Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Алексия, я думаю, что таких обменов больше вообще не будет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Malahitka, Галь, а ты Кирилла на видео заметила? :grin: А что делать? Много-много фитнеса :pardon: Оль, у меня тоже эпилятор, а полоски и воск как-то покупала, попробовала, не понравилось. Производитель Veet, покупала упаковку с баночкой воска и набором полосок. Надь, а я и в будущем согласна участвовать, к тому же все трудности такого мероприятия мы уже прочувствовали, так что в дальнейшем останется только приятная сторона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia, поживем - увидим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ивина, спасибо за подсказку, но этой самой Хуманы тут нет в аптеках (мы в г.Феодосия :pardon: ), а регидрон и гастролит мы не пьем... спасаемся мин.водой без газа, кефир пьем, чаек с лимоном... рисовый отват и тот весь разобрали в детском питании, видать это сейчас насущная проблема...Девочки, спасибо! нас сегодня попустило :yahoo: , температуры нет, но какунди поносные один раз в день... продолжаем отпаиваться... пьем нифуроксозит, и бактерии... ребенка не узнать, ходит та-та-кает, поет. Сегодня еще наш папа приехал, месяц его не видели, ЧТО тут было, столько счастья!!! едва успокоились на дневной сон Малахитка, у меня ситуация "с ребенком на море" немного отличается в пользу того, что мы у бабушки. Я приехала как бы из дома в дом, тут у нас своя комната, коляска, кроватка, всегда готов обед и ужин и куча помошников. Но на море с годовалым ребенком, это море для РЕБЕНКА! Все равно расслабиться и позагорать не сможешь, просто психологически не получится отключить мозг. А в целом, конечно же ребенку намного лучше, чем в пыльном бетонном Киеве... И наша болячка не связана с акклиматизацией, мы тут уже месяц и вот так случилось, я думаю, от этого никто не застрахован и с морем это не связано: жарко везде и бактерий вредных в такую погоду тоже полно... летом кишечные чаще случаются, к сожалению... Юля, да-да, мне вот как раз после 10 лет танцев приблизительно и приходится с такими ногами жить, все остальное в фигуре меня устраивает. Делись секретом, это тольк спортзал или +массаж, ну и +диета?... ой, прости, Кирюшка-очаровашка на видео, а ноги, ну две вроде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дорофеина, Да..финансовое положение может быть не очень хорошим..но может тогда стОило пойти сначала на почту, узнать сколько стоит отправка, а потом принимать решение об участии? 30 евро за посылку из Украины в Россию? Хм..наверное это было что-то крупное. Отправить из Германии стоит в 2 раза дешевле. Можно было бы подобрать подарок поменьше размерами...А если бы попался адресат из Индии или Австралии? География участников была известна заранее.. 1.Да, стоило мне сходить на почту узнать цены :banghead: Я смотрела в интернете и там были очень приемлемые цены написаны. 2.Подарок не был большим, но бандеролькой его нельзя было отправить, и мне сказали 298 грн за посылку. 3.Мне в Германию дешевле было бы отправить (так мне обьяснили на почте) т.к. Россия у нас считается "дальнее зарубежье" и что в Америку, что в Россию - одинаково. 4. Такое впечатление, что я вам вру или не хотела отправлять подарок. Тогда я бы так не парилась из-за этой ситуации и не планировала отправить Оле подарок чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Notka*hasababy*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kafa, ну, я все попробовала до того, как решила заниматься фитнесом, но результат принесли только ежедневные несколькочасовые тренировки :pardon: Согласна про "море для РЕБЕНКА" на все 100%. Расслабиться и отдохнуть не получится! С возвращением папы! И с долгожданной поправкой! Динара, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ivina, это украинские власти причислили Россию к "дальнему зарубежью" :grin: удивительно, конечно. Вроде рядом живем. У нас Украина считается ближним зарубежьем и отправка посылки совсем недорогая (кстати, я заранее на сайте смотрела, а там цены были указаны раза в 3 выше реальных, что меня приятно удивило при отправке). Если пересчитать в долларах, от нас посылка на Украину стоит меньше 10 долларов. Масса у меня была примерно полкило. Эх, это все происки политиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia, Дорофеина, А мне понравилось и подарки дарить-получать, и организацией я довольна :pardon: Выбор адресатов был случаен и эта интрига очень волновала... читать сообщения своего адресата, когда ты его знаешь, а он нет, очень забавно было :grin: Я за пару месяцев успевала на подарочек отложить денежку. Вот спонтанно наверно сложно было бы, сбережений никаких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Яна,хватит психовать! :friends: Ты очень хороший организатор.Я вообще всегда поражаюсь как ты всё успеваешь.Я с Юлей согласна-в следующий обмен должно всё получиться идеально))))Я-за обмены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ivina, никто не думает, что врешь, просто в след раз будешь предусмотрительнее.. и все будут.. :friends: Juliia, olga51, *lula*, ну ок, уговорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дорофеина, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Мне тоже очень понравилось :friends: Здорово и придумывать подарки, и получать их. Я тоже за обмен. Тем более, что опыт сейчас есть, все подводные камни найдены. 1. Можно ввести допусловие для тех, кто не может потратить большую сумму для отправки посылки далеко за рубеж. При формировании списка участников такому Санте нужно указать, что адресат должен быть из той же страны. 2. Ну и, естественно, реально нужно оценивать свои финансовые возможности. 3. Подарок, сделанный своими руками ценнее купленного в магазине. Потому что он хранит частичку души создателя, сохраняет и передает тепло рук другого человека. Для тех, кто щас воскликнет: "Ой, у меня руки не из того места растут!" - хочу сказать, что видов рукоделия масса, всегда можно найти то, что подходит именно тебе, что дарит тебе счастье быть создателем. Можно вязать, вышивать, шить, складывать канзаши, рисовать, скручивать народные куклы, заниматься бисероплетением, скрапом, мыловарением, свечеварением, варением варенья :grin: (его тоже можно посылать в спецтаре)... перечислять можно долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xenos, о, я как раз нашала уже себе такой вид рукоделия!!!Совершенно неожиданно... И я за обмен!!! :friends: :friends: :friends: Девочки, а я обе стороны понимаю... Одной стороне обидно за не полученный подарок!!! А у другой, ну так обстоятельства сложились все бывает!!! Главное злово умысла не было... Ну, а случай с Лилей мне совсем не понятен, но я всегда в глубине души стараюсь думать о людях хорошо...Может у нее реально,что-то такое случилось, что нет возможности отправить подарки... Януська, а ты тут вообще не причем...Все взрослые люди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xenos, да уж...если даже я вязать начала..вот у кого руки из ж... растут :rotfl: так что если будет след обмен, то кто-то от меня получит вязанного Зверика :grin: Irynik, угу, Януся 1000% тут непричем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дорофеина, не выдумывай, нормально у тебя руки растут. Просто нужна практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ириник, а какой вид рукоделия ты нашла?? Пукемон, розовый воск, а для бикини бразильскую пасту сахарную. Вот сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Juliia, Кирилла заметила конечно! Он очарователен тут даже сомнений нет, правда я без звука смотрела так как мои все уже спали))))) а про ноги и фитнес это понятно, я на фитнес хожу уже 8 месяцев, стало лучше спору нет чем было после родов, но до идеала ой ой как далеко(( видать что-то не так делаю, а на тренера средств нет, дорого очень, вот и думала может специальные упражнения какие есть или что-то типа того)) Алексия, обмен был отлично организован! а в защиту ivina, могу точно сказать что таки да посылки в Россию стоят пипец как дорого - у меня самой округлились глаза - я вначале Нелли купила другой подарок - тяжелый деревянный альбом, он весил чуть меньше двух кг - и когда пришла на почту и мне его упаковали оказалось что его отправить стоит 20 евро чтоб понятнее а то в рублях я не понимаю - дороже даже чем он стоил... для меня это было дорого, потому мне пришлось его сдать обратно и купить подарочки полегче весом. И это в Питер... И даже за отсылку книжечки и кофточки для Таисии во втором обмене я заплатила 8 евро хотя там все было легусенькое и отправлялось бандеролькой и весило грамм 200 максимум. А на сайте укрпочты таки тарифы ниже чем в действительности - я тоже убедилась дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет девчат! Ну вы прям загнобили всех-всех... В след.раз все будет ок. И я очень постараюсь участвовать!!! Когда организуется след.обмен??? А у меня молочница началась, не знаю что делать... В аптеку ходила там все по рецепту, а к врачу я еще ни разу не ходила. Домашняя сода не помогает. Может кто вспомнит чем лечился в 1 триместре??? Кошмар... Жить не могу... Даже на улицу выйти не могу, все чешется на фиг... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 хочущая, Во время беременности возможен лишь прием малоэффективного нистатина и пимафуцина. Пимафуцин – противогрибковый препарат выбора во время беременности и кормления. Он обладает достаточной эффективностью и нетоксичен даже в высоких дозах. Остальные системные препараты (флюконазол (дифлюкан), леворин, низорал и пр) – при беременности противопоказаны.Местное лечение – это свечи, влагалищные таблетки и кремы. Оно сочетается с системным, а во время беременности является предпочтительным. Сами препараты те же – свечи с нистатином и свечи/крем пимафуцин. Кроме специфических противогрибковых препаратов для лечения кандидоза часто применяют антисептические и противовоспалительные средства, ставшие уже «народными». К ним относятся раствор тетрабората натрия в глицерине (бура в глицерине) и обычная зеленка. Эти растворы механически удаляют мицелий грибов со стенок влагалища, приостанавливают их рост, оказывают противовоспалительное действие, устраняют жалобы. Они не имеют побочных действий и являются методом выбора при лечении кандидоза в первом триместре беременности, когда противопоказан прием практически любых медикаментов. С помощью марлевого тампона, обработанного одним из этих растворов, протирают стенки влагалища на ночь. У Маришки сейчас кандидоз. Так вот как раз лечимся Пимафуцином, он для малышей, беременных и кормящих подходит. Ну и зеленочкой мажемся активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 хочущая, орошай половые губы и вход во в?@#$%& хлоргекисидином. Можно дегтярным мылом подмываться. Но это уберет только внешние проявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Xenos, а почему это нистатин отнесли к малоэффективным препаратам? Мне он в свое время хорошо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Desert, я не знаю :pardon: может, если часто применять его, то организм привыкает? У нас в районе есть несколько пар близнецов. Есть пара мальчишек-ровесников Алёшки. Вот вчера гуляли с ними на площадке, раньше как-то не состыковывались с ними, хотя видели их часто. Так вот. Мальчишки, которым скоро будет 4 года, разговаривают как годовалые дети! У них в арсенале всего около десятка слов, да и те произносятся нечетко Заметно, что они с трудом общаются с другими. Поболтала с мамой, оказалось, что на ночь им все еще одевают подгузники :huh: Мда... и такие проблемы у близнецов не редкость. Они ходят на какие-то специальные групповые занятия для близнецов, вот мама рассказывала, что у многих такие проблемы Так что я совсем перестала понимать людей, которые намеренно хотят и стремятся к рождению двойни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Только увидела, что сообщение не отомлала(( дублирую Юлькааааа, я так рада за вас! Поздравляю! Вы молодцы! Ксюша-Ксенос, нет, самая обычная пересылка... Ириник и еще забыла кто, листать не смогу, по поводу ангины этой - откуда же герпес берется у ребенка?? У меня вот (ттт) ни разу не было его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 хочущая, точно знаю,что в 1 триместре назначают пимафуцин от молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения