ivina 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Чтобы всем было спокойно, я та засранка, что так подвела Оленька25, Я до сих пор переживаю об этом и жду момента, когда у меня будет возможность отправить подарок. И каждый раз, когда захожу на сайт думаю об этой ситуации. Не понимаю сколько это 400 руб, но мне переслать в Пермь стоило бы от 30 евро, а я в то время жила с сыном на 70 евро в месяц , такая была ситуация. Я понимала, что пересылка будет стоить денег, но когда я пришла отправлять подарок (причем подарок был не магнитик, а довольно-таки дорогой) я очень удивилась сумме, которую мне назвали, у меня было на пересылку 150 грн (15 евро), которых бы не хватило. На то время я была в другом городе и у меня не было у кого одолжить денег. Оленька25, Я перед тобой уже извинялась за это, извинюсь еще прилюдно. Прости, что так подвела тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, родные, любимые!!! Я понимаю, что многие устали, нервы накалены, малыши изматывают. Но давайте, не будем черстветь, набрасываться друг на друга, за неправильное слово, за неразделенное мнение. Не надо делить мир на черное и белое. Вы неразобрались в ситуации с Олей и Лизой. Сразу началось "а я бы смогла, я бы нашла". Но человек не смог, не получилось. Я понимаю Олю, она ждала подарка, я понимаю Лизу, у нее не было возможности. Но ведь Лиза неоднократно извинялась перед Олей, передо мной. Получается, ей не безразлично и она понимала, что поступает не совсем правильно. А зачем приняв извинения от Лизы, спустя 5 месяцев Оля вынесла ее поступок на общий суд? Неужели мы злопамятные такие? Ситуацию сравнивают с Лилиной. Но мне пришлось вынести это, т.к. с меня спрашивали. И девочки не получили даже открыток. Я писала Лили, она не сочла нужным ответить. Но повторюсь, я не ее совесть, и ни одна из вас ей тоже не является. Меня немного задела ситуация с тем, что все накинулись, что можно было что-то придумать с деньгами. У меня была ситуация. Я лежала на сохранении, с давлением 200/150, с плохим КТГ. Моя старшая сестра через маму начала требовать от меня большую сумму денег. Мой папа умерал. Не болел, нет. Он был очень страненький и даже врачи не могли ничего сделать. Просто пришло его время. Сестра требовала на поддерживающее лечение, на похороны. А У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!! И она перестала со мной общаться, она не захотела понять. Я знаю, что папы уже нет. Но я понятия не имею когда его не стало. Закидайте меня тоже камнями, что я не помогла. Но я просто не могла. Девочки, ведь мы знакомы не первый год, мы стали очень близки. Давайте прежде чем осуждать открыто, просто подумаем, а был ли у человека выход и стоил ли он того. Я надеюсь, никого не обидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ОляП, mme Olga, спасибо за комплименты. kiada, кстати была в Туапсе, ну никак мне там не понравилось. Мы отдыхали в Туапсинском районе, пос. Небуг - впринципе хорошо так, но народу на пляжах всё равно мнооого. В сам Туапсе просто так ездили - отдыхать там реально не очень, пляжи какие-то ... в общем порт. Desert, а чего караул-то? Разве плохо? хочущая, вот спасибочки! Я впринципе и хвалю изо всех сил, и результаты показываю, только вот подловить ну ооочень редко удаётся - может разик за 3 дня. Так что хвалить не за что особо. Надо значит как-то по утрам себя от кровати отскребать и садить его. У меня первый результат - реб. на горшке сидит! Раньше верещал и слезал. Ладно, будем дальше тренироваться потихоньку. Значит следующая задача научить ребёнка горшок показывать. *lula*, твоя хоть писает. если посадить, мой ника не писает ... эхххх... буду продолжать без нервов и фанатизма. За комплименты спасибо. Ничего себе какая боевая девчушка! Мой кстати тоже деток постарше почему-то любит больше. Может с ними интересней. Desert, мой наоборот на стульчике дома сидит, а к маме моей когда приезжаем, там горшок другой, ну типа лодочки - на нём не сидит и всё. В общем всем по разному видимо. kiada, а вообще в Анапе хорошо, когда море не цветёт. У нас папа тоже не выездной, вот мы по российским курортам и ездим. 1 раз только в Турции были, пока он в институте учился и всё :pardon: Алексия, Яночка, молодец, всё разрулила. Полностью с тобой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лиза, спасибо за честность - я для себя теперь вижу, что ситуации разные. Меня бы такие извинения устроили бы, окажись я на месте Оли. Яна, я открыла последнюю страничку и пошла читать предыдущие, кто же это такой черствый. Оказалось, что я. Прошу меня простить за черствость и за то, что я набросилась на Лизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Juliia, ну, вот опять. Я не имела ввиду тебя. Я обобщила последние пару месяцев. Слишком много ссор, обид. Вот как сейчас на пустом месте. Давайте уже не будем? А то чесслово, больше извеняемся друг перед другом, чем болтаем и смеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Блин, когда вы еще ссориться-то успеваете?.. Девочки, давайте закроем эту тему и все. Как Яна про совесть написала мне понравилось... А мой вот и горшок приносит и "каа" говорит, правда уже после того, как пописал или покакал. В последнее время он слезает с горшка, уходит в уголок и какает на пол! Ну ничего не могу с ним поделать! Вернулась к памперсам, но сейчас вот не одевала их из-за темпы высокой, отмывала с пола каки А писаем мы где придется, на полу, на диване, на улице, но не в горшок. И сообщаем громким КАА уже после. У нас два горшка, носим оба, но пописал Саша один раз только в лодочку... Наверное, мы все-таки не поедем в Анапу. В сентябре в Сочи только получается, а с отпуском у папика нашего пр-другому никак... Девочки, ежей я сфоткала, но общаюсь пока с телефона через вай-фай, как буду у компа, скину обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ivina, Алексия, девочки, извините и меня :giverose: , ситуация вышла не красивая, думаю Оле стоило просто уточнить, что извинения были и они были приняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катринka, да много всего, так сразу вот и не опишешь. И вот это сочетание факторов приводит к тому, что для меня сейчас вторая Б была бы практически катастрофой. Конечно об аборте речь не идет в принципе, для меня это неприемлемо никак, поэтому мозг мне бы вынесли капитально. В частности моя мама. Очень много упирается в то, что мы не отдельно живем. А с горшком у нас такая история - Мишка на нем сидит, он его приносит, когда я попрошу, он своего любимого медведя на горшок сажает- и на этом пока всё))) Я сейчас занимаюсь активной пропагандой того, что пИсать и всё остальное делать надо в горшок. остальное делать надо в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катринка, шедевральный купальник!!! пока мы тут ссылками менялись, ты взяла и сделала!!! умничка! Втягивала или не втягивала живот, это не важно, фигурка хороша! Юля, мммм... смотрю видео... мггыы... видать, когда ТАМ "ноги" раздавали я или ворон считала, или пришла, когда такие, как у тебя уже разобрали Девочки, спасибо вам от нас с Алинкой за поддержку. Температура сегодня по-прежнему 37,6 , но я уже выпаивала сегодня со всей серьезностью и по правилам! а то она у меня спать начала через каждый час... позвонила врачу, она напомнила мне такие слова как "ацетон в моче", "обезвоживание", "капельницы" и непутевая мамаша взяла в руки себя и ребенка. Надеюсь, на днях все наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kafa, хм...,а как тебе понравятся вот такие ноги? Ссылки скрыты. И это все в 18 лет после 10 лет танцев-то? Так что раздавали ноги мне как всем, пришлось самой корректировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки все нормально :friends: Kafa, Когда у Дэна была кишечная инфекция, врач назначила Хумана Электролит, чтобы обезвоживания не было, она бывает с банановым вкусом, вкусненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia, тебя реально не узнать! Ты такой быть не мгла росто, это фотоаппарат ошибся! kiada, Desert, ой беда с этими горшками ... Kafa, спасибо за комплименты Monica, молодцы вы. А у нас что-то давно зубки новые не лезут :pardon: Девочки что-то мы с мужем после нашего с Владом отдыха так соскучились, что я теперь имею регулярный секс. А вчера пива попили с креветками и ой чё былооооо :blush: Теперь я знаю, что на ужин готовить :lol: Кстати мы не предохранялись, но у меня М недавно совсем закончились, а циклы 32-34 дня и овуля примерно день так на 20й (это я наконец к гинекологу сходила и на узи заодно, мне там и сказали) ... но кто его знаем, может и присоединюсь в тусовку пузяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, я не попадаю в салон на эпиляцию до отьезда в Финку. Хочу купить воскоплав + кассеты и тд. Подскажите: 1) какой фирмы воскоплав лучше купить 2) какие кассеты/воск для ног 3) какой воск лучше для зоны бикини 4) какие лучше полоски? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки,приветик!!! Pukemon, честно сказать-я вообще не в курсе,пользуюсь эпилятором.. Катринka, ничего себе!!!!!!Накормила мужу белком))))Ой,а я поняла,чтобы так соскучиться,когда аж зубы сводит,нужен месяц)))))25 июля был месяц,как мы с Верой в Воронеж уехали,вот я щас уже не могу как соскучилась!!!!6 августа мой любимый приезжает,как раз Веруньке 1 г.3мес. будет))ой,не могу дождаться!!!!!!!7 августа мы в Крым выезжаем вместе,без Веры.Вот оторвёмся...деньки так долго тянутся! девочки,насчёт ситуации с подарками хочу сказать следующее-как подарки начались,так и понеслось......Сказать про меня-нам было очень интересно поучавствовать и не из-за того,чтобы самой получить,а наооборот.Честно сказать,мою Веру удивить чем-то сложно,поэтому я особо не ждала подарка.И если бы мне пришла открытка,тем более с объяснением,я бы ничуть не расстроилась.Ведь один факт похода на почту при отправке с маленьким реб.-это уже приятная забота.Конечно,мне было приятно,когда открыли коробочку от Дорофеины,а там отличная куколка,кот. Вера обожает,мы её даже в Воронеж взяли с собой.Но ситуации разные бывают у всех людей.Мы тут делимся самым близким и откровенным друг с другом.Я думаю,что не все "реальные" подружки столько про нас знают,сколько"виртуальные".Так что давайте жить дружно,чтоб ещё 50 летний юбилей наших крох отметить вместе!))))))Просто ещё надо учитывать тот факт,что мы тут пишем,а не общаемся и порой некоторые фразы не так читаются,либо не так понмаешь сообщение..ну в общем как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *lula*, спасибо, что поддержала нас!!! Согласна, всегда,когда пишешь,другой может не так прочесть!!! Мы в аське с мужем из-за этого ссорились даже!!! :pardon: Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Pukemon, у меня эпилятор, даже не знаю... Катринka, ммм,какой купальничек? :good: :good: :good: а ты его на ткань сажала или нет? Катринka, про креветки и их последстви я завидую белой завистью!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Juliia, вау, какая разница-то!!! КСтати у меня тоже после танцев ноги здорово накачались, но кажется 3 года танцевала... Kafa, ого, как???бедная Алинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Конечно,мне было приятно,когда открыли коробочку от Дорофеины,а там отличная куколка,кот. Вера обожает,мы её даже в Воронеж взяли с собой. :blush: приятно :friends: всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 всем привет. с утра не хотелось вообще писать -ну эта ситуация не выходит из головы целый день. еще раз повторюсь - я очень ждала подарок -ну люблю я получать подарки. Когда Лиза извинилась- я приняла извинения (честно не знала что 30 евро стоит отправка на самом деле очень много) и уже забыла про это. Но когда Яна написала давайте поддержим теч девочек что не получили подарки от Лили - а на мое сообщении "Сиди и радуйся открытке" - ну обидело. То , что напали на Лизу моя вина - еще раз извини пожалуйста. Притенения моя была организации обмена подарками а не ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринka, какой красивенный купальник! Я тоже вконтакте заценила! Напиши когда протестишь его в воде! С горшшком у нас тоже пока никак, но я не особо настаиваю. Сейчас вот вообще спрятала его на 2 недели. Juliia, вот кстати да - посомтрела я видео твое -НОГИ!!! это просто нечто! И если ты была в 18 лет как на фото, а сейчас такая как на видео, то ты просто обязана поделится секретом!!! Я тоже хочу такую фигуру как у тебя сейчас! ну хоть бы на 50% куда бежать, что делать? :friends: Pukemon, про воскоплавы тоже не помогу - у меня эпилятор, но я все мечтаю сходить на восковую эпиляцию глубокого бикини, но пока не хватает смелости... Kafa, выздоравливайте поскорее! а как вообще с ребенком на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Оленька25, не переживай.Хорошо,что написала,а не умолчала и мы разобрались в этой ситуации.Теперь встало всё на места.Конечно,тебе обидно,но на то мы тут все и друзья,чтобы понимать друг друга.В следующий раз Илюше от санты придёт хороший подарок,обязательно!!!!!Молодчинка,что можешь говорить так,как есть! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Оленька25, слов "сиди и радуйся" я не писала. И прекрасно понимала твою неудовлетворенность. Притенения моя была организации обмена подарками а не ей. Претензии к организации принимаю, больше организовывать подобные мероприятия, лично я, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Pukemon, тоже ничего не могу посоветовать. У меня эпилятор, но чаще я станочком пользуюсь. Утром вжик-вжик и готово. Irynik, Juliia, я тоже на танцы ходила долго. Irynik, спасибо за комплимент. Я чашки на чашки сажала, а на трусиках ткань только посерединке. *lula*, здорово вам ... тоже хочу на моооре, но пока как-то никак. Malahitka, спасибо. Опробую в воде напишу Девочки, Влад стал так долго спать днём! Я все дела переделать успеваю! Это чудо случилось после того как мы от бабушек вернулись! Лишь бы не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Напишу я все-таки тоже насчет подарков.. Имхо, если человек "подписался" под участием, то он должен понимать, что его адресат будет ждать не открытку, а что-то посущественнее..не, открытка конечно тоже приятно, внимание и все такое...но мы все всё понимаем. Особенно когда остальные девочки начинают показывать что им прислали. Можно успокаивать себя открыткой, но покажите мне человека которому бы не стало обидно. Да..финансовое положение может быть не очень хорошим..но может тогда стОило пойти сначала на почту, узнать сколько стоит отправка, а потом принимать решение об участии? 30 евро за посылку из Украины в Россию? Хм..наверное это было что-то крупное. Отправить из Германии стоит в 2 раза дешевле. Можно было бы подобрать подарок поменьше размерами...А если бы попался адресат из Индии или Австралии? География участников была известна заранее.. Ян, ты привела пример про свою сестру и отца..я все понимаю, но ты до этого им ничего не обещала..тут ситуация немного другая.. В общем такое моё имхо :pardon: ЗЫ Поступок Лили я вообще считаю просто свинским. При том, что в её профиле видно, что она заходит на сайт...она как минимум должна была бы извиниться и объяснить в чем дело..я уже молчу про то, чтобы просто сказать "спасибо" за подарки, которые она получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Оленька25, слов "сиди и радуйся" я не писала. И прекрасно понимала твою неудовлетворенность. Притенения моя была организации обмена подарками а не ей. Претензии к организации принимаю, больше организовывать подобные мероприятия, лично я, не буду. я в ковычках поэтому и написала :drinks: давай мир! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, привет! Pukemon на моем воскоплаве не написано название фирмы, он самый обычный, вставляешь картридж, втыкаешь в розетку, то есть без подставки. Все материалы беру в спецотделе, восковой картридж, полоски и масло. Мне очень нравится, так как эпилятором не могу пользоваться, а так и дешевле гораздо и удобнее дома. Только наловчиться надо Сначала у меня час уходил на эпиляцию, сейчас 15мин. kiada и у нас такая ангина была! Тьфу-тьфу, Т только один день держалась. До сих пор еще пшикаю Ингалипт. Поправляйтесь! kafa выздоравливайте быстрее! Juliia вы с Кирюшей очаровательны :giverose: Катринка купальник отличный, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения