Может просто кто-то послал открыточку, а посылка от санты не дошла? Kafa, поскорей выздоравливайте и дальше наслаждайтесь отдыхом! Бедняжка Алиночка! kiada, выздоравливайте скорей. Сашунька настоящий мужчина, он справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения