yuki 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Приветики а я себе дневник вот завела.... интересно, получится ли его вести - времени часто ну вообще нет ни на что -)))))) так клево читать - и про Катюшку с пузиком сороканедельным, и про Таню-Петату с ее Кирюшкой и Дианкой, и как Ируник на сообщения реагирует... -))))) и правда все же майчата у нас какие-то особенные... не как все! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ой, девочки, а нам велик привезли :dance: вот такой Ссылки скрыты. На этом сайте и заказывали. А папанчик наш в наряде, значит до завтрашнего вечера мы его не увидим. А покататься ооочень хочется, так, что я самочтоятельно сборкой занялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринka, классный велик, вроде у Светиного Бо такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ой, у нас тоже покупочка!!! Купили автокресло Ссылки скрыты. вот она, только цвет ярко голубой. Обкатали ее немножко, ниче сидит, разглядывет. Мне очень понравилась. Целый год шли к этой покупке... ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 хочущая, ого какое взрослое кресло уже у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 А Мишка свое имя не называет. Я его спрашиваю - Миша, ты кто? А он отвечает - Ко. То есть котик. И хитро улыбается при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 olga51, да, у них такой. Вот как бы мне его собрать только. К раме приделала руль, переднее колесо, задние тоже, аот не знаю правильно или нет, теперь вод думаю как сиденье привинтить, ключом, который в комплекте туда не подлезть никак, а обычного на 10 дома нет :pardon: ... не хочется сдаваться. Влад эту конструкцию уже катае по комнате и сиденье на место пытается поставить, типа - мама, вот так надо, ну что тут непонятного?! :grin: хочущая, с покупочкой! Симпатичное очень! А нам кресло сестра мужа отдаёт. Desert, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 olga51, :grin: yuki, :blush: Катринka, поздравляю!!! Я тоже сама собираю,когда терпения не хватает и получается ведь... Помню стульчик 1 час собирала, все до меня не доходило, куда одну детальку воткнуть!!! хочущая, :good: поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Хочущая, Катринка, с покупками! Катя, ты еще и знаешь, что такое ключ на 10?????)))))) У нас тоже обновка. Прогулка. Долго сомневалась, т.к. Саша в коляске перестал ездить, но он так ее полюбил! Она реально удобная, не знала, что такие бывают! Только цвет у нас синий Ссылки скрыты. Засыпает теперь в ней Брала по инету, читая только отзывы, и ни разу не пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kiada, и вас с покупочкой :giverose: ну прям все с обновками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kiada, и вас с покупочкой! У нас тоже новая колясочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринka, А какой рост уже у Владика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Спасибо, девочки! Скажите, а это нормально, что в феврале мы были 8600 и рост 76. А сейчас 9600 и рост 78. Я уже ооочень сильно волнуюсь, но врачи говорят, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всё, девочки, собрала я этот велик! Мы, женщины всё можем и всё умеем оказывается kiada, да вроде нормально, а что не так-то? По данным воз вы по среднему коридорчику идёте. olga51, в год был 75, а на днях я его в дверном проёме сама пыталась измерить, получилось 79-80. Он выёживался всё. К педиатру во вторник собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kiada, Катринka, а мы всё ещё 69см :scratch: Катринka, молодчинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 А мы свое имя, наверное, не скоро еще выговаривать начнем. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Влад теперь сидит рядом с великом и сосредоточенно в нём ключами ковыряется :grin: На меня насмотрелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринka, научишь сына как быть мужчиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 olga51, Катринka, Irynik, kiada, спасибо девочки, да выходные на славу у всех!!! Все за обновками!!!! kiada, и вас с обновкой! olga51, мы в год были 72 ,я оооочень переживала что низкий, думала только у меня коротыш, а сейчас измерила, за 2,5 месяца +6 см!!! т.е. 78 см. Так удивилась, внезапно пошел в рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет! :wave: Катринka, спасибо!! :friends: Сегодня зайку закончила.. :blush: Ссылки скрыты. katywka, ох ничего себе..я уже была уверена, что вы родились kiada, ну у вас и приключения выздоравливайте скорее! :giverose: Катринka, классный велик! :good: с новым транспортом вас! хочущая, и вас с покупочкой! :giverose: ---- Мы тоже наверное не скоро свое имя выговаривать будем...если учесть, что сейчас его называем только Пауль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, :wave: Пауль-это интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, заценила твоего зайчика в одноклассниках, СУПЕР!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Irynik, :wave: ну его вообще на самом деле Пауль зовут :grin: в паспорте - Paul, по-немецки "Пауль" читается.. А то все "Пашка, Пашка"...начали Пауль называть...а то пойдет в садик и отзываться не будет...слава Богу отзывается, знает, что он Пауль olga51, спасибо Оль :friends: приятно! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, а красиво так звучит и необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 хочущая, спасибо! Дорофеина, стараемся, пасиб! Надо мне тоже твоих звериков заценить, а то я все с телефона выхожу, не удобно... Скажи, сложно вязать? И как ты на это время находишь? Катринка, смущает не то, сколько он сейчас, а то, что за 5 мес прибавил только 1 кг и 2 см(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения