Алексия 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 kiada, Оксан, а мы месяцев за 4-5 ничего не набрали и выросли только на 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, классный зайчик! Где схемку брала? kiada, ну должна же скорость роста когда-то снизиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Алексия, спасибо! :friends: kiada, вязать..та в принципе нет...главное практика тут сложнее найти время :grin: ..вяжу перед сном и в обед, когда Пашка спит..это если работа с работы не подвалила Катринka, спасибо :friends: а схема вот она..всем думаю известная на оригинал только он у меня не очень похож :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, прикольненько! Я таких на спицах видела Ссылки скрыты. Но мне не осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, классный зайчик получился! :good: Чем дальше, тем сложнее игрушечки рекомендую следующим вязать медведя: классика и несложно (и схем полно). А я щас одновременно вяжу Мумми Тролля и слоненка Дамбо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринka, вау..спицевый куда прикольнее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Xenos, спасибо Ксюш! ты к моим вязальным начинаниям приложила немало усилий Ага..следующим я буду вязать осьминожка..уже давно собиралась, и весь декор подобрала :grin: , а потом медведика..как раз есть подходящие лохматые ниточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 привет мои роднулечки! мі все отдіхаем в Феодосии. вою ужасно - скучаю по толстому котеночку своему (( не знаю как дотянгуть до 5 числа- мне уже и отдіхавть не хочется-сижу в квартире и все,все с детьми. мі с мужем на каждую коляску дружно кричим "Васяяяян" и начинаем предполагать чтобі щас сделал васька в какой-нибудь ситуации или как бі ему понравилось море или песок или мільніе пузіри или шиншилі с которіми тут фоткаются,в общем ужас. никуда больше без него не поеду,хоть отдіх с ребенком- не отдіх,но лучше уж счастливо всем вместе отдохнуть,чем так мучиться как я сейчас. тут конечно здорово,но я каждую минуту в душе плачу по сіночку. а так тут конечно здорово,красиво.сгорела вся.кстати пишу на украинской клавиатуре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 usha, привет!! :wave: я так сразу и поняла, что пишешь с укр клавиатуры...на ней вместо "ы" украинская "i" я тебя очень хорошо понимаю..мы когда с мужем даже куда-то на весь день уезжаем, все время про Пашку говорим..скучаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 usha, так читать забавно! смысл грустный, а мне смешно, как-будто ты вдруг украинкой сделалась :grin: Ничего, скоро уж и приедете обратно, а в следующий раз все вместе поедете! Дорофеина, вот, кстати, насчет декора ты молодец! Смотрю, цветочек такой у зайки забавненький! Класс! А у нас тут нормального магазина с фурнитурой нету, так стремно, даже и украсить нечем Вот недавно Киада пуговки симпатишные прислала, всё вперед Хочу купить на Озоне украшалки, но пока нету средств на эту красоту! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Xenos, Ксюш, к след обмену к Новому году я тебе обязательно пришлю всяких штучек для декора! Чес слово! А может и раньше..как бонус получу к зарплате, в октябре должен быть, сразу и пришлю.. :friends: Девочки, кому нужны всякие штуки для декора для звериков, говорите!!! :friends: Катюш, тебя в список вносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, было бы здорово! :friends: Начала обдумывать овечек, не могу найти нужные нитки :banghead: почему-то в Перми с материалами для вязания совсем все туго прям ужас какой-то! Вот муж выйдет в отпуск, поеду по оптовым базам, может, там найду те, которые нужны. Хочу прям один в один сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Xenos, усё, замётано! :friends: сначала подумала.."какие овечки?"..а потом вспомнила..точно...Шоново семейство :yahoo: :clap: Спасибо тебе огромное!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, а скрап-магазины у вас есть? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Irynik, что такое скрап? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, это оформление альбомов, открыток всякими цветочками-пуговками-штампиками, рюшечками и прочим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Xenos, хм..специализированного не видела... :scratch: Irynik, Ирусь, могу посмотреть..только ты скажи что конкретно смотреть надо..может так найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, Xenos, клёво вам... игрушечки вяжите, а я купальник свекрови! Надоело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катюш, тебя в список вносить? Да у нас тут всякие штучки-дрючки есть. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринka, ууу...ты золотая невестка никогда в жизни ничего бы свекрови не вязала :beee: Угу...я уже за осьминожка взялась.. :grin: Блин...откуда-то среди лета насморк подцепила.. :cray: самое ужасное, что Пашка тоже начал чихать, блин :banghead: дала ему глобули..мож пронесет :beg: Так что муж с бабулей с Пашкой..а я сижу болею...вяжу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, у меня свекровь хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, а мы весь день сегодня стоим минуток по пять - это для нас уже огромный прогресс :yahoo: ну и три шажочка сделал, но это чтоб быстрее за меня схватиться :grin: Блин, девочки, ну может же стоять и при этом махать чем-нибудь, держа в руках... ну чего же он так этого боится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 olga51, :friends: уряяяяяя!!!!!!!!! подожди пару недель и побежит- не догонишь, сейчас во вкус войдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 katywka, завтра дата красивая (ну, вернее у вас ПОСЛЕзавтра)! Езжай уже рожать! :grin: olga51, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Дорофеина, не болей... Спасибо, подумаю тогда, напишу...а доставка в Россию наверное дорогая? может по мелочи там цветочки, стразы...А вообще стыдно тебя нагружать... :blush: :blush: :blush: все сейчас провалюсь, какая я не скромная... У Ксюши нет где купить, а у меня то есть... :blush: :blush: :blush: ___________________ olga51, ВАУ!!! Самая Радостная новость на ночь!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения