Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, Оксан, а мы месяцев за 4-5 ничего не набрали и выросли только на 2 см.

Дорофеина, классный зайчик! Где схемку брала?

kiada, ну должна же скорость роста когда-то снизиться

Алексия, спасибо! :friends:

kiada, вязать..та в принципе нет...главное практика :) тут сложнее найти время :grin: ..вяжу перед сном и в обед, когда Пашка спит..это если работа с работы не подвалила :)

Катринka, спасибо :friends:

а схема вот она..всем думаю известная :) на оригинал только он у меня не очень похож :pardon:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, прикольненько! Я таких на спицах видела

Ссылки скрыты.

Но мне не осилить

Дорофеина, классный зайчик получился! :good:

Чем дальше, тем сложнее игрушечки ;) рекомендую следующим вязать медведя: классика и несложно (и схем полно).

А я щас одновременно вяжу Мумми Тролля и слоненка Дамбо :)

Катринka, вау..спицевый куда прикольнее :good:

Xenos, спасибо Ксюш! ты к моим вязальным начинаниям приложила немало усилий ;)

Ага..следующим я буду вязать осьминожка..уже давно собиралась, и весь декор подобрала :grin: , а потом медведика..как раз есть подходящие лохматые ниточки :)

привет мои роднулечки! мі все отдіхаем в Феодосии. вою ужасно - скучаю по толстому котеночку своему :((( не знаю как дотянгуть до 5 числа- мне уже и отдіхавть не хочется-сижу в квартире и все,все с детьми. мі с мужем на каждую коляску дружно кричим "Васяяяян" и начинаем предполагать чтобі щас сделал васька в какой-нибудь ситуации или как бі ему понравилось море или песок или мільніе пузіри или шиншилі с которіми тут фоткаются,в общем ужас. никуда больше без него не поеду,хоть отдіх с ребенком- не отдіх,но лучше уж счастливо всем вместе отдохнуть,чем так мучиться как я сейчас. тут конечно здорово,но я каждую минуту в душе плачу по сіночку. а так тут конечно здорово,красиво.сгорела вся.кстати пишу на украинской клавиатуре :))))

usha, привет!! :wave:

я так сразу и поняла, что пишешь с укр клавиатуры...на ней вместо "ы" украинская "i" :)

я тебя очень хорошо понимаю..мы когда с мужем даже куда-то на весь день уезжаем, все время про Пашку говорим..скучаем.. :(

usha, так читать забавно! :D смысл грустный, а мне смешно, как-будто ты вдруг украинкой сделалась :grin: Ничего, скоро уж и приедете обратно, а в следующий раз все вместе поедете!

Дорофеина, вот, кстати, насчет декора ты молодец! Смотрю, цветочек такой у зайки забавненький! Класс! А у нас тут нормального магазина с фурнитурой нету, так стремно, даже и украсить нечем :( Вот недавно Киада пуговки симпатишные прислала, всё вперед :) Хочу купить на Озоне украшалки, но пока нету средств на эту красоту! :pardon:

Xenos, Ксюш, к след обмену к Новому году я тебе обязательно пришлю всяких штучек для декора! Чес слово! :) А может и раньше..как бонус получу к зарплате, в октябре должен быть, сразу и пришлю.. :friends:

Девочки, кому нужны всякие штуки для декора для звериков, говорите!!! :friends:

Катюш, тебя в список вносить? ;)

Дорофеина, было бы здорово! :friends: Начала обдумывать овечек, не могу найти нужные нитки :banghead: почему-то в Перми с материалами для вязания совсем все туго :( прям ужас какой-то! Вот муж выйдет в отпуск, поеду по оптовым базам, может, там найду те, которые нужны. Хочу прям один в один сделать.

Xenos, усё, замётано! :friends:

сначала подумала.."какие овечки?"..а потом вспомнила..точно...Шоново семейство :D :yahoo: :clap:

Спасибо тебе огромное!!! :friends: :friends: :friends:

Дорофеина, а скрап-магазины у вас есть? :blush:

Irynik, что такое скрап? :scratch:

Дорофеина, это оформление альбомов, открыток всякими цветочками-пуговками-штампиками, рюшечками и прочим :)

Xenos, хм..специализированного не видела... :scratch:

Irynik, Ирусь, могу посмотреть..только ты скажи что конкретно смотреть надо..может так найду :)

Дорофеина, Xenos, клёво вам... игрушечки вяжите, а я купальник свекрови! Надоело уже.

Катюш, тебя в список вносить? ;)

Да у нас тут всякие штучки-дрючки есть. Спасибо

Катринka, ууу...ты золотая невестка :) никогда в жизни ничего бы свекрови не вязала :beee:

Угу...я уже за осьминожка взялась.. :grin:

Блин...откуда-то среди лета насморк подцепила.. :cray: самое ужасное, что Пашка тоже начал чихать, блин :banghead: дала ему глобули..мож пронесет :beg:

Так что муж с бабулей с Пашкой..а я сижу болею...вяжу.. :Crazy:

Дорофеина, у меня свекровь хорошая

Девочки, а мы весь день сегодня стоим минуток по пять - это для нас уже огромный прогресс :yahoo: ну и три шажочка сделал, но это чтоб быстрее за меня схватиться :grin: Блин, девочки, ну может же стоять и при этом махать чем-нибудь, держа в руках... ну чего же он так этого боится???

olga51, :friends: уряяяяяя!!!!!!!!! подожди пару недель и побежит- не догонишь, сейчас во вкус войдет :D

katywka, завтра дата красивая (ну, вернее у вас ПОСЛЕзавтра)! Езжай уже рожать! :grin:

olga51, молодец!

Дорофеина, не болей...

Спасибо, подумаю тогда, напишу...а доставка в Россию наверное дорогая?

может по мелочи там цветочки, стразы...А вообще стыдно тебя нагружать...

:blush: :blush: :blush: все сейчас провалюсь, какая я не скромная...

У Ксюши нет где купить, а у меня то есть... :blush: :blush: :blush:

olga51, ВАУ!!! Самая Радостная новость на ночь!!!

:clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...