Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, У нас такое было,когда мы только в отпуск приехали.Три дня температура под 40 была.Скорую вызывали.Из-за чего не понятно,было только горло красное.В итоге пришлось пить антибиотик.

Kafa, выздоравливайте!

kiada, спасибо за комплименты :) И вы тоже выздоравливайте!

Оленька25, мне вот тоже кажется, что ты получила открытку не от Санты, а от другой девочки.

Kafa, ужас какой! И похоже на акклиматизацию, у меня почти каждый раз так на юге бывает. И в этот раз зацепило, но я сначала не поняла, что случилось. Выздоравливайте скорее!

Ксюша-киада, и вы тоже не болейте! Откуда у таких малышей герпес берется? Страшно просто, сколько сейчас заболеваний появилось. А операцию надо делать как можно быстрее, Сашка может без груди обойтись, а ты можешь и до осложнений так довести.

А я думаю, что если бы Оля получила открытку не от своего Санты, то Яна вчера бы об этом написала.

Всем привет!

Kafa, бедная Алинушка!!!Выздоравливайте!!!

kiada, меня врач уже предупреждала про эту ангину, сказала много деток болеет и очень тяжело!!!Выздоравливайте!!!

kiada, ждем фотки ежиков!!! ;)

Привет девчата!!

Катринka, мой сам иногда носит горшок если писить хочет, но это иногда, 2 раза в день только. Почти всегда писиет в горшок, если я не забываю сажать. Мы месяц уже на улицу памперс не одеваем, только если в долгую дорогу, в машине например, хотя иногда и в машине таскаю с собой горшок, писиет. Но вот КАКААААТЬ..... Это проблематично.. Начинает то он какать в штаны, заканчивает в горшок. Но как научить его и начинать в горшок, ума не приложу.

Juliia, С приездалом вас!!! Ждем фотки.... Давай показывай свой ослепительный загар!!

katywka, Привет Катюш! Видишь, как все переживают за тебя, мы прям ждем твоих родов, как своих, наверное.. :rotfl: :rotfl:

Lana464, Обалдеть вот это новости... Ты даже не рассказывала, что не сложилось с мужем?? Свекровь снова добивает? Какие твои дальнейшие действия?!?

Ой, деывочки... а мой вот неделю наверное как целоваться начал, постоянно подходит и обнимает за шею, ложит голову то на плечо, то на грудь.. Я в этот момент просто таююююююю.... А потом как поцелует. И всегда в губы... Прям тянет губки, такой красавчик.. Я просто умираю, и обожаю!!!!!! :grin:

хочущая, а кто целует муж или сынуля??? ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ахахахахахаха........... Радель конечно!!!!

хочущая, а нет загара :) мне врач загорать не разрешил, да и с Кириллом это было бы сложно сделать

kiada, ой бедные!

Если это действительно ангина, то антибиотики обязательно. Ангина штука коварная, она осложнение на сердце может дать. Ее в обязательном порядке лечить надо.

Алексия, Juliia, я не имела ввиду стоимость подарка - я имела ввиду тот факт что подарок (для меня открытка и подарок это разное)- я магниту на холодильник бы обрадовалась.

Катринka, Xenos, она мне в личку написала - что не смогла отправить так как дорого - в принципе то я уже пережила - просто обсуждали что Лиля не отправила вот и я написала о своем

Оленька25, у меня оба раза адресаты были заграничные: из Украины и Беларуси. Не так уж и дорого, в районе 200-300 рублей каждый раз :pardon:

Оленька25, у меня оба раза адресаты были заграничные: из Украины и Беларуси. Не так уж и дорого, в районе 200-300 рублей каждый раз :pardon:

если честно уже пожалела что написала про это. просто когда прочитала что подарки получил все - прям обидно стало :(

ну ладно проехали это тему...

Ксюш, ты писала ходите к хорошему ортопеду_к кому? Пальшин? у нас тоже ноги кривые хочу чтоб другой ортопед посмотрел нашу не очень хвалят

Оленька25, ну да, подавляющее большинство получило подарки, причем и из дальних стран. Понятно что обидно. И по поводу суммы я помню мы договаривались в районе 400-500 рублей, это вполне приемлемо.

Ну да ладно. Хочешь, я тебе с курьером че-нить пришлю? ;)

Да, Пальшин нас смотрел. Он очень опытный, хотя и отличается любовью к эээ... спиртосодержащим напиткам. Назначил несколько физпроцедур и массаж. Ну и плюс спецобувь.

Оленька25, Я в Германию слала, ну не сказала бы что дорого... В районе 400 рублей было... А открытку за подарок я тоже не считаю :pardon: Вообще то все люди взрослые и при договоренности понимали, что соглашаясь на такую "акцию", будут какие то материальные затраты. :pardon:

хочущая, а как ты его научила в горшок писать? Какой у тебя целовайкин растёт! Мой тоже иногда так делает, подходит, за лицо берёт и целует. Я сразу по дивану от счастья растекаюсь :grin:

Monica, молодцы вы! Скорейшего вам новоселья!

Девочки, а можно я вот купальничком похвастаюсь. Мой первый вязаный купальничек

Ссылки скрыты.

Xenos, ну если совсем уж честно - я бы очень обрадовалась подарочку (особенно вязанной игрушечке) :give_heart:

Катринka, :good: я смотрю ты вообще вся в рукоделие ушла :grin:

Катринka, купальник - класс! :thumbsup: не сваливается при намокании?

И фигура обалденная! :man_in_love:

Оленька25, ну, договорились :) только ближе к сентябрю, а то у меня щас по плану кофточка дочке и шапки на осень себе и детям :) А к началу сентября жди курьера ;)

Monica, а кто у вас второй ребенок? :grin:

Мы, кстати, решили точно так же. У нас сейчас двушка 55 метров, а в нашем же доме 4-хкомнатные всего метров на 20 больше, так мы хотим нашу продать в будущем, а купить как раз такую 4-ку, 2 комнаты побольше и 2 маленькие, для детей в самый раз будут, и очень большая кухня с коридором. Только нам без материнского капитала самим не справиться, ипотеку не хочется, так что пока идем в соответствии с нашими планами и надеемся, что до этого времени никто в доме квартиры не раскупит. А "двушку" у нас в идеале мама может купить, когда соберется переехать в Казань насовсем. Тогда совсем все супер будет...надеюсь, будет..

olga51, Xenos, я уже начала думать, что все согласны с Яной.

Катринka, очень красивый купальник!

Xenos, спасибо огромное. буду ждать.

Ортопед нам тоже назначал магнит и смт (сейчас ходим) а обувь таши орто (сандали мы купили и наверно удобные ну он сразу же уверено пошел) -а вы какую обувь носите?

Катринka, очень красиво. я тоже крючком начала вязать - как нибудь выложу свои труды (ну у меня все очень долго - пока не спит ниче не дает мне делать - крючок вырывает из рук и выкидивает, а сейчас жара что и не охота вязать

Juliia, Да как то обидно за девочек... :pardon: А материнский капитал можно и до трёх лет второго ребенка использовать, если взять жилищный кредит. Мы сейчас дом планируем купить с использованием капитала, оформляем справки и в путь.Правда оставшуюся часть будем выплачивать долго, но вроде родители мои сошли с ума и говорят что оплатят кредит оставшийся.

девочки, спасибо большое за поддержку. Если бы я не прочитала что подарки получили все кроме теч кому должна была отправить Лиля - я бы и не написала

olga51, вот мы примерно так же и хотим сделать. А родители твои молодцы - с ума сходят в нужном направлении :grin:

Катринка, классный купальник!!! И фигура тоже!!!

Оленька25, я тебя очень хорошо понимаю и мне странно, что в твоем случае имя отправителя Яна не озвучивает - плохая только Лиля получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...