Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

хочущая, привет :D Мне очень приятно, что ты о нас вспоминала. Мы сначала все в проблемах были, потом в учебе ( до сих пор в ней, не успеваю контрольные делать, вообще времени нет свободного). Как ты себя чувствуешь? Как детки ( и настоящий, и будущий) ;)

Дорофеина, привет! Вы когда в садик собираетесь?

девочки, прочитала про ситуацию с подарками. да, ситуация... А может Лиля в больнице лежит? Двойня ведь не шутки... Мне как-то не хочется думать о ней плохо...

Алексия, Ян, ты в голову не бери, ты точно ни в чем не виновата :giverose:

Petata, она на Бебиплане появляется, в профиле видно. Ей смски отправляли. То есть шансы объясниться были :pardon: но ни ответа, ни привета :( хоть бы сказала, в чем проблема.

Petata, с 15 сентября идем...пока на пол дня, с 7 до 13.

Petata, Танюш, я думала может вы заболели, часто девочек спрашивала, они партизаны не отвечают.. Спасибо все у нас Ок, растем. Ой, девчата... У меня ностальгия... Через 2,5 недели идем на 3Д узи!!!!!!!!!! КТО БЫ ЗНАЛ как ОХОТА УВИДЕТЬ свою БУСИНКУ!!!!!!! Прям очень-очень!!!! Скоро как дуреха начну наверное дни в календаре зачеркивать... Кто бы мог подумать что каких то 2 месяца назад я так испугалась этой беременности, а теперь по-другому жизни и не вижуу, а когда родится наверное вообще от счастья свихнусь. :Crazy::Crazy:

Дорофеина, молодчинка! С начинаниями тебя! И звериков наших выложила - приятно так :give_heart:

lolli, не забудем. Отдыхайте, набирайтесь витаминчиков и к нам возвращайтесь.

Petata, привет! Здорово у тебя детки дружат :good:

хочущая, я тебе уже прям завиидую. Так трогательно про ожидание узи написала, что прям сердечко забилось.

Irynik, Иришка, по твоей просьбе, результат ремонта. Незнаю, понятно ли, что и как получилось.

Ссылки скрыты.

Алексия, Ян, ремонтик классный такой! Кухня у вас такая суперская - модная и современная

Алексия, Красота получилась :good: А у вас получается холодильник в шкафу стоит? Или я не так поняла?

:wave: всем приветик!

ну вот и 40 недель :pardon: а я все никак

Девочки! У меня сегодня Саша стал говорить "Саша"!!! Спрашиваем его, Как тебя зовут, а он нежненьким таким голоском говорит Саша))) Пару раз СаСа получилось, а теперь прям СаШа выходит))) так здорово!!!

kiada, поздравляю!!!!!!!как здорово!!!!У меня Вера иногда говорит "Вея",но я пока не пойму-это она говорит или нет.

katywka, эээх,со дня на день,с минуты на минуту!!!!!!

Алексия, вау,класс!!!Очень классный ремонт!!!Поздравляю!!!!!!

kiada, *lula*, а я вот прошу Ваню сказать Ваня, не хочет. Зато стал папу пародировать, муж мне чего-нить кричит на кухню напр.,"Кааать, захвати водички" ,и Ваня тут же "Каааа" :grin:

katywka, Поздравляю с ТАКОЙ неделькой :giverose: Девчушка видать не торопливая ;)

kiada, Ого-го какое важное слово. Молодечик Сашуля :good:

olga51, :giverose: спасибо

М-ль Оля, говоря про танцы-ноги-10лет, я подразумевала, что как только я бросила танцы, после 10 лет занятий, ноги как бы подурнели :pardon: , т.е. пока занималась, все нормуль, а потом... не знаю так ли у Юли, но у тебя видимо другая фигурка, вот и славно, что у тебя ничего не поменялось :grin:

Девочки, вот прочитала в профиле тут на бебиплане... планюшка из Нидерландов : "...Сегодня начала сбор мочи для помощи женщинам, которые не могут сами забеременеть. Здесь в стране существует организация, которая собирает мочу беременных с 6 по 16 неделю для изготовления лекарства..." Это как и куда, и что этим лечат :shock: ?

*lula*, спасибо! Говорит-говорит Вера, не сомневайся ;)

katywka, спасибо! Ага, у меня Саша так же. Мы котов зовем по именам, а он кричит на свой лад. Ка-Каа - это Юка, Альв - это Альф, Кааа - это Шерхан ;) У меня подружка родила в 41 неделю, девочку, так что жди ;) Поздравляю с Важной Датой!

olga51, спасибо! Оль, а Матвейка купался без особых приспособлений? Я Саше хочу жилет купить, а то он так дрыгается в воде, что боюсь прям...

Девочки, Саша до сих пор очень слаб и весь в холодном липком поту. Но очень рада, что не стала давать ему антибиотик. Знаете, у нас тут эпопея была со врачами. Скорую вызвали в воскресенье, а в понедельник педиатра, так регистраторша даже слушать не захотела, как к нам проехать (мы на даче) и не взяла мой телефон. Скорая нас нашла за 10 мин, а врач позвонила уже после моего очередного разгона регистраторши и сказала, что ей 73 года и она ваще к нам не поедет. Это был аут. Я оставила кричащего ребенка с температурой 39,2 своей маме, поехала к главврачу, та собрала всех, кроме той врачихи, сказала, что только скорую может дать, т.к. смена окончена, и отвезти ребенка в больницу в Подольск. В общем, когда я при ней стала писать заявление в управление здравохранен., сразу нашлась машина с той врачихой, которая сопровождала меня до дома. Ребенок был осмотрен, но кроме госпитализации и антибиотика я ничего не услышала нового... Хорошо, что дотумкалась позвонить знакомому педиатру в Москву, та меня успокоила, отговорила от антибиотиков (по крайней мере на три полных дня темпы) и успокоила. Даже по телефону сказпла, что все похоже на герпетичную ангину, хотя я диагноза не упомянала. Ну так оно и получилось, переболнл сам. Только сейчас вот горло у меня заболело...

kiada, капец у вас а не приключения... хорошо что нашлось с кем посоветоваться...

Kafa, у нас есть голландская подружка (у мамы моей) и она рассказывала что из мочи беременных женщин выделяют специальные вещества которые стимулируют рост и созревание фолликулов и увеличивают количество яйцеклеток - что способствует наступлению беременности.

Алексия, кухня такая красивая получилась! Интересная, необычная, современная! усилия того стоили :good:

kiada, мда уж...

А, насколько я помню, у тебя во время беременности был опоясывающий лишай. Он ведь вызывается вирусом герпеса. Так как он у тебя был до беременности, во время нее вирус не оказал влияния на плод, но мог передаться сыну. Вот отсюда теперь и герпетические болячки.

Спасибо всем за оценку наших стараний. Я ожидала немного другого, но в итоге результат порадовал. Теперь частенько зависаю на кухне с компом, до поздна.

Оль, ага, это мы холодильник в шкаф засунули. :grin: Мы в принципе шкаф для холодильника и планировали. Когда шкаф поставили, мы долго думали на фига он нам? Он большой, места в нем много. Но решили, что было бы место, а чем его заставить всегда найдется.

Malahitka, да уж...

Xenos, ну да, я уже когда пришла в себя, тоже вспомнила. Но видишь, и здесь девочки, и мои знакомые и та педиатр, говорят, что по Москве и области очень много такой заразы ходит. Значит это все-таки вирус не совсем из-за меня... А, ладно, как бы там ни было, я очень рада, что самое страшное позади! Кстати, вчера брызнула себе в горло биопароксом, вроде ничего (ттт).

Алексия, кухня офигенная! Как же там не зависать ;)

Алексия, здорово! молодцы! :good:

katywka, я думала ты разродилась уже....

kiada, у нас говорит "Ладе" вместе радель. Сложно видимо, радель говорить. :D

kiada, Купался на руках только :pardon:

Алексия, сила дизайнерской мысли :good:

katywka, ну мамочка, доча твоя решила усилить эффект от своего появления на свет и немножечко помучать тебя ожиданием и предвкушением события. Ничего, скоро вылезет, выбора-то нет у неё :D

kiada, Саша молодечик! Я всё пытаюсь Влада научить отвечать как его зовут и показывать сколько ему годиков. Но пока никак. Просто так бывает говорит Владь, что очень на нецензурное слово похоже, вот не знаю это его имя или просто так ... а может ругается :grin:

Kafa, :shock: ничего себе кааак интересно... Я думаю там горомон беременный может быть - прогик, и его как-то извлекают оттуда и делают препарат.

kiada, у меня тут тоже дня три побаливало, думала заразилась, ан нет - прошло. Я сразу как-то Гексоралом начала пшикать и всё нормуль.

Всем привет!!!

Алексия, Янусь,поздравляю!!!Красивоооо!!!!

Молодцы!!!

kiada, да, я не перестаю удивляться нашей медицине... :(

А Алина себя называет "Аина" :grin:

Irynik, Молодец Алина, а Матвей видимо не скоро сможет свое имя сказать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...