kiada 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет всем! Девочки, спасибо, мы стараемся, очень! Я кратенько, Саша капризулит. Пою его насильно, связываю пеленкой и из шприца вливаю. Кать, купальник классный, а фигура - отпад! И куда ты живот дела?))) Юль, а ты не в курсе случайно, какая погода в сентябре в Анапе или Туапсе? Мы просто в сочи собрались, но там галька, а в Туапсе боюсь холодно в сентябре. Операция не решит проблему с моей ногой, просто возможно облегчит давление. Но ведь неизвестно, как я буду ходить с удлиненной связкой, может еще больше давление будет на что-то другое только... Оля, не весело, конечно, но может и правда дорого для Санты? Я вот на Украину посылала на 8 марта, 800р посылка, с чем-то, дороже, чем подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Оленька25, мы в ортопедическом салоне покупали, еще Лёхе. Сейчас только новые ортопедические стельки купили в них. Monica, здорово! Успехов вам на квартирном поприще! Нам это все через 2 года предстоит. Хотим тоже взять трешку небольшой площади (на большую денег никогда не хватит). Сейчас у нас 33 кв.м однушка kiada, ого, а чё так дорого-то? Авиа, что ли? У меня обе посылки были наземные, не дороже 300 рублей, дошли каждая за неделю, я аж сама удивлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kiada, Ксюш, не знаю я про погоду в сентябре, да, сейчас, по-моему, никто не знает, как будет :pardon: А я больше переживаю за твой мениск, чем за связки. Сейчас надо временные неудобства перетерпеть, а без операции потом еще что-то вылезет, что уже исправить нельзя будет...Понятно, что сейчас бросать кормление тебе никак нельзя, пока Сашка болеет, но как только появится возможность, надо делать операцию - мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kiada, Я не Юля, но в прошлом году была в сентябре в Анапе, было очень тепло, только море уже цвело, но люди купались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А это мы с Кириллом в аквапарке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, :good: Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Кать, не знаю, просто сажала и все... А купальник я еще ВК заценила! Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 olga51, а на даче нечем больше заниматься было. Теперь вот свекрови вяжу - ко Дню рождения заказала. Почти готов уже. Xenos, я в нём не купалась ещё. Резинки слабоваты. Их бы по хорошему потолще сделать и обвязать, но я сразу за другой взялась, поэтому этот только для загара пока. А фигура ... в общем можно бы и по стройней. Desert, спасибо. Оленька25, спасибки. А с крючком главное начать - потом затягивает. Monica, спасиб. Ну тогда давайте планируйте своего кого-нибудь. Пусть всё сбудется. Juliia, да ладно вы все про фигуру. Смотрю сейчас платишки на бонприкс, намеряла талию 73 и обалдела!!! В общем худеть и худеть. Кстати уже месяц пресс качаю. Появилась вертикальная полосочка на пузе, но пузо меньше не стало :pardon: kiada, спасиб конечно, а живот просто втянула и не дышала пока не сфоткают Когда в Анапе море цветёт беееее... Не знаю конечно как в сентябре, но мы в конце июня были как-то и вот оно под конец отдыха всё тиной покрылось как болото и воняло. На галечных пляжах тины было намнооого меньше. Мы специально в Сукко купаться и загорать ездили _____________________________________________________________________________________ Juliia, здорово вы там пещитесь! А вигура отпад! хочущая, спасиб. А он у тебя прям сам писать начал? Мой как будто терпит, чтоб не дай Бог в горшок не написать! Но сегодня вот не утерпел после дневного сна и минут через 7 таки пописал! - мамина гордость :grin: Захвалила всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, мамы "кривоножек", а разве такой диагноз ставят в нашем возрасте? У Игорька ножки были как у (не помню точно, поругайте) то ли у Смумрикиной Сони, то ли у Лени Моники ))) Видео выкладывали, как у ковбоя немного ))) Игорьку в Волгограде массаж делали (массажистка очень грамотная, у нас после каждого курса сильный скачок был)+ купание в бассейне по 3-4 раза в день+ просторы для бега+ солнце+ягоды и фрукты. За неделю ноги очень заметно выпрямились. Массажистка сказала что это вообще норма , кривые ножки в их возрасте ,т.к. у них еще мышцы еще очень слабые и кости там ходуном ходят, даже показала. А выпрямляются, когда мышца "нарастает", которая их и натягивает прямо. Ксюша, если не сложно можешь показать как выглядят дочкины ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Pukemon, вечером выложу. Так это понятно, что не кости кривые, а мышцы определенные слабоваты. Для этого и назначают физпроцедуры и массаж. Всё можно скорректировать, если вовремя озаботиться. У сына тоже ноги колесом были, причем заметно было очень сильно. Но сейчас совсем не видно. Может, это у нас в семье особенность развития. У меня не знаю как было, а у моей младшей сестры я точно помню, что ноги колесом были. А сейчас у нее нормальные ноги, правда заметно, что коленки все-таки вывернуты немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Pukemon, кстати, насчет мышц поддержу. Чтобы исправить "кривизну" ног уже во взрослом возрасте, надо просто подкачать икроножные мышцы, добавить объем с внутренней стороны и все будет ОК! Катринka, спасибо! Недолго мне осталось ходить с такой фигурой :grin: А у тебя как раз обратный процесс, так что скоро поменяемся Monica, в последние дни Кирилл по грудь заходил в море, сначала только ножки мочили, трусишка он у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катринка Свекровь, ты у нас супер :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет, девчонки!! Катринka, клёвищий купальник и фигура отличная! Monica, с приобретением нового жилья!! Как Лёнечка? Juliia, эххх, красота в аквапарке :good: Ты ну ооочень стройная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 mme Olga, спасибо, Оль :friends: Скоро мы это поправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kiada, я бы в Туапсе не поехала. Это промышленный город, там большой порт, какое-то нефтеперерабатывающее предприятие. Говорят, море не шибко чистое. mme Olga, сватья, только сегодня тебя вспоминала. Как ваши дела? Девочки, мне такой сон сегодня приснился! Будто зима, а я беременная, мы с мужем к врачу вместе ходили. Караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Desert, может, сон в руку! Juliia, дааа, худышка знатная желаю тебе после рождения второй ляли так же быстро прийти в такую вот замечательную форму! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Desert, ой, какой сон интересный :grin: Xenos, спасибо, Ксюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катя!!!! Я тебе соврала! Сто раз соврала ,как это я ничего не препринимала?!? Дура такая. Еще как предпринимала!!! И до сих пор это делаю. Просто Радель стоял прямо возле колен, и я быстро отписалась, потом сижу думаю, как это просто начал ходить? Нет не просто. И решила таки написать, как его уложила. :pardon: Короче, самым первым делом мы поменяли горшок. Нам на полгода бабуля подарила горшок "кресло" Ссылки скрыты. я его туда просто никак не могда усадить. Постоянно ныл, сразу вставал. Прочитала где-то и думаю дай ка другой горшок куплю. Мне показалось кресло только для девочек удобно. А у мальчиков оттуда писька все время торчит, и получается если даже пописиет то выливается все. И купила я самый обычный "лодочку" за 65 рублей,http://www.malysh-krepysh.ru/media/114/11477.jpg Многие говорят он для мальчиков как бы и предназначен. Писька так и остается внутри горшка. Дальше, самое главное в этом деле с самого утра уловить момент, если он с утра, как проснулся у меня не сходит на горшок, то всё, мои старания на целый день напрасны. Я не смогу уловить. А если с утра я успею посадить, то он у меня уже держит свое мочеиспускание до того момента пока я его не посажу. А еще был такой период, если он у меня обсикается, говорю"В штаники писить нельзя, надо ходить в горшок", и пальцем показывать в ту сторону, они в этом возрасте много чего понимают! Я как только скажу слово горшок, он его уже несет! Если на этот раз не получится, то в следующий уже построже: "Где горшок???" Всё, на третий он уже несет горшок. У нас лично так. Да, и самое-самое главное!!!! Всегда хвалить! Как пописиет : "Ой, какой молодец!" И там дальше по сценарию,"В горшок же у меня сыночек ходит, пись пись туда делает", показать что он пописил или покакал, вместе вылить. Говорить на том языке который понятен ребенку, т.е. пись делает, если слово "горшок" не знаком, чаще о нем говорить, каждый раз показывать, говорить что в штаники писить нехорошо. Ну вроде и всё... Надеюсь на правильном языке объяснила. Из меня лектор конечно никакой... Надеюсь, какими нибудь стараниями поможет. Я считаю, самое главное нам помогло то что мы поменяли горшок, тот ему был неудобен... Он постоянно извивался, и никогда тот горшок мне не приносил. А сейчас всегда таскает. И самой этого хотеть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана-Света...вот так новости........Блин,ну почемууу....Я думаю,что если такое решение,то точно не сгоряча,а обдуманно.Незнаю что и сказать.держись и поступай так,как считает твой разум.Вот так советовать издалека нельзя.Мы просто с тобой!!!..... :friends: :friends: :friends: Kafa, пусть Алишка поправляется скорее.Бедолажка..в жару болеть неприятно!...... Irynik, хотела проголосовать,но бэбиблог пишет,что не могу я этого сделать,хоть я и зарегистрировалась..Что же делать?так хочется вас поддержать!! Катринka, по поводу горшка.наверно надо ещё подождать,не трать нервы.Моя писает,когда сажаю,но если не посадить,сама не сядет.Купальник-отпад!!!!!!!!вот это руки!!Платиновые!!!я в восторге!!!!А если намокнет,не спадёт? Дорофеина, вот ржач,прочитала)))))блин,не верится,что наши детки сидели в пузиках когда-то)))))уууу,ностальжи... kiada, ой,Сашуля тоже болеет.Выздоравливайте скорее!!Жалко так малышей!А когда всё-таки на операцию ты сама планируешь? хочущая, ой,да,это блаженство когда детки целуют...Моя аж глаза закатывает,она та ещё поцелушка))) Девочки,у моей Веры плоскостопие((Я раньше думала,что у всех маленьких детишек такие ножки,но щас смотрю и понимаю,что не у всех((((обувь мы правильную носим,массажик я ей делаю-цилиндрик по стопам катаю..И что,ничего не изменится?никаких улучшений,прям плоская стопа..Шнур найду,скину фотку нашей ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ой,забыла ещё написать,что моя Вера стала шпаной..я в шоке.......незнаю что делать.Не любит своих ровесников,может и ущипнуть и стукнуть...любит играть с детьми постарше-тех и обнимает и целует..Я просто в панике-как я буду с ней с вами в сентябре,она всех наших майчат перелупасит*(((((((((((((она конечно не всегда бьёт,но если что не по её.....недавно психовала на меня,я убрала руку и она сидела на земле и плакала,а я отошла в сторону,тут подошла маленькая девочка и начала её жалеть,а Вера встала и как стукнет её по руке..мне так стало за неё стыдно и жалко девочку,что я взяла её и повела к дома с площадки..ужас... А есть ещё радостная новость-я взяла тест-драйв новой киа-пиканто,так классно,мне понравилась машинка,я её хочуууу!!!Муж обещал осенью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ой, девочки, лучше не надо сон в руку! Я ни морально ко второму не готова, ни материально - живем у моих родителей, денег даже не съем нет, к свекрови ехать жить не хочу. Сначала надо хоть как-то квартирный вопрос решить. хочущая, надо и нам горшок сменить, нам такой же стульчик подарили. Вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, Поясню. Я не называла имя Олиного Санты, только потому, что самой Оле оно известно. Да и вы как-то не изьявили желание узнать его. По поводу Лили. Никто на нее не накидывался. Я изложила факты. Лично я не Лилина совесть и выполнять ее функции не намерена. Я уверенна, что Олина Санта прочитала ее сообщение. И т.к. ее имя Оле известно, мягко говоря, некомфортно, она себя почувствует. Я хотела смягчить ситуацию. Итак в последнее время было достаточно споров и конфликтов. Помоему многим бросилось в глаза, как опустела темка, не всем здесь стало уютно. Если ты считаешь нужным продолжить спор, я с разрешения Оли (если это было ее целью) оглашу имя Санты. И мне не кажутся равноценными поступки Олиного Санты и Лили. В первом случае девушка, понимая всю ситуацию, извенилась перед Олей и участвовать второй раз не стала. Лилю, же ничего не смутило "кинуть" 2 человек и даже не сделать попытки извенится. Я думаю, разница видна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ой, спасибо, что про Анапу рассказали. Мы бы полетели куда-нить на Крит или в Брлгарию, но муж не выездной, а хочется отдохнуть именно с ним, а не с мамой... А то он у нас прям выходной папа и муж какой-то получается, с этим сиденьем на даче((( Жень, а я не в сам город Туапсе хотела, а поблизости. Но теперь точно в Сочи (не в сам город). Юль, я все пропустила, ты второго ждешь?? А я наоборот за мениск не переживаю, его чистить не сложно. А вот другая операция - это фууу. Ну это как человек с одной ногой длиннее другой - все тело ведь перекосится... Лула, точно не летом. А если честно, я ее вообще делать не хочу. Это ведь не мениск почистить, это намного серьезней! В общем, пока не думаю, а после отдыха начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 kiada, да, Ксюш, уже ждем Алексия, спасибо за пояснения, если Оле это не нужно, то мне тем более, а Лилю я тоже не оправдываю ни в какой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки спасибо за поддержку, сейчас особо нет возможности написать что да как, как только приеду домой, отпишусь вам, дело серьезное у нас и нарастало давно, мы же в браке с мужем 2 раза состояли, третьего точно не дано, правильно говорят, два раза в одну и ту же воду не входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения