хочущая 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, спасибо что каждая отклинулась на мою проблему. Пол ночи вчера сидела в инете читала.Мне вчера в аптеке тоже пимафуцин посоветовали. Но он пипец какой дорогой, почти 500 рублей за 6 свечей... У меня столько наличных с собой не было. Я пока 3 раза в день содой подмываюсь, и вчера вычитала что нужно сделать тампон с бурой в глиц. (он у меня дома валялся, Раделю от молочницы на языке прописывали). Поставила на 2 часа. С утра вроде зуда уже нет. Посмотрим до вечера, если легче не станет придется купить этот пимафуцин..куда деваться. Так что Ксюш, спасибо что про буру писала. Я даже об этом не догадалась бы. Алексия, Ян а что такое хлоргецисит? я никогда такое название не слышала. Desert, Xenos, кстати, нистатин вчера аннотацию читала, написано противопоказания беременность... И надо же в такой не подходящий период эта бяка вылезла. Тем более в такую жару. Xenos, Так что я совсем перестала понимать людей, которые намеренно хотят и стремятся к рождению двойни... Я ообще никогда двойню не хотела, это кошмар сколько хлопот. Некоторые ведь специально намеренно хотят близняшек... ((( Я не отношусь к тому числу... Их же еще вырастить надо. У меня в роду нет близнецов, так что я вылетаю из этого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 хочущая, хлоргексидин, жидкость такая. Очень быстро убирает симпотомы, зуд, жжение. Но лечить саму молочницы тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Дорофеина, :grin: воот как навяжешь себе кучу игрушек! Ты это не за таксу ли принялась? И я за обмены! Мне ооочень понравилось и подарочки отправлять и получать - сплошное удовольствие, приятное ожидание, интрига ... А давайте к Новому году обмен организуем! хочущая, я лечилась Пимафуцином. Молочница у меня началась ещё до задержки. За 3 дня Пимафуцин её совсем победил! :duel: А зачем тебе 6 свечей? Они по 3 продаются. Мне хватило. Xenos, ой! А почему с близнецами таеие проблемы? У мамочки времени не хватает с ними заниматься, или они друг на друга отвлекаются? Мы с Владом когда у свекрови на даче жили, сосед привози внучек-близняшек, которые всего на неделю младше Влада. Разница в словарном запасе, конечно, большая, но я списала это на то, что у всех деток всё индивидуально. Даже не слышала о такой закономерности. хочущая, а нам врач про буру сказала, что деткам в ротик это вредно. А про близнецов - стремись не стремись, а как получится всё равно не угадаешь. У меня подружка ооочень их хотела по тому, что после аборта еле забеременнела и там какие-то проблемы, что вряд ли она сможет родить 2 раза. А 2х деток ооочень хочется. И шанс был - её муж близнец. Но не получилось вот. Сейчас ходит с 1й девчушкой в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринka, с близнецами нужно заниматься в группах, почаще гулять с ними именно на детских площадках. Они же в основном друг с другом общаются, играют. У них обычно свой замкнутый мирок. Желание двойни - эгоистическое: конечно, с двойней быстрее можно "отстреляться", они друг с другом прекрасно ладят, играют (часто говорится: "до года, конечно, придется помучиться, а после года хорошо, они сами играют, друг с другом"). Но ведь нужно думать и о интересах детей. О том, что после года им нужно уделять много внимания, времени. Что обязательно нужно водить их в развивалки, много гулять.Что необходимо развивать индивидуальность каждого, вовремя прививать навыки самостоятельности. Эта мама из моего примера сама вытряхивала песок из обуви сыновей, помогала им вылезать из песочницы, качала на качелях... А ведь 4-летка способен все это с легкостью проделывать самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем доброго дня!!! kiada, я скрапом занялась (открытки, альбомы)... А ангина эта вирусная я так поняла, кашлянул, кто-то на ребенка вот он и заболел... Xenos, а почему такое отставание у близнецов??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Irynik, я точно не знаю, не педагог-психолог :pardon: но подозреваю, что из-за "зацикленности" друг на друге у них нет мотивации для развития речи и прочих полезных навыков. Они же друг друга и так понимают прекрасно, в играх у них тоже взаимопонимание. И мама с папой их понимают. А с другими малышами они не общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Xenos, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки. привет! Помните нас еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Petata, :wave: привет!!! Как Кирюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 olga51, привет!))) Кирюшка смешной такой стал. Чередят на пару с Дианой. Ходит за ней хвостом, все повторяет, что она делает. А еще играют в игру теперь часто: Диана - мама, а он - малыш. Она его укладывает, накрывает, поет ему песенки, а он типа засыпает. :grin: Если Диана отвлекается, он ей напоминает :"бай-бай" и опять ложится. Зубов у нас , как и было - 6, вот уже 5 месяцев новых нет. Беспокоюсь. Он у меня ничего кальциесодержащего не ест почему-то. Творог - ни ложки, рыбу - один навильничек. Не знаю, что делать. Врач говорит, чтобы пока не нервничала. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Xenos, Я из двойняшек и мама говорит, что я с сестрой очень активно развивались и быстро заговорили, у нас наоборот было соперничество, кто из нас лучше, умнее и красивее . Если она начинает рисовать, то и я быстро, а то вдруг мама ее похвалит, а меня нет. А вот у маминой знакомой двойняшки, так они действительно долго не могли заговорить, а всякими звуками общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринka, да, да, да, бурой тараканов травят. Petata, помним конечно! Как дела ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Petata, Мы всё так же, зубов тоже 6 пока, верхние двойки ещё вот-вот вылезут, но мы творог практически каждый день едим. Болтает не много, невролог говорит, что соответственно возрасту запас слов. Играет в основном - швыряет все, кидает, складывать ничего не хочет :pardon: Пока не стоим, не бегаем :pardon: Хорошо что у Кирюши с Дианой маленькая разница, им вместе весело играть. У нас большая разница и не очень то и играют, Диму минут на пять хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Desert, наши проблемы не ушли, но я настроилась на то, что сделать ничего не могу, успокоилась этим. olga51, вам врач разрешает ставить Матвейку на ножки? Надеюсь, что у вас все скоро наладится. Да, разница нормальная у моих. Диана, кажется, считает Кирюху своим ребенком. Книжки ему показывает, кормит - поит, возится, лупешит вовсю. Один раз врезала ему, я ее увела в другую комнату, спрашиваю : ты Кирилла не очень любишь? А она мне : мам, ты что?! ОЧЕНЬ. Вот такая любовь у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Petata, Врач только ходунки запретила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет всем!! Desert, у нас, вроде всё нормально...ещё не ходим :pardon: А в общем и целом неплохо..Последнее время спит по ночам плохо, укладывать стало проблематично.. *lula*, нам ортопед ставил плосковальгусную деформацию...а вообще стопа до трёх лет формируется..Думаю надо продолжать делать все мероприятия, что делаешь- выправится.. Lana464, пусть у вас всё устроится наилучшим образом :friends: Juliia, ого, после фотки, так вообще уваженьищем прониклась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Petata, привеееет!!! Про любовь Кирилла и Даны, я аж прослезилась...Так трогательно она ответила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ivina, а ты же ведь из многодетной семьи? Думаю, у вас общения было с лихвой! :grin: А вообще это ведь не правило, про замедленное развитие детей-близнецов. Хорошо, когда родители осознают трудности и помогают своим деткам их преодолевать К тому же, у единственных детей в семье тоже встречаются подобные трудности, особенно если мама слишком сильно любит ребенка и не может его своевременно "отпускать" от себя, позволяя ему правильно развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kafa, а я после после 10лет танцев ничего особенного в своих ногах не заметила :pardon: По крайней мере, отрицательного... olga51, мне тоже понравилась затея с подарками..Кто знает, возможно, окажись я на месте неполучивших подарки, говорила бы по-другому :scratch: И я бы ещё раз с удовольствием приняла участие Дорофеина, а ты вязать начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 mme Olga, Я тоже бы с удовольствием ещё поучаствовала. До сих пор с улыбкой вспоминаю как мы с Матвеем Куклу выбирали, мучали продавцов :grin: , которые ошалело смотрели на меня тыкающую в Матвея куклой и спрашивала при этом -"Тебе нравится? А Эта??" :grin: Оба подарка были для девочек и мне каждый раз пытались всучить что-то мальчиковое. Мкоро наши детишки будут постарше и выбор подарков будет более разнообразным. Думаю к Новому году было бы здорово порадовать наших малышей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринka, мне показалось что 3 свечей не хватит... А насчет буры детям, я пробовала 1 раз и он ни хрена не помог!!! Я больше ею не пользовалась. Petata, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Я наверное больше всех вас искала!! Как дела??? Как Кирюша? Куда пропадаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 olga51, :rotfl: а что, зеленовласка Матвею больше всех понравилась? У меня Маришка ее перед сном за попу трогает, там же камешки. Пожмакает - и засыпает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет! :wave: Катринka, не..сейчас я зайца вяжу..на конкурс в Патамуштинске :grin: а такса в планах на будущее Xenos, К тому же, у единственных детей в семье тоже встречаются подобные трудности, особенно если мама слишком сильно любит ребенка и не может его своевременно "отпускать" от себя, позволяя ему правильно развиваться. значит правильно я с садиком решила..хоть сердце и щимит.. Petata, :wave: привет! mme Olga, есть немножко :blush: (под аватаркой моей, вернее рядом с ЛС, ссылка на альбом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Xenos, Да, это полностью его выбор был :pardon: Так что ответственность полностью на нем :grin: Кукл было четыре на выбор, чем ему эта приглянулась не знаю, но он её отдавать не хотел в магазине :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет. Мы засели в деревне у мамы, там не так жарко. У нас все ок, ходим уже очень хорошо, бегаем! Сегодня записались в развивающую школу и бассейн с сентября будем ходить. Говорим пока мама, папа, баба, дед,биби а остальное просто сочетания букв, которые означают слова. Например, машина - биби, гуси - дада(это потому что гуси-гуси -га-га-га, есть хотите ДА-ДА-ДА!!! :grin: ),качели - кач-кач и все в таком духе. У нас как вылезли 6 зубов друг за другом почти так и все, что-то больше нет.... Я прямо беспокоюсь.... А так все хорошо, купаемся в бассейне во дворе, круглый день свежий воздух и фрукты, овощи с грядки! Про подарки уж если зашел разговор - я за!!!К НГ было бы супер! Алексия, ты супер организатор!!!!! К тебе претензий никаких, все взрослые люди, ты не можешь отвечать за всех!!!! И я как человек получивший один подарок ко дню рождения Насти (большущее спасибо за него еще раз:wave:) и не получившая не ответа ни привета к 8 марта все равно буду и дальше участвовать в обменах подарками! Так как очень приятно было отправлять подарки и ждать, когда мой адресат их получит!!! И получить известие с почты тоже было ох как приятно!!!! По всем соскучилась, всех люблю, не забывайте нас, просто у меня нет инета в деревне!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения